Популярное сообщение An.net 7 февраля Популярное сообщение Поделиться 7 февраля Надеюсь, в этом новом домике пациентки будут максимально тестоманками, за это они будут выписаны в беременный домик Желаю всем полосатых тестов !!! P.s Тестов МНОГО НЕ Бывает ! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net ура💃💃💃 я уже переехала. Буду ждать выписку 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @НнеН я с тобой, обязательно выпишут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 февраля Поделиться 7 февраля Хотела в той теме ответить. А там уже всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 февраля Поделиться 7 февраля Всей палате номер три ) привет 👋 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 февраля Поделиться 7 февраля (изменено) И у меня ещё и киста в голове. В общем полный набор Изменено 7 февраля пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 февраля Поделиться 7 февраля @Иришка-87 по поводу кисты не переживай, у меня множественные кисты, нечего, наблюдают, а так норм, правда маленькие, они рассосаться могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 7 февраля Поделиться 7 февраля Ну наконец-то новая палата)))) а то с чемоданами устала бегать))) всем доброе утро))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля @Иришка-87 ну руки опускать точно не надо🌸 надо лечиться и… про ЭКО не задумывались? У тебя амг сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 февраля Поделиться 7 февраля Всех с новосельем!) пусть новая палата со счастливым числом подарит всем здоровых детишек!) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 февраля Поделиться 7 февраля 54 минуты назад, НнеН сказал(а): @Иришка-87 ну руки опускать точно не надо🌸 надо лечиться и… про ЭКО не задумывались? У тебя амг сколько? Не знаю про АМГ. ЭКО точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 7 февраля Поделиться 7 февраля Я переезжаю со своей креветочкой и со всем чемоданами тестов, прокладок и прочего барахлишка 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля С новым циклом меня . Ппц ) 24 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 7 февраля Поделиться 7 февраля Всем привет! С новосельем! На меня что-то грусть какая-то накатила. 11 дц, начала делать тесты на О и задумалась как её поймать, когда она может быть хоть примерно, будет ли она вообще в этом году или опять всё перестанет работать на неопределенный период времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Всем привет! С новосельем! На меня что-то грусть какая-то накатила. 11 дц, начала делать тесты на О и задумалась как её поймать, когда она может быть хоть примерно, будет ли она вообще в этом году или опять всё перестанет работать на неопределенный период времени Привет, я хочу ходить мониторить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Печенька 2022 не хочешь сходить на узи, для отслаивания О? ну а если тесты то мочи хотя бы 2 р в день. Что сейчас по тестам показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 февраля Поделиться 7 февраля 5 минут назад, An.net сказал(а): С новым циклом меня . Ппц ) 24 дц Чего вы такие ранние в этом цикле 🤔 я, глядя на вас, тоже хочу, в трусы заглядываю 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 февраля Поделиться 7 февраля Ахах!Я с вами в палату до выписки🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 7 февраля Поделиться 7 февраля 13 минут назад, НнеН сказал(а): Чего вы такие ранние в этом цикле 🤔 я, глядя на вас, тоже хочу, в трусы заглядываю 🤣🤣🤣 Вот уж точно, а я наверное не дождусь свои, придется вызывать, киста жёлтого тела не даёт им прорваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 7 февраля Поделиться 7 февраля Привет девчонки, название темки - Огонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 7 февраля Поделиться 7 февраля 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Хотела в той теме ответить. А там уже всё... Обнимаю вас, но поднять показатели можно и нужно, отдохните и снова в строй❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 7 февраля Поделиться 7 февраля Девочки, делюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @ToothFairy ооо ева моя !!но я уже пасмой лимит исчерпан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 7 февраля Поделиться 7 февраля @An.net я думала об этом. Но это может получится очень накладно. Так как нет даже примерных рамок, сколько может быть цикл. Вот в сентябре закончился цикл в 522 дня. И с сентября на иноферте 3 цикла было 42, 44 и 54 дня. У меня никогда не было стабильного цикла, 2-3 за год и хватит. Вот и грустно от того, что не знаю иноферт помогает или это было просто совпадение и опять будет как раньше. Иноферт продолжаю пить, тесты на О утром и вечером, но пока совсем бледные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Злата// привет! Как самочувствие ? @НнеН зато толпой будем потом мочить тесты на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения