sunnygirl* 16 июля Поделиться 16 июля 29 минут назад, Светик 24 сказал(а): Хорошо, что всё хорошо!!! Конечно перевернется ещё!Поздравляю 👍🌹 Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 июля Поделиться 16 июля Девочки привет. А мы в отпуске на кав мин водах. Гуляем каждый день по паркам по 5, 7 км в день проходим. Ноги к вечеру посылают нафиг, но я люблю активный отдых. Пьём минеральную водичку. Шевеления я почти не слышу, говорила уже. Утром и вечером немного, но я в весе, думаю поэтому. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 июля Поделиться 16 июля @MAMA НАТАША Отличного отдыха вам!!! Тоже редко шевеления 2-3р в день были на узи все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июля Поделиться 17 июля 11 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Сходила на фетометрию, пупсик 900 гр, все хорошо) уселся на попу 🙈 врач успокоил, типа еще есть много времени, чтоб перевернулся. Срок 25 и 6 Поздравляю с хорошим узимоя тоже все сидит и сидит на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с хорошим узимоя тоже все сидит и сидит на попе Спасибо 🌸 будем надеяться, что наши пупсы перевернутся 🤞 не хотелось бы КС делать.. а, еще! Сказали, что пока малыш сидит на попе, нельзя носить бандаж 19 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Спасибо 🌸 будем надеяться, что наши пупсы перевернутся 🤞 не хотелось бы КС делать.. а, еще! Сказали, что пока малыш сидит на попе, нельзя носить бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июля Поделиться 17 июля 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): а, еще! Сказали, что пока малыш сидит на попе, нельзя носить бандаж Да, про это тоже читала, поэтому как купила его, так и лежит до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июля Поделиться 17 июля 51 минуту назад, flowerr сказал(а): Да, про это тоже читала, поэтому как купила его, так и лежит до сих пор Я даже не покупала.. в первую Б купила, он так и пролежал, ни разу не одела, потом отдала кому-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 17 июля Поделиться 17 июля Я пока тоже не чувствую потребности в бандаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июля Поделиться 17 июля Открыл мне терапевт больничный) сказал,- конечно, хватит работать уже, буду тебе продлевать до твоего отпуска и все 😅 до 30 числа) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 июля Поделиться 17 июля 39 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Открыл мне терапевт больничный) сказал,- конечно, хватит работать уже, буду тебе продлевать до твоего отпуска и все 😅 до 30 числа) Какой хороший человек! Девочки, как переносите жару? У нас пекло страшное. Из дома выхожу утром, отводим детей в сад. Дальше только дома среди кондиционеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 июля Поделиться 17 июля Только что, РыжийЛис сказал(а): Какой хороший человек! Это точно) 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, как переносите жару? У нас пекло страшное. Из дома выхожу утром, отводим детей в сад. Дальше только дома среди кондиционеров. Тяжело голова от жары раскалывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 17 июля Поделиться 17 июля Сходила сегодня на приём, после отпуска месяц разлуки. Ну что, пожурила гинеколог за прибавку в весе. Назначила анализ на сахар я написала отказ. На следующей неделе просто анализ на сахар сдать. А так все ок, отёков нет давление в норме 101/60 это норм моё давление, моча норм. 3 скрининг в начале сентября. В декрет с 16августа.Продолжаем работать пока вроде норм хожу без бандаж а, мама уже вроде говорит можно и бандаж одевать (у меня головное предлежание) но я пока без него обхожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июля Поделиться 17 июля 9 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Открыл мне терапевт больничный) сказал,- конечно, хватит работать уже, буду тебе продлевать до твоего отпуска и все 😅 до 30 числа) Хорошо))) отдыхай лучше)) 8 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Какой хороший человек! Девочки, как переносите жару? У нас пекло страшное. Из дома выхожу утром, отводим детей в сад. Дальше только дома среди кондиционеров. Дома под кондером и переношу) Девочки, среди вас кто-нибудь колит фраксипарин или клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 июля Поделиться 17 июля Только что, flowerr сказал(а): Дома под кондером и переношу) Девочки, среди вас кто-нибудь колит фраксипарин или клексан? Я первые 2 беременности колола, сейчас - нет. Даже странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июля Поделиться 17 июля 51 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Я первые 2 беременности колола, сейчас - нет. Даже странно) А до какого срока колола? Мне сегодня по анализам сказали колоть. Я в самом начале его колола при появлении //, но с гематомой сказали прекратить. А сейчас опять назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 июля Поделиться 17 июля 28 минут назад, flowerr сказал(а): А до какого срока колола? Мне сегодня по анализам сказали колоть. Я в самом начале его колола при появлении //, но с гематомой сказали прекратить. А сейчас опять назначили До родов и потом 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 июля Поделиться 17 июля 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): До родов и потом 6 недель. А до родов ведь за сколько-то вроде нужно его отменять, да? А вот за сколько интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 17 июля Поделиться 17 июля 9 минут назад, flowerr сказал(а): А до родов ведь за сколько-то вроде нужно его отменять, да? А вот за сколько интересно Мне говорили, что за 24 часа. Со старшим сыном не получилось отменить. За 4 дня до назначенного КС утром в 9.30 я сделала укол, а в 20.00 у меня отошли воды и пошел процесс. В роддоме не обрадовались клексану, решили выжидать, попутно несколько раз брали кровь и следили за свёртываемостью. В первом часу ночи отправили в операционную, кровопотеря почти литр. А вот с дочерью все получилось, как запланировали. Накануне госпитализации я сделала укол, а в сам день уже нет. Спокойно сделали кесарево, кровопотеря 600мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 июля Поделиться 18 июля Сходила к гинекологу. Ничего интересного сказали будут звонить записывать на 3 скрининг в 34 недели примерно. После 33 ктг делать будут. дома уже задумалась, что ни разу не меряли мне таз и тп. Интересно все таки какой способ родоразрешения мне назначат. Любопытно ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 июля Поделиться 18 июля @Ира-Зефира мне тоже не меряли таз не разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 июля Поделиться 18 июля 8 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Мне говорили, что за 24 часа. Со старшим сыном не получилось отменить. За 4 дня до назначенного КС утром в 9.30 я сделала укол, а в 20.00 у меня отошли воды и пошел процесс. В роддоме не обрадовались клексану, решили выжидать, попутно несколько раз брали кровь и следили за свёртываемостью. В первом часу ночи отправили в операционную, кровопотеря почти литр. А вот с дочерью все получилось, как запланировали. Накануне госпитализации я сделала укол, а в сам день уже нет. Спокойно сделали кесарево, кровопотеря 600мл. Вот, да, с этими разжижайками еще вовремя нужно отменять их( так не охота было, чтобы назначили их, но как получилось уже 21 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): дома уже задумалась, что ни разу не меряли мне таз и тп. Интересно все таки какой способ родоразрешения мне назначат. Любопытно ж мне пока говорят сама рожаешь типа, но если будет в тазовом и крупный плод, то КС. А на приемах мне только живот талию измеряют и ВДМ, да дома слушают каждый раз Мне тоже интересно, как получится КС или ЕРчем ближе к ПДР, тем страшнее оба варианта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 июля Поделиться 18 июля 16 минут назад, flowerr сказал(а): Мне тоже интересно, как получится КС или ЕРчем ближе к ПДР, тем страшнее оба варианта Я только КС боюсь, не хочу, чтоб резали а ЕР вполне норм. Это только в фильмах орут, как не в себя 43 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): дома уже задумалась, что ни разу не меряли мне таз При постановке на учет таз не мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июля Поделиться 18 июля 34 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): При постановке на учет таз не мерили? Мне тоже не измерили почему-то🤷 может, потому что у меня КС без вариантов, никакие ЕР мне не светят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 июля Поделиться 18 июля 46 минут назад, sunnygirl* сказал(а): При постановке на учет таз не мерили Нет. Просто интересно, хочется знать к чему готовиться (Понятно, что возможен вариант экстренное кс, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 июля Поделиться 18 июля 11 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Мне тоже не измерили почему-то🤷 может, потому что у меня КС без вариантов, никакие ЕР мне не светят Возможно 🤔 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Нет. Просто интересно, хочется знать к чему готовиться (Понятно, что возможен вариант экстренное кс, но все же) Думаю, если б у тебя были показания к КС, то уже бы сказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения