Marusya. 14 сентября Поделиться 14 сентября @flowerr привет 👋🏼 Почему все врачи дают разную инфу 😭 Причем всегда! Договорились бы как-то, кого слушать то😡 Девочки, сегодня в первые в жизни повысилось давление до 139, думала умираю.. Еще сегодня нам устанавливают кухню и всё ремонт во всей квартире завершен💃🏻💃🏻💃🏻 останется навести порядок и всё. Имя выбрала в 10 лет 😁 Ни с кем не ассоциируется, очень распространеное, писать не хочу т.к не хочу бестактных советов или личных ассоциаций) @MAMA НАТАША как сходили в больницу? Всё хорошо? У меня бывают боли в разных частях живота как будто малышка очень тупым ножичком мне внутрености и живот разрезает, сказали что что-то растягивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 сентября Поделиться 14 сентября По поводу малины и фиников, мне не помогло совсем, как и мужетерапия. Роды пришли тогда, когда нужно. 13 минут назад, Marusya. сказал(а): сходили в больницу? Всё хорошо? У мен У нас приёмы больше для галочки. Здрасьте! Здрасьте. Все норм? Норм! Досвидания. На ктг в этот раз быстрее отлежала, все в норме. Про рези внизу живота врач сказала это нормально. Головой упирается типа так бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 сентября Поделиться 14 сентября 4 часа назад, Marusya. сказал(а): Еще сегодня нам устанавливают кухню и всё ремонт во всей квартире завершен💃🏻💃🏻💃🏻 останется навести порядок и всё. Ой, это вообще хорошо)) поздравляю с новой кухней! Нам должны последние мелочи в шкафах дома на следующей неделе доделать и тоже все будет завершено)) Главное детскую мы уже обустроили, убрали весь хлам оттуда, какой был до этого, собрали кроватку, пеленальный комод, коляску тоже забрал муж с магазина прям за день до отъезда моего в роддом, полюбоваться тогда еще успела ей, а сегодня еще привезли туда новую кровать двуспальную и собрали мебельщики)) теперь там вообще красота Меня сегодня утром еще выписали из роддома и сказали ждём мол тебя 23 сентября на госпитализацию уже, по их подсчетам по узи будет срок 38,3нед, а сегодня у меня срок по их подсчетам 37,1нед, а не 36,4если 23 поеду туда, то останется вообще неделю на все, чтобы подготовить еще все дома и дозакупиться необходимым зато поняла с сумками, что там действительно необходимо брать мне и чего мне не хватало там)) я еще не находилась мне кажется с моим животом))) хочется походить и побыть беременной мне 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): У нас приёмы больше для галочки. Здрасьте! Здрасьте. Все норм? Норм! Досвидания. Мне тоже так казалось у меня там, а врач взяла и с отеками отправила в роддом, еще на вакцинацию от гриппа отправляла, но мы решили ее не делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 сентября Поделиться 14 сентября 8 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): нас приёмы больше для галочки. Здрасьте! Здрасьте. Все норм? Норм! Досвидания. Вот под конец мне тоже так начало казаться. Начиная с узи в 36 недель «чтоб было», заканчивая этими анализами под самые роды. Успеть им всё бланки на меня заполнить, чтоб отчетность сдать, как-то так 9 часов назад, Marusya. сказал(а): Девочки, сегодня в первые в жизни повысилось давление до 139, думала умираю.. Жуть какая, у меня повышается если до моего нормального (110), мне кажется умираю, а тут 140 фактически🙈 За давлением надо следить на последних сроках! Преэклампсия там вроде, ее признак давление (толком не знаю, что это, но меряю каждый день на всякий) 20 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): интересно какая фамилия к такому имени. Фамилия самая обычная русская😄 Но бьется, как по мне. Масленникова Шарлотта Сергеевна. У нас старшая Елизавета, так я не вижу большой разницы. Созвучно, и имена сестренок, и имя и фамилия оба длинные. А Чарли, тк короткое имя от Шарлотты это😁 Еще называют Lottie, на русском типа Лотта, но мне это как-то ухо режет на русском. На самом деле, как с Полининым котом) Короткое имя обычно само позже привязывается. Мы сына Тимофея как только не звали🙈 Самое фееричное было Вея. Тк сестра называла его Вейвейвей, а коротко Вея😂 Был он Веей для всех год точно 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 сентября Поделиться 14 сентября 2 часа назад, Mshao сказал(а): Вот под конец мне тоже так начало казаться. Начиная с узи в 36 недель «чтоб было», заканчивая этими анализами под самые роды. Успеть им всё бланки на меня заполнить, чтоб отчетность сдать, как-то так 11 часов назад, Marusya. сказал(а): В роддоме два дня подряд тоже у меня кровь собирали на анализы, одного дня мало было😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 сентября Поделиться 15 сентября 12 часов назад, flowerr сказал(а): ждём мол тебя 23 Лиль, зачем определённая дата? У тебя же не кесарево, а ер. Поедешь когда начнётся. Или будешь лежать 2 недели там просто так, а смысл? Какого числа у тебя пдр, октябрь же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Лиль, зачем определённая дата? У тебя же не кесарево, а ер. Поедешь когда начнётся. Или будешь лежать 2 недели там просто так, а смысл? Какого числа у тебя пдр, октябрь же? Да вот я тоже не поняла🤷🏻♀️ЕР, да, сказали. ПДР сначала 8 октября было, потом 4, на третьем скрининге 2 октября стало Изменено 15 сентября пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Да вот я тоже не поняла🤷🏻♀️ЕР, да, сказали. ПДР сначала 8 октября было, потом 4, на третьем скрининге 2 октября стало Ну вот. А зачем ехать за неделю и больше?. Ты заранее там устанешь от больничных стен Или у вас роддом за 1000 км? У тебя контракт на роды? Но даже контракт если, не понятно нафига так заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября Поделиться 15 сентября 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну вот. А зачем ехать за неделю и больше?. Ты заранее там устанешь от больничных стен Или у вас роддом за 1000 км? У тебя контракт на роды? Но даже контракт если, не понятно нафига так заранее 🤷🏻♀️я не поняла тоже, может из-за того, что сказали по УЗИ 1 степень нарушения маточная, что может наблюдать нужно там за этим мало ли🤷🏻♀️ Где-то минут 20-30 ехать до роддома из дома. Контракт ничего не заключали еще, может на следующей неделе еще переговорим там насчет врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) 7 минут назад, flowerr сказал(а): 🤷🏻♀️я не поняла тоже, может из-за того, что сказали по УЗИ 1 степень нарушения маточная, что может наблюдать нужно там за этим мало ли🤷🏻♀️ Где-то минут 20-30 ехать до роддома из дома. Контракт ничего не заключали еще, может на следующей неделе еще переговорим там насчет врача У тебя не государственный рд? Какая-то частная клиника? Хочешь платно рожать.? Изменено 15 сентября пользователем MAMA НАТАША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября Поделиться 15 сентября 9 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): У тебя не государственный рд? Какая-то частная клиника? Хочешь платно рожать.? Государственный) по омс)) но про врача еще решается вопрос, там же тоже есть вариант договориться с кем-то Тут у нас есть и палата одноместная со своим род залом сразу за дверью, очень комфортная, мне понравилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 сентября Поделиться 15 сентября Заказала шторки в детскую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) По совету Лисички муж заказал 3л бруснички сейчас привезли, будем кампотики делать, что б не поправлятся, благо сейчас в тундре брусничная пора🥰 Изменено 15 сентября пользователем Поликсения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября Поделиться 15 сентября Девочки, а у вас живот опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 сентября Поделиться 15 сентября @Поликсения Штора ваще огонь! Сейчас такой выбор всего, даже такое есть) У нас приехали коляска, шезлонг, сделали полки в гардеробную под детское, я всё перестирала, разложила. Сумку в роддом на следующей неделе дособираю, наглажу наверное пеленки, и на сём подготовка к родам будет закончена! Не успеваю сделать некоторые документальные дела, но уже плюнула на них- везде знают, что я на сносях, войдут в положение. В следующий выходной еще поеду гульну с подружками на прощанье)) Такая романтика перед родами в этот раз😄 Девочки, совсем немного осталось времени до первых октябрят! 2 недели всего🥰 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Девочки, а у вас живот опустился? Мне муж сейчас сказал, что опустился. Мне чет аж страшно стало. И изжоги нет второй день. И вставать легко стало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 минуту назад, Mshao сказал(а): @Поликсения Штора ваще огонь! Сейчас такой выбор всего, даже такое есть) У нас приехали коляска, шезлонг, сделали полки в гардеробную под детское, я всё перестирала, разложила. Сумку в роддом на следующей неделе дособираю, наглажу наверное пеленки, и на сём подготовка к родам будет закончена! Не успеваю сделать некоторые документальные дела, но уже плюнула на них- везде знают, что я на сносях, войдут в положение. В следующий выходной еще поеду гульну с подружками на прощанье)) Такая романтика перед родами в этот раз😄 Девочки, совсем немного осталось времени до первых октябрят! 2 недели всего🥰 А какие пеленки взяла и какого размера? @Mshao у меня тоже живот сказали опустился, и я вроде это тоже заметила уже не один день как.. это значит, что немного осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А какие пеленки взяла и какого размера А под кроватку стандартные они, 120 на 80 что ли, не знаю. И парочка небольших, типа метр на метр. Все фланель, у нас хб не шли никогда, кроме лета, а летом ребзь уже большой будет. Есть хотя пара хб, я беру накрываться, когда в общественных местах кормлю. Воду одну в машине, одну в рюкзаке таскаю Я использую пеленки вместо постельного белья. Поэтому надо мало- 2-3 на смену домой, одну по врачам таскать и тп (вот маленькую как раз удобно), одну в машине иметь. Вот кстати вспомнила, полотенца забыла купить🤦♀️ Наши уже дубовые все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 сентября Поделиться 15 сентября @Поликсения в тундре??? 25 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, а у вас живот опустился? Ещё три недели назад заметила, что опустился. Когда было 32 недели И вот на узи в понедельник сказали, что голова низко у малыша. Завтра только к гине попаду, посмотрим, что скажет. Но я погуглила, что люди пишут по опыту. Вообще не значит, что скоро роды. Я уже считай 3 недели с опустившимся животом хожу) Надо ещё хотя бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 сентября Поделиться 16 сентября 5 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, а у вас живот опустился? Мой подопустился и резко как-то поогромнел. Серьёзно, торчит вперёд, как пирамида Хеопса. С сыном так же было. С дочей до конца аккуратно округлый был. Пузожитель начал активную буровую деятельность. Старательно ищет выход где-то под рёбрами и в районе пупка😫 а попой так шейку подбивает, что в глазах темнеет. Если продолжит в том же духе, будет чудом, если дохожу до октября. 8 часов назад, Поликсения сказал(а): По совету Лисички муж заказал 3л бруснички сейчас привезли, будем кампотики делать, что б не поправлятся, благо сейчас в тундре брусничная пора🥰 Ягодки ням😍 Богатство целое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 сентября Поделиться 16 сентября @Ира-Зефира да тундра мы живём в Арктике заполярным кругом до Северного ледовитого океана 80км(Карское море) Воркута Столица Мира🤣 Живот опустился немного, растёт за 2нед на 3см вырос уже скоро к отметки 100см приблизится😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 сентября Поделиться 16 сентября 5 минут назад, Поликсения сказал(а): @Ира-Зефира да тундра мы живём в Арктике заполярным кругом до Северного ледовитого океана 80км(Карское море) Воркута Столица Мира🤣 Ничего себе)) А во сколько родовой сертификат выдают? И его как вообще выдают? 43 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Мой подопустился и резко как-то поогромнел. Серьёзно, торчит вперёд, как пирамида Хеопса. С сыном так же было. С дочей до конца аккуратно округлый был. Пузожитель начал активную буровую деятельность. Старательно ищет выход где-то под рёбрами и в районе пупка😫 а попой так шейку подбивает, что в глазах темнеет. Если продолжит в том же духе, будет чудом, если дохожу до октября. Ягодки ням😍 Богатство целое! У меня тоже огромный живот такой стал, и с каждым днём как будто больше и больше становится😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 сентября Поделиться 16 сентября @flowerr сертификат не выдают, он в электронном виде, номер записан в обменный карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 сентября Поделиться 16 сентября 5 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr сертификат не выдают, он в электронном виде, номер записан в обменный карте. А его же тоже получить в ЖК еще нужно? Или он автоматически появляется у каждой? Номер этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 сентября Поделиться 16 сентября @flowerr гинеколог записывает @flowerr у тебя тоже должен записан быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 сентября Поделиться 16 сентября 2 часа назад, flowerr сказал(а): во сколько родовой сертификат выдают? И его как вообще выдают? Вроде сейчас бумажный не дают, а все в электронном виде. Раз на учёте стоишь, париться не надо. По идее номер формируется при постановке на учёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения