Yagodka45 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 3 минуты назад, MamLu сказал(а): Когда начнёшь? Если честно, то азарт угасает после череды тестов с одной полоской. До этого я была прям уверена, что мне покажи мужа - и бац! я беременная. когда деревья были большими. Наверное, на 9 дпо мочкану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Девочки. Помню кто-то писал, что инозитол пьёт. Какой фирмы берёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки. Помню кто-то писал, что инозитол пьёт. Какой фирмы берёте? Я пью дифертон. Кстати, в этом цикле грудь на него не отреагировала никак. Значит, в прошлом не из-за него болела. Изменено 10 февраля 2024 пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @НнеН Можно на ты ) Да, готовлюсь к крио. Сначала хотели в естественном цикле, но что-то пошло не так и я на ЗГТ Выращиваю эндик на эстрожеле и прогинове. Уже какой-то лохматый дц, а врачу всё мало ) В первой стимуляции ни одного эмбриона не выжило. Я, конечно, там ревела знатно. На второй изменили схему, врач меня прям через день смотрела, по записи и без. До заморозки дожило 3 эмбриончика, один совсем малыш троечка, и у двух смогли взять ПГД на хромосомные аномалии. Один оказался здоровый, а второй - мозаик. Даже не разговаривала еще, кого и сколько врач планирует переносить. Она все грозится перенос отменить, если эндик не вырастет. Причем в этот момент разговаривает она не со мной, а с моим животом В общем, как всегда все через пень-колоду, но очень надеюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 6 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки. Помню кто-то писал, что инозитол пьёт. Какой фирмы берёте? Мне в этом цикле Ре тоже дифертон прописала. Пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 7 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки. Помню кто-то писал, что инозитол пьёт. Какой фирмы берёте? Я с айхерба заказывала, прям оптом ) Now Foods вроде. Очень долго пила. До этого Фертина мне нравилась, но ее сейчас нет. Дифертон пила, но лично я от него эффекта не видела на самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Только что, Sellteria сказал(а): @НнеН Можно на ты ) Да, готовлюсь к крио. Сначала хотели в естественном цикле, но что-то пошло не так и я на ЗГТ Выращиваю эндик на эстрожеле и прогинове. Уже какой-то лохматый дц, а врачу всё мало ) В первой стимуляции ни одного эмбриона не выжило. Я, конечно, там ревела знатно. На второй изменили схему, врач меня прям через день смотрела, по записи и без. До заморозки дожило 3 эмбриончика, один совсем малыш троечка, и у двух смогли взять ПГД на хромосомные аномалии. Один оказался здоровый, а второй - мозаик. Даже не разговаривала еще, кого и сколько врач планирует переносить. Она все грозится перенос отменить, если эндик не вырастет. Причем в этот момент разговаривает она не со мной, а с моим животом В общем, как всегда все через пень-колоду, но очень надеюсь Отлично, что на ты 🤗 изо всех изо всех буду держать кулачки, чтобы все получилось ✊✊✊ Другие варианты даже не рассматриваем. 🤰🤰🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 13 часов назад, MamLu сказал(а): Доброе утро! @Эвелина Пирог на всех Таньки? Не может быть!) На моём пусто. Попис второй. И я тоже что-то вижу🧐 7 часов назад, Marti86 сказал(а): Вместе будем ловить их)) у меня 6дц, но О как правило на 16-18))) Так пусть сходит сдаст хоть сг. Ковид коварная болячка. Даже если переболел легко , то не факт что он не ударил еще по чему-то... У меня после первого ковида по женской части проблемы начались и сбои ппц какие были. Ой, девочки.. Сходила я на вб за кучкой тестиков своих )))) менеджер с вб мне такой :" вы их продаете чтоль??? "")))) я вышла оттуда и заржала в голосину)))) вот моя прелесть)) упаковка у фемометр прям понравилась))) теперь у меня много тестов на О и на Б)))) это просто не все запасы) есть еще и надеюсь на пару циклов хватит)))) а точнее надеюсь , что этот цикл будет последним)) А что, они не в чёрных пакетах были? Мне только в них приходят тесты. Я тоже сегодня забрала кучу тестов на ВБ😊😊😊 7 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а): @An.net @An.net Так есть же!!! 4 часа назад, Nebolena сказал(а): 7 дпо, тишь и гладь пока ) На нижнем вижу, это феми? Или леди? 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Может кому-нибудь интересно мои дела, но напишу. У меня дубль 2. Начало мазать. Весь день прокладка чистая, на ТБ кровь. Даже горячую ванну приняла уже, чтобы разогнать. Записалась на понедельник на анализы. Состояние: злость, ненависть к себе, к окружающим, обида на весь мир, беспомощность, плачу весь день без причины, моральное истощение. Ой, давай-ка, выбирайся уже из этого состояния... Нельзя себя ненавидеть, это аутоагрессия и организм начнёт выделываться ещё больше. Ведь он как малыш, если ревёт и истерит, и сбоит, то у него есть какой-то повод так себя вести, есть причины. Ведь малыш по определению не бывает злым и вредным, хотя порой только так и думается. Ты большая молодец, что начала наконец обследоваться! Я верю, что причина сбоев обязательно найдётся и врач поможет всё откорректировать! Держись давай, где наша не пропадала... Мы все тут много через чего прошли, и похуже бывают ситуации! Я в тебя верю и в твой организм тоже! 3 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): @NastaPax я вычитала, что от 15. Как на самом деле не знаю Больше 11 2 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): Почему мамачеки испортились и стали тоже мпп рисовать У меня не рисовали вообще ни разу! 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А я... А я... Блин, 50 розочек и 50 мама чеков. Капец. Нафига? Просто дёшево, блин. По 22 руб чеки и по 13 розочки. Вы бы удержались? Вот и я нет. Ух, хороший сундучок тестов у тебя будет! А прикиньте, если первые замочишь, и там //, куда остальные будешь девать? 🤣 1 минуту назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки. Помню кто-то писал, что инозитол пьёт. Какой фирмы берёте? Я не пью, но самые лучшие БАДы это США, без сомнения! Ну, и доза тебе нужна минимум 4000. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): когда деревья были большими. Это точно. А так хочется, чтобы всегда деревья были большими и трава зеленее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Да будет воля Твоя Эвик и Феми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ух, хороший сундучок тестов у тебя будет! А прикиньте, если первые замочишь, и там //, куда остальные будешь девать? Это сегодня Остапа понесло. Как цены увидела - так помрачение и нашло. Забирать пойду в четверг. Чтобы соблазна не было раньше мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 6 минут назад, Nebolena сказал(а): @Да будет воля Твоя Эвик и Феми Феми чувств 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что, они не в чёрных пакетах были? Мне только в них приходят тесты. Я тоже сегодня забрала кучу тестов на ВБ😊 Они в пакетах, но у менеджеров , когда они пикают кью-ар код высвечивается на компе все то , что вы заказали))) что это и тд и тп))) он даже озвучил , что у меня штучки в количестве 50 штук))) и после этого спросил про продажу))) пакеты сделаны лишь для того, чтоб обычные клиенты не видели того, что вы берете ))) а менеджеры все прекрасно видят, уж поверь)) 18 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Девочки. Помню кто-то писал, что инозитол пьёт. Какой фирмы берёте? Я пила, но мне он не зашел .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Мне просто не всегда удобно разводить эти пакетики и получается, что я не каждый день пью второй раз. Получается то 2000, то 4000. Вот думаю взять его ещё в капсулах. Чтобы один раз в день пакетики пить и один раз капсулы. Или вообще на капсулы перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 (изменено) 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Феми чувств 10? Да. Вчера на Фрау 10, тоже тенюшка была, здесь многие заметили, на эвике пока нет ни тени ни мпп Вот, последние, тоже сегодня- 2 часа назад. Нижний-Феми 10, верхний-12,5 Изменено 10 февраля 2024 пользователем Nebolena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 1 час назад, Nebolena сказал(а): Да. Вчера на Фрау 10, тоже тенюшка была, здесь многие заметили, на эвике пока нет ни тени ни мпп Вот, последние, тоже сегодня- 2 часа назад. Нижний-Феми 10, верхний-12,5 На феми точно видно. Но мне они реагентили((( больше их не делала. Но и на верхнем что то цепляет 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 (изменено) 15 минут назад, НнеН сказал(а): На феми точно видно. Но мне они реагентили((( больше их не делала. Но и на верхнем что то цепляет 🤞🤞🤞 Да мне тоже реагентили они раньше, а других с такой чувствительностью не было, вот и взяла… На завтра есть один Эвик, сделаю его и на завтра все . Далее продолжу в понедельник, там уже 9 дпо. Изменено 10 февраля 2024 пользователем Nebolena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 1 час назад, Nebolena сказал(а): Да. Вчера на Фрау 10, тоже тенюшка была, здесь многие заметили, на эвике пока нет ни тени ни мпп Вот, последние, тоже сегодня- 2 часа назад. Нижний-Феми 10, верхний-12,5 Даже я тут на нижнем вижу, а для меня обычно все "тенюшки" чистыми кажутся 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @Печенька 2022 узи же можно сделать и фолликулы посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 42 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): @Печенька 2022 узи же можно сделать и фолликулы посмотреть Она и сделала УЗИ. @Nebolena ещё мочила тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 14 часов назад, Sveт24 сказал(а): к врачу тоже пока нет смысла идти. Сдам пока анализы А анализы когда планируешь сдавать? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @Жемчужина87 привет. на понедельник записалась. Если не успею, то во вторник пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 Доброе утро, девочки! У меня опять пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @Yagodka45 пока еще не мочила. Чуть позже мочкану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 11 февраля 2024 Автор Поделиться 11 февраля 2024 Доброе утро если доброе. Я вчера так быстро ускакала. ,пока собралась и муж за мной приехал. Как же я вчера упилась бесплатным шампанским под вкусную закускуне заметила как выпила бокалов 6!! А муж сок апельсиновый )) голову не могу поднять с подушки., несите мне апохмел @Эвелина Пирог как там тест ? Такую полосочку вчера выдал 17 часов назад, NastaPax сказал(а): от скольки определяется доминантный? Ой тоже вопрос хочу этот знать. Ответили? @Sveт24 приветну ты как сегодня мес разошлись хоть чуток ? Или на том же месте ? Я согласна с выше что девочки написали про пмс. Такое состояние это норма, и реветь и психовать и вообще... Я в такие дни иногда себя не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения