Elena_1710 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // , добро пожаловать ! Да , Э очень толстый ( но может это разовая акция ? В следующем цикле после М пере проверила бы на узи . Если так и будет гиперплазия , то шла бы на гистеру . За одно трубы бы там проверила . Я кстати так и делала в 14 году . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля От цистита есть Уролесан,он менее мерзкий,чем Фитолизин. Даже в таблах есть. А инфекций нет?он из-за какой-то одной ерундовой бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля Привет всем🤗, я тоже решила из кустиков выбраться, извела себя, начиталась в интернете, мыслей много, поделиться не с кем. Тут такая ситуация, в прошлом цикле очень надеялась на // но в последние дни цикла загрипповала и температура подскочила под сорок и в этот же момент пришли М. С одной стороны расстроилась, с другой порадовалась, что с гриппа начинать Б не пришлось. Этот цикл муж в отъезде. Но стукнуло в голову на днях сделать тест и на нем оказалась розовая бледненькая полосочка... Повторила в обед тоже самое. По графику уже задержка. Живот тянет как поедет М. Раньше начинало тянуть, максимум на следующий день придут 100%, а сейчас уже 5 день тянет. Сделала вчера ещё тест отрицательный. Не может же быть уже 8 недель Б и М были и прогестерон для себя сдавала на 23дц он 37. Столько всего перечитала, с одной стороны ХГЧ может быть повышен из-за воспаления кишечника (как раз его подлечиваю, грипп зараза напакостил), с другой тесты при очень высоком хгч не показывают // Головой понимаю, что сбой, но что делать, анализы сдать какие-то? Хотела эстрадиол на 3дц сдать. Сейчас на УЗИ пойти? Хгч сдавать? Гормоны? Бездействие и неизвестность выматывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Marti86 спасибо огромное😌🌸 @Elena_1710 спасибо😌🌸 Да,я надеюсь что разовая,и конечно если не получиться в этом в следующем цикле пойду на 6,7 дц. А там уже посмотрим👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Привет всем🤗, я тоже решила из кустиков выбраться, извела себя, начиталась в интернете, мыслей много, поделиться не с кем. Тут такая ситуация, в прошлом цикле очень надеялась на // но в последние дни цикла загрипповала и температура подскочила под сорок и в этот же момент пришли М. С одной стороны расстроилась, с другой порадовалась, что с гриппа начинать Б не пришлось. Этот цикл муж в отъезде. Но стукнуло в голову на днях сделать тест и на нем оказалась розовая бледненькая полосочка... Повторила в обед тоже самое. По графику уже задержка. Живот тянет как поедет М. Раньше начинало тянуть, максимум на следующий день придут 100%, а сейчас уже 5 день тянет. Сделала вчера ещё тест отрицательный. Не может же быть уже 8 недель Б и М были и прогестерон для себя сдавала на 23дц он 37. Столько всего перечитала, с одной стороны ХГЧ может быть повышен из-за воспаления кишечника (как раз его подлечиваю, грипп зараза напакостил), с другой тесты при очень высоком хгч не показывают // Головой понимаю, что сбой, но что делать, анализы сдать какие-то? Хотела эстрадиол на 3дц сдать. Сейчас на УЗИ пойти? Хгч сдавать? Гормоны? Бездействие и неизвестность выматывают. Привет! А сегодня тест делала? @ToothFairy ждем тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Иришка-87 спасибо огромное😌🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) @Настя // привет) сегодня не стала делать раз вчера / была. Изменено 21 февраля пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 февраля Поделиться 21 февраля 23 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): От цистита есть Уролесан,он менее мерзкий,чем Фитолизин. Даже в таблах есть. А инфекций нет?он из-за какой-то одной ерундовой бывает Я фитолизин тоже в капсулах нашла, пахнет пловом😂 куркумой-зирой какой-то. А по инфекциям даже не знаю, по гинекологии точно все ОК, проверяла. Ну вот, после узи и анализа мочи уже буду решать, к какому врачу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Весна приближается, планюшечки из-под снега, ой, кустиков, начали показываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Доброе утро. Всю ночь снился муж со своей густой кровьюодной мне надо. Ему итак норм. Утром заставила стакан воды выпить, так он чуть не заплакал 😂не лезет ему… — где тесты то? Зашла а тут тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля 10 часов назад, Иришка-87 сказал(а): @Lenivchik а как повышаете качество? Что врач говорит? Сегодня как раз идёт на приём, посмотрим, что скажут. Но ре сразу сказала, что особо сделать ничего нельзя, готовьтесь к эко 10 часов назад, Тритата сказал(а): Витамин д, ферритин в норме? Может и усталость оттуда Осенью у эндокринолога сдавала анализы, вит Д был незначительно понижен, ферритин тоже. Пропила всё, как велели, но вит Д так и болтается на границе. Пересдавать теперь в марте. Но мне осенью так плохо не было, как сейчас, еле ноги таскаю что-то. @Leronka привет! 🌞 хгч не сдавала? Только что, An.net сказал(а): Доброе утро. Всю ночь снился муж со своей густой кровьюодной мне надо. Ему итак норм. Утром заставила стакан воды выпить, так он чуть не заплакал 😂не лезет ему… — где тесты то? Зашла а тут тишина С лимоном может ему сделать? Я только так могу воду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): лимоном может ему сделать? Мы не ищем легких путей😂пусть пока так пьет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 42 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): @ToothFairy ждем тест! Приветик Не ярчает, даже наоборот бледнее Делала недавно, пила мало Вчерашний дневной был намного ярче, когда был сырой... И сегодня утром ещё кололо в боку сильно в течение минут 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @ToothFairy нижний утро? А ты на первую мочу или вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) Девочки , доброе утро 🌄) вот собираюсь на работу... И сделала тест, ну что за фигня со мной, хгч ушёл, тесты были с одной полоской, а тут опять ... Да и цикл, на 7 дц была на узи там все норм эндометрий пышный,сейчас 16 дц, когда была овуляция 🤔 точно не знаю, не отслеживала, но бт мерила, в пятницу(16), была боль почувствовала как фолликул лопнул, ну и кровянистые выделения были, потом не было и опять мазало, видно сбой... Сейчас тест скину , это мама чек, на других тоже есть есть @ToothFairy у. Меня на вторую мочу ярче обычно Изменено 21 февраля пользователем kse100 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // пусть у вас все получится в этом году обязательно!! Что врач про эндометрий говорит? Наблюдать или на гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Lenivchik Привет) я не знаю, куда бежать и что сдавать))) подскажите)) и график бт хоть не прилежно вела, но не наводил на мысль о Б совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Rina9618 Попробуй в дороге, бутылку 0.5 с горячей водой заворачиваешь в полотенце и между ног кладешь, мне очень помогало, можно уснуть хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): @ToothFairy нижний утро? А ты на первую мочу или вторую Да, нижний утром Вообще как будто полоска на спад пошла Ну утром около 6 ходила И вот недавно, решила тест сделать Обычно у меня ярчает уже... А тут наоборот 6 минут назад, kse100 сказал(а): Девочки , доброе утро 🌄) вот собираюсь на работу... И сделала тест, ну что за фигня со мной, хгч ушёл, тесты были с одной полоской, а тут опять ... Да и цикл, на 7 дц была на узи там все норм эндометрий пышный,сейчас 16 дц, когда была овуляция 🤔 точно не знаю, не отслеживала, но бт мерила, в пятницу(16), была боль почувствовала как фолликул лопнул, ну и кровянистые выделения были, потом не было и опять мазало, видно сбой... Сейчас тест скину , это мама чек, на других тоже есть есть @ToothFairy у. Меня на вторую мочу ярче обычно Может это уже новая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @kse100 какие чудеса !)) тут только еще надо тестить , контроль хгч . Новая Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy хотелось бы... завтра посмотрю станет ярче или нет, еще и болею, голос сел горло першит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Leronka ну если бы б была, то тест бы показал, может на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля @An.net девочки очень хочется, но... может чудо такое, цикл фиг поймёшь какой, да еще и выделения эти... Как здорово, что вы есть 😊, завтра сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля 10 минут назад, Leronka сказал(а): @Lenivchik Привет) я не знаю, куда бежать и что сдавать))) подскажите)) и график бт хоть не прилежно вела, но не наводил на мысль о Б совсем. Сначала бы тест сделать ещё один. Если //, то хгч сдать сходить. Непонятно, то есть полоски, то нет, надо разбираться. Иногда бывают и реагенты яркие, девочки тут показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 минут назад, kse100 сказал(а): @ToothFairy хотелось бы... завтра посмотрю станет ярче или нет, еще и болею, голос сел горло першит.. Я почему то уверена, что это новая бер и тестик какой красивый 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения