sunnygirl* 12 июня Поделиться 12 июня 2 часа назад, Mshao сказал(а): Диету не соблюдаю, уж больно муторно в большой семье. Так, постольку-поскольку. Пью железо, Мне вообще врач сказал последний прием пищи в 18 ч, а у меня в 18 ч жизнь только начинается 😂 стараюсь не есть сладкое и булки, прибавка пока 2 кг 7 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет 🌸 а у кого в каком предлежании лежит малыш? Сегодня заметила в выписке с узи вчерашнего, срок 23,4нед тазовое предлежание, до этого на втором скрининге было головное. Еще переворачиваться будет же? Еще может перевернуться) мой пока в головном лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня 2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Еще может перевернуться) мой пока в головном лежит Я в четверг прям видела, как живот волной ходит, еще не поняла что так активно она шевелится, видимо в тот момент переворачивалась, сейчас это поняла. Надеюсь перевернется обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 июня Поделиться 12 июня Только что, flowerr сказал(а): Я в четверг прям видела, как живот волной ходит, еще не поняла что так активно она шевелится, видимо в тот момент переворачивалась, сейчас это поняла. Надеюсь перевернется обратно) Должна перевернуться еще)) Девочки, на след неделе пойду лечить зуб-кариес, какой обезбол можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 июня Поделиться 12 июня @flowerr у меня ничего по положение не сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня 8 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr у меня ничего по положение не сказано И в заключении второго скрининга не писали? Вроде везде пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 июня Поделиться 12 июня 55 минут назад, sunnygirl* сказал(а): прибавка пока 2 кг У меня 7 уже Это при том, что была упитанная до Б. @flowerr нет меня удивило, что даже пол не указан. Врач мне только на словах сказал У меня какие-то дни очень тихие и редкие шевеления, какие-то дни бешенство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): меня удивило, что даже пол не указан. Врач мне только на словах сказал Пол мне тоже только на словах везде говорят) про него не пишут) на 1 скрининге только ручкой отметили там девочку как значок Венеры)) 10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня какие-то дни очень тихие и редкие шевеления, какие-то дни бешенство Вот у меня в четверг живот прям волной ходил, видимо перевернулась в тазовое положение тогда, теперь потише как будто стала ощущать их, может не так удобно двигаться в этом положении, но шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) Всем привет! У меня на последнем УЗИ в головном был, но ещё может 100 раз перевернуться.🥺 Прибавки у меня пока нет с начала беременности -2кг, но я и не худая, за последние 2 года больше 10кг набрала, стараюсь питаться в беременность не много и правильной пищей, пристрастий в еде нет, как то ничего и не хочется, только мороженое по вечерам хочу)). Имя мы придумали почти сразу - Лёвушка🦁🥰 у нас будет. Изменено 12 июня пользователем Светик 24 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 июня Поделиться 12 июня 31 минуту назад, Светик 24 сказал(а): только мороженое по вечерам хочу)). Я тоже каждый вечер мороженое ем) брикет крем-брюле. Без мороженого прям ломка 😅 хотя до Б не особо любила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 12 июня Поделиться 12 июня У меня прибавка уже+10кг,врач ругается, очень люблю поесть. До беременности мало ела 47кг весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 июня Поделиться 12 июня @sunnygirl* Вот -вот😄🍦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Поликсения сказал(а): У меня прибавка уже+10кг,врач ругается, очень люблю поесть. До беременности мало ела 47кг весила. У меня врач помешена на правильном питании, она сама очень хорошо выглядит для своих лет и все время говорит, что питаться надо правильно, больше овощей, фруктов мало-там много глюкозы, пить больше чистой воды, после 18 ч не есть… я ей, конечно, киваю, типа да-да но вот после 18 не есть-вообще безумие, я работаю до 22, с работы голоднющая приезжаю и естественно я ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 июня Поделиться 12 июня Всем привет! В понедельник прошли 2 скрининг, срок 19+4, как по М. Этот малыш решил не отставать от старших и тоже сидит на попе. Старший сын сидел до 36 недель, потом ночью устроил переворот, я думала, меня пополам разорвет😂 Доча как уселась в позу Будды в 19 недель, так и доставали ее попой вперёд. У меня пока суммарная прибавка около 4кг. С именем определились ещё до Б, даст Бог, доношу, Григорий будет. В комплект к Георгию и Агате. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 12 июня Поделиться 12 июня Красивые имена👍А у нас Свиридки уже точно не будет, обоюдно решили Тимофеем сына назвать 😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня 46 минут назад, Светик 24 сказал(а): Всем привет! У меня на последнем УЗИ в головном был, но ещё может 100 раз перевернуться.🥺 Прибавки у меня пока нет с начала беременности -2кг, но я и не худая, за последние 2 года больше 10кг набрала, стараюсь питаться в беременность не много и правильной пищей, пристрастий в еде нет, как то ничего и не хочется, только мороженое по вечерам хочу)). Имя мы придумали почти сразу - Лёвушка🦁🥰 у нас будет. Ой, мороженое я тоже обожаю)) Тем более жара сейчас пошла)) 13 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Я тоже каждый вечер мороженое ем) брикет крем-брюле. Без мороженого прям ломка 😅 хотя до Б не особо любила А я на стаканчиках с шоколадной крошкой сижу 😁 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У меня врач помешена на правильном питании, она сама очень хорошо выглядит для своих лет и все время говорит, что питаться надо правильно, больше овощей, фруктов мало-там много глюкозы, пить больше чистой воды, после 18 ч не есть… я ей, конечно, киваю, типа да-да но вот после 18 не есть-вообще безумие, я работаю до 22, с работы голоднющая приезжаю и естественно я ем Ну после 18ч не есть это прям совсем уже.. такая голодовка нафиг не нужна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 июня Поделиться 12 июня Только что, Поликсения сказал(а): Красивые имена👍А у нас Свиридки уже точно не будет, обоюдно решили Тимофеем сына назвать 😁 Как хорошо, что пришли к согласию👍 Отличное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, flowerr сказал(а): после 18ч не есть это прям совсем уже.. такая голодовка нафиг не нужна)) Согласна, не хватало еще желудок посадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 12 июня Поделиться 12 июня @sunnygirl* и я того же мнения😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 июня Поделиться 12 июня После 18 не есть возможно, только если лечь спать в 20 ч)) Ох я тоже мороженое каждый день. И квааас подсела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): После 18 не есть возможно, только если лечь спать в 20 ч)) Ох я тоже мороженое каждый день. И квааас подсела. Вот про квас читала не больше стакана в день рекомендуют беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): И квааас подсела. Мне очень нравится квас медоварус, но я боюсь много пить, буквально пару глотков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 12 июня Поделиться 12 июня 7 часов назад, Mshao сказал(а): Всем привет! Смотрю, уже имена обсуждаете. У нас только прошла гендер пати с тортиком)) Теперь не я одна знаю, что девица у нас будет, и это так приятно! А то жила неделю в секретах, думая об одном- как бы не выдать невзначай. Насчет имен, я люблю международные, чтобы представители других стран могли его хотя бы выговорить😁 Мои дети хорошо этому соответствуют: Тим, Лиза и Лео. В выборе четвертого имени еще очень хотелось необычного. Чтобы не ассоциировалось ни с бабушками , тетями, ни со знакомыми или звездными типажами. Очень нравятся имена София, Лейла, Шарлотта, Изабелла. Но Софий много, Лейла с нашей славянской внешностью не катит (блондинистые и голубоглазые), Изабелла - это та же Лиза, только на испанский манер. Остаемся с Шарлоттой пока! Но я не знаю, что там будет перед родами, может меня переклинит и будет Глаша какая-нибудь😄 Немного о болячках: вашими советами вылечила (обезболила) геморрой (Свечи Метилурацил помогли). Опять вернулись головокружения и рвота, похоже как на погоду, периодические, но сильные. И поприветствовала изжогу! Дело движется, дитя растет. Диету не соблюдаю, уж больно муторно в большой семье. Так, постольку-поскольку. Пью железо, магний, Д3, и йод. Прекрасные у вас имена, я тоже люблю интернациональные! У Меня Леон, Майя и Нил. Думала будет девочка, тогда назвала бы Паолой, но это мальчик)) А над именем мальчика ломаю голову. Но в общем-то определились, что это будет Рэм. Стильно и лаконично. Дракончик Рэм❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 июня Поделиться 12 июня @flowerr У меня в тазовом тоже на скрине была. Еще ворочается, недель до 30 активно они ворочаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 июня Поделиться 12 июня 10 часов назад, Поликсения сказал(а): обоюдно решили Тимофеем сына назвать 😁 Вот имя моего первенца 11 часов назад, Светик 24 сказал(а): Лёвушка🦁🥰 у нас будет. А это имя моего младшенького))) Давайте девчат называйте Лизами, разбирайте мои оставшиеся😄 Из русских «народных» у нас популярны сейчас Аксиньи, Антонины, Зинаиды, Марфы 8 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Рэм Вот это прям классно! Как и все остальные ваши имена Я мальчишек рассматривала Феликс, Алистер, Оливер, Оскар. Мальчишки не будет уже, поэтому делюсь))) Муж сегодня предложил имя Линда. А у меня в голове сразу песня «Я ворона я ворона»😂 Выросшие в 90х поймут)) Сразу отмели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 12 июня Поделиться 12 июня 1 час назад, Mshao сказал(а): Вот имя моего первенца А это имя моего младшенького))) Давайте девчат называйте Лизами, разбирайте мои оставшиеся😄 Из русских «народных» у нас популярны сейчас Аксиньи, Антонины, Зинаиды, Марфы Вот это прям классно! Как и все остальные ваши имена Я мальчишек рассматривала Феликс, Алистер, Оливер, Оскар. Мальчишки не будет уже, поэтому делюсь))) Муж сегодня предложил имя Линда. А у меня в голове сразу песня «Я ворона я ворона»😂 Выросшие в 90х поймут)) Сразу отмели) Да-да-да, в точку, ещё были в списке Оливер и Феликс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения