Поликсения 18 июля Поделиться 18 июля Девочки у меня вопрос, общалась сегодня с девочкой у нас с ней пдр в один день 26октября,я поинтересовалась когда у неё месячные последние были 6января а у меня 23 января такой разбег в днях, ну и я знаю когда залетела 4-5февраля и как это возможно ей через месяц забеременеть или я чего то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 июля Поделиться 18 июля 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): 4 часа назад, flowerr сказал(а): Я только КС боюсь, не хочу, чтоб резали а ЕР вполне норм. Это только в фильмах орут, как не в себя С каждым словом согласна. Тоже за ЕР топлю. 58 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки у меня вопрос, общалась сегодня с девочкой у нас с ней пдр в один день 26октября,я поинтересовалась когда у неё месячные последние были 6января а у меня 23 января такой разбег в днях, ну и я знаю когда залетела 4-5февраля и как это возможно ей через месяц забеременеть или я чего то не понимаю? По первому скринингу корректируют пдр. И считают его от скрина потом, а не от М. Возможно на скрининге малыш опережал развитие на 1, 2 недели вперед. Отсюда и пдр вышел один у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 июля Поделиться 18 июля @MAMA НАТАША я тоже так думаю. Меня немного смущает большой разбег в месяц интересный случай, век живи, век учись😁 1 час назад, Поликсения сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 июля Поделиться 18 июля Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июля Поделиться 18 июля 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна? Это мой третий осенний ребенок, я готова к осени👍 Правда, живот в этот раз очень большой и осенняя куртка явно будет мала. Так что я прикупила пальтишко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 июля Поделиться 18 июля 12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна? Спортивные штаны, утепленные кроссы и куртка оверсайз планирую в сентябре затариться в спортмастере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 июля Поделиться 18 июля @РыжийЛис @sunnygirl* тоже думала про оверсайз. Но это в любом случае покупать новое. Думала, может сейчас купить пока осенние вещи недорого стоят. Если брать не беременную, а просто большую, то сейчас с размером не угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 июля Поделиться 18 июля 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @РыжийЛис @sunnygirl* тоже думала про оверсайз. Но это в любом случае покупать новое. Думала, может сейчас купить пока осенние вещи недорого стоят. Если брать не беременную, а просто большую, то сейчас с размером не угадать Я заходила не так давно в спорт мастер, нет теплых курток, не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 июля Поделиться 18 июля @sunnygirl* вайлдбериз и озон для кого придумали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 июля Поделиться 18 июля 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): @РыжийЛис @sunnygirl* тоже думала про оверсайз. Но это в любом случае покупать новое. Думала, может сейчас купить пока осенние вещи недорого стоят. Если брать не беременную, а просто большую, то сейчас с размером не угадать Я взяла в примерочную небольшую подушку и сделала 9месячный живот😂 Пальто брала специально без застёжек, на запах с поясом, чтобы и после Б носить. Придет время носить, пришью внутри пуговицу или кнопку, чтобы не распахивалось. Но мне кажется, не дохожу я до конца октября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 июля Поделиться 18 июля 26 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* вайлдбериз и озон для кого придумали?))) А, ну это да) 25 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Я взяла в примерочную небольшую подушку и сделала 9месячный живот😂 Продуман 😂👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 июля Поделиться 18 июля 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна? У меня муж по ходу сразу давно еще начал куртки мне огроменные брать в магазинах типа оверсайз с того года 🤣 то один плащ, то другой, то куртку осень-зима нуу ооччень свободную мне взял, ну мне свободные вещи нравятся, они мне идут в принципе) зато теперь не приходится об этом думать 😁 единственное вещи сейчас только покупаю, потому что во все свои не влезаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 июля Поделиться 18 июля @Ира-Зефира а я и не думала ещё о вещах теплых😁у нас начало октября уже зима надо будет померять пуховики, а ещё шуба она оверсайс.Уже на 2р где то поправилась была 40-42 р уже 44-46р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 июля Поделиться 18 июля 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, как планируете одеваться в холода? Я померила свою куртку - уже не влезаю. А к октябрю так и подавно. Покупка беременной куртки неизбежна? Думаю мне даже куртка мужа не налезет. Придётся брать, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 июля Поделиться 19 июля Я ещё не поняла прикола беременных трусов. Обычно ношу классические слипы. Они не мешают и не давят, так как под животом проходят. Купила пару шт для беременных, там как бы выекмка для Б и кто после КС Трусы как трусы, только более низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 июля Поделиться 19 июля 10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я ещё не поняла прикола беременных трусов. Обычно ношу классические слипы. Они не мешают и не давят, так как под животом проходят. Купила пару шт для беременных, там как бы выекмка для Б и кто после КС Трусы как трусы, только более низкие Нене, беременные трусы это вещь! У меня 4 комплекта🤭 мне в обычных живот давит, а в этих красота, даже шов от кесарева не закрывают, что особенно классно, иначе он зудеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 июля Поделиться 20 июля 15 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Я ещё не поняла прикола беременных трусов. Обычно ношу классические слипы. Они не мешают и не давят, так как под животом проходят. Купила пару шт для беременных, там как бы выекмка для Б и кто после КС Трусы как трусы, только более низкие А я бесшовные купила, тоже на живот не давят мне они) для Б не покупала, но посматриваю их, постоянно на вайлдбериз высвечиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 20 июля Поделиться 20 июля 17.07.2024 в 06:41, sunnygirl* сказал(а): Сказали, что пока малыш сидит на попе, нельзя носить бандаж Я вот про это тоже слышала, но что если без бандажа уже ходить невозможно? И я же не целый день ношу, а только когда ходить много надо. Мой живот уже размера как у иных перед родами, учитывая мою худую комплекцию и слабые связки- спина отваливается от прогулки 10 мин. В прямом смысле отваливается, ступить невозможно, как будто в таз и в крестец нож втыкают. С бандажом все окей. Без бандажа таким, как я, сразу инвалидную коляску можно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 июля Поделиться 20 июля 6 минут назад, Mshao сказал(а): Я вот про это тоже слышала, но что если без бандажа уже ходить невозможно? И я же не целый день ношу, а только когда ходить много надо. Мой живот уже размера как у иных перед родами, учитывая мою худую комплекцию и слабые связки- спина отваливается от прогулки 10 мин. В прямом смысле отваливается, ступить невозможно, как будто в таз и в крестец нож втыкают. С бандажом все окей. Без бандажа таким, как я, сразу инвалидную коляску можно😂 Врач сказала категорически не носить бандаж, пока пупс на попе сидит, но я и так его не ношу.. а у тебя сколько уже обхват живота? У меня 96 был на той неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 20 июля Поделиться 20 июля 20 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Я ещё не поняла прикола беременных трусов. Обычно ношу классические слипы. Они не мешают и не давят, так как под животом проходят. Я тоже ношу обычные слипы, но тут столкнулась с такой штукой в жару- резинка потеет (она как раз под животом проходит), и как бы опрелость образуется. Мажу кремом детским, неприятно, конечно. Трусы покупать не буду, че там 2 месяца осталось с половиной 2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): а у тебя сколько уже обхват живота? У меня 96 был на той неделе Если стоя, то 102, сейчас померяла. Весь вперед висит🥴хоть бы чуток в бока ушел. У меня со всеми так(( Кто-то тут писал, что тяжело переворачиваться- вот оно, мое- не могу согнуться-разогнуться, присесть-встать, а когда лежу, переворачиваться во время сна надо через колени, иначе как жук😄 застреваю на спине, а там дыхание сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 июля Поделиться 20 июля 10 минут назад, Mshao сказал(а): Если стоя, то 102, сейчас померяла. Весь вперед висит🥴хоть бы чуток в бока ушел. У меня со всеми так(( Вот лежа у меня 96, стоя не мерит врач, если стоя, то тоже больше будет мне что-то с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится( сегодня весь день лежу, какая-то усталость во всем теле, ничего не хочу согнуться-разогнуться, присесть тоже тяжело. Каждое утро встаю с кровати и чувствую, как пузик тяжелее становится с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 июля Поделиться 20 июля @sunnygirl* у меня живот 91см матка 25см в 25нед 4дн ходить тоже тяжеловато на дальние дистанции😁а так вообщем норм, бандаж пока вроде не хочу надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 июля Поделиться 20 июля 7 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* у меня живот 91см матка 25см в 25нед 4дн ходить тоже тяжеловато на дальние дистанции😁а так вообщем норм, бандаж пока вроде не хочу надевать. У нас сегодня погода пасмурная, весь день хочу лежать 😅 на дальние тоже тяжело, но меня муж по вечерам в парк вытаскивает на пару часов и плюс собаку выгуливаем там. После таких долгих прогулок начинают болеть ступни( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 21 июля Поделиться 21 июля Всем привет 👋🏼 Девочки, какой бытовой химией вы пользуетесь с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 июля Поделиться 21 июля Всем привет Девочки, а что скажете про линзы и очки при родах? Я линзы ношу, когда из дома куда-то выхожу и иду, а дома в основном очки всегда. А на родах в чем лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения