Ира-Зефира 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @flowerr по каким анализам выявили дефицит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 26 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr по каким анализам выявили дефицит? Белок в крови вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 (изменено) @Ира-Зефира Ира, меня Полина зовут 🌝думаю тоже пронесёт анализы если норм будут, сегодня взвесилась на 1,5кгпохудела вот что значит диета (грудка, гречка и творог с кефиром, зелёные яблоки) бруснивер воды сколько вышло, не зря гиня засуетилась. Изменено 8 августа 2024 пользователем Поликсения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 1 час назад, Поликсения сказал(а): @Ира-Зефира Ира, меня Полина зовут 🌝думаю тоже пронесёт анализы если норм будут, сегодня взвесилась на 1,5кгпохудела вот что значит диета (грудка, гречка и творог с кефиром, зелёные яблоки) бруснивер воды сколько вышло, не зря гиня засуетилась. У меня кефир отлично воду выводит. Вчера разгрузочный день был, бутылка кефира, клюквенный морс, никаких углеводов, сладкого-соленого и мучного, после обеда немного арбуза. Единственное, кефир я пью утром, но действовать у меня он начинает ближе к ночи. Всю ночь бегала в туалет. Зато утром -2кг на весах. Вот с бруснивером никак не пойму, не помогает. Ты как его пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 Мы в прошлом году столкнулись с подделкой воды «святой источник», вкус был горьким с сильным запахом хлорки. Отнесли в магазин, директор сказал разберется с поставщиком. По бутылке отличить было невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @РыжийЛис пакетик на стакан 3раза в день по стакану, гиня сказала до обеда пить его, мне удобно в течении дня последний вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 2 часа назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис пакетик на стакан 3раза в день по стакану, гиня сказала до обеда пить его, мне удобно в течении дня последний вечером. Я пила по инструкции на коробочке, эффекта ноль. Попробую по такой схеме попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 Такая история произошла. Зашла в электричку, а там все места заняты, некоторые люди стоят. Увидела свободное место (каким-то чудом оно не занято было), одновременно подошёл мужик и сел на него. У меня живот большой уже, не заметить невозможно. Рядом женщина сидит средних лет. Смотрят и сидят спокойно. Я понимаю, что никто мне не должен ничего, но так неприятно. В итоге уступила девушка, подняв с сиденья спящего ребёнка. Он плакать начал, она ему объяснила, конечно... Неудобно было перед девушкой, но и стоять в транспорте тяжело уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 12 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, привет меня такой вопрос к тем, кто рожал наверное уже и брал детские смеси.. в общем мне моя врач по анализам моим сказала, что я белка не доедаю и посоветовала купить детскую смесь, чтобы размешивать ее с йогуртом и есть, я купила одну около 800 стоит, а когда открыла показалось, что она пахнет рыбой😵💫 и в йогурте на вкус она тоже как будто вкус рыбы и еще и хрустит на зубах 🤦🏻♀️😵💫 так как я не знаю, какими они должны быть и с каким запахом, вкусом, вопрос: она испортилась или это нормально и они такие и бывают? В составе конечно есть «рыбий жир», но сомневаюсь, что его там прям так много просто думаю, можно ли пойти ее сдать теперь обратно, есть я ее не собираюсь уже)) Есть действительно такие, которые воняют как рыба, но это не самая лучшая смесь. Посмотри другую лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 13 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): одновременно подошёл мужик и сел на него Мне не понять таких людей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто девушка понимает, какого это в положении быть и на таком сроке, а мужик нет🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 Короче)) пошла я с этой смесью детской в магазин и сдала ееприняли без проблем)) возвратом оформили)) сказала и запах рыбы, и вкус рыбы у нее, и по закону говорю читала, что детское питание с неприятным запахом можно сдать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 Девочки меня не ложат в больницу это из за моего похудения анализы в норме,отёков нет, Свиридка в норме!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 Только что, Поликсения сказал(а): Девочки меня не ложат в больницу это из за моего похудения анализы в норме,отёков нет, Свиридка в норме!!! Очень рада за вас со Свиридкой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 @РыжийЛис Спасибочки!!! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 1 час назад, Поликсения сказал(а): Девочки меня не ложат в больницу это из за моего похудения анализы в норме,отёков нет, Свиридка в норме!!! Это очень хорошая новость)) Дома лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 @flowerr Очень хорошая!!! ❤️@РыжийЛис Спасибочки!!! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 Я тут кровь вчера опять сдала 7 пробирок. Гепатит, ВИЧ, общий, чёт ещё, не помню, короче все по новой, как и в 9 недель. Сдавали? На ктг меня записала аж в 33,2 недели. А ещё я официально вышла в отпуск по БиР. Тоже пособие жду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 @MAMA НАТАША Поздравляю с декретом!!! Тоже сдавала анализы ВИЧ, сифилис и общий 3пробирки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 августа 2024 Поделиться 9 августа 2024 Тоже завтра иду открывать больничный по БиР. У меня с субботы получается. Мой врач в отпуске, да и в выходные там только дежурный в любом случае. Немного волнуюсь, что приеду, а меня пошлют до понедельника. Ещё говорил врач попросить у дежурного направление на анализы, вот не знаю, дадут ли. По идее же дежурный врач для неотложной помощи. Да и неизвестно что за врач там будет, мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я тут кровь вчера опять сдала 7 пробирок. Гепатит, ВИЧ, общий, чёт ещё, не помню, короче все по новой, как и в 9 недель. Сдавали? На ктг меня записала аж в 33,2 недели. А ещё я официально вышла в отпуск по БиР. Тоже пособие жду Я тоже сдавала перед декретом, но точно не 7, что-то у тебя прям много кровушки твоей берут😁 у меня было 2-3 наверное, не помню точно уже)) Поздравляю с выходом в декрет!❤️ 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Тоже завтра иду открывать больничный по БиР. У меня с субботы получается. Мой врач в отпуске, да и в выходные там только дежурный в любом случае. Немного волнуюсь, что приеду, а меня пошлют до понедельника. Ещё говорил врач попросить у дежурного направление на анализы, вот не знаю, дадут ли. По идее же дежурный врач для неотложной помощи. Да и неизвестно что за врач там будет, мало ли. У меня моя тоже в отпуске была, когда декрет нужно было открывать, к другому сказала записаться, фамилию просто сказала к кому, вот другая открывала декрет мне. Может быть тебе позвонить туда, если далеко ехать, и спросить по субботам дежурный врач открывает декрет вообще или в понедельник ехать лучше? Чтобы мало ли не мотаться просто так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 @Ира-Зефира кстати по поводу бир у меня тоже в субботу получается 17.08 но гиня сказала на больничный пойдёшь с пятницы т.к с субботы больничный не дают, приятный плюсик. 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 38 минут назад, Поликсения сказал(а): @Ира-Зефира кстати по поводу бир у меня тоже в субботу получается 17.08 но гиня сказала на больничный пойдёшь с пятницы т.к с субботы больничный не дают, приятный плюсик. 🥳 Мне на работе сказали, что не бывает декрета с субботы. У врача уточнила потом специально, она подтвердила, что бывает) Повезло тебе, что с пт, а не с пн.)) 4 часа назад, flowerr сказал(а): , когда декрет нужно было открывать, к другому сказала записаться, фамилию просто сказала к кому Мне она сначала тоже так, а потом такая "а ой это суббота" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 Девочки, больничный открыли, ура! Врач, конечно, офигела, что меня на дежурство отправили. Но все выписала. Там повторно вич, сифилис и тп, общий анализ, биохимия. Ну и моча, куда без неё. Расстроили только, что скрининг третий будет только с 34 по 36 будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 августа 2024 Поделиться 10 августа 2024 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, больничный открыли, ура! Врач, конечно, офигела, что меня на дежурство отправили. Но все выписала. Там повторно вич, сифилис и тп, общий анализ, биохимия. Ну и моча, куда без неё. Расстроили только, что скрининг третий будет только с 34 по 36 будет. Ну, с выходом в декрет, что ли🥳🍾🤰👩🍼 Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 августа 2024 Поделиться 11 августа 2024 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, больничный открыли, ура! Врач, конечно, офигела, что меня на дежурство отправили. Но все выписала. Там повторно вич, сифилис и тп, общий анализ, биохимия. Ну и моча, куда без неё. Расстроили только, что скрининг третий будет только с 34 по 36 будет. Поздравляю с выходом в декрет! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения