dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Ааааа у меня нет друзей добавленных. Шоо происходит? блин, ща что я заплатила 100 р? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ааааа у меня нет друзей добавленных. Шоо происходит? блин, ща что я заплатила 100 р? Тааааакс, ты сто р заплатила, что от нас скрыться? Цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @NastaPax я слоник, мне можно Так, и все могут заходить и видеть? Признавайтесь Всё, я в домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax я слоник, мне можно Так, и все могут заходить и видеть? Признавайтесь Всё, я в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @NastaPax я тут на связи а там не интересно тут меня читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @NastaPax я тут на связи а там не интересно тут меня читай А график? ( Пойду за випом, ну вас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 приколистка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @NastaPax да от этого графика одни расстройства. БТ (базальная температура) танцует. Тесты жопошные. В графике всё печально. А тут весело 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 приколистка))) Ага, я же думала всё это время, что я в домике. А вы всё видели и молчали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 я тебе когда зашла письмо написать - нормально зашла, а сейчас уже не могу зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sevgi я спряталась) если будут новости, я сама вам всё расскажу. Просто у меня эмоции иногда и я их там выплескиваю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 8 февраля Поделиться 8 февраля 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): Как ты ко мне попала? Я там свой маразм выкладываю, думала никто не видит вотжеш а я тебя в друзья добавила, чтобызаходить моглако мне))) а ты нет так не честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 я не захожу)))) если ток нечаянно пальцем тыкану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, я немного посижу в домике, не обижайтесь. Просто я устала немного. А так, я хоть тут на позитиве общаюсь. Я же близнец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 биополярочка?) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 биополярочка?) 🤣🤣🤣 Да, да. И мотает меня иногда жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 биополярочка?) 🤣🤣🤣 С этим планированием у нас у всех она😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 беременей ты скорее, а то у кусты лезет @NastaPax это же близнецы 🤣 @Sveт24 знакомо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Я тесты не выкладываю, потому что на них одно и тоже. Еще вчера прочитала, что фолликулярные кисты могут давать реакцию на тесты. А у меня этих кист в этом цикле целых две. Вот и смысл обнадеживаться @Mur1kНастасья я не лезу в кусты. Пишу тут. Иногда пропадаю, так как выматываюсь на работе. Сил почитать и реакции поставить только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 я темку еще не читала,выпала немного из общения. У тебя цикл еще не начался? Мне тут гормоны пришли мои, я чет тоже немного расстроилась,ничего не хотела. На прием только в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Mur1kНастасья Наська, коньяк я выпила. Ссори. Душа просила. Отправлю завтра тебе просто от меня приветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 мне фол кисты не давали реагенты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Sevgi сказал(а): @Sveт24 я темку еще не читала,выпала немного из общения. У тебя цикл еще не начался? Мне тут гормоны пришли мои, я чет тоже немного расстроилась,ничего не хотела. На прием только в марте. Неа. И по узи он у меня аж с декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 🤣🤣🤣🤣 алкоголь , наверное, нельзя отправлять ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мне фол кисты не давали реагенты) Тебе до меня далеко, мелочь. Работает профессионал по реагентам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 ничего не ведаю, цикл длинный, часто при таких циклах беременеют , давай дорогая , старайся @Sveт24 да я тож реагентная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения