Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@Настя // , добро пожаловать ! Да , Э очень толстый ( но может это разовая акция ? В следующем цикле после М пере проверила бы на узи . Если так и будет гиперплазия , то шла бы на гистеру . За одно трубы бы там проверила . Я кстати так и делала в 14 году . 

От цистита есть Уролесан,он менее мерзкий,чем Фитолизин. Даже в таблах есть. А инфекций нет?он из-за какой-то одной ерундовой бывает

Привет всем🤗, я тоже решила из кустиков выбраться, извела себя, начиталась в интернете, мыслей много, поделиться не с кем.

Тут такая ситуация, в прошлом цикле очень надеялась на // но в последние дни цикла загрипповала и температура подскочила под сорок и в этот же момент пришли М. С одной стороны расстроилась, с другой порадовалась, что с гриппа начинать Б не пришлось. Этот цикл муж в отъезде. Но стукнуло в голову на днях сделать тест и на нем оказалась розовая бледненькая полосочка... Повторила в обед тоже самое. По графику уже задержка. Живот тянет как поедет М. Раньше начинало тянуть, максимум на следующий день придут 100%, а сейчас уже 5 день тянет. Сделала вчера ещё тест отрицательный. 

Не может же быть уже 8 недель Б и М были и прогестерон для себя сдавала на 23дц он 37. Столько всего перечитала, с одной стороны ХГЧ может быть повышен из-за воспаления кишечника (как раз его подлечиваю, грипп зараза напакостил), с другой тесты при очень высоком хгч не показывают //

Головой понимаю, что сбой, но что делать, анализы сдать какие-то? Хотела эстрадиол на 3дц сдать. Сейчас на УЗИ пойти? Хгч сдавать? Гормоны? Бездействие и неизвестность выматывают.

@Marti86 спасибо огромное😌🌸

@Elena_1710 спасибо😌🌸

Да,я надеюсь что разовая,и конечно если не получиться в этом в следующем цикле пойду на 6,7 дц.

А там уже посмотрим👌

2 минуты назад, Leronka сказал(а):

Привет всем🤗, я тоже решила из кустиков выбраться, извела себя, начиталась в интернете, мыслей много, поделиться не с кем.

Тут такая ситуация, в прошлом цикле очень надеялась на // но в последние дни цикла загрипповала и температура подскочила под сорок и в этот же момент пришли М. С одной стороны расстроилась, с другой порадовалась, что с гриппа начинать Б не пришлось. Этот цикл муж в отъезде. Но стукнуло в голову на днях сделать тест и на нем оказалась розовая бледненькая полосочка... Повторила в обед тоже самое. По графику уже задержка. Живот тянет как поедет М. Раньше начинало тянуть, максимум на следующий день придут 100%, а сейчас уже 5 день тянет. Сделала вчера ещё тест отрицательный. 

Не может же быть уже 8 недель Б и М были и прогестерон для себя сдавала на 23дц он 37. Столько всего перечитала, с одной стороны ХГЧ может быть повышен из-за воспаления кишечника (как раз его подлечиваю, грипп зараза напакостил), с другой тесты при очень высоком хгч не показывают //

Головой понимаю, что сбой, но что делать, анализы сдать какие-то? Хотела эстрадиол на 3дц сдать. Сейчас на УЗИ пойти? Хгч сдавать? Гормоны? Бездействие и неизвестность выматывают.

Привет! А сегодня тест делала?

@ToothFairy ждем тест!:girl_cool:

@Иришка-87 спасибо огромное😌🌸

@Настя // привет) сегодня не стала делать раз вчера / была.

Изменено пользователем Leronka

23 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

От цистита есть Уролесан,он менее мерзкий,чем Фитолизин. Даже в таблах есть. А инфекций нет?он из-за какой-то одной ерундовой бывает

Я фитолизин тоже в капсулах нашла, пахнет пловом😂 куркумой-зирой какой-то. А по инфекциям даже не знаю, по гинекологии точно все ОК, проверяла. Ну вот, после узи и анализа мочи уже буду решать, к какому врачу идти

Весна приближается, планюшечки из-под снега, ой, кустиков, начали показываться:Crazy:

• Ха-ха 2

Доброе утро. Всю ночь снился муж со своей густой кровью:girl_mad:одной мне надо. Ему итак норм. Утром заставила стакан воды выпить, так он чуть не заплакал 😂не лезет ему… 

— где тесты то? Зашла а тут тишина:anger:

10 часов назад, Иришка-87 сказал(а):

@Lenivchik а как повышаете качество? Что врач говорит?

Сегодня как раз идёт на приём,  посмотрим,  что скажут. Но ре сразу сказала, что особо сделать ничего нельзя, готовьтесь к эко :(

10 часов назад, Тритата сказал(а):

Витамин д, ферритин в норме? Может и усталость оттуда

Осенью у эндокринолога сдавала анализы, вит Д был незначительно понижен, ферритин тоже. Пропила всё, как велели, но вит Д так и болтается на границе. Пересдавать теперь в марте. Но мне осенью так плохо не было, как сейчас,  еле ноги таскаю что-то. :think1:

@Leronka привет! 🌞 хгч не сдавала?

Только что, An.net сказал(а):

Доброе утро. Всю ночь снился муж со своей густой кровью:girl_mad:одной мне надо. Ему итак норм. Утром заставила стакан воды выпить, так он чуть не заплакал 😂не лезет ему… 

— где тесты то? Зашла а тут тишина:anger:

С лимоном может ему сделать? Я только так могу воду пить 

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

лимоном может ему сделать?

Мы не ищем легких путей😂пусть пока так пьет))

• Ха-ха 3

42 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а):

@ToothFairy ждем тест!:girl_cool:

Приветик 

Не ярчает, даже наоборот бледнее 

Делала недавно, пила мало 

Вчерашний дневной был намного ярче, когда был сырой... 

И сегодня утром ещё кололо в боку сильно в течение минут 5

IMG_20240221_101329_edit_395327750591172.jpg

• Держу кулачки 4

@ToothFairy нижний утро? А ты на первую мочу или вторую

Девочки , доброе утро 🌄) вот собираюсь на работу... И сделала тест, ну что за фигня со мной, хгч ушёл, тесты были с одной полоской, а тут опять ... Да и цикл, на 7 дц была на узи там все норм эндометрий пышный,сейчас 16 дц, когда была овуляция 🤔 точно не знаю, не отслеживала, но бт мерила, в пятницу(16),  была боль почувствовала как фолликул лопнул, ну и кровянистые выделения были, потом не было и опять мазало, видно сбой... Сейчас тест скину , это мама чек, на других тоже есть есть

IMG_20240221_101525.jpg

@ToothFairy у. Меня на вторую мочу ярче обычно

Изменено пользователем kse100
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

@Настя // пусть у вас все получится в этом году обязательно!!

Что врач про эндометрий говорит? Наблюдать или на гистеру?

@Lenivchik Привет) я не знаю, куда бежать и что сдавать))) подскажите)) и график бт хоть не прилежно вела, но не наводил на мысль о Б совсем.

@Rina9618 Попробуй в дороге, бутылку 0.5 с горячей водой заворачиваешь в полотенце и между ног кладешь, мне очень помогало, можно уснуть хотя бы.

• Спасибо 1

6 минут назад, An.net сказал(а):

@ToothFairy нижний утро? А ты на первую мочу или вторую

Да, нижний утром 

Вообще как будто полоска на спад пошла 

Ну утром около 6 ходила 

И вот недавно, решила тест сделать 

Обычно у меня ярчает уже... А тут наоборот 

6 минут назад, kse100 сказал(а):

Девочки , доброе утро 🌄) вот собираюсь на работу... И сделала тест, ну что за фигня со мной, хгч ушёл, тесты были с одной полоской, а тут опять ... Да и цикл, на 7 дц была на узи там все норм эндометрий пышный,сейчас 16 дц, когда была овуляция 🤔 точно не знаю, не отслеживала, но бт мерила, в пятницу(16),  была боль почувствовала как фолликул лопнул, ну и кровянистые выделения были, потом не было и опять мазало, видно сбой... Сейчас тест скину , это мама чек, на других тоже есть есть

IMG_20240221_101525.jpg

@ToothFairy у. Меня на вторую мочу ярче обычно

Может это уже новая беременность? 

@kse100 какие чудеса !)) тут только еще надо тестить , контроль хгч . Новая Б??:m0591:

@ToothFairy хотелось бы... завтра посмотрю станет ярче или нет, еще и болею, голос сел горло першит..

@Leronka ну если бы б была, то тест бы показал, может на УЗИ сходить?

@An.net девочки очень хочется, но... может чудо такое, цикл фиг поймёшь какой, да еще и выделения эти... Как здорово, что вы есть 😊, завтра сделаю

10 минут назад, Leronka сказал(а):

@Lenivchik Привет) я не знаю, куда бежать и что сдавать))) подскажите)) и график бт хоть не прилежно вела, но не наводил на мысль о Б совсем.

Сначала бы тест сделать ещё один. Если //, то хгч сдать сходить. Непонятно, то есть полоски, то нет, надо разбираться. Иногда бывают и реагенты яркие, девочки тут показывали. 

6 минут назад, kse100 сказал(а):

@ToothFairy хотелось бы... завтра посмотрю станет ярче или нет, еще и болею, голос сел горло першит..

Я почему то уверена, что это новая бер и тестик какой красивый 😌

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...