sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Palerma сказал(а): Ну,это не так страшно, в общем. Не краснуха. Ту,да,надо просто избегать по полной,если не болели. Я,к счастью,в детстве переболела У нас класс, помню, на карантин сажали из-за желтухи.. пару человек из класса заболели Я не болела короче, завтра на больняк, мне так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Я не болела короче, завтра на больняк, мне так спокойнее проговорите с терапевтом о возможности срочного введения прививки от гепатита А. Вакцина Хеалив или Хаврикс. Тут на форуме сложно вставлять ссылки. Каждая должна проходить модерацию 🙈 поэтому приходится спамить картинками. Простите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Bengalka сказал(а): проговорите с терапевтом о возможности срочного введения прививки от гепатита А. Вакцина Хеалив или Хаврикс. Тут на форуме сложно вставлять ссылки. Каждая должна проходить модерацию 🙈 поэтому приходится спамить картинками. Простите Спасибо 🙏 завтра спрошу Потом расскажу, что мне сказали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 22 минуты назад, Palerma сказал(а): Насколько я знаю,желтуха не передаётся воздушно-капельным путём, а именно через кровь. Это «болезнь грязных рук». «Вирус распространяется главным образом в результате употребления неинфицированным (и невакцинированным) лицом пищевых продуктов или воды, загрязненных фекалиями инфицированного человека.» У знакомой весь офис отправили на карантин - сначала один сотрудник заболел, потом второй 🙈 но больше никто не подхватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Bengalka сказал(а): Это «болезнь грязных рук». «Вирус распространяется главным образом в результате употребления неинфицированным (и невакцинированным) лицом пищевых продуктов или воды, загрязненных фекалиями инфицированного человека.» У знакомой весь офис отправили на карантин - сначала один сотрудник заболел, потом второй 🙈 но больше никто не подхватил Вот и странно, что нас не отправляют директор сегодня всем сообщил, но сказал, что это не заразно…. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 часов назад, Bengalka сказал(а): Обалдеть. Получилось все сбросить? Скинула да, первую 15 быстро, за год ушла. Остальную 10ку ещё года за два. Меня вес, особо не парит. Наберу, наберу. Не трагедиия для меня. Скину потом все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 21 февраля Поделиться 21 февраля Всем привет!😉 А я вот заболела, на больничном сижу, насморк сильный, температура уже 5 дней держится 37- 37.5, выписали антибиотики "амоксициллин", очень переживаю по этому поводу, хотя врач уверяет, что они разрешены беременным на любом сроке,сегодня срок ровно 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Светик 24 а почему сразу антибиотики? У меня температура 37-37,3 с начала б, я считаю ее нормой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 21 февраля Поделиться 21 февраля 36 минут назад, Светик 24 сказал(а): Всем привет!😉 А я вот заболела, на больничном сижу, насморк сильный, температура уже 5 дней держится 37- 37.5, выписали антибиотики "амоксициллин", очень переживаю по этому поводу, хотя врач уверяет, что они разрешены беременным на любом сроке,сегодня срок ровно 5 неделек. Странный врач. Анализы хоть дала? Кровь посмотреть. Я бы не стала пить, честно. Это может и реакция организма на беременность. Единственный антибиотик, разрешённый беременным на основе джозамецина и то, там должны быть показания сереьзные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 21 февраля Поделиться 21 февраля Я бы не пила АБ без анализа крови, и температура не высокая. Врачи конечно престраховываются.. А я походу сама на себя накликала вчера, только обсуждали отсутствие признаков Б, как вечером накрыло тошнота от любого запаха любой еды, кушать не возможно было. Вялость, сонливость, с утра вообще как тряпочка потрепанная. На работе тошнит при любом запахе чужих духов 17 часов назад, Palerma сказал(а): так в Фемибион есть же Д. А утрик тебе зачем? девочки уже ответили, в фемибионе мало витамина Д, у меня он постояннр низок. Лишним не будет. А утрик как и в прошлые Б врачи с самого первого дня задержки советовали поддержку, и отменить только когда они скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 21 февраля Поделиться 21 февраля Дак в том то и дело, кровь плохая, тромбоциты, эритроциты и СОЭ повышены. Поэтому и назначила антибиотики, сказала, что инфекция в организме гораздо опаснее приема антибиотиков ((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля (изменено) 2 часа назад, Светик 24 сказал(а): выписали антибиотики "амоксициллин", очень переживаю по этому поводу Да, он считается самым «легким» антибиотиком и его применяют в беременность. Но почему назначили антибиотик? Вы сдавали оам и оак? Показатели бактериальные? если по анализам у вас вирус, например, то антибиотиком он не лечится…. сдайте анализы, прежде чем что-то принимать 18 минут назад, Светик 24 сказал(а): кровь плохая, тромбоциты, эритроциты и СОЭ повышены. Вижу. Еще с-реактивный белок смотрят. если по крови прям видно, что у вас бактериальная инфекция и показатели высокие (не чуть завышены, а высокие), то тогда может и имеет смысл в антибиотике А температура в беременность в норме до 37-37,2. И на ГВ тоже)) Изменено 21 февраля пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 21 февраля Поделиться 21 февраля 27 минут назад, Светик 24 сказал(а): Дак в том то и дело, кровь плохая, тромбоциты, эритроциты и СОЭ повышены. Поэтому и назначила антибиотики, сказала, что инфекция в организме гораздо опаснее приема антибиотиков ((. Привет! Этот антибиотик (амоксициллин)можно пить в беременность. Я в обе беременности пила(живём в Италии). Не переживай, следуй назначению врача. Инфекция для тебя и плода страшнее. Оспаривать назначение врачей на форуме...ну это так себе,моё личное мнение. Потом,если что,не дай Бог,вина на тебе будет,что врача не послушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Светик 24 раз анализы плохие, то надо лечиться!) Выздоравливай, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 8 минут назад, Злата// сказал(а): @Светик 24 раз анализы плохие, то надо лечиться!) Выздоравливай, все будет хорошо) Спасибо большое!) 13 минут назад, Palerma сказал(а): Привет! Этот антибиотик (амоксициллин)можно пить в беременность. Я в обе беременности пила(живём в Италии). Не переживай, следуй назначению врача. Инфекция для тебя и плода страшнее. Оспаривать назначение врачей на форуме...ну это так себе,моё личное мнение. Потом,если что,не дай Бог,вина на тебе будет,что врача не послушала. А кто сказал, что я оспариваю? Поделилась переживаниями по поводу приема антибиотиков вот и всё.... Антибиотики - это ведь не прием витаминов, дело не шуточное.🥺 Изменено 21 февраля пользователем Светик 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 21 февраля Поделиться 21 февраля 18 минут назад, Светик 24 сказал(а): Спасибо большое!) А кто сказал, что я оспариваю? Поделилась переживаниями по поводу приема антибиотиков вот и всё.... Антибиотики - это ведь не прием витаминов, дело не шуточное.🥺 Я и не говорила,что оспариваете. Я просто ответила на Ваши сомнения или мысли,вот и всё. Мне как раз показалось,что Вы очень здраво рассуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 21 февраля Поделиться 21 февраля 21 минуту назад, Palerma сказал(а): Я и не говорила,что оспариваете. Я просто ответила на Ваши сомнения или мысли,вот и всё. Мне как раз показалось,что Вы очень здраво рассуждали. Спасибо 🙂 Вообщем начала принимать антибиотики. Надеюсь всё будет хорошо!) Писали, кто какие витамины пьет, Я пью уже год как начали планировать: фолиевую кислоту, магний,йод ,Е,с осени начала витамин Д. Мне в прошлые беременности гинекологи говорили комплексы не пить, достаточно фолиевой, магния и витаминаЕ. Всё остальное лучше из пищи. И ещё кстати говорили, что от комплексов витаминов вес быстро набирается, уж не знаю правда не правда)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 21 февраля Поделиться 21 февраля Магний какой посоветуете? У меня есть цитратная форма, принимала ещё до Б, так как есть склонность к запорам. Но с Б стало слабить почему-то. Вот смотрю, не знаю какой брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 21 февраля Поделиться 21 февраля 24 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Магний какой посоветуете? У меня есть цитратная форма, принимала ещё до Б, так как есть склонность к запорам. Но с Б стало слабить почему-то. Вот смотрю, не знаю какой брать... А магний же к запорам и диарее вообще не имеет отношения,насколько мне известно. Думаю,любой магний хорошо. Ну,мне гинеколог говорила,что любой магний пить можно и нужно в беременность да и в не беременность тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Palerma сказал(а): А магний же к запорам и диарее вообще не имеет отношения,насколько мне известно. Думаю,любой магний хорошо. Ну,мне гинеколог говорила,что любой магний пить можно и нужно в беременность да и в не беременность тоже. Ещё как имеет)) цитратная форма послабляет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 3 часа назад, Светик 24 сказал(а): Мне в прошлые беременности гинекологи говорили комплексы не пить, достаточно фолиевой, магния и витаминаЕ. Всё остальное лучше из пищи. И ещё кстати говорили, что от комплексов витаминов вес быстро набирается, уж не знаю правда не правда)) мне моя гинеколог, благодаря которой я смогла первый раз забеременеть, тоже самое говорила, она категорически против комплексов витаминов, считает только правильное полезное питание может восполнить организм недостающим. Но как показала практика, половина витамин вымывается и тупо не усваивается, лично у меня. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. сижу себя накручиваю, в воскресенье еще ХГЧ сдам, а 29.02 записана на узи. Изменено 21 февраля пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 21 февраля Поделиться 21 февраля 59 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Ещё как имеет)) цитратная форма послабляет) Правда! Ого! Буду знать! А то пила его...была диарея,вдруг из-за этого 😂 13 минут назад, Beatriss_a сказал(а): мне моя гинеколог, благодаря которой я смогла первый раз забеременеть, тоже самое говорила, она категорически против комплексов витаминов, считает только правильное полезное питание может восполнить организм недостающим. Но как показала практика, половина витамин вымывается и тупо не усваивается, лично у меня. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. сижу себя накручиваю, в воскресенье еще ХГЧ сдам, а 29.02 записана на узи. Ой,у меня тоже вымывается всё... А зачем ты себя накручиваешь? (Кстати,как имя? Я Даша) сколько был ХГЧ? ХГЧ это же по сути нервотрёпка просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 часов назад, Светик 24 сказал(а): Всем привет!😉 А я вот заболела, на больничном сижу, насморк сильный, температура уже 5 дней держится 37- 37.5, выписали антибиотики "амоксициллин", очень переживаю по этому поводу, хотя врач уверяет, что они разрешены беременным на любом сроке,сегодня срок ровно 5 неделек. Я с темпой 37, 3 - 37.7 уже 2 недели. Тоже болею, сначала Орви, потом гайморит обострение. Как и тебе выписали антибиотик Ровамицин. Начала пить, хотя сомнений было очень много, тоже переживаю, а куда деваться. Мне кажется темпа моя и воспаление в организме гораздо опаснее ребёнку, чем лекарства. Мой срок, ровно 6 недель. Выздоравливай. 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Магний какой посоветуете? У меня есть цитратная форма, принимала ещё до Б, так как есть склонность к запорам. Но с Б стало слабить почему-то. Вот смотрю, не знаю какой брать... МагнеВ6 в ампулах, такие коричневые ампулы. Мы с дочей их пили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, Palerma сказал(а): зачем ты себя накручиваешь? (Кстати,как имя? Я Даша) сколько был ХГЧ? ХГЧ это же по сути нервотрёпка просто Время видимо свободное для дурацких мыслей)). Я Елена! ХГЧ в воскресенье был 3400. Ну зная как у тебя ошибки по ним были🤐 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): с темпой 37, 3 - 37.7 уже 2 недели. Тоже болею, сначала Орви, потом гайморит обострение. Выздоравливайте девочки! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я с темпой 37, 3 - 37.7 уже 2 недели. Тоже болею, сначала Орви, потом гайморит обострение. Как и тебе выписали антибиотик Ровамицин. Начала пить, хотя сомнений было очень много, тоже переживаю, а куда деваться. Мне кажется темпа моя и воспаление в организме гораздо опаснее ребёнку, чем лекарства. Мой срок, ровно 6 недель. Выздоравливай. МагнеВ6 в ампулах, такие коричневые ампулы. Мы с дочей их пили. Спасибо и тебе скорейшего выздоровления!🌹 Девочки,всем здоровья!!! Сейчас период такой, всякие заразные"бяки и вирусы" ходят. Как-то держаться надо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения