MAMA НАТАША 4 августа Поделиться 4 августа 6 часов назад, flowerr сказал(а): Ой, а я и не помню даже, а ты попробуй только ссылку чисто вставить или какую-то часть от той, что выдал тот сайт с линейкой, там по-всякому пощелкай, я помню, что тоже не сразу получилось, но именно какую-то часть только оттуда взяла скопировала. Я эту линейку и не вижу ж у себя, я знаю, что она есть, даже как выглядит уже и не помню, с телефона сижу, а при переключении на компьютерную версию браузер иногда затупливает и рекламами закидывает, а так заблокированы они сейчас в нем, не охота экспериментировать опять, чтобы потом всплывающие рекламы эти закрывать тут)) да я всяко пробовала. Ну ладно. Поняла тебя. Не суть. Так в ручную подписала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 августа Поделиться 4 августа 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): да я всяко пробовала. Ну ладно. Поняла тебя. Не суть. Так в ручную подписала)))) Я ж ее как-то меняла на другую, второй раз тоже тупила, потому что мне тут старую как забивала линейку не показывает, картинкой готовой уже выводится, непонятно поэтому как делала, какую-то середину пробуй копировать или чисто ссылку может там или кавычки внутренние, там как-то получиться должно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 августа Поделиться 6 августа Чёт у нас какая то тишина. Привет всем!!! Я пожаловаться. Спать ночами совсем не могу. Как не лягу мне неудобно, все уже бока затекли, то в груди давит, то ноги немеют периодически, то подушка низко, то жарко, то душно. Днем я прям огурец, будто и не Б. Но как спать ложусь, мне прям плохо и неудобно все. Все не так и не эдак. Не высыпаюсь, по пол ночи лежу, кручусь, не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 августа Поделиться 6 августа Мне ходить стало тяжело, особенно лестница. И иду теперь медленно медленно. Иначе живот схватывает. Ещё отёки. Пришлось кольцо снять. Очень жду 3 скрининг, так охота посмотреть на дочку. Или хотя бы узнать, как она там, если не покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 августа Поделиться 6 августа Всем привет мне, когда в помещении или еще где душно, сразу плохо становится. Особенно в коридорах в клиниках и в ЖК. Ночью тоже последние дня два вообще почти не сплю, не могу уснуть, прям голова пухнет и как будто дышать тяжело, еще дискотека в животе по ночам. Я вчера на платное узи ходила, сделали как третий скрининг, все в нормах, кроме степени зрелости плаценты 2-3 сказали, но кровотоки хорошие, отставания нет, поэтому пока переживать не нужно сказали. Сначала личико не показывала, отвернутая была, сказали погулять, чай у них там с конфетами попить и потом прийти опять, после лицо увидели)) нафоткали, распечатали, на телефон еще видео сняла, моя радость 1602 гр весит уже, срок вчера был 30.6нед, сегодня ровно 31нед)) еще завтра на бесплатный скрининг от ЖК пойду, посмотрю, какую там степень зрелости плаценты поставят Вот такое у меня пузико 35 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Ещё отёки. Пришлось кольцо снять. У меня пока их вроде нет кстати, а на улице, если прохладно или ноги чувствую устают, тогда компрессионные чулки бежевые надеваю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 августа Поделиться 6 августа Всем привет! Я лежу в больнице 😄 Но не там, где вы подумали, а с сынлм в травматологии в Ярославле- мы были в деревне в Яр.области, ровно в день своего рождения сын (6 лет) упал со стожка сена неудачно и сломал руку. Перелом сложный, нас отправили сразу в областной центр Ярославль. Там сделали 2 операции, сейчас восстанавливаемся. У меня обломились на этой неделе узи, ктг и гиня. Вот буду сейчас звонить записываться. Ночами тоже очень плохо сплю, бока затекают до дикой боли. Приходится садиться и сидеть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 августа Поделиться 6 августа @flowerr ой какая красотка мамочка Я тут подумала, что пора по-тихоньку сумку в рд собирать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 августа Поделиться 6 августа 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): ой какая красотка мамочка Спасибо 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я тут подумала, что пора по-тихоньку сумку в рд собирать. Я на днях забрала с вайлдбериз сумки для роддома) но что туда ложить пока не знаю, думаю это с роддомом надо определиться сначала, чтобы их список запросить потом. Ты определилась уже с роддомом, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 6 августа Поделиться 6 августа Привет 👋🏼 девочки, я потихонечку начала собирать сумки. Косметичка уже готова. Всё заказала, осталось пеленки 60на 90. Состою еще в группе роддома, там советуют с собой взять микролакс и крем от геморроя, а акушерки советуют термальную воду, это всё для ер. Но про мойку роддома никто ничего не знает 🤷🏻♀️ @Mshao скорейшего восстановления парню 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 августа Поделиться 6 августа @flowerr нет, но список везде примерно одинаковый 2 часа назад, Marusya. сказал(а): Привет 👋🏼 девочки, я потихонечку начала собирать сумки. Косметичка уже готова. Всё заказала, осталось пеленки 60на 90. Состою еще в группе роддома, там советуют с собой взять микролакс и крем от геморроя, а акушерки советуют термальную воду, это всё для ер. Но про мойку роддома никто ничего не знает 🤷🏻♀️ @Mshao скорейшего восстановления парню 🙏🏼 Ой точно, надо микролакс и свечи глицериновые положить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 6 августа Поделиться 6 августа Всем привет 🤗 сегодня 30 недель и 3 дня. Потихоньку начала собирать сумки для роддома. Нам пришла кроватка, сразу собрали. Теперь думаю нужен ли балдахин 🤔 очень хочется серенький с пампонами, но у нас мальчик, не знаю насколько он будет уместен в мужском пространстве 😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 августа Поделиться 6 августа 2 минуты назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Всем привет 🤗 сегодня 30 недель и 3 дня. Потихоньку начала собирать сумки для роддома. Нам пришла кроватка, сразу собрали. Теперь думаю нужен ли балдахин 🤔 очень хочется серенький с пампонами, но у нас мальчик, не знаю насколько он будет уместен в мужском пространстве 😁 Милая кроватка)) мы все думаем трансформер брать или прямоугольную уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 августа Поделиться 7 августа 19 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Мне ходить стало тяжело, особенно лестница. И иду теперь медленно медленно. Иначе живот схватывает. Ещё отёки. Пришлось кольцо снять. Очень жду 3 скрининг, так охота посмотреть на дочку. Или хотя бы узнать, как она там, если не покажут Я кольцо сняла давно. Тоже туго. Скрининг мне назначили в 33 недели, поздно думаю. Должны вроде в 32 назначать, нет? 19 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет мне, когда в помещении или еще где душно, сразу плохо становится. Особенно в коридорах в клиниках и в ЖК. Ночью тоже последние дня два вообще почти не сплю, не могу уснуть, прям голова пухнет и как будто дышать тяжело, еще дискотека в животе по ночам. Я вчера на платное узи ходила, сделали как третий скрининг, все в нормах, кроме степени зрелости плаценты 2-3 сказали, но кровотоки хорошие, отставания нет, поэтому пока переживать не нужно сказали. Сначала личико не показывала, отвернутая была, сказали погулять, чай у них там с конфетами попить и потом прийти опять, после лицо увидели)) нафоткали, распечатали, на телефон еще видео сняла, моя радость 1602 гр весит уже, срок вчера был 30.6нед, сегодня ровно 31нед)) еще завтра на бесплатный скрининг от ЖК пойду, посмотрю, какую там степень зрелости плаценты поставят Вот такое у меня пузико У меня пока их вроде нет кстати, а на улице, если прохладно или ноги чувствую устают, тогда компрессионные чулки бежевые надеваю С хорошим узи тебя!!! 17 часов назад, Mshao сказал(а): Всем привет! Я лежу в больнице 😄 Но не там, где вы подумали, а с сынлм в травматологии в Ярославле- мы были в деревне в Яр.области, ровно в день своего рождения сын (6 лет) упал со стожка сена неудачно и сломал руку. Перелом сложный, нас отправили сразу в областной центр Ярославль. Там сделали 2 операции, сейчас восстанавливаемся. У меня обломились на этой неделе узи, ктг и гиня. Вот буду сейчас звонить записываться. Ночами тоже очень плохо сплю, бока затекают до дикой боли. Приходится садиться и сидеть Ого! Здоровья Вам. 14 часов назад, Marusya. сказал(а): Привет 👋🏼 девочки, я потихонечку начала собирать сумки. Косметичка уже готова. Всё заказала, осталось пеленки 60на 90. Состою еще в группе роддома, там советуют с собой взять микролакс и крем от геморроя, а акушерки советуют термальную воду, это всё для ер. Но про мойку роддома никто ничего не знает 🤷🏻♀️ @Mshao скорейшего восстановления парню 🙏🏼 Зачем термальную воду? Микролакс мне не помог, и глицериновые свечи тоже. Это я говорю о запоре, после родов. Сходила я только на 9й день, извините за подробности. Помогли мне только свечи Бисакодил, остальное все мимо было. Микролакс до хотите, или после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 августа Поделиться 7 августа 44 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): С хорошим узи тебя!!! Спасибо 44 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Зачем термальную воду? Тоже хотела это спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 августа Поделиться 7 августа 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Скрининг мне назначили в 33 недели, поздно думаю. Должны вроде в 32 назначать, нет? Вот я тоже хотела спросить, для этого скрининга 33 недели-критичный срок? Я только в 33 ко врачу попаду, и она недели через две только записать сможет, т.е.35 недель будет. Если это важно, я бы платно сходила на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 августа Поделиться 7 августа 23 минуты назад, Mshao сказал(а): Вот я тоже хотела спросить, для этого скрининга 33 недели-критичный срок? Я только в 33 ко врачу попаду, и она недели через две только записать сможет, т.е.35 недель будет. Если это важно, я бы платно сходила на следующей неделе я не подскажу, но наверное в 35 поздновато. А и интернет, что говорит? @flowerr Вот что в инете нашла про термальную воду. термальная вода (или обычный пульверизатор с водой) — в родах может появиться ощущение сухости, ведь в организме происходит большая потеря не только энергии, но и жидкости. Ну короче на себя лить, брызгать, умываться видимо. Но я ранее не брала с собой в РД, и у меня не помню, чтоб на столько лицо стягивало от сухости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 7 августа Поделиться 7 августа @MAMA НАТАША скрин совет девочек, но акушерки тоже самое говорят видео не хочу искать Писали что микролакс до и после, типа после родов все боятся сходить по большому Не, не, не из-за сухости, я люблю такую водичку в дорогу таскать, действительно охлаждает. Как рожу напишу, нужна ли такая финтифлюшка или нет 😁 но с собой обязательно все возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 августа Поделиться 7 августа 9 минут назад, Marusya. сказал(а): Писали что микролакс до и после, типа после родов все боятся сходить по большому Я сходить не боялась, просто не могла и все, даже позывов как таковых не было, хотя я ела отлично, завтрак, обед ужин, не пропускала, понимала, что несколько дней прошло надо идти, а не хотелось и не моглось. Только свечи бисакодил помогли, микролакс как слону дробина. У меня были ЕР. 11 минут назад, Marusya. сказал(а): но с собой обязательно все возьму тоже возьму тогда, попробую, буду пшикать себе в лицо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 7 августа Поделиться 7 августа @MAMA НАТАША возьму теперь свечи бисакодил, у меня запоры очень часто, глицериновые не помогают, пока спасает микролакс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 7 августа Поделиться 7 августа 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Скрининг мне назначили в 33 недели, поздно думаю. Должны вроде в 32 назначать, нет? Мне сказали в 34 будет, но не записали ещё. А гугл говорит 30-34. 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Микролакс до хотите, или после родов? Я на всякий случай) он у меня и дома всегда есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 августа Поделиться 7 августа А меня вообще в 31,1нед на третий скрин записали получается 1 час назад, Marusya. сказал(а): @MAMA НАТАША скрин совет девочек, но акушерки тоже самое говорят видео не хочу искать Писали что микролакс до и после, типа после родов все боятся сходить по большому Не, не, не из-за сухости, я люблю такую водичку в дорогу таскать, действительно охлаждает. Как рожу напишу, нужна ли такая финтифлюшка или нет 😁 но с собой обязательно все возьму А, вон оно что, в смысле нужно термальную воду в пульверизаторе купить типа?) А вот еще видела на вацлдбериз продается масло для родов типа внутрь его лить, чтобы лучше что ли было или не порваться..кто-нибудь брал, пробовал? Ну его там писали типа заранее начинаешь принимать и во время родов тоже типа можно кто-то что-то знает про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 7 августа Поделиться 7 августа 22 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет мне, когда в помещении или еще где душно, сразу плохо становится. Особенно в коридорах в клиниках и в ЖК. Ночью тоже последние дня два вообще почти не сплю, не могу уснуть, прям голова пухнет и как будто дышать тяжело, еще дискотека в животе по ночам. Я вчера на платное узи ходила, сделали как третий скрининг, все в нормах, кроме степени зрелости плаценты 2-3 сказали, но кровотоки хорошие, отставания нет, поэтому пока переживать не нужно сказали. Сначала личико не показывала, отвернутая была, сказали погулять, чай у них там с конфетами попить и потом прийти опять, после лицо увидели)) нафоткали, распечатали, на телефон еще видео сняла, моя радость 1602 гр весит уже, срок вчера был 30.6нед, сегодня ровно 31нед)) еще завтра на бесплатный скрининг от ЖК пойду, посмотрю, какую там степень зрелости плаценты поставят Вот такое у меня пузико У меня пока их вроде нет кстати, а на улице, если прохладно или ноги чувствую устают, тогда компрессионные чулки бежевые надеваю Приветик! Красавица, животик такой классный) Поздравляю с шикарным УЗИ 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А меня вообще в 31,1нед на третий скрин записали получается А, вон оно что, в смысле нужно термальную воду в пульверизаторе купить типа?) А вот еще видела на вацлдбериз продается масло для родов типа внутрь его лить, чтобы лучше что ли было или не порваться..кто-нибудь брал, пробовал? Ну его там писали типа заранее начинаешь принимать и во время родов тоже типа можно кто-то что-то знает про это? Это для мышц советуют да, можно купить специальное, я брала с первым и пробовала до родов но так как кс было, то в родах уже не пригодилось. Но, многие его советуют и помогает. Всем приветик! У меня сегодня 28+2, малыш очень активный в течение дня, прям чувствую его постоянно и икает) Говорили, что если прикрепление по передней то меньше чувствуется, но это точно не про меня. В ближайшие 2 недели нужно пройти по новой всех врачей, сдать все анализы и мазок на флору. Совсем скоро в декрет. 3 скрининг назначили на конец августа, а потом и КТГ начнем. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 7 августа Поделиться 7 августа @flowerr С хорошим УЗИ 👍🌹 @Mshao Выздоровления скорейшего и восстановления! Мне сказали в 33 недели на скрининг. Сплю тоже очень плохо, дышать не чем, жарко, пока не отекаю. Ходить стало тяжело, живот большой, Я с таким в прошлый раз рожать пошла)). Сумку в р.д ещё не собирала, всё куплено, но не собрано, наверное надо для собственного успокоения 🙄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 7 августа Поделиться 7 августа У меня уже почти все готово, я заранее в этот раз Коляска, кроватка, стульчик/шезлонг/качели есть, пеленальный столик стоит, взяла мобиль-проектор. 13 часов назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Всем привет 🤗 сегодня 30 недель и 3 дня. Потихоньку начала собирать сумки для роддома. Нам пришла кроватка, сразу собрали. Теперь думаю нужен ли балдахин 🤔 очень хочется серенький с пампонами, но у нас мальчик, не знаю насколько он будет уместен в мужском пространстве 😁 У меня такая же круглая кроватка, очень нравится) Но балдахин не брала, и не планирую, смысла в нем не вижу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 августа Поделиться 7 августа 11 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Приветик! Красавица, животик такой классный) Поздравляю с шикарным УЗИ Спасибо А я так и не разобралась с икотой, есть она или нет ее и как ее заметить, если есть не поняла короч 12 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Это для мышц советуют да, можно купить специальное, я брала с первым и пробовала до родов но так как кс было, то в родах уже не пригодилось. Но, многие его советуют и помогает. А то, что прям внутрь масло это - это норм? Там ничего от него не будет хуже? Какое-нибудь нарушение во флоре или фиг знает что там еще может быть)) 8 минут назад, Светик 24 сказал(а): С хорошим УЗИ 👍🌹 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения