Ира-Зефира 20 февраля Поделиться 20 февраля @Palerma отлично, все налаживается значит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 20 февраля Поделиться 20 февраля Привет Девочки всем привет! Примите к себе. 5 беременность, есть 4 деток. На узи уже видела свою бусинку, сердечко бьется. Срок 6-7 недель Читаю форум, за всех переживаю. Очень волнительно. Сама сейчас места не нахожу себе из-за 1 скрининга и других анализов 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 20 февраля Поделиться 20 февраля У меня аппетит куда-то пропал, оно и к лучшему наверное сейчас, я схуднула даже чуток, а то и так лишний вес есть. Кофе с молоком любила, теперь не могу его пить, противный вкус. От сладкого просто отвернуло, хотя раньше жить не могла без него. Лицо расцвело 🤦🏻♀️на глазу и на щеке вылез герпес, в жизни почти никогда не было его, лицо бледное. В общем, всё нормально 😁 Когда на учёт собираетесь вставать, девочки? Или кто-то уже? Мне рано, хочу ещё УЗИ сделать на 6-7 неделе, у меня только 4 нед 4 дня акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Tonya82 сказал(а): Сама сейчас места не нахожу себе из-за 1 скрининга и других анализов Зачем так переживать, расслабьтесь) Все будет хорошо. 1 час назад, VerYana сказал(а): Лицо расцвело 🤦🏻♀️на глазу и на щеке вылез герпес, в жизни почти никогда не было его, лицо бледное. В общем, всё нормально 😁 Когда на учёт собираетесь вставать, девочки? Или кто-то уже? Мне рано, хочу ещё УЗИ сделать на 6-7 неделе, у меня только 4 нед 4 дня акушерские. У меня в прошлую беременность тоже на раннем сроке герпес на губе выскочил, ацикловиром мазала. Иммунитет падает у матери, чтоб эмбриончик прикрепился лучше) и не воспринимал организм беременность как что то чужеродное) Главное не мочите его старайтесь и на ветру не гуляйте. На учет не ранее 8 недель пойду вставать, т к и не примут раньше. Тоже думаю сделать ещё одно узи на 8 неделе, так как в 6 недель и 1 день ещё сб не прослушивалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 20 февраля Поделиться 20 февраля У меня сейчас 5+3 ; на учёт недель в 8 встану. Было классно,а сейчас начинается токсикоз,видимо. Есть не хочу вообще(ещё до задержки началось). Ночью желудок болел,потом диарея... Кошмар,короче...А всё так классно шло😂, я подумала,что у меня в этот раз не будет токсикоза,как у тех замечательных людей,которые вообще не понимают что это такое 😅 А так у меня все три беременности с токсом были, две беременности после 6,а третья почти сразу началось ужасное состояние нестояния. У меня вот только ни разу не было такого,что там воняет всё))) даже не представляю....наверное,это ужасно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Я на учет планирую встать тоже в 8 недель, на 7 неделе пойду на узи. Хочу еще хгч сдать, чтоб посмотреть в динамике, может , на этой неделе сдам или на след уже есть тоже особо не могу, все воняет…. Вроде, и голодная, а как подумаешь о еде, так тошно становится, но понимаю, что кушать надо хоть немного, на утро себе манной каши сварила, вроде, норм зашла)) и чай с лимоном и облепихой,-прям спасение) 18 минут назад, Palerma сказал(а): У меня вот только ни разу не было такого,что там воняет всё))) даже не представляю....наверное,это ужасно 😂 Это когда ты очень чувствуешь всееее запахи , холодильник открываешь и в нос бьет сразу волна запахов, они все в перемешку и такое фууу… вчера в Ленте в рыбном отделе я думала не сдержусь 🤮 как в фильме Парфюмер, очень обостренное обоняние 😅 Изменено 20 февраля пользователем sunnygirl* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 20 февраля Поделиться 20 февраля Я вспоминаю сейчас- только в первую беременность наслаждалась, ни токсикоза, ни забот, тогда еще и интернета толком не было, всякие ужасы про беременность не почитаешь, на узи всего 3 раза сходила. Зато потом, у меня старшие погодки (15,14 и 12) и вот почти в 40 родили 4 , скоро 3 будет. Сейчас даже некогда почувствовать себя беременной, мелкого в садик устраиваем, старший экзамены сдает, у 2 переходный возраст. Вообщем не дают расслабиться, держат в тонусе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 20 февраля Поделиться 20 февраля О, я думала я одна с желудком , диарей, накрыло пару раз, испугалась что отравилась чем. Аппетит есть и ого го, жор прям какой то, сама удивлена как такое можно употреблять (оливки в прикуску с салом и авокадо - одновременно). Никаких признаков Б. Подташнивает по утрам но не от запахов. Головокружения думаю от утрожестана все же. Токс думаю накроет попозже после 6-7 недельки. Сейчас 5н+3дн. На учет у нас рано не ставят, после узи подумаю когда идти к гине. Начнет опять на кресле, не хочу. В прошлом году в ту ЗБ шарилась она в день постановки на учет(недель 9) и перед 11 неделей тоже @Palerma у нас одинаков срок, 14.01 последние М)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 20 февраля Поделиться 20 февраля @Beatriss_a рядом идём. У меня сегодня 5н+4д) Тоже герпес вылез впервые жизни на губе. Токса вроде нет, но бывает некоторые дни что какие-то продукты кажутся противными, а на следующий день эта же еда нормально. И аппетита нет особо. А я думала наоборот будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 20 февраля Поделиться 20 февраля 16 минут назад, Tonya82 сказал(а): Зато потом, у меня старшие погодки (15,14 и 12) и вот почти в 40 родили 4 , скоро 3 будет. Сейчас даже некогда почувствовать себя беременной, мелкого в садик устраиваем, старший экзамены сдает, у 2 переходный возраст. Вообщем не дают расслабиться, держат в тонусе Очень классный возраст подростков, нянек много! Классно, но мега наверно тяжело. Реально столько времени надо на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 20 минут назад, Beatriss_a сказал(а): О, я думала я одна с желудком , диарей, накрыло пару раз, испугалась что отравилась чем. Аппетит есть и ого го, жор прям какой то, сама удивлена как такое можно употреблять (оливки в прикуску с салом и авокадо - одновременно). Никаких признаков Б. Подташнивает по утрам но не от запахов. Головокружения думаю от утрожестана все же. Токс думаю накроет попозже после 6-7 недельки. Сейчас 5н+3дн. На учет у нас рано не ставят, после узи подумаю когда идти к гине. Начнет опять на кресле, не хочу. В прошлом году в ту ЗБ шарилась она в день постановки на учет(недель 9) и перед 11 неделей тоже @Palerma у нас одинаков срок, 14.01 последние М)) Дааа,у нас с тобой срок одинаковый! Ура! Ещё кто-то с желудком и поносом))) Не,я сразу знала,что это вообще не от отравления. Я и не ем-то почти. Это фигня беременная,желудок этот и диарея. У тебя даже ЗБ,как у меня год назад была. И тоже,смотрю,на сроке не начальном уже. Изменено 20 февраля пользователем Palerma 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 20 февраля Поделиться 20 февраля 30 минут назад, Tonya82 сказал(а): Я вспоминаю сейчас- только в первую беременность наслаждалась, ни токсикоза, ни забот, тогда еще и интернета толком не было, всякие ужасы про беременность не почитаешь, на узи всего 3 раза сходила. Зато потом, у меня старшие погодки (15,14 и 12) и вот почти в 40 родили 4 , скоро 3 будет. Сейчас даже некогда почувствовать себя беременной, мелкого в садик устраиваем, старший экзамены сдает, у 2 переходный возраст. Вообщем не дают расслабиться, держат в тонусе Это точно. У меня старшей 18 лет, среднему 12-переходный возраст, бунтует во всю. Младшему 6 -в садик ходит. С ужасом представляю как всей этой компашке буду сообщать о прибавлении в семействе 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля Я второго малыша жду) старшей в июле 11 лет будет и она уже давно просит братика или сестричку, а мы с мужем все отнекивались, то одно, то другое.. А потом я сама захотела еще лялечку, дочка уже подросла и так хочется снова тискать малыша) да и хочется, что у дочки был близкий человек в жизни Я решила, что вот так расскажем: пойдем всей семьей в ресторан и я подготовлю киндер- вытащу игрушку и положу внутрь капсулы записку «ты станешь старшей сестрой» и попрошу официанта ей подарить)) мне кажется, будет классно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля Поделиться 20 февраля 19.02.2024 в 12:26, Beatriss_a сказал(а): я вчера еще раз в динамике сдала ХГЧ. 14.02 - 880 18.02 - 3466 вроде ничего. Отличный прирост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 28 минут назад, Palerma сказал(а): У тебя даже ЗБ,как у меня год назад была. И тоже,смотрю,на сроке не начальном уже. да много совпадений, на 11 неделе. Теперь боятся каждого узи буду. Возраст тоже одинаковый)) p.s. Правда сейчас другой муж= Другая Беременность, настраиваюсь на лучшее. Есть дочь 8 лет, от первого брака 8 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Я решила, что вот так расскажем: пойдем всей семьей в ресторан и я подготовлю киндер- вытащу игрушку и положу внутрь капсулы записку «ты станешь старшей сестрой» и попрошу официанта ей подарить)) мне кажется, будет классно)) Очень трепетно! будет классно! эмоции самое главное. А я боюсь пока сообщать всем и дочери в том числе, в прошлом году мы очень тяжело пережили потерю. Она уже так привыкла тогда, так ждала и УЗИ смотрела и из пластилина лепила братика/сестричку. После больницы плакали очень долго. Да и в общем период сложный, у них с папой крепкие отношения, сложно будет рассказать и подобрать правильные слова. Изменено 20 февраля пользователем Beatriss_a 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 минут назад, Beatriss_a сказал(а): А я боюсь пока сообщать всем и дочери в том числе, в прошлом году мы очень тяжело пережили потерю. Она уже так привыкла тогда, так ждала и УЗИ смотрела и из пластилина лепила братика/сестричку. После больницы плакали очень долго. Да и в общем период сложный, у них с папой крепкие отношения, сложно будет рассказать и подобрать правильные слова. Мы дочке после 1 скрининга хотим рассказать, дай Бог все хорошо будет 🙏 еще НИПТ хотим сделать, чтобы точно быть спокойными сейчас мы тоже ей ничего говорить не будем, рано еще очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 20 февраля Поделиться 20 февраля У меня ещё начались головные боли😿усталость просто дикая, особенно днём как на зло когда куча дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 20 февраля Поделиться 20 февраля Мы своим рассказали, 2 старших сына (15 и 14) отреагировали нормально, доча (12) немного расстроилась, потом успокоилась, мелкому(2,4) пока без разницы , он в своих мыслях. Тоже хочу сделать НИПТ, тк возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля (изменено) 7 часов назад, VerYana сказал(а): Когда на учёт собираетесь вставать, девочки? Когда сердцебиение подтвержу, тогда и пойду. В конце 7й недели иду на узи, значит на 8й недели на учет стану 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): есть тоже особо не могу, все воняет…. Эх, мне бы так. Идет 7я неделя, на токсикоз и намека нет. Ем все, что плохо лежит 😅 До этого обе беременности были с легким токсикозом - рвотные позывы при чистке зубов. Не более того. Но это всегда не раньше 10й недели. А такого, чтобы уже сразу на 5-6й недели токсикоз - никогда не было)) Изменено 20 февраля пользователем Bengalka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля 14 минут назад, Bengalka сказал(а): Эх, мне бы так. Идет 7я неделя, на токсикоз и намека нет. Ем все, что плохо лежит 😅 До этого обе беременности были с легким токсикозом - рвотные позывы при чистке зубов. Не более того. Но это всегда не раньше 10й недели. А такого, чтобы уже сразу на 5-6й недели токсикоз - никогда не было)) Хорошо, когда так 👍😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Моей старшей вот-вот 11 исполнится, младшему 2,3 года будет в конце месяца. Тоже пока не говорила дочке. И вообще никому из родни не говорила. Дождусь скрининга, тогда уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 20 февраля Поделиться 20 февраля А витамины пьете, девочки? Если да, то какие? Я пока комплексные не пью. Фолька 400, Омега, Вит Д 1000, на ночь магний Б6 по 3 таб. Для меня сейчас моё состояние ужас, тем более на таком раннем сроке. Все 3 беременности были вообще без токсикоза, вообще никаких ощущений. Сейчас варёная пельменина, вечно сонная и без аппетита😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, VerYana сказал(а): А витамины пьете, девочки? Если да, то какие? Я пока комплексные не пью. Фолька 400, Омега, Вит Д 1000, на ночь магний Б6 по 3 таб. Для меня сейчас моё состояние ужас, тем более на таком раннем сроке. Все 3 беременности были вообще без токсикоза, вообще никаких ощущений. Сейчас варёная пельменина, вечно сонная и без аппетита😕 Я только фольку пью.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Только что, VerYana сказал(а): А витамины пьете, девочки? Только фолиевая и витамин Д пока. сейчас как раз тоже ищу комплекс витаминов + омегу. Буду, наверное, брать то же самое, что и в предыдущую беременность пила: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 20 февраля Поделиться 20 февраля Как и у меня в 11 недель. Мои двое детей приняли это тоже очень тяжело, всё никак не могли понять,как же это умер внутри. Поэтому тоже не говорим им пока что. У тебя не болит живот? У меня сегодня прям как-то очень. И я часто даже не понимаю,кишечник там или матка. Иногда даже не знаю,как лучше лечь,как болит. Но не как в месячные,боль другая. Я пью Фемибион 1: там фолька сразу в варианте усвоения, какой-то простой,не спрашивайте)), йод, витамин Е,холин. То,что усваивается друг с другом,а не как в этих бестолковых типа Витрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения