Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Злата// я тест в прошлом цикле не делала, раз М начались, а в этом па не было. Не могла же я столько времени проморгать... В интернете прочитала, если ХГЧ большой очень, то тесты не показывают // они не рассчитаны на это. Зачем читала, зачем тест делала, сама себе удивляюсь)) Наверное, УЗИ оптимальный вариант, кровь если только на ХГЧ смотреть, другие показатели сейчас не информативны будут 🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, ToothFairy сказал(а): Я почему то уверена, что это новая бер и тестик какой красивый 😌 Надеюсь 🙏🙏🙏, так хочется, чтоб все получилось Эх пойду на работу.... Всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @kse100 Может кровь на ХГЧ все же сдать? Чтоб понять это хгч или на что то другое реагирует тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Lenivchik заказала уже тестиков, не зря же я к вам пришла))) завтра сделаю снова. А там пойду в больницу сдаваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @kse100 Может кровь на ХГЧ все же сдать? Чтоб понять это хгч или на что то другое реагирует тест Подожду пока, понаблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Leronka ну про такое первый раз слышу, на любом сроке б делала тесты, всегда было //. Иди на УЗИ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля Вчера насмотрелась тут на тесты и всю ночь они мне снились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, kse100 сказал(а): Подожду пока, понаблюдаю Вот это выдержка!) Я бы уже бежала на кровь, люблю кровь сдавать)))) Может у тебя не 4 ДПО? Может О раньше была? Как по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 февраля Поделиться 21 февраля 38 минут назад, ToothFairy сказал(а): Приветик Не ярчает, даже наоборот бледнее Делала недавно, пила мало Вчерашний дневной был намного ярче, когда был сырой... И сегодня утром ещё кололо в боку сильно в течение минут 5 Слушай.. Но видно же.. А сначала у тебя может реально днем ярче , чем утром. Читала на форуме были девочки у кого первые дни вечером были полоски, а утром нет.. Так что пока не расстраивайся. Держим кулачки всей нашей палатой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @kse100 расскажи про свой этот цикл. И что было с организмом целый месяц? 06.02 прям М начились или мазало просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Тритата моим 20, 16, 12 и 4) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Rina9618 фитолизин,кстати,меня выручал и больше ничего не пила.Но он беееее.2 раза за всю жизнь было всего.Но вещь мощная,как мне показалось.Там столько трав.Все через мочеп.пути прогоняет. У меня муж его принимал, когда были с почками проблемы. Так он про него говорил, что по ощущениям, как будто пожевать шишку Всем приветы. Мой тест сегодня кристально чист, даже не фоткаю. Так что жду М, и если они не соизволят явиться до выходных, пойду на след неделе к врачу. Но я надеюсь их таки дождаться, и тогда пойду затарюсь тестами на О Новеньким добро пожаловать! Я тоже недавно пришла, и тут и правда уютнее, чем в кустиках)) Изменено 21 февраля пользователем Апельсинка88 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Слушай.. Но видно же.. А сначала у тебя может реально днем ярче , чем утром. Читала на форуме были девочки у кого первые дни вечером были полоски, а утром нет.. Так что пока не расстраивайся. Держим кулачки всей нашей палатой)))) Сейчас поедем в магазин, куплю ещё тестов Так и у вечеру не поярчали И бок так и колит периодами при движение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Отдавайте все М мне, мне они надо @Апельсинка88 скидывай тест. Мы тут видим то, что простым смертным не по силам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Злата// Кто ищет, тот найдёт и не такое🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 Не, не хочу искать того, чего нет, это уже какой-то мазохизм получается. Давать себе надежду, которая потом разобьётся. Я лучше дождусь М и пойду на новый круг) А вот вообще забавно выходит. Я много лет сопротивлялась и не хотела категорически ещё детей. Но муж медленно, но верно протолкнул свою идею, ещё и гиня сказала, что пора бросать ок. И я нехотя согласилась, типа, ну ладно, давай попробуем, получится-так тому и быть, а нет так нет. А теперь только первый цикл, а я уже зубами вцепилась в эту идею и остановиться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @Апельсинка88 тогда ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Злата// спасибо оромное🙏 У врача не была,пойду сначало в следующем цикле на узи на 6,7дц,а потом если по узи поставят снова,то тогда сразу к врачу.а там уже что он скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // Добро пожаловать, скорейшего Вместе веселее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @NastaPax спасибо огромное🙏😌🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Сколько Насть Нааастяяя, подари мне счастьеее Капец, второй раз в инет по делу захожу, а первая страничка БП. И я забываю зачем зашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля Загадывай желание))) Твое сообщение между двух Насть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Сколько Насть Нааастяяя, подари мне счастьеее Капец, второй раз в инет по делу захожу, а первая страничка БП. И я забываю зачем зашла Бп как магнит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Ой, я же сегодня с градусником дружила с утра. БТ (базальная температура) 36, 7 градусник теперь там же, где и тест 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 тоже стремянка нужна, чтобы достать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения