Mshao 15 июля Поделиться 15 июля 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): А зачем носочки и пинетки на выписку? Если ребёнок будет в комбинезон или конверте? Тут у кого какой комбез, конверт и смотря какая погода. У нас в октябре может быть от +20 до +3 мне кажется😄 Если прямо теплый комбез и конверт то конечно ничего не надо) Я просто выписываться буду в хб слипе и на него вязаный комбез, на ножки между ними двумя носочки думаю напялю. Но посмотрю по градусам Я помню все носила эти носки с собой. Чтобы если что, так сказать, утеплить ребенка экстренно. Равно как и икеевский пледик флисовый детский- куда бы ни шла, всегда с собой. И на выписку это же приготовлю, будет тепло- не понадобится, холодина- до машины уж донесем Это я дочу рожала в январе, мороз -25, вот там до машины-то дойти, не заморозив, была проблема Побывала у врача, записали меня на 3й скрининг 8 августа! Ура, финишная прямая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 июля Поделиться 15 июля 1 час назад, Mshao сказал(а): Побывала у врача, записали меня на 3й скрининг 8 августа! Ура, финишная прямая! О, мы рядышком, у меня 7 августа он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 июля Поделиться 15 июля @flowerr на каком сроке 3скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 июля Поделиться 15 июля Вроде сейчас третий не обязательный. Интересно, направят меня или нет. И вообще отчего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 июля Поделиться 15 июля 2 часа назад, Поликсения сказал(а): @flowerr на каком сроке 3скрининг? На 32 мне вчера врач сказала 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Вроде сейчас третий не обязательный. Интересно, направят меня или нет. И вообще отчего это зависит Да, сейчас нет 3 скрининга. Врач мне это объясняла вчера, но лучше сделать для своего успокоения. Бесплатно в жк 3й скрининг уже не делают Я такое пупсику на выписку взяла) 11 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Я после купания первые месяца 2 надеваю минут на 15-20. У новорожденных большие потери тепла через голову. И под шапку теплую поддеваю. Аналогично. Тоже после купания всегда шапку надевала и + я всегда боюсь за ушки малыша чепчиков и тонких шапочек у меня много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 июля Поделиться 15 июля У нас делают 3скрининг всем, 17июл пойду на приём спрошу на какое мне скрининг назначать. Тоже похожий на выписку прикупила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 июля Поделиться 16 июля 5 часов назад, Поликсения сказал(а): @flowerr на каком сроке 3скрининг? У меня на 31.1нед 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Бесплатно в жк 3й скрининг уже не делают У меня в моей меня записали на него, я бесплатно в жк наблюдаюсь 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Я такое пупсику на выписку взяла) Красивое)) 2 часа назад, Поликсения сказал(а): Тоже похожий на выписку прикупила Милота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля 2 часа назад, flowerr сказал(а): У меня в моей меня записали на него, я бесплатно в жк наблюдаюсь Как везде все по-разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 июля Поделиться 16 июля Посмотрим, как у нас будет. Тоже бесплатно наблюдаюсь. Но у нас везде очереди, на все исследования народу под завязку. Может и не запишут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 16 июля Поделиться 16 июля Всем привет! Давно не писала. Жара ... То на больничном была, умудрилась простыть, то на даче жила, там как то не до телефона, купались в бассейне, немного полегче за городом в жару. Вышла на неделю на работу и с сегодняшнего дня в отпуске и сразу декрет, короче я "дембель"😄💃🥳. Я пока наслаждаюсь беременностью, правда ходить на дальние расстояния тяжело, низ живота как будто сводит, наверное надо бандаж, у меня так ни разу не было, бандажа тоже, в прошлую беременность с мужем каждый вечер наматывали минимум по 5км до самых родов 🤔. Девочки, подскажите пожалуйста какой бандаж купить, чтобы и не жарко было в нем сейчас?🙏 В пятницу записалась на 4д УЗИ с видео, 3д фоточки мне на плановых каждый раз делают, хочется видео записать на память😊 Про икоту: у меня очень часто икает, но это не очень долго длится, раз 6-8 и перестаёт, с одинаковой ритмичностью живот подпрыгивает . Пинается , мне кажется, чаще,чем спит, и сильнее и сильнее удары становятся.Чтож он там делает интересно?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 июля Поделиться 16 июля @Ира-Зефира Благо у нас особо очередей нет, один род дом на весь город с отличными отзывами, с других городов к нам приезжают рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля 4 минуты назад, Светик 24 сказал(а): я "дембель"😄💃🥳. Поздравляю 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 16 июля Поделиться 16 июля @sunnygirl* спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля 5 минут назад, Светик 24 сказал(а): Я пока наслаждаюсь беременностью, правда ходить на дальние расстояния тяжело, низ живота как будто сводит, наверное надо бандаж Я не могу куда-то далеко ходить, я хочу писать через каждые 10 мин 🙈 вся прогулка-это поиски туалета 😅 про бандаж,-моя гиня советовала купить бандаж трусиками. Я не покупала. Мне кажется, что мне будет в них жарко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 16 июля Поделиться 16 июля 2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Я не могу куда-то далеко ходить, я хочу писать через каждые 10 мин 🙈 вся прогулка-это поиски туалета 😅 😄😄😄 Я стараюсь за час до выхода не пить, да и по городу проще с этим, если захочешь, можно в торговый центр зайти любой в туалет)). Просто мы с мужем любители ходить пешком, да и полезно это беременяшкам)) Хочется, а не можется как раньше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 июля Поделиться 16 июля @Поликсения Ксюш, напомни, ты из какого города? Я наблюдаюсь в Москве. Хотя коллега тоже в Москве на учёте, правда район другой, так у них свободно, могут даже на следующий день записать на узи. 13 минут назад, Светик 24 сказал(а): правда ходить на дальние расстояния тяжело, низ живота как будто сводит, наверное надо бандаж, А у меня такая ерунда, что к вечеру живот как будто тяжёлый становится. Не каждый вечер, но часто. Прям переворачиваться, ходить тяжело. До бандажа пока не дозрела. В спец магазинах типа "Ортека" они дорого стоят, а на маркетплейсах не уверена, что то что надо будет) 8 минут назад, sunnygirl* сказал(а): не могу куда-то далеко ходить, я хочу писать через каждые 10 мин 🙈 вся прогулка-это поиски туалета 😅 О даааа. Та же история) бывает охота погулять, но как выйду сразу хочется.... 8 минут назад, sunnygirl* сказал(а): моя гиня советовала купить бандаж трусиками. Мне кажется, неудобно. Это ж один день поносить и все, пока не постираешь- бандажа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): 16 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Мне кажется, неудобно. Это ж один день поносить и все, пока не постираешь- бандажа нет Вот я тоже так думаю, поэтому не беру. Якобы у меня слабые мышцы живота снизу, поэтому к вечеру тонус и нужен бандаж.. но я тоже пока не созрела до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 июля Поделиться 16 июля Я из Воркуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 июля Поделиться 16 июля @sunnygirl* а как ты поняла, что тонус? Я пока что так и не знаю. Не пойму точнее Просто иногда животик мягкий, как был до Б. А иногда такой надутый, плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 июля Поделиться 16 июля 50 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Поликсения Мне кажется, неудобно. Это ж один день поносить и все, пока не постираешь- бандажа нет. У меня бандаж трусами с плотной резинкой понизу. Срок 24+, потребность носить уже есть, без него хочется нести живот в руках. Мне нравится, что поддерживает самый низ живота, как раз, где мои рубцы, давление на них сразу же уменьшается. Дома надеваю редко, если прихватило, на выход обязательно надеваю. Каждый вечер споласкиваю, к утру высыхает и можно снова надевать. В шортах с вставкой для живота с ним бывает жарковато, а в платьях нормально. Пока ношу такой, позже, когда живот ещё вырастет, начну носить бандаж поясом, там лучше поддержка. Вот в нем реально жарко, да и под одеждой бывает выделяется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* а как ты поняла, что тонус? Я пока что так и не знаю. Не пойму точнее Просто иногда животик мягкий, как был до Б. А иногда такой надутый, плотный. Живот напрягается и болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 16 июля Поделиться 16 июля 13 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Вроде сейчас третий не обязательный. Интересно, направят меня или нет. И вообще отчего это зависит Да, вообще если есть показания то направляют 13.07.2024 в 20:05, flowerr сказал(а): Всем привет В общем я не вытерпела и сходила сегодня на узи с мужем)) про звуки свои расспрашивать пошлатолько мне, что в моей ЖК ги ничего про них не ответила, что узистка тоже ничего не сказала)) это остается загадкойтолько мы с мужем их и слышали дома)) по параметрам и допплерометрии все в норме, соответствует сроку у нас, лежала отвернутая, руками закрыв лицо, фотку прикольную не получилось сделать, но нам не это важно было)) Срок 27,4 нед. Сказали тазовое предлежание, показали где именно голова, а где попа, а я дома думала, что ровно наоборот почему-то. На попе сидит опять. Наше счастье весит уже 1031 гр Поздравляю с отличным УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 июля Поделиться 16 июля 1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а): Поздравляю с отличным УЗИ))) Спасибо))🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) Сходила на фетометрию, пупсик 900 гр, все хорошо) уселся на попу 🙈 врач успокоил, типа еще есть много времени, чтоб перевернулся. Срок 25 и 6 Изменено 16 июля пользователем sunnygirl* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Сходила на фетометрию, пупсик 900 гр, все хорошо) уселся на попу 🙈 врач успокоил, типа еще есть много времени, чтоб перевернулся. Срок 25 и 6 Хорошо, что всё хорошо!!! Конечно перевернется ещё!Поздравляю 👍🌹 Изменено 16 июля пользователем Светик 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения