MAMA НАТАША 14 июня Поделиться 14 июня 12.06.2024 в 11:32, flowerr сказал(а): Всем привет 🌸 а у кого в каком предлежании лежит малыш? Сегодня заметила в выписке с узи вчерашнего, срок 23,4нед тазовое предлежание, до этого на втором скрининге было головное. Еще переворачиваться будет же? Привет. Мне даже врач не говорила в каком положении лежит, и нигде не написали про это. Он крутится ещё, думаю поэтому не так информативно это сейчас на наших сроках. 12.06.2024 в 14:20, sunnygirl* сказал(а): У меня врач помешена на правильном питании, она сама очень хорошо выглядит для своих лет и все время говорит, что питаться надо правильно, больше овощей, фруктов мало-там много глюкозы, пить больше чистой воды, после 18 ч не есть… я ей, конечно, киваю, типа да-да но вот после 18 не есть-вообще безумие, я работаю до 22, с работы голоднющая приезжаю и естественно я ем Всё правильно, я тоже по требованию ем. Пофиг 10 утра или 10 вечера. У меня прибавка в районе 10 где то. Да и пофиг, похудею потом, меня не парит это 12.06.2024 в 14:22, РыжийЛис сказал(а): В комплект к Георгию и Агате. У меня тоже, Агата есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 14 июня Поделиться 14 июня 12.06.2024 в 09:32, flowerr сказал(а): Всем привет 🌸 а у кого в каком предлежании лежит малыш? Сегодня заметила в выписке с узи вчерашнего, срок 23,4нед тазовое предлежание, до этого на втором скрининге было головное. Еще переворачиваться будет же? Приветик. У меня уже вторую неделю лежит в головном. Но врач предупредила, что он еще крутится. Во время первой беременности окончательно перевернулся на 26-27 недели. 12.06.2024 в 09:44, flowerr сказал(а): Я в четверг прям видела, как живот волной ходит, еще не поняла что так активно она шевелится, видимо в тот момент переворачивалась, сейчас это поняла. Надеюсь перевернется обратно) Перевернется и думаю еще не раз, пока это более чем даже нормально)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 14 июня Поделиться 14 июня Я сама спросила у врача, как лежит малыш. Голова была возле пупка, ноги внизу живота. Но последние дни чувствую копошение внизу живота и сбоку. Видимо легла поперёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 июня Поделиться 14 июня 27 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я сама спросила у врача, как лежит малыш. Голова была возле пупка, ноги внизу живота. Но последние дни чувствую копошение внизу живота и сбоку. Видимо легла поперёк. У меня тоже как будто поперек вообще, то ли по диагонали там не пойму)) Девочки, а что скажете о загаре летом? Вы загораете или не стоит лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 июня Поделиться 15 июня @flowerr Летим в воскресенье на море очень хочу позагорать и пузико погреть, там посмотрим, как себя чувствовать буду, у нас ещё весна снег не сошёл +10 толком солнца тёплого не видели. 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 июня Поделиться 15 июня Я что-то разваливаться стала. Изжога появилась, поясница болит. Ноги к вечеру гудят Купила чулки компрессионные, но промахнулась, взяла короткий размер. На ладонь выше колена получилось По поводу загара - умеренный не навредит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня Ой, хотела я немного позагорать у речки на выходных, но не влезла ни в один купальник свой 😂 заказала новые 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июня Поделиться 17 июня 3 часа назад, flowerr сказал(а): Ой, хотела я немного позагорать у речки на выходных, но не влезла ни в один купальник свой 😂 заказала новые 😁 Ты на работу-то вышла в итоге?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Ты на работу-то вышла в итоге?))) Нет конечно мне продлили больничный ну я сама теперь хочу, чтобы в конце июня закрыли его, потом на работу выйду на чуть-чуть, отпуск оформлю там, про декрет узнаю, а потом продолжу дома сидеть)) Муж говорит дома сиди, куда выходить еще мол собралась потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июня Поделиться 17 июня 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Нет конечно мне продлили больничный ну я сама теперь хочу, чтобы в конце июня закрыли его, потом на работу выйду на чуть-чуть, отпуск оформлю там, про декрет узнаю, а потом продолжу дома сидеть)) Муж говорит дома сиди, куда выходить еще мол собралась потом) Прикольно тебе) тебе терапевт больничный продлил? я планирую июнь доработать, в июле хочу больничный, а с 31 июля у меня отпуск, а потом сразу декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 18 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Прикольно тебе) тебе терапевт больничный продлил? я планирую июнь доработать, в июле хочу больничный, а с 31 июля у меня отпуск, а потом сразу декрет Да, терапевт в поликлинике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июня Поделиться 17 июня 26 минут назад, flowerr сказал(а): Да, терапевт в поликлинике) 🔥 я знаю, к кому я пойду в июле за больничным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 17 июня Поделиться 17 июня Так запросто дадут больничный в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Так запросто дадут больничный в поликлинике? Ну я планирую соврать и сказать, что у меня была температура.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Так запросто дадут больничный в поликлинике? Я с горлом носом же тогда еще пошла, попала к одному, потом врача другого мне чет назначили по графику их и уже девушку там попросила дальше продлить, она с понимаем без проблем продлила, хорошенькая попалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 17 июня Поделиться 17 июня @sunnygirl* мне кажется, если звонким голосом придти и сказать, что простыла, то вряд ли поверят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июня Поделиться 17 июня 36 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* мне кажется, если звонким голосом придти и сказать, что простыла, то вряд ли поверят) В маске иди и не звонко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июня Поделиться 17 июня 49 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* мне кажется, если звонким голосом придти и сказать, что простыла, то вряд ли поверят) Беременным не отказывают в больничном обычно) я и не беременная могла себе больняк запросто открыть у терапевта, просто сказать, что вчера была температура, болит голова и тд. Просто у нас на 10 дней обычно только дают. Вот с дочкой мы в том году 3 месяца дома сидели на больничном, просто ребенок кашлял и нам педиатр его продлевал) потом прямым текстом спросила-выписывать или еще дома посидите? Я-конечно, дома)) Про тонус врать не хочу. Я тут недавно своему врачу сказала, что живот потягивает, она сразу-компрессионное белье, утрожестан не убираем. Паника-паника) да ну нафиг, еще положит на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 19 июня Поделиться 19 июня Девчат, ни у кого давления нет? К врачу иду, конечно, но скачки мне не нравятся совсем… То ли погода, то ли что-то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 июня Поделиться 19 июня @Capricciozo22 давление в норме, бывает нижнее слишком низкое. А вот пульс шкалит. Даже в покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 19 июня Поделиться 19 июня 12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Capricciozo22 давление в норме, бывает нижнее слишком низкое. А вот пульс шкалит. Даже в покое Спасибо, пульс у меня само собой… Ох, мой страх это проэклампсия. Лишь бы доносить без неё🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 июня Поделиться 19 июня 4 часа назад, Capricciozo22 сказал(а): Девчат, ни у кого давления нет? К врачу иду, конечно, но скачки мне не нравятся совсем… То ли погода, то ли что-то… А у меня другая напасть, судороги в икрах по ночам периодически, так сведёт, до слез. Здоровья всем, девчат 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 июня Поделиться 19 июня 8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): А у меня другая напасть, судороги в икрах по ночам периодически, так сведёт, до слез. Здоровья всем, девчат У меня руки немеют.. не могу утром даже будильник выключить 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 июня Поделиться 19 июня 6 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): мой страх это проэклампсия Уже было такое в предыдущие Б? По скринингу есть риск? У меня высокий риск преэклампсии, пью аспирин из-за этого 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): судороги в икрах по ночам периодически, так сведёт, до слез. Магний пьёшь? У меня ноги стали болеть. Даже сходить в магазин у дома - уже болят. Спасают чулки компрессионные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 июня Поделиться 20 июня 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня ноги стали болеть. Даже сходить в магазин у дома - уже болят. Спасают чулки компрессионные У меня кстати ноги, вернее прям правая нога была напряжена как будто одно время, даже компрессионные чулки купила, но в итоге так ни разу их и не надела, сейчас все прошло вроде 12 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): А у меня другая напасть, судороги в икрах по ночам периодически, так сведёт, до слез. Два раза у меня так было в правой ноге, под утро, аж вся правая сторона, включая живот и руку правую напрягались, а потом еще несколько дней мышца на ноге отходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения