Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

Девочки у меня вопрос, общалась сегодня с девочкой у нас с ней пдр в один день 26октября,я поинтересовалась когда у неё месячные последние были 6января а у меня 23 января такой разбег в днях, ну и я знаю когда залетела 4-5февраля и как это возможно ей через месяц забеременеть или я чего то не понимаю? 

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, sunnygirl* сказал(а):
4 часа назад, flowerr сказал(а):

Я только КС боюсь, не хочу, чтоб резали

а ЕР вполне норм. Это только в фильмах орут, как не в себя

С каждым словом согласна. Тоже за ЕР топлю. 

58 минут назад, Поликсения сказал(а):

Девочки у меня вопрос, общалась сегодня с девочкой у нас с ней пдр в один день 26октября,я поинтересовалась когда у неё месячные последние были 6января а у меня 23 января такой разбег в днях, ну и я знаю когда залетела 4-5февраля и как это возможно ей через месяц забеременеть или я чего то не понимаю? 

По первому скринингу корректируют пдр. И считают его от скрина потом, а не от М. Возможно на скрининге малыш опережал развитие на 1, 2 недели вперед. Отсюда и пдр вышел один у вас. 

@MAMA НАТАША я тоже так думаю. Меня немного смущает большой разбег в месяц интересный случай, век живи, век учись😁

1 час назад, Поликсения сказал(а):

• Нравится 1

Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна?

4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна?

Это мой третий осенний ребенок, я готова к осени👍 Правда, живот в этот раз очень большой и осенняя куртка явно будет мала. Так что я прикупила пальтишко.

12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Спортивные штаны, утепленные кроссы и куртка оверсайз

планирую в сентябре затариться в спортмастере

@РыжийЛис @sunnygirl* тоже думала про оверсайз. Но это в любом случае покупать новое. Думала, может сейчас купить пока осенние вещи недорого стоят. 

Если брать не беременную, а просто большую, то сейчас с размером не угадать 

5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

@РыжийЛис @sunnygirl* тоже думала про оверсайз. Но это в любом случае покупать новое. Думала, может сейчас купить пока осенние вещи недорого стоят. 

Я заходила не так давно в спорт мастер, нет теплых курток, не сезон

@sunnygirl* вайлдбериз и озон для кого придумали?)))

4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я взяла в примерочную небольшую подушку и сделала 9месячный живот😂 Пальто брала специально без застёжек, на запах с поясом, чтобы и после Б носить. Придет время носить, пришью внутри пуговицу или кнопку, чтобы не распахивалось. Но мне кажется, не дохожу я до конца октября. 

• Ха-ха 2

26 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

@sunnygirl* вайлдбериз и озон для кого придумали?)))

А, ну это да)

25 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Я взяла в примерочную небольшую подушку и сделала 9месячный живот😂

Продуман 😂👍

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня муж по ходу сразу давно еще начал куртки мне огроменные брать в магазинах типа оверсайз с того года 🤣 то один плащ, то другой, то куртку осень-зима нуу ооччень свободную мне взял, ну мне свободные вещи нравятся, они мне идут в принципе) зато теперь не приходится об этом думать 😁 единственное вещи сейчас только покупаю, потому что во все свои не влезаю)

@Ира-Зефира а я и не думала ещё о вещах теплых😁у нас начало октября уже зима надо будет померять пуховики, а ещё шуба она оверсайс.Уже на 2р где то поправилась была 40-42 р уже 44-46р.

7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Думаю мне даже куртка мужа не налезет. Придётся брать, да. 

Я ещё не поняла прикола беременных трусов. Обычно ношу классические слипы. Они не мешают и не давят, так как под животом проходят. 

Купила пару шт для беременных, там как бы выекмка для Б и кто после КС

Трусы как трусы, только более низкие

10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я ещё не поняла прикола беременных трусов. Обычно ношу классические слипы. Они не мешают и не давят, так как под животом проходят. 

Нене, беременные трусы это вещь! У меня 4 комплекта🤭 мне в обычных живот давит, а в этих красота, даже шов от кесарева не закрывают, что особенно классно, иначе он зудеть начинает.

15 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

А я бесшовные купила, тоже на живот не давят мне они) для Б не покупала, но посматриваю их, постоянно на вайлдбериз высвечиваются)

17.07.2024 в 06:41, sunnygirl* сказал(а):

Сказали, что пока малыш сидит на попе, нельзя носить бандаж 

Я вот про это тоже слышала, но что если без бандажа уже ходить невозможно? И я же не целый день ношу, а только когда ходить много надо.

Мой живот уже размера как у иных перед родами, учитывая мою худую комплекцию и слабые связки- спина отваливается от прогулки 10 мин. В прямом смысле отваливается, ступить невозможно, как будто в таз и в крестец нож втыкают. С бандажом все окей.

Без бандажа таким, как я, сразу инвалидную коляску можно😂

6 минут назад, Mshao сказал(а):

Я вот про это тоже слышала, но что если без бандажа уже ходить невозможно? И я же не целый день ношу, а только когда ходить много надо.

Мой живот уже размера как у иных перед родами, учитывая мою худую комплекцию и слабые связки- спина отваливается от прогулки 10 мин. В прямом смысле отваливается, ступить невозможно, как будто в таз и в крестец нож втыкают. С бандажом все окей.

Без бандажа таким, как я, сразу инвалидную коляску можно😂

Врач сказала категорически не носить бандаж, пока пупс на попе сидит, но я и так его не ношу..

а у тебя сколько уже обхват живота? У меня 96 был на той неделе 

20 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я тоже ношу обычные слипы, но тут столкнулась с такой штукой в жару- резинка потеет (она как раз под животом проходит), и как бы опрелость образуется. Мажу кремом детским, неприятно, конечно. Трусы покупать не буду, че там 2 месяца осталось с половиной

2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

а у тебя сколько уже обхват живота? У меня 96 был на той неделе 

Если стоя, то 102, сейчас померяла. Весь вперед висит🥴хоть бы чуток в бока ушел. У меня со всеми так((

Кто-то тут писал, что тяжело переворачиваться- вот оно, мое- не могу согнуться-разогнуться, присесть-встать, а когда лежу, переворачиваться во время сна надо через колени, иначе как жук😄 застреваю на спине, а там дыхание сводит

10 минут назад, Mshao сказал(а):

Если стоя, то 102, сейчас померяла. Весь вперед висит🥴хоть бы чуток в бока ушел. У меня со всеми так((

Вот лежа у меня 96, стоя не мерит врач, если стоя, то тоже больше будет

мне что-то с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится( сегодня весь день лежу, какая-то усталость во всем теле, ничего не хочу

согнуться-разогнуться, присесть тоже тяжело. Каждое утро встаю с кровати и чувствую, как пузик тяжелее становится с каждым днем

@sunnygirl* у меня живот 91см матка 25см в 25нед 4дн ходить тоже тяжеловато на дальние дистанции😁а так вообщем норм, бандаж пока вроде не хочу надевать. 

7 минут назад, Поликсения сказал(а):

@sunnygirl* у меня живот 91см матка 25см в 25нед 4дн ходить тоже тяжеловато на дальние дистанции😁а так вообщем норм, бандаж пока вроде не хочу надевать. 

У нас сегодня погода пасмурная, весь день хочу лежать 😅 на дальние тоже тяжело, но меня муж по вечерам в парк вытаскивает на пару часов и плюс собаку выгуливаем там. После таких долгих прогулок начинают болеть ступни(

• Нравится 1

Всем привет 👋🏼 

Девочки, какой бытовой химией вы пользуетесь с малышами? 

Всем привет :girl_bye: Девочки, а что скажете про линзы и очки при родах? Я линзы ношу, когда из дома куда-то выхожу и иду, а дома в основном очки всегда. А на родах в чем лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...