flowerr 26 июля Поделиться 26 июля 8 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Это единственный вид творога, который я могу есть хоть в некотором количестве. Я еще мягкий творог покупаю, его могу есть) но последнюю неделю на творожную зерне с сливках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 26 июля Поделиться 26 июля О да) я тоже этот творог беру Вообще не любитель молочки, но ради малыша надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 июля Поделиться 26 июля А я наоборот творог люблю) в такую жару холодный творог, сверху фрукты накрошу,-вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 июля Поделиться 26 июля 11 часов назад, sunnygirl* сказал(а): 11 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Мы УЖЕ купили квартиру побольше, чтобы у детей было по комнате. Сын подумал и теперь переживает, что он будет вместе с братиком, а сестра совсем одна в своей комнате. На днях спросил меня в лоб: "Мама, а когда братик будет снаружи, у тебя в животике будет ещё одна сестричка?" И у меня задёргался глаз😂 Раскрыть 🙈 а у меня муж спросил, что давай троих? я 😳 типа погоди, еще надо второго родить Тоже самое. У меня глаза на лоб.))) Девочки привет. Вчера взяли коляску. Пег перего кул авто. Такой корабль, широкая прям. С дочкой у меня была меньше. 11 часов назад, sunnygirl* сказал(а): нас если получится что-то с квартирой побольше, то можно и 3го до 40 лет родить, это, конечно, только мысли, а там как Бог даст.. Это прям мои слова точ в точь. Дай руку пожму)))) возраст у меня почти тот же, мне 36. Если эти роды, дай Бог, пройдут более менее хорошо, я готова пойти за 3м до 40 лет. 10 часов назад, sunnygirl* сказал(а): У моего голова справа, потом туловище по левой стороне и ноги справа у лица 😁 развалился там короче) очень надеюсь, что перевернется тоже по мочевому как долбанет, так искры из глаз и сразу ищу туалет 😂 я тоже хочу кофе, муж не разрешает от слова совсем. Я 31.07 иду на прием, скажу врачу про низкое давление, очень тяжело в такую жару мне Я пью кофе. Растворимый. Это не натуральный же, так что норм. И по 2, 3 чашки в день могу, с молоком. Считаю ниче такого. Это вареный, настоящий кофе терпкий, вот его да, аккуратно, нельзя злоупотреблять. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 27 июля Поделиться 27 июля @MAMA НАТАША я тоже кофе пью по 2-3 чашечки) Спрашивала у г, сказала если до беременности пили кофе, то нормис все) Но, раньше я всегда покупала латте, а после токсикоза пью растворимый с сгущеночкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 июля Поделиться 27 июля @MAMA НАТАША а с дочкой какая коляска была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 июля Поделиться 28 июля 16 часов назад, flowerr сказал(а): @MAMA НАТАША а с дочкой какая коляска была? Сайбекс. Она была уже люлька, чем эта. Я брала с рук на авито, не дорого. Мне она не очень нравилась, колеса поворотные застревали часто. Повелась на фирму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 июля Поделиться 29 июля Девочки, привет. У вас дети реагируют на погоду? Заметила, когда пасмурно, дождь, затихает прям в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 29 июля Поделиться 29 июля @MAMA НАТАША привет 👋🏼 у меня не реагирует. Просто бывают дни «тишины» не зависимо от погоды. Сегодня была у г, сдала анализы на антитела и оказывается укол иммуноглобулина только завтра, после результата крови 🤷🏻♀️ Сделали узи, малышка в тазовом предлежании(бандаж нельзя). Вес примерный 1300, это в 28.3🥲 Узист сказала что пухлые щёчки. Мой вес 79, за месяц набрала 2.600. Шм 35. @MAMA НАТАША дааа, люлька шикарная большая, у нас по фото выглядит намного уже. Ещё читала что такие колёса как у вас считаются лучшими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 29 июля Поделиться 29 июля 55 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. У вас дети реагируют на погоду? Заметила, когда пасмурно, дождь, затихает прям в животе. Привет! Да, когда пасмурно,-затихает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 июля Поделиться 29 июля Всем привет) У меня в жару было затишье) Я получила результаты ГТТ. у нас кровь брали два раза - через час и ещё через час после приёма глюкозы. Почему-то второй раз сахар выше, чем первый. Почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Marusya. сказал(а): привет 👋🏼 у меня не реагирует. Просто бывают дни «тишины» не зависимо от погоды. У меня что-то тоже не так сильно сейчас как будто шевелится, видимо повернута как-то в каком-то положении) Всем привет Мне сегодня открыли декрет)) с ЖК дали лист нетрудоспособности, его в отдел кадров отдала на работе, и там кадровичка попросила написать заявление на листе. Всё-таки заявление мне сказали написать там. А мне теперь что-то выплатить должны сейчас? Не совсем понимаю) или это после рождения ребенка выплаты уже будути если после рождения, то это каждый месяц выплачивать будут или единовременно как-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 29 июля Поделиться 29 июля 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. У вас дети реагируют на погоду? Заметила, когда пасмурно, дождь, затихает прям в животе. У меня и старшие так делали, и этот малыш тоже. И после рождения в дождь могли спать чуть ли не весь день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 июля Поделиться 29 июля 28 минут назад, flowerr сказал(а): мне теперь что-то выплатить должны сейчас? Не совсем понимаю) или это после рождения ребенка выплаты уже будути если после рождения, то это каждый месяц выплачивать будут или единовременно как-то Ближайшее время декретные придут, большая денежка После родов раз в месяц будет приходить небольшая денежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 29 июля Поделиться 29 июля 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. У вас дети реагируют на погоду? Заметила, когда пасмурно, дождь, затихает прям в животе. Тоже есть такое. И после родов старших тоже погода прессовала) Но мне кажется это не именно в жару или пасмурно или дождь. Это от давления атмосферного больше зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Ближайшее время декретные придут, большая денежка Вот я тоже про это где-то читала и не пойму это за какой период считается - 8,9 месяц беременности что ли? Или про что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 июля Поделиться 29 июля @flowerr ты меня удивляешь) за столько времени не разузнать Тем более в гугле все есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr ты меня удивляешь) за столько времени не разузнать Тем более в гугле все есть)) Да, я как-то от слова совсем не вдавалась в подробности а где что-то читала, может так и не поняла чего-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 29 июля Поделиться 29 июля 3 часа назад, flowerr сказал(а): А мне теперь что-то выплатить должны сейчас? Не совсем понимаю) Тебе сейчас должны выплатить твою зп за 4 мес, 2 мес до родов и 2 мес после родов. Твоя средняя зп до вычета НДФЛ 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Тебе сейчас должны выплатить твою зп за 4 мес, 2 мес до родов и 2 мес после родов. Твоя средняя зп до вычета НДФЛ В течении 10 дней ФСС должны выплатить, можно на гос услугах отслеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 29 июля Поделиться 29 июля Сходила на прием к Г, назначили кучу анализов третьего триместра, взяли мазок. Гиня ужаснулась на мой варикоз промежности, хотя я ей говорила десять раз, что там отнюдь не всё гуд. Пока не увидела воочию) Как я понимаю, шансы мои рожать самой тают на глазах, т.к.еще она говорит малыш еще в тазовом, судя по всему. Узи покажет, конечно, и есть время перевернуться, но уж больно много факторов одновременно, еще и сетчатка моя сопливая, и ГСД, и возраст 38 на момент родов. Я даже не знаю, чего и хотеть. Хочу ЕР, тк был всегда хороший опыт, но с таким количеством осложнений стремно как-то. Ведь самый главный результат- здоровые и мама, и малыш. Ладно, скоро всё решится уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 июля Поделиться 29 июля @flowerr сейчас тебе 140 дней оплатят средней зп твоей А после родов будут платить 40% раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 29 июля Поделиться 29 июля 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): А после родов будут платить 40% раз в месяц А мы на мужа выплату оформим, у него максималка я буду сидеть дома с малышом без выплаты пособия, а он получать пособие и работать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 29 июля Поделиться 29 июля 7 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. У вас дети реагируют на погоду? Заметила, когда пасмурно, дождь, затихает прям в животе. Даа, реакция на погоду тоже есть, но в основном на жару, тогда затихает днём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 июля Поделиться 29 июля 14 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Тебе сейчас должны выплатить твою зп за 4 мес, 2 мес до родов и 2 мес после родов. Твоя средняя зп до вычета НДФЛ В течении 10 дней ФСС должны выплатить, можно на гос услугах отслеживать А, спасибо)) Буду ждать денюжку теперь 52 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): он получать пособие и работать А что так можно? Или он на себя работает? Я думала там или работать, или пособие получать 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr сейчас тебе 140 дней оплатят средней зп твоей А после родов будут платить 40% раз в месяц А, вот оно что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 29 июля Поделиться 29 июля 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А что так можно? Или он на себя работает? Я думала там или работать, или пособие получать Можно) с 1 января 2024 так сделали, что можно официально работать и получать пособие до полутора лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения