Злата// 20 февраля Поделиться 20 февраля Ох девочки, читаю вас из кустов, сил хватает только смайлики ставить, чтобы вы знали что я ещё жива) Токс накрыли радость и гадость И да, у меня тоже 4-ро))) Сторонние люди у виска крутят, свои поддерживают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Только что, Злата// сказал(а): Токс накрыл Ох милая ! Держись .. как вспомню так вздрогну. Спасайся боржоми , водой с лимоном, семечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Злата// сказал(а): да, у меня тоже 4-ро) Блин , я как прочитала. У меня сначала мысль прошла что ты 4х ждешь, поперхнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Злата// сказал(а): Ох девочки, читаю вас из кустов, сил хватает только смайлики ставить, чтобы вы знали что я ещё жива) Токс накрыли радость и гадость И да, у меня тоже 4-ро))) Сторонние люди у виска крутят, свои поддерживают. Ты волновалась,что его нет и он тебя услышал) Держись! Да какое кому дело сколько детей. Пошли все лесом советчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 20 февраля Поделиться 20 февраля Ой ой, сотая страничка у меня!) Наконец рожу богатыря На самом деле хочу доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Я девочку знаю у нее семеро) и хочет ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Lenivchik на сколько я знаю это не сразу так а потом через какое то время одного ляльку родили норм все было сейчас второго хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Злата// сказал(а): Токс накрыл Держииись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Ой ой, сотая страничка у меня!) Наконец рожу богатыря На самом деле хочу доченьку Страница соточка и будет у тебя дочечка) Изменено 20 февраля пользователем Иришка-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин надо же, как бывает... @Злата// держись! 💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля @Злата// сотая страница- получи девицу 🥰 @Иришка-87 мы с тобой на пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 минут назад, An.net сказал(а): @Люличкин да ! Лично знаю семью ) шприц помог😂 Заржала как конь на всю спальню Я тоже смеялась) муж мой уже не понимает почему я ржу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @An.net мыли сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля @Злата// Как же я мечтаю о токсикозе пусть до 15 недель зато в деле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Какая у нас тема интригующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Я девочку знаю у нее семеро) и хочет ещё) Мне кажется это призвание детей рожать и получать от этого удовольствие. Главное на одной волне с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля То витамины шприцом мужчинам,то забеременнеть с помощью шприцаГлавное не перепутать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Девочки, а из за густой крови , может быть СГ плохая, ну так тоже густая, вязкость итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Иришка-87 сказал(а): То витамины шприцом мужчинам,то забеременнеть с помощью шприцаГлавное не перепутать Да ладно можно сразу вместе польза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля @Люличкин она с шестью детками развелась и вышла замуж,и седьмой уже с новым мужем ребятенок) Героиня для меня) столько детишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Сочувствую вашим близким, это ж надо ст#₽ву вытерпеть🤣 Еще одна хамка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Люличкин сказал(а): Да ладно можно сразу вместе польза больше Ммм. А кому?) Если заБ,то да,витаминки не лишние будут) А вот если мужу витаминки...то врятли ему будет полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 февраля Поделиться 20 февраля @NastaPax а от слюны они не гибнут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, прекрати. Никто тебя белой вороной не считает, наоборот рады за тебя. Просто есть личности отдельные @Nazh, у которых яда больше, чем ума в голове) У меня самой 3 детей. Мозги включи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Люличкин она с шестью детками развелась и вышла замуж,и седьмой уже с новым мужем ребятенок) Героиня для меня) столько детишек) Ну точно героиня и нынешний муж молодец взял столько детишек под свое крыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения