flowerr 29 июня Поделиться 29 июня 2 часа назад, Поликсения сказал(а): @Marusya. Спасибочки!!! 🥰 Девочки, у нас тут спор зашёл на другом сайте во сколько уходим в декрет по месяцам(то есть 30нед это сколько в месяцах? Конец 7 месяца вроде получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 июня Поделиться 29 июня @Поликсения 7 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 29 июня Поделиться 29 июня @Ира-Зефира 7мес это уже 32нед остается 8нед т. е 2мес до родов@flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 июня Поделиться 30 июня (изменено) @Поликсения 40 недель это же больше 9 месяцев. 30 нед как раз 7 получается. Я свои месяца считаю по числу когда были последние месячные) Изменено 30 июня пользователем Ира-Зефира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 1 июля Поделиться 1 июля @Ира-Зефира а я вот по этому Да так же спор у нас пошёл, что 30нед это 6,5 мес, в 32нед 7 мес, остаётся 2 мес до родов, ведь так? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 июля Поделиться 1 июля А я вот так считаю «Беременность у женщины длится около 280 дней, или 40 недель- это 10 акушерских месяцев. Беременным привычнее выражать свой срок в календарных месяцах, но врачи считают по неделям» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 1 июля Поделиться 1 июля @sunnygirl* когда моя мама ходила беременная со мной у них как то в месяцах это все было,поинтересовалась у неё во сколько выходили в декрет то время, она сказала в 6,5 мес т. е 30нед, а со старшей сестрой в конце 80ых 7мес 32нед.Вот я и начала задумываться об этом, как то так. Спросите у своих родителей, что они об этом скажут,. 😜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 июля Поделиться 1 июля 53 минуты назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* когда моя мама ходила беременная со мной у них как то в месяцах это все было,поинтересовалась у неё во сколько выходили в декрет то время, она сказала в 6,5 мес т. е 30нед, а со старшей сестрой в конце 80ых 7мес 32нед.Вот я и начала задумываться об этом, как то так. Спросите у своих родителей, что они об этом скажут,. 😜 Я родилась на 32 неделе, мама говорит, что меня считали 7месячной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 2 июля Поделиться 2 июля @Поликсения тут не совсем корректно получается, потому что какие месяца в таблице аж 5 недель, хотя на самом деле 4,5 же Короче, самое норм считать по М, я в своей Б только по тому числу и ориентируюсь) пдр получается таким образом 9 мес +1 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): пдр получается таким образом 9 мес +1 неделя Я тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля Всем привет я вчера закрыла больничный и вышла на работу сегодня)) подписала отпуск и ушлатри дня оставались у меня рабочие, их отписала как за свой счет)) а так потом с 29 июля декрет оформлю и всё)) теперь и без больничных можно дома сидеть дальше)) У меня 29 июля будет 29,6 недель срок вроде получается, потому что по М сегодня ровно 26 недель, вот сказали с этого числа у меня декрет будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 июля Поделиться 2 июля 1 час назад, flowerr сказал(а): Всем привет я вчера закрыла больничный и вышла на работу сегодня)) подписала отпуск и ушлатри дня оставались у меня рабочие, их отписала как за свой счет)) а так потом с 29 июля декрет оформлю и всё)) теперь и без больничных можно дома сидеть дальше)) У меня 29 июля будет 29,6 недель срок вроде получается, потому что по М сегодня ровно 26 недель, вот сказали с этого числа у меня декрет будет Поздравляю!!! Я работаю до 30 июля и потом отпуск и декрет декрет у меня с 14 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 2 июля Поделиться 2 июля @flowerr поздравляю!) А не скучно дома сидеть было? Чем занималась? Мне сказал врач, что декрет считается по сроку, который выставлен на первом скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля 53 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Поздравляю!!! Я работаю до 30 июля и потом отпуск и декрет декрет у меня с 14 августа Спасибо 40 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): поздравляю!) А не скучно дома сидеть было? Чем занималась? Спасибонее, абсолютно, я сегодня посидела на работе полдня и поняла, что устала)) и живот напрягся от того, что сидела там. да ничем особенным и не занималасьвалялись с котом как два тюленя)) 44 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Мне сказал врач, что декрет считается по сроку, который выставлен на первом скрининге. Вот у меня по первому скринингу срок еще раньше на дня 4-5, но мне ги считала от М, Хотя у нее я переспрашивала этот момент, спорить не стала) не сильна велика разница, а там уже как будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 июля Поделиться 2 июля 6 минут назад, flowerr сказал(а): Вот у меня по первому скринингу срок еще раньше на дня 4-5, но мне ги считала от М, Хотя у нее я переспрашивала этот момент, спорить не стала) не сильна велика разница, а там уже как будет) Моя тоже считает по М, а я так надеялась по сроку скрининга 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 июля Поделиться 2 июля 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Моя тоже считает по М, а я так надеялась по сроку скрининга 😅 Ага, я тоже думала сначала ну может пораньше сдвинет, но нет, ну и да ладно подумала я😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 2 июля Поделиться 2 июля Моя считает по 1скринингу на 3дня раньше декрет будет16июля выхожу на работу с отпуска и до декрета 1мес по моим подсчётам 16августа в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 июля Поделиться 3 июля 5 часов назад, Поликсения сказал(а): Моя считает по 1скринингу на 3дня раньше декрет будет16июля выхожу на работу с отпуска и до декрета 1мес по моим подсчётам 16августа в декрет. У тебя хорошая ги))) а наши не понимают, что мы раньше хотим в декрет Всем привет! Как у кого дела? Ощущения? Нам вчера было 26 неделек ровно, у меня место где солнечное сплетение под грудью справа болит что-то и кожа немеет, не пойму что это, из-за того, что живот тяжелеет что лии живот прям тяжеленький стал, вставать с кровати уже тяжелее стало чето, внизу как будто все давить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 июля Поделиться 3 июля 21 минуту назад, flowerr сказал(а):Всем привет! Как у кого дела? Ощущения? Нам вчера было 26 неделек ровно, у меня место где солнечное сплетение под грудью справа болит что-то и кожа немеет, не пойму что это, из-за того, что живот тяжелеет что лии живот прям тяжеленький стал, вставать с кровати уже тяжелее стало чето, внизу как будто все давить начинает У меня сегодня ровно 24 недели немеют руки по ночам, пальцы рук.. в целом норм состояние, но уже хочется поскорее в декрет) малыш пинается сильно, дочка так сильно не пинала, а сын не жалеет мать, бьет в бока. То затихнет, видимо, уснет, а потом веселье у него начинается. Даже могу отследить его режим, в какое время он более активен. В Питере со вчерашнего дня прохлада, в жару очень тяжело было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 июля Поделиться 3 июля 26 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У меня сегодня ровно 24 недели немеют руки по ночам, пальцы рук.. в целом норм состояние, но уже хочется поскорее в декрет) малыш пинается сильно, дочка так сильно не пинала, а сын не жалеет мать, бьет в бока. То затихнет, видимо, уснет, а потом веселье у него начинается. Даже могу отследить его режим, в какое время он более активен. В Питере со вчерашнего дня прохлада, в жару очень тяжело было.. А ты работаешь сейчас? Я вообще не представляю даже, как это работать в Б, я вчера посидела полдня на работе, пока отпуск подписывала и вещи собирала свои там, так к обеду от того, что сидела там у меня живот прям напрягся, как я рада, что меня муж до этого на работу не пустил ни разу, а выпинывал новые больничные открывать 😁 у меня на той неделе прям сильные такие заметные шевеления были, а на этой какие-то тихие, вот тоже не пойму то ли перевернулась там как-то дочка, что я их поменьше стала ощущать, то ли что, беспокойства добавило это. Подумываю на узи платное сходить может, проверить как дела там, денег правда жалко только. А у нас несколько дней назад прям прохладно так было, что ни разу не тепло по улице ходить было, а сейчас прям тепло, даже не поняла пока, что лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 июля Поделиться 3 июля 39 минут назад, flowerr сказал(а): А ты работаешь сейчас? Я вообще не представляю даже, как это работать в Б, я вчера посидела полдня на работе, пока отпуск подписывала и вещи собирала свои там, так к обеду от того, что сидела там у меня живот прям напрягся, как я рада, что меня муж до этого на работу не пустил ни разу, а выпинывал новые больничные открывать 😁 у меня на той неделе прям сильные такие заметные шевеления были, а на этой какие-то тихие, вот тоже не пойму то ли перевернулась там как-то дочка, что я их поменьше стала ощущать, то ли что, беспокойства добавило это. Подумываю на узи платное сходить может, проверить как дела там, денег правда жалко только. А у нас несколько дней назад прям прохладно так было, что ни разу не тепло по улице ходить было, а сейчас прям тепло, даже не поняла пока, что лучше) Работаю, да, в автосалоне 2/2. Когда устаю сидеть, стою/хожу. Я очень хочу вернуться после декрета обратно на эту должность, не хочется подводить компанию и коллег, у нас очень классный коллектив, зп от 100 к, поэтому, работаю) я периодически страдаю, как я буду в декрете без своих денег 😅 у меня макс декретные будут, но это только ипотеку заплатить, коммуналку и останется совсем немножко. С радостью бы работала удаленно, но ген дир сказал, что хочет, чтобы я наслаждалась материнством) так что по-тихоньку передаю свои дела другим девочкам. В 1,6 ребенка планирую выйти обратно, малыша отдадим в частный сад. Короче, не могу без работы 😂 и без своих денег)) дома хорошо, но я потом скучать начинаю от безделья. Но вот сейчас лето и я бы с радостью провела его со старшим ребенком, а осенью начнется школа-кружки, муж на работе, я буду сидеть одна и скучать, по крайней мере, до октября) может, места меньше стало, поэтому и шевелится меньше? Мой в головном лежит и я чувствую, как он ногами в бока бьет, а руками внизу пихает 🙈 я всегда за узи)) врач мой тоже, каждый прием мне делает узи, так спокойнее у нас на данный момент +16, какой кайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 3 июля Поделиться 3 июля Хахаха) мне по скринингу сдвинули декрет на день позже, чем было бы по М. У нас в московской области очень жарко, просто жесть. Я работаю, не сказать, что трудно, но лениво да. Однако ж это выгоднее, чем не работать. У нас по деньгам пока что Ж... по вине мужа, уже год пытается выкручиваться и все никак. Из-за этого нервов много у меня, конечно. Не представляю как мы будем жить в декрете. Но все равно я очень благодарна за то, что наконец-то случилась Б. Пусть и в неподходящее время мы долго планировали нашу кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 3 июля Поделиться 3 июля У меня на работе красота сижу бумажки перебираю, копирую или карандашом" в зубах ковыряюсь"😁на лёгких труд перевели с основной работы и зарплата выше стала почему то, иногда и бумажек нет, нечего перебирать, мы тут вдвоём ещё с одной беременяшкой работы не хватает ну вообщем пинаем на пару🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 3 июля Поделиться 3 июля Привет 👋🏼 Я не работаю, до знакомства с мужем работала в колледже. Скучать некогда, собаки, родственники, подруги, хобби) Но, иногда хочется трудится именно в школе, в планах переквалифицироваться на соц.педагога, но не в ближайшее время. У нас тоже МО Красногорск, жара-смерть 🥵 Дома и в машине кондиционеры вот и болею часто, завожу будильник пораньше чтобы выгулять кобачков. Вчера была на приёме у г. все хорошо, написала отказ от теста глюкозы. Теперь интересно когда роддом закроется на мойку, в интернете информации пока нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 июля Поделиться 3 июля 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Работаю, да, в автосалоне 2/2. Когда устаю сидеть, стою/хожу. Я очень хочу вернуться после декрета обратно на эту должность, не хочется подводить компанию и коллег, у нас очень классный коллектив, зп от 100 к, поэтому, работаю) я периодически страдаю, как я буду в декрете без своих денег 😅 у меня макс декретные будут, но это только ипотеку заплатить, коммуналку и останется совсем немножко. С радостью бы работала удаленно, но ген дир сказал, что хочет, чтобы я наслаждалась материнством) так что по-тихоньку передаю свои дела другим девочкам. В 1,6 ребенка планирую выйти обратно, малыша отдадим в частный сад. Короче, не могу без работы 😂 и без своих денег)) дома хорошо, но я потом скучать начинаю от безделья. Но вот сейчас лето и я бы с радостью провела его со старшим ребенком, а осенью начнется школа-кружки, муж на работе, я буду сидеть одна и скучать, по крайней мере, до октября) может, места меньше стало, поэтому и шевелится меньше? Мой в головном лежит и я чувствую, как он ногами в бока бьет, а руками внизу пихает 🙈 я всегда за узи)) врач мой тоже, каждый прием мне делает узи, так спокойнее у нас на данный момент +16, какой кайф)) Я на больничном тоже думала сначала, как же я буду сидеть без денег, ну там не так много просто с них приходило, а потом норм стало, да и муж не дает в чем-то отказывать, в какие-то моменты я его торможу, чтобы он перестал покупать мне что-то) 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): может, места меньше стало, поэтому и шевелится меньше? Мой в головном лежит и я чувствую, как он ногами в бока бьет, а руками внизу пихает 🙈 Может быть 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Но все равно я очень благодарна за то, что наконец-то случилась Б. Пусть и в неподходящее время мы долго планировали нашу кроху Конечно все будет хорошо, выкрутимся в декрете как-нибудь, главное на руках будет маленькое счастье свое уже))) 2 часа назад, Поликсения сказал(а): У меня на работе красота сижу бумажки перебираю, копирую или карандашом" в зубах ковыряюсь"😁на лёгких труд перевели с основной работы и зарплата выше стала почему то, иногда и бумажек нет, нечего перебирать, мы тут вдвоём ещё с одной беременяшкой работы не хватает ну вообщем пинаем на пару🤣 Хоть на пару с кем-то 👍 2 минуты назад, Marusya. сказал(а): Привет 👋🏼 Я не работаю, до знакомства с мужем работала в колледже. Скучать некогда, собаки, родственники, подруги, хобби) Но, иногда хочется трудится именно в школе, в планах переквалифицироваться на соц.педагога, но не в ближайшее время. У нас тоже МО Красногорск, жара-смерть 🥵 Дома и в машине кондиционеры вот и болею часто, завожу будильник пораньше чтобы выгулять кобачков. Вчера была на приёме у г. все хорошо, написала отказ от теста глюкозы. Теперь интересно когда роддом закроется на мойку, в интернете информации пока нет( А я так и не узнала, че у меня там с этим тестом глюкозы с результатом)) я ж его не поняла в приложении, в пятницу схожу на прием, узнаю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения