Поликсения 16 сентября Поделиться 16 сентября @flowerr пелёнки ткань вроде интерлок с начесиком 10шт,фланельки 5шт, тонкие 5шт.У нас в роду есть такая тенденция у деток(сестра, брат сестры двоюродные) пеленание до 1г и большене в какую не спали без пеленания🤣только я индивидум недель до 3 пеленалась, потом с ручками стала засыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 сентября Поделиться 16 сентября Нам свекровь сшила целую кучу этих пелёнок. Я пока даже разбиралась какие там. Но их прям дофига 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 сентября Поделиться 16 сентября 3 часа назад, Поликсения сказал(а): только я индивидум недель до 3 пеленалась, потом с ручками стала засыпать. А мне в этот раз подруга отдала коконы такие на молнии, типа пеленки, без ручек. Трикотаж. Вот поперву в них будет, чтобы спала лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 16 сентября Поделиться 16 сентября @Mshao у меня тоже есть 3кокона может пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 сентября Поделиться 16 сентября 15.09.2024 в 14:07, flowerr сказал(а): Государственный) по омс)) но про врача еще решается вопрос, там же тоже есть вариант договориться с кем-то Тут у нас есть и палата одноместная со своим род залом сразу за дверью, очень комфортная, мне понравилась)) Тогда очень интересно. Ложат заранее в рд по омс. Впервые такое слышу. Ну если нет патологий конечно. У меня живот не опустился. Изжога мучает, дышать трудно. Пеленки кокон тоже есть, купила 3 шт, попробую, с первой дочей таких не было, просто пеленала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) Девочки, наконец-то купили коляску. Индиго блюз классик с шикарными надувными колёсами и просторной люлькой. Взяли б/у на авито в идеальном состоянии после одного малыша. Осень-зиму откатаем, а весной в прогулку переедем. Изменено 16 сентября пользователем РыжийЛис 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 сентября Поделиться 17 сентября 13 часов назад, Mshao сказал(а): А мне в этот раз подруга отдала коконы такие на молнии, типа пеленки, без ручек. Трикотаж. Вот поперву в них будет, чтобы спала лучше А мне вот интересно в них удобно? Это же типа как в конверте они получаются? А вы купили одежду на выписку? Какую? Мне кажется, времени уже не осталось, а я даже ни к чему не готова(( мне кажется, мы еще столько всего не купили по мелочи нужного(( еще и от незнания того, что нужно действительно, легче не становится 6 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Тогда очень интересно. Ложат заранее в рд по омс. Впервые такое слышу. Ну если нет патологий конечно. У меня живот не опустился. Изжога мучает, дышать трудно. Пеленки кокон тоже есть, купила 3 шт, попробую, с первой дочей таких не было, просто пеленала сама. Я сейчас еще раз глянула в зеркало, мне кажется живот еще ниже стал, сегодня весь день поясницу чувствовала, как будто давит еще, у меня по ходу скоро паника будет, я не готова еще рожать, я еще не все доделала дома дела про пеленку кокон я не пойму, там же получается просто как в конверт ребенка застегивают в коконе и она там может и ручками с ножками болтать спокойно? Или нет? Ну то есть там же получается руки и ноги не затянуты тканью сильно? 4 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, наконец-то купили коляску. Индиго блюз классик с шикарными надувными колёсами и просторной люлькой. Взяли б/у на авито в идеальном состоянии после одного малыша. Осень-зиму откатаем, а весной в прогулку переедем. Поздравляю с покупкой транспорта!)) Красивая коляска))) и расцветка тоже светлая такая красивая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 сентября Поделиться 17 сентября 3 часа назад, flowerr сказал(а): застегивают в коконе и она там может и ручками с ножками болтать спокойно? Или нет? Ну то есть там же получается руки и ноги не затянуты тканью сильно? 8 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Сильно да, не затянуты. Больше для того, чтоб не махала во все стороны руками, ногами, и себя не царапала, не стукала. Это не тугое пеленание, да и тугое считаю не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 17 сентября Поделиться 17 сентября @РыжийЛис коляска крутяк тоже на такие смотрела, самое главное колеса хорошие большие маневренные. Вчера ходила на ктг и на приём прибавка 1кг за неделю ну думаю все в стационар, ух пронесло пожурила меньше сладкого, диета. Ктг в норме, моча, давление в норме из за этого пронесло. И уляля мои+ 19,8кг не считая того до поставки на учет +2кг😁Всем прекрасной беременности и лёгких родов девочки!!! 🤝 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 17 сентября Поделиться 17 сентября 6 часов назад, flowerr сказал(а): Мне кажется, времени уже не осталось, а я даже ни к чему не готова(( мне кажется, мы еще столько всего не купили по мелочи нужного(( еще и от незнания того, что нужно действительно, легче не становится Сейчас вб и озон привезут хоть на следующий день. Так что сохраняем спокойствие 6 часов назад, flowerr сказал(а): ручками с ножками болтать спокойно? Или нет? Ну то есть там же получается руки и ноги не затянуты тканью сильно? Да, затягивать сильно и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 сентября Поделиться 17 сентября 3 часа назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис коляска крутяк тоже на такие смотрела, самое главное колеса хорошие большие маневренные. Вчера ходила на ктг и на приём прибавка 1кг за неделю ну думаю все в стационар, ух пронесло пожурила меньше сладкого, диета. Ктг в норме, моча, давление в норме из за этого пронесло. И уляля мои+ 19,8кг не считая того до поставки на учет +2кг😁Всем прекрасной беременности и лёгких родов девочки!!! 🤝 У меня за всю Б тоже около 18-20 кг прибавка. Ты так в конце пожелала всем, будто все, поехала уже рожать. Пока рановато, погоди чуток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 17 сентября Поделиться 17 сентября @MAMA НАТАША Это для того, что б все улыбнулись😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 сентября Поделиться 17 сентября 9 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Сильно да, не затянуты. Больше для того, чтоб не махала во все стороны руками, ногами, и себя не царапала, не стукала. Это не тугое пеленание, да и тугое считаю не нужно. А такими пеленками коконами до скольки месяцев пользуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 сентября Поделиться 17 сентября 5 часов назад, flowerr сказал(а): А такими пеленками коконами до скольки месяцев пользуются? Ой не знаю. Первый раз я купила. Ну думаю месяцев до 3-5 не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 17 сентября Поделиться 17 сентября 18 часов назад, flowerr сказал(а): А мне вот интересно в них удобно? Это же типа как в конверте они получаются? А вы купили одежду на выписку? Какую? Мои коконы трикотажные и узкие прямо, т.е.облегание тканью имитирует тесные условия в матке. Типа так спят лучше. Не знаю, сама первый раз пробую) Но всем нравится. Месяцев до 3 они максимум, 3-месячного уже коконами не успокоишь)) Я не знаю, что брать на выписку, и что готовить! Сейчас в Подмосковье днем +26🙈 Когда я рожу? Какая погода будет? Хз. Я положила на полку всё, что есть, позвоню мужу по видеосвязи, наберет. У нас на выписку привозят родственники всё. У меня в ассортименте коконы, слипы, пару боди, пару штанов, комбез с начесом трикотаж, комбез шерстяной, комбез на синтепоне тонкий, на синтепоне толстый😁 Чего хочешь выбирай, как говорится Прибавка у меня +10,5😁 Есть еще запас 2 кило до родов набрать, но вес пару недель как встал. Ниче, мне и так тяжко на тонких ножках столько таскать У меня очень увеличилось давление на Ж изнутри, такое ощущение, что голова ре прямо в прямую кишку давит. И тонус матки ощущается сзади🙈 и по низу тоже очень низко. Вроде сверху поотвалило, но внизу теперь дискомфорт, садиться неудобно, и когда сижу, живот можно перед собой положить на стул🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 сентября Поделиться 18 сентября Девочки, у меня немного наивный вопрос... Полотенце для малыша какого размера брать? Нужно же 2 шт хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 сентября Поделиться 18 сентября 41 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, у меня немного наивный вопрос... Полотенце для малыша какого размера брать? Нужно же 2 шт хотя бы? Я взяла такие которые с колпаком, с карюшоном. 1м на 1м, есть и 90 на 90, тоже хватит на первый год уж точно. А зачем два? Я одно взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 сентября Поделиться 18 сентября @MAMA НАТАША я заказала с уголком 2 шт, одно муслиновое и одно из ткани пике (не знала такого слова раньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 сентября Поделиться 18 сентября У меня махровое полотенце большое😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 18 сентября Поделиться 18 сентября Ой я опять забыла про полотенца малышу🤦♀️ Тоже хочу взять такие с уголком которые. Мои все дубовые😂 как ежовые рукавицы У меня кто-то принес домой сифака, все с горлом больным ходим. Откладывается моё питье малины и роды😄 переносятся на начало октября. Надо выздороветь, отдать меньшого в сад. Одно радует- мы почти закончили наш мини-ремонт: поклеили обои, купили и установили посудомойку, я себе заказала новый письменный стол для работы (настраиваюсь работать с малышом). Завтра уезжает мой папа, я отмываю квартиру от ремонта, и буду добирать сумку в роддом. Осталась вода, печенье, прокладки и трусы сетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) Всем привет))) Смотрю все почти готовы) А я никак не могу осознать, что стану мамой через пару недель 🙈 Вроде тоже почти готова по сборам, но в голове не укладывается, что будет маленький человечек мой😍 Первый ребенок) на выписку заказала пушистый комбез такой и конверт-одеяло, но белого цвета) это демисезон, по идее на начало октября норм должно быть Изменено 18 сентября пользователем Lizenok// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 сентября Поделиться 19 сентября 5 часов назад, Lizenok// сказал(а): на выписку заказала пушистый комбез такой и конверт-одеяло, но белого цвета) Классное всё какое! Идея с одеялом вместо конверта мне понравилась. У нас есть классное одеяло, вот его можно взять на момент выноса из роддома, а в машине снять и чтобы ре ехал в флиске. У меня муж машину топит как баню обычно😄 Там пляжные трусы впору на выписку брать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 сентября Поделиться 19 сентября А мы купили вот такой вроде как на выписку, там мех отстегивается на капюшоне, внутри подклад тоже отстегивается и как облегченная версия остается, еще ножки на вырост потом можно удлинять замочками в будущем, сказали не на один сезон хватит его. Вот только под него не пойму во что одевать заказала еще такой комплект, думаю может в слипик, шапочку, потом в этот вязанный комплект и уже сверху эту курточку? Как думаете? Вроде и прохладно уже может быть в начале октября же +12 показывает в интернете Или слишком теплое? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 сентября Поделиться 19 сентября @flowerr по погоде посмотришь, если +12 будет меховушка не пригодится подстежка, я меховушку одевать думаю на - 20 @Lizenok// красивый комбезик, мне типо такого пушистика коллега по работе связала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 час назад, Поликсения сказал(а): @flowerr по погоде посмотришь, если +12 будет меховушка не пригодится подстежка, я меховушку одевать думаю на - 20 @Lizenok// красивый комбезик, мне типо такого пушистика коллега по работе связала. Ну да, мы подкладку меховую снимем внутри которая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения