Marti86 21 февраля Поделиться 21 февраля 8 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Его тоже надо? Может мужчина не хочет) Да я не осуждаю никого ))) просто я про сам факт )) 8 часов назад, Люличкин сказал(а): @Marti86 не… просто у нас есть друзья и там проблема у мужа он не может кончить и кончает только орально. И ребенка то оба хотят. Мне конечно это не понятно но прочитав про это думаю надо предложить @Lenivchik о я тоже из тех кто жрет опять(((( год держала вес на диете и срыв( Вот про такие ситуации читала тоже , что не может кончить мужик.. Тут конечно с психологом/сексологом пообщаться было бы тоже не плохо)) а так да... Можно шприцем, можно ИИ делать 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Да 2 фолликулярные и 1 киста жт. Всем привет. Думала, с утра зайду, а тут все беременные Просто тут случай был не так давно. Девочка тоже не могла заб. И вроде с па угадывали.. И тесты на О полосатили. Но толку О было.. Она начала ходить на узи и фм.. В итоге фолики у нее росли норм, но потом не овулировали и лопались, а перерастали в кисты каждый цикл. Так она следила цикла три вроде. И с врачом решили хгч кольнуть , чтоб лопнуть фолик. И в итоге все получилось)). Ну.. Это я как пример положительный) может и твои фолики попробовать так же лопнуть вовремя?? Но опять же это все конечно же надо делать с врачом. Так скажем это тебе пища для размышления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля 9 минут назад, Marti86 сказал(а): И с врачом решили хгч кольнуть , чтоб лопнуть фолик. Мы тоже так решили с врачом хгч кольнули, а Б не наступила эндометрий маленький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @Marti86 у меня до этого норм всё было. Мне бы М вызвать, а там уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Marti86 у меня до этого норм всё было. Мне бы М вызвать, а там уж... Дюфик перестанешь пить и на отмену начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Дюфик перестанешь пить и на отмену начнутся Я знаю. Время просто идет медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Я знаю. Время просто идет медленно Когда планируешь каждый день за 3 а если Б или М ждешь, так вообще за 5-7))) Из-за вчерашней мазни (секса не было сутки до и сегодня) побежала на УЗИ передо мной 4 человека, а ощущение, что сутки жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 февраля Поделиться 21 февраля Доброе утро, девочки! Кое-как дочитала) Настроение подняли, похохотала)))) @Sveт24 как-то плохо я свой кабриолет тебе толкнула, он назад вернулсяУ меня он уже проедет и, видимо, к тебе приедет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки всем привет. Хочу к вам,иначе себя изведу😵💫 Мужа уже задолбала,а поговорить не с кем на эту тему больше,не говорим никому о планировании. Хочу радоваться за вас и чтоб меня поддержали🙃 Вообщем мне 35,мужу 34. Есть 2 прекрасных доченьки 14 и 11 лет.Хотим ещë лялю🎁 Стараемся 8 месяцев и всë в ноль😞 У мужа спермограмма плохая была,назначили сперотон,пропил 3 месяца,сейчас всë норм. Так по всем анализам остальным всë впорядке у обоих. Всë встало ровно,дак на тебе в этом цикле толстый эндометрий вылез блин,16 мм😭на 13дц.Ходила на узи 14 числа Овуля была 100% 15 числа. Вот теперь незнаю что и ждать,сегодня 5 дпо,организм так расслабился,что цистит вчера вышел,ужас,давно очень его не было.Пью Канефрон. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля Доброе утро...Ждем новую партию тестов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки, а меня только прошлым летом торкнуло, что хочу ещё ребёночка.. Трое есть. И вообще подумала, что можно и за пятым потом сходить) Но тут хоть бы четвертый получился. Лет 5 потеряли до третьего(муж сопротивлялся тогда). Девочки, напишите артикул БАДов, которые мужу даёте, пожалуйста! Сама фигню боюсь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Настя // сказал(а): Девочки всем привет. Хочу к вам,иначе себя изведу😵💫 Мужа уже задолбала,а поговорить не с кем на эту тему больше,не говорим никому о планировании. Хочу радоваться за вас и чтоб меня поддержали🙃 Вообщем мне 35,мужу 34. Есть 2 прекрасных доченьки 14 и 11 лет.Хотим ещë лялю🎁 Стараемся 8 месяцев и всë в ноль😞 У мужа спермограмма плохая была,назначили сперотон,пропил 3 месяца,сейчас всë норм. Так по всем анализам остальным всë впорядке у обоих. Всë встало ровно,дак на тебе в этом цикле толстый эндометрий вылез блин,16 мм😭на 13дц.Ходила на узи 14 числа Овуля была 100% 15 числа. Вот теперь незнаю что и ждать,сегодня 5 дпо,организм так расслабился,что цистит вчера вышел,ужас,давно очень его не было.Пью Канефрон. Привет! Добро пожаловать к нам в палату тестоманьячек))). Скоро можно начинать тесты мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // добро пожаловать! Этот цикл беременный у тебя, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Настя // сказал(а): Вот теперь незнаю что и ждать,сегодня 5 дпо, Теперь остается только ждать......8 мес планирования - это немного.....тут есть те, у кого годами не получается заБ. Все получится! Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dura Lex, sed Lex 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля А у меня на работе свой личный кусочек радуги 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Ольга77/62 Спасибо😌ооо даааа😂тесты это отдельная история) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // Добро пожаловать!тут теплее,чем в кустиках)девочки всегда поддержат и дадут много дельных советов.К Г.не ходили узнать как быть и возможна ли берем с таким эндометрием?прям интересно🤔у меня ели как доползает до 8 мм и все.Это предел.От тестиков все равно отлынивать нельзя.Мы будем ждать)У меня 4дпо,извелась вся..когда уже неделя закончится и можно будет глаза сломать в очередной раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @MamLu Спасибо огромное🌸 Как же хочется верить в это🙏 @Ольга77/62 да,я понимаю,что это ещë не срок,но это выжидание... Я сильная девуля,могу долго ждать,но вот возраст,часики тикают😂 @ЯНаталья спасибо огромное🌸😌 Нет,к Г не ходила,если на 6дц в след. цикле после узи ничего не изменится пойду обязательно.Узнаем,теперь только время,которое тянется,ужас😂 Дааааа,до тестиков не далеко🥳 Ждëм🙃 Всем нам удачи🐣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 февраля Поделиться 21 февраля Всем доброе утро! @Настя // О, моя подруга по несчастью (я про цистит). Тоже не было никогда и после нового года вылез. И теперь при каждой длительной поездке, минимальной смене климата или после активного па вылезает. Так устала уже страдать от этого. Фосфомицин помогает на 1-2 дня. Вчера начала принимать фитолизин, стало полегче. Но сегодня ночью снова дорога в поезде. Записалась на узи мочевыводящих органов на 23 число. Схожу, посмотрю что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Rina9618 фитолизин,кстати,меня выручал и больше ничего не пила.Но он беееее.2 раза за всю жизнь было всего.Но вещь мощная,как мне показалось.Там столько трав.Все через мочеп.пути прогоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля 15 минут назад, Настя // сказал(а): Я сильная девуля,могу долго ждать,но вот возраст,часики тикают😂 Возраст......мне 46 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Rina9618 доброе☀У меня то такого нет,что при смене климата цистит вылезает,постоянно ездим куда то.Ооочень давно его не было,лет так 5 наверно. Но вообщем то,не будем унывать,никуда от этого не деться,лечимся,а там посмотрим,а вдруг ляля эмунитет подпортила,чтоб побыстрей и покрепче прикрепиться👌 @Ольга77/62 Дак я тогда сикуха ещë😂😂😂 Вообщем стараемся и ждëм🙏 @Ольга77/62 Вы большая молодец Ольга🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля 7 минут назад, Настя // сказал(а): Вообщем стараемся и ждëм🙏 Настрой правильный! Все получится обязательно! 8 минут назад, Настя // сказал(а): @Ольга77/62 Вы большая молодец Ольга🙏 Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Мы тоже так решили с врачом хгч кольнули, а Б не наступила эндометрий маленький был Всякое бывает, увы)) 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Marti86 у меня до этого норм всё было. Мне бы М вызвать, а там уж... Все будет хорошо)))) верю))) 42 минуты назад, Настя // сказал(а): Девочки всем привет. Хочу к вам,иначе себя изведу😵💫 Мужа уже задолбала,а поговорить не с кем на эту тему больше,не говорим никому о планировании. Хочу радоваться за вас и чтоб меня поддержали🙃 Вообщем мне 35,мужу 34. Есть 2 прекрасных доченьки 14 и 11 лет.Хотим ещë лялю🎁 Стараемся 8 месяцев и всë в ноль😞 У мужа спермограмма плохая была,назначили сперотон,пропил 3 месяца,сейчас всë норм. Так по всем анализам остальным всë впорядке у обоих. Всë встало ровно,дак на тебе в этом цикле толстый эндометрий вылез блин,16 мм😭на 13дц.Ходила на узи 14 числа Овуля была 100% 15 числа. Вот теперь незнаю что и ждать,сегодня 5 дпо,организм так расслабился,что цистит вчера вышел,ужас,давно очень его не было.Пью Канефрон. Привет)) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): @Elena_1710 и детей похоже ещё больше) Нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля Привет)добро пожаловать к нам,маньячкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения