dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 18 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Sveт24 тоже стремянка нужна, чтобы достать?))) Ага. Только нервы от тестов и бт. Я ждун 1000 уровню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @kse100 расскажи про свой этот цикл. И что было с организмом целый месяц? 06.02 прям М начились или мазало просто? Рассказываю, какие-то выделения начались 4.02, но так полноценно месячные 6.02, обычные полноценные месячные, потом 15-16 сильно начал болеть правый яичник, прям почувствовала как лопнул и кровянистые выделения, не сильно но именно кровь алые, потом 17 меньше и перестало, потом 19 мазало и всё По поводу остаточного тесты уже были чистые, а сейчас так , на всех со второй Может сбой, вообще что-то странное, а еще и с носа кровь начала идти🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @kse100 станный цикл. Кулачки на ярчание тестиков дай бог, чтобы было всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @kse100 станный цикл. Кулачки на ярчание тестиков дай бог, чтобы было всё хорошо Ах не то слово... Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @kse100 я про остаточный даже и не думала. Просто пыталась О высчитать твою. Может график ее тебе неверно посавил. И сегодня 7-8 дпо. Ну и такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 тоже предполагаю, что это возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, kse100 сказал(а): @Sveт24 тоже предполагаю, что это возможно Я уверенна, что у тебя сейчас 7-9 дпо. Поэтому, дерзай в просторы тестоманьячества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 ахаха, куда ж без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @kse100 ты на работу взяла тестики? Или вечера всем ждать -Мой АМГ не пришел. Кто сдавал?? Долго ждали результат?😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля @An.net есть один с собой, но если честно делать тут не буду, все дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля @Yagodka45 привет! Ты как-то так хорошо и подробно расписывать по дням процесс оплодотворения и прикрепления, можешь повторить, пожалуйста? Я заскриню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки, купила 7 мч Через часик сделаю Если всё хорошо, то должно быть ярче 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @kse100 @ToothFairy ждем девочки!! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy @kse100 сжали за вас все что можно!!!! Очень переживаем! Ждем тесты вечерние, пусть будут // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy а бок с какой стороны,там где ж.т?это он обычно так карячится.У меня сейчас тоже болит кажд день.Оно у меня маленькое на узи было 12мм всего.Я сейч утрожестан добавила.Знаю без анализа не стоит,но в этом цикле добавляю все равно.хуже не будет же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @ЯНаталья в каких дозировках ты его принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 28 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @ToothFairy а бок с какой стороны,там где ж.т?это он обычно так карячится.У меня сейчас тоже болит кажд день.Оно у меня маленькое на узи было 12мм всего.Я сейч утрожестан добавила.Знаю без анализа не стоит,но в этом цикле добавляю все равно.хуже не будет же.. Да, там где О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Через часик сделаю Прошел часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) Толи эвики испортились, толи что Мч спустя 5 минут Изменено 21 февраля пользователем ToothFairy 5 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) @ToothFairy тихонько поздравляю,ярчайте @ToothFairy у меня эвик тормозил тоже Изменено 21 февраля пользователем Маринка- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy сил тебе, милая моя феечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy ура,ярчайте и крепитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ЯНаталья в каких дозировках ты его принимаешь? У меня был только 200(я по 1 капс в день),я бы и 100,но это спецом покупать надо.Обычно боров матку пью,от нее месяч хоть ежедневки есть.Да и спорыш до овул пила с липой всегда.и овул к 13-14 дню без опозданий.А в этом не стала липу и овул на 16 день.Наверно в след цикле гормончики сдам.Но надеюсь не придет он.А по утрожестану..да както б. темп не низкая у меня обычно сама по себе.Я траву либо утр добавляю больше для месек,чтоб отторгалось нормально.И это действительно влияет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения