РыжийЛис 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 (изменено) 14 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет Девочки, а что скажете про линзы и очки при родах? Я линзы ношу, когда из дома куда-то выхожу и иду, а дома в основном очки всегда. А на родах в чем лучше? Я в очках, мало ли что. И в роддоме до самой выписки в очках. У меня и в памятке из роддома написано, если носите контактные линзы, замените их на очки. Изменено 21 июля 2024 пользователем РыжийЛис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 6 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Я в очках, мало ли что. И в роддоме до самой выписки в очках. У меня и в памятке из роддома написано, если носите контактные линзы, замените их на очки. Ну я вот тоже думаю, что в очках наверное удобнее)) мало ли глаза в линзах пересохнут или попадет что, ничего и не сделаешьа то мало ли и в очках нельзя там типа мешаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Ну я вот тоже думаю, что в очках наверное удобнее)) мало ли глаза в линзах пересохнут или попадет что, ничего и не сделаешьа то мало ли и в очках нельзя там типа мешаются Нуу, мне на кесаревом очки помешали только в тот момент, когда мне над шторкой подняли показать новорожденного сына, и я только открыла рот поприветствовать его в мир, как он начал активно писать мне на лицо. Залило и очки, и глаза, и открытый рот. Но я в жизни так не смеялась 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 12 минут назад, flowerr сказал(а): Ну я вот тоже думаю, что в очках наверное удобнее)) мало ли глаза в линзах пересохнут или попадет что, ничего и не сделаешьа то мало ли и в очках нельзя там типа мешаются Я всегда в линзах) дочь в линзах рожала и сейчас планирую, но очки с собой возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 6 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Нуу, мне на кесаревом очки помешали только в тот момент, когда мне над шторкой подняли показать новорожденного сына, и я только открыла рот поприветствовать его в мир, как он начал активно писать мне на лицо. Залило и очки, и глаза, и открытый рот. Но я в жизни так не смеялась Вот смехота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Девочки я заболела, нос заложен, горло першит, голос осип слава Богу температуры нет. Вызвала врача на дом пришлось сказать, что t повышена. Сижу жду врача. Решила пожаловаться😔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Поликсения выздоравливай а я растяжками пошла. Причём прогрессирует с каждым днем (( снизу живота, лобок, ляшки Мажусь миндальным маслом, кремом. Но все равно И чувствую прям жжение в коже, будто надрывается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 3 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки я заболела, нос заложен, горло першит, голос осип слава Богу температуры нет. Вызвала врача на дом пришлось сказать, что t повышена. Сижу жду врача. Решила пожаловаться😔 Поправляйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Ира-Зефира спасибо. Блин я тоже переживаю из за растяжек, пока нет, большая прибавка в весе, вся чешусь наверное кожа растягивается, тоже сажусь кремом. Ну что сказать, дай Бог что б после родов все разтяжки у тебя побледнели восстановились, что б не видно было!!! @sunnygirl* Спасибули. 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 4 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки я заболела, нос заложен, горло першит, голос осип слава Богу температуры нет. Вызвала врача на дом пришлось сказать, что t повышена. Сижу жду врача. Решила пожаловаться😔 Выздоравливай, болеть нельзя( Всем привет, а у меня поясница начала хрустеть, может кости расходятся, и вообще живот тяжелый стал, носить чулки начала, ноги вроде отекать по чуть-чуть стали и напряженнее как будто, в чулках норм вроде. И состояние охота что-то поделать, но как встаю, так сразу сил ни на что нет Сегодня ровно 29 недель по М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 О, у меня тоже было чувство жжения под животом на коже, может тоже растяжки🫣 Я грешила на резинку на трусах, что натерла. Надо будет в зеркало посмотреть. В прошлые Б была одна растяжка малюсенькая от пупка, и на груди. На груди почти исчезла, на пупе так и осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Поликсения какой у тебя крем? @flowerr у меня с середины июня так с ногами. Чулки помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Не крем, а масло че вообще я ку ку Девочки мне тут прислали с род дома список что нужно, у кого какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Поликсения ого, так рано присылают. А как прислали? В жк выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Я вот этим мажусь с самого начала Б, пока нет растяжек Мы сегодня с мужем ездили на день открытых дверей в рд, где будем рожать, заключили договор с врачом и акушеркой 🥳 вот список, что необходимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @sunnygirl* не рановато ли контракт? Я смотрю на сайтах рд их после 36 а основном заключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Только что, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* не рановато ли контракт? Я смотрю на сайтах рд их после 36 а основном заключают С 32х недель, но рд закроется на проветривание, когда у меня будет 32 недели мы заранее заключили, нам так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 @Ира-Зефира я сама в группу роддома нашего написала мне прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 Кстати, мой бандаж- для тех, у кого проблемы со спиной. Там широкая поддержка , ходить, конечно, жарко, но ничего не болит зато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 июля 2024 Поделиться 23 июля 2024 У меня такой особо не ношу, но удобно. Мама купила мне на авито, она обе беременности в таком ходила очень хвалит,шнуровка подходит под рост живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 Девочки, кто знает, за сколько дней пишется заявление по Б и родам? За 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 @sunnygirl* мне сказали, что когда получаешь больничный его надо в отдел кадров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 июля 2024 Поделиться 24 июля 2024 19 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* мне сказали, что когда получаешь больничный его надо в отдел кадров Я узнала у нашего отдела кадров оказывается, ничего уже не надо, врач открывает больничный лист, работодатель его видит, короче, все электронно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 @sunnygirl* мой любимый крем 😻 Но растяжки уже пошли.. Начались отеки, в понедельник на укол иммуноглобулина и к г, на этот раз запишу вопросы(перед ней все вылетает из головы), таз мне тоже так и не измерили, конечно сейчас уже это неинформативно делать, но всё же интересна причина 🤷🏻♀️ Завтра прийдет коляска и кроватка, заказывали в детском мире, сейчас хорошие скидки. Бандаж покупала в аптеке, носила его на прогулки раза 3, сейчас на всякий кладу в сумку. Не понимаю как, но с ним легче. @Поликсения скорейшего выздоравливления 🌺 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 25 июля 2024 Поделиться 25 июля 2024 @Marusya. Спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения