flowerr 25 июля Поделиться 25 июля 40 минут назад, Marusya. сказал(а): @sunnygirl* мой любимый крем 😻 Но растяжки уже пошли.. Начались отеки, в понедельник на укол иммуноглобулина и к г, на этот раз запишу вопросы(перед ней все вылетает из головы), таз мне тоже так и не измерили, конечно сейчас уже это неинформативно делать, но всё же интересна причина 🤷🏻♀️ Завтра прийдет коляска и кроватка, заказывали в детском мире, сейчас хорошие скидки. Бандаж покупала в аптеке, носила его на прогулки раза 3, сейчас на всякий кладу в сумку. Не понимаю как, но с ним легче. @Поликсения скорейшего выздоравливления 🌺 Поделишься потом, какую коляску и кроватку выбрали)) я вообще не разбираюсь в них, не совсем понимаю, какие нужно брать 21 час назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, кто знает, за сколько дней пишется заявление по Б и родам? За 14? Я в понедельник пойду открывать декрет, сказали потом в отдел кадров свой пойти в этот же день, потом расскажу, как делается это, сама не знаю, тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 25 июля Поделиться 25 июля @flowerr у меня первенец и особо спросить не у кого про коляски и т.п. поэтому я тут не советчик. Перечитала кучу статей и по бюджету и для нашей зимы нам подошла адамекс. Кроватка свитбеби 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля Поделиться 25 июля 3 минуты назад, Marusya. сказал(а): для нашей зимы А ты откуда?) @Marusya. спасибо) почитаю про них) у нас тоже первый ребенок будет, думаем на выходных может проехаться по магазинам глянуть какие есть в магазинах и по чем вживую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 25 июля Поделиться 25 июля @flowerr Красногорск МО, у нас за домом лесопарк и дорожки всегда чищены. Я тоже хотела потрогать и покатать, но влюбилась в эту коляску, писала/звонила в магазины и к сожалению ее не было в наличии, решили на свой страх и риск всё заказать+ в магазинах она под заказ 60-65 тысяч а в детском мире со всеми купонами 47😁 Комод тоже свитбеби, сравнить не с чем, вроде прочный и без сколов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 июля Поделиться 25 июля 37 минут назад, flowerr сказал(а): Я в понедельник пойду открывать декрет, сказали потом в отдел кадров свой пойти в этот же день, потом расскажу, как делается это, сама не знаю, тоже интересно) Вот мне вчера так ответили с отдела кадров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) 49 минут назад, Marusya. сказал(а): @flowerr Красногорск МО, у нас за домом лесопарк и дорожки всегда чищены. Я тоже хотела потрогать и покатать, но влюбилась в эту коляску, писала/звонила в магазины и к сожалению ее не было в наличии, решили на свой страх и риск всё заказать+ в магазинах она под заказ 60-65 тысяч а в детском мире со всеми купонами 47😁 Комод тоже свитбеби, сравнить не с чем, вроде прочный и без сколов Нифига себе подготовочка у вас уже))) комодик уже заполненный)) молодцыя ток носки заказала красивые 😂 да один слип купила для фотки, которую даже не сделала, состояние вечное усталости какое-то 48 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Вот мне вчера так ответили с отдела кадров А, ну вот логично так наверное, они же больничные все там видят, по сути подтверждают потом и оплачивают наверное, ну я в понедельник дойду после ЖК до работы, она у меня там через дом вообще от ЖК находится 😁 узнаю) Изменено 25 июля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 июля Поделиться 25 июля 18 минут назад, flowerr сказал(а): А, ну вот логично так наверное, они же больничные все там видят, по сути подтверждают потом и оплачивают наверное, ну я в понедельник дойду после ЖК до работы, она у меня там через дом вообще от ЖК находится 😁 узнаю) Да-да сейчас же ФСС платит, а не работодатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 25 июля Поделиться 25 июля Мне сказали приехать писать заявление, когда получу больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля Поделиться 26 июля 11 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Мне сказали приехать писать заявление, когда получу больничный Мне тоже что-то там про заявление говорили, посмотрю потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 июля Поделиться 26 июля Как я завидую вам, девочки, у кого первенцы! Такие трепетные моменты первых покупочек, всё свеженькое, новое! И встреча с малышом будет самым счастливым событием на свете❤️ У меня уже всё смазано🥴 Видение перед глазами, как быстро они растут, портит всю картину. До такой степени, что я уже думаю, как им с сестрой организовывать школьные столы😂 а не про кроватку. Моразм, но видимо уже неизлечимый🤦♀️ У меня дочь трепещет за меня (ей 8 лет)- вчера взялась разбирать детские вещички, потом стала фотоальбомы всех с рождения пересматривать… Ждет🥰 А я мати панда уже, похоже- не уронила и на том спасибо😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 июля Поделиться 26 июля 58 минут назад, Mshao сказал(а): Как я завидую вам, девочки, у кого первенцы! Такие трепетные моменты первых покупочек Зато те, кто на опыте, уже знают, что их ждет 😂 первую дочь рожала в 24 года, вообще ничего не знала, не понимала и думала, что малыши-это маленькие ангелочки, которые улыбаются и спят) первые 2 мес, как в тумане прошли, ничего не помню, только то, что я хотела спать постоянно..и все время подгоняла время-скорей бы поползла, скорей бы села, пошла.. сейчас в 35 лет пришло осознанное материнство. И хочется сохранить те моменты, когда они такие маленькие, сладенькие. Не торопить время. Хочу снимать как больше видео и фоток, они так быстро растут и так классно это все потом пересматривать. И бессонные ночи вспоминаешь с улыбкой и тоской, как маленький комочек к тебе прижимался и ты был для него всем миром че-то ностальгия нахлынула 😅 1 час назад, Mshao сказал(а): До такой степени, что я уже думаю, как им с сестрой организовывать школьные столы😂 Вот да! Тоже об этом думаю) Зайду к дочке в комнату и думаю, куда и что поставить.. еще ж игрушек этих море 🙈первые года полтора сын будет с нами в комнате, потом планирую к сестре в комнату переселить 😀ну или побольше квартиру купить, чтоб у каждого своя комната была.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля Поделиться 26 июля 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Зайду к дочке в комнату и думаю, куда и что поставить.. еще ж игрушек этих море 🙈первые года полтора сын будет с нами в комнате, потом планирую к сестре в комнату переселить 😀ну или побольше квартиру купить, чтоб у каждого своя комната была.. Да, я уже тоже размышляю, какую перестановку будем делать в комнате сына, когда будем подселять к нему братишку😂 У сына свои планы. Он уже мечтает, как научит брата пылесосить, убирать игрушки, готовить омлет и салат и забивать гвозди🤣 Мы УЖЕ купили квартиру побольше, чтобы у детей было по комнате. Сын подумал и теперь переживает, что он будет вместе с братиком, а сестра совсем одна в своей комнате. На днях спросил меня в лоб: "Мама, а когда братик будет снаружи, у тебя в животике будет ещё одна сестричка?" И у меня задёргался глаз😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 июля Поделиться 26 июля 21 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Мы УЖЕ купили квартиру побольше, чтобы у детей было по комнате. Сын подумал и теперь переживает, что он будет вместе с братиком, а сестра совсем одна в своей комнате. На днях спросил меня в лоб: "Мама, а когда братик будет снаружи, у тебя в животике будет ещё одна сестричка?" И у меня задёргался глаз😂 Мы только в декабре 23г взяли квартиру и теперь нам надо как минимум года 3 прожить, чтоб ее продать без налогов 🙈 а у меня муж спросил, что давай троих? я 😳 типа погоди, еще надо второго родить 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля Поделиться 26 июля 6 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Мы только в декабре 23г взяли квартиру и теперь нам надо как минимум года 3 прожить, чтоб ее продать без налогов 🙈 а у меня муж спросил, что давай троих? я 😳 типа погоди, еще надо второго родить 😅 Мы въехали в сентябре 22г, но я больше переезжать не хочу. Да и на 4го мы вряд ли решимся 😁 Мы тоже все шутили насчёт третьего, и, та дааам, вот он третий, прессует своей макушкой мои несчастные ребра. Бедные лёгкие невозможно скукожились, временами едва дышу и одышка просто дикая, а ещё только 26 недель😩 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 июля Поделиться 26 июля 5 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Мы въехали в сентябре 22г, но я больше переезжать не хочу. Да и на 4го мы вряд ли решимся 😁 Мы тоже все шутили насчёт третьего, и, та дааам, вот он третий, прессует своей макушкой мои несчастные ребра. Бедные лёгкие невозможно скукожились, временами едва дышу и одышка просто дикая, а ещё только 26 недель😩 у нас если получится что-то с квартирой побольше, то можно и 3го до 40 лет родить, это, конечно, только мысли, а там как Бог даст.. я очень долго не хотела второго ребенка, а потом как переклинило, что нужен второй ребенок, мы с мужем не молодеем и хотелось, чтобы у дочки был родной человек рядом. Это сейчас кажется большая разница 11 лет, а потом 25 и 36 не так и ощутимо будет. У нас с братом разница 7 лет, очень близкие с ним отношения, я ему доверяю, советуюсь с ним У тебя тоже на попе сидит? Мой сидит на попе, с утра голову выпячил и ногами мне внизу бьет так больно 🙈 у меня 28я неделя. Еще жара у нас, -тяжело.. вчера пошла с собакой гулять, давление упало, в глазах темнеет, хорошо, без обморока.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля Поделиться 26 июля 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): у нас если получится что-то с квартирой побольше, то можно и 3го до 40 лет родить, это, конечно, только мысли, а там как Бог даст.. я очень долго не хотела второго ребенка, а потом как переклинило, что нужен второй ребенок, мы с мужем не молодеем и хотелось, чтобы у дочки был родной человек рядом. Это сейчас кажется большая разница 11 лет, а потом 25 и 36 не так и ощутимо будет. У нас с братом разница 7 лет, очень близкие с ним отношения, я ему доверяю, советуюсь с ним Вот и у нас такой подход был, если и будет третий, то до 40, после даже вопрос этот поднимать не будем. Это с первым все сплошь розовые очки, а последующие уже более осознанно, потому что в большей мере осознаешь всю ответственность перед новым человеком. 11 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У тебя тоже на попе сидит? Мой сидит на попе, с утра голову выпячил и ногами мне внизу бьет так больно 🙈 у меня 28я неделя. Еще жара у нас, -тяжело.. вчера пошла с собакой гулять, давление упало, в глазах темнеет, хорошо, без обморока.. Даа, у меня снова в тазовом. Сидит справа, спиной к миру и подпирает головой мои ребра. С дочерью они жесть как болели после 30 недели. Чувствую, в этот раз так же будет. Хотя ногами так сильно не бьёт, как старшие. Этот малыш лишь время от времени попинывает многострадальный мочевой😁 Давление тоже низкое, временами прям падает. Врач прописала утром чашку кофе с горьким шоколадом. Отлично помогает, кстати. У меня теперь утренний ритуал. Полчашки сладкого кофе с варёным яйцом и бутербродом с сыром и полчашки несладкого кофе с полосочкой горького шоколада. Резкие падения давления прекратились. На днях сдавала анализы натощак, а потом детей в сад отводила, вот в этот день снова рухнуло давление, еле доползла до дома уже с головокружением😩 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 26 июля Поделиться 26 июля Я прошла гтт. Не все так страшно, девочки ) но приятного тоже мало, да 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 июля Поделиться 26 июля (изменено) 37 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Даа, у меня снова в тазовом. Сидит справа, спиной к миру и подпирает головой мои ребра. С дочерью они жесть как болели после 30 недели. Чувствую, в этот раз так же будет. Хотя ногами так сильно не бьёт, как старшие. Этот малыш лишь время от времени попинывает многострадальный мочевой😁 Давление тоже низкое, временами прям падает. Врач прописала утром чашку кофе с горьким шоколадом. Отлично помогает, кстати. У меня теперь утренний ритуал. Полчашки сладкого кофе с варёным яйцом и бутербродом с сыром и полчашки несладкого кофе с полосочкой горького шоколада. Резкие падения давления прекратились. На днях сдавала анализы натощак, а потом детей в сад отводила, вот в этот день снова рухнуло давление, еле доползла до дома уже с головокружением😩 У моего голова справа, потом туловище по левой стороне и ноги справа у лица 😁 развалился там короче) очень надеюсь, что перевернется тоже по мочевому как долбанет, так искры из глаз и сразу ищу туалет 😂 я тоже хочу кофе, муж не разрешает от слова совсем. Я 31.07 иду на прием, скажу врачу про низкое давление, очень тяжело в такую жару мне Изменено 26 июля пользователем sunnygirl* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): я тоже хочу кофе, муж не разрешает от слова совсем. Я 31.07 иду на прием, скажу врачу про низкое давление, очень тяжело в такую жару мне Я в таких случаях выставляю пузо вперёд и сурово говорю " не советую стоять между беременной женщиной и тем, что она хочет"😂 Я всегда была равнодушна к кофе, мне нравился только его запах. Муж пил, а я нюхала) Все изменилось, когда забеременела первенцем. На кофе тянуло страшно. Врач сказала, можно некрепкий с молоком до 3х чашек в день. Мне всегда хватало одной. Думала, рожу тяга пройдет. Ничего подобного, любовь к кофе осталась до сих пор. Единственное, в эту Б от него отвернуло в период токсикоза, даже кофе вонял😩 Недели с 20й, наверное, снова стал вкусным запах. Сейчас пью с удовольствием. Да ещё с благословения врача) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Я в таких случаях выставляю пузо вперёд и сурово говорю " не советую стоять между беременной женщиной и тем, что она хочет"😂 Я всегда была равнодушна к кофе, мне нравился только его запах. Муж пил, а я нюхала) Все изменилось, когда забеременела первенцем. На кофе тянуло страшно. Врач сказала, можно некрепкий с молоком до 3х чашек в день. Мне всегда хватало одной. Думала, рожу тяга пройдет. Ничего подобного, любовь к кофе осталась до сих пор. Единственное, в эту Б от него отвернуло в период токсикоза, даже кофе вонял😩 Недели с 20й, наверное, снова стал вкусным запах. Сейчас пью с удовольствием. Да ещё с благословения врача) Я обожаю кофе с утра с бутербродиком, ммм)) а еще на дне открытых дверей в рд врач говорила, что можно выпить бокал вина, ничего страшного не произойдет, типа не надо ставить эти блоки в своей голове, если хотите-можно, но в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля Поделиться 26 июля 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Я обожаю кофе с утра с бутербродиком, ммм)) а еще на дне открытых дверей в рд врач говорила, что можно выпить бокал вина, ничего страшного не произойдет, типа не надо ставить эти блоки в своей голове, если хотите-можно, но в пределах разумного) Всем беременным с их хотелками нужен такой врач😁 А иногда и пределы разумного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 июля Поделиться 26 июля 57 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Вот и у нас такой подход был, если и будет третий, то до 40, после даже вопрос этот поднимать не будем. Это с первым все сплошь розовые очки, а последующие уже более осознанно, потому что в большей мере осознаешь всю ответственность перед новым человеком. Даа, у меня снова в тазовом. Сидит справа, спиной к миру и подпирает головой мои ребра. С дочерью они жесть как болели после 30 недели. Чувствую, в этот раз так же будет. Хотя ногами так сильно не бьёт, как старшие. Этот малыш лишь время от времени попинывает многострадальный мочевой😁 Давление тоже низкое, временами прям падает. Врач прописала утром чашку кофе с горьким шоколадом. Отлично помогает, кстати. У меня теперь утренний ритуал. Полчашки сладкого кофе с варёным яйцом и бутербродом с сыром и полчашки несладкого кофе с полосочкой горького шоколада. Резкие падения давления прекратились. На днях сдавала анализы натощак, а потом детей в сад отводила, вот в этот день снова рухнуло давление, еле доползла до дома уже с головокружением😩 Мм так шоколад горький сразу захотелось 😁 22 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): У моего голова справа, потом туловище по левой стороне и ноги справа у лица 😁 развалился там короче) очень надеюсь, что перевернется тоже по мочевому как долбанет, так искры из глаз и сразу ищу туалет 😂 я тоже хочу кофе, муж не разрешает от слова совсем. Я 31.07 иду на прием, скажу врачу про низкое давление, очень тяжело в такую жару мне Я тоже хочу кофе, и муж не дает мне его пить ток😁 только когда с его родителями где-то в ресторанах бываем он мне ничего не запрещает при них 😂 или я одна со своими родителями у них сижу дома, там пью, пока мужа нет рядом 😂 А мое утро начинается с чая и упаковки творожного зерна в сливках с малиной или клубникой которые продаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 июля Поделиться 26 июля 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): первую дочь рожала в 24 года, вообще ничего не знала, не понимала и думала, что малыши-это маленькие ангелочки, которые улыбаются и спят) первые 2 мес, как в тумане прошли, ничего не помню, только то, что я хотела спать постоянно..и все время подгоняла время-скорей бы поползла, скорей бы села, пошла. +100500 всё так же😄 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Мама, а когда братик будет снаружи, у тебя в животике будет ещё одна сестричка?" И у меня задёргался глаз😂 Ахаха, и у меня дергался глаз так же, на этот же вопрос с последним сыном. И вот она я, готовая доставить миру вторую сестричку😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 июля Поделиться 26 июля 37 минут назад, flowerr сказал(а): А мое утро начинается с чая и упаковки творожного зерна в сливках с малиной или клубникой которые продаются) Это единственный вид творога, который я могу есть хоть в некотором количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 июля Поделиться 26 июля 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): вот в этот день снова рухнуло давление, У меня сегодня упало нижнее, 105 на 45, так сплошало резко, сначала сидели с детьми обувь перебирали все отлично было, потом прямо онемение в руках-ногах, слабость. Вот сижу зеленым чаем с медом отпиваюсь. На кофе у меня аскеза до 16 января)) Я такой маньяк бываю, вот взяла аскезу на год. И нормуль, кстати. Хотя конечно, во многом помогла беременность- я беременная не хочу кофе обычно😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения