Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): КЩ, шалфеем и БМ Пробовала, пила, но давно, еще 2018 году. Эффекта не увидела совсем страница 107 - желаю забеременеть здесь ВСЕМ! Изменено 21 февраля пользователем Ольга77/62 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia_mi 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Толи эвики испортились, толи что Мч спустя 5 минут Поздравляю!🥳🥳 а какой дпо у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy поздравляю от всей души 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy я тут подумала. Забиваю первый чих, плевок, пинок себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки , поздравляю с //😍 Пусть бусинки цепляются крепко-крепко на все 9 месяцев 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Да простят меня все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) Ой, девочкиЯ тоже тест хочу замочить! 3 ДЦ!!! Правда, я вчера его замочила) МПП на БУ есть, что печально. Но теперь буду знать и под углом и под лупой разглядывать не буду. 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Толи эвики испортились, толи что Мч спустя 5 минут Ой, всем бы нам таких "порченных" эвиков! Тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке крепче на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Изменено 21 февраля пользователем MamLu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 22 минуты назад, Mia_mi сказал(а): Поздравляю!🥳🥳 а какой дпо у вас? 10-11 дпо 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy я тут подумала. Забиваю первый чих, плевок, пинок себе Как узи сделаю, сразу заплюю, обслюнявлью и затопчу ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy ты помнишь правило, после сб+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 16 часов назад, Тритата сказал(а): Вижу) да вроде немного детей. Сколько вообще планируешь? А сколько для вас много?) Я бы на 5 уже остановилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Как узи сделаю, сразу заплюю, обслюнявлью и затопчу ☺️ и меня пните тогда пжл....да можно и обслюнявить в принципе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): 10-11 дпо Как узи сделаю, сразу заплюю, обслюнявлью и затопчу ☺️ Тихонечко поздравляю! Какое самочувствие? Всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Мне слюни уже не помогают, нужен пинок. Такой мощный, чтобы меня аж сдуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy ты помнишь правило, после сб+ Да да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 малинку даа,обрывала первые листья с дачи,самые сочные,пила,сушила и пила зимой.Для меня ерунда оказалась)кщ лежит,боюсь что то,да и мнения расходятся в инете в какую фазу надо.Не поняла и не стала..С шалфеем перестала шутить.А ч ложка спорыша +1 пак липы более щадяще для меня пошел в 1 фазу,а во 2 железно б матка,ну либо утрожестан. 1 час назад, Rina9618 сказал(а): О была точно не больше 6-7 дней назад, но мне кажется еще позже) А ну тогда ждемс,хотя..кто это говорит..я ,которая зачем то 2 дня тесты порчунорм на работу выйти не могу.Все кажется О раньше была..но видимо нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Sveт24 малинку даа,обрывала первые листья с дачи,самые сочные,пила,сушила и пила зимой.Для меня ерунда оказалась)кщ лежит,боюсь что то,да и мнения расходятся в инете в какую фазу надо.Не поняла и не стала..С шалфеем перестала шутить.А ч ложка спорыша +1 пак липы более щадяще для меня пошел в 1 фазу,а во 2 железно б матка,ну либо утрожестан. Я так думаю, что мне надо прогик позже проверить. В апреле пойду на прием к ги, попрошу, пусть выпишут направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): Ого, оговорочка😄😄😄😄 А я думала,что то пропустила)))пошла перечитывать)))да будет так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля 33 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy я тут подумала. Забиваю первый чих, плевок, пинок себе Застолбиланикто еще одуматься не успел))) @ToothFairy а были какие то ощущения в период предполагаемой имплантации?меня это прям оооочень волнует))ибо копания в себе начались)жар ..тити.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne_Luuuu 21 февраля Поделиться 21 февраля Всем привет! Новеньких принимаете?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки, у меня глупый вопрос, но, я в вип паоате, мне можно как думаете, а могла случится О без М? Вы же меня не отпускаете, а мой маразм он никуда не делся? 2 минуты назад, Anne_Luuuu сказал(а): Всем привет! Новеньких принимаете?) Привет. Иии сразу вопрос: сколько за цикл готова описять тестов на Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля @Anne_Luuuu привет, конечно! Располагайся) А мне М подвезли таки. Так что в новый бой с новыми силами) заказала уже в аптеке 2 пачки тестов на О и 12 шт на Б. Готовлюсь как положено)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @Anne_Luuuu шутка. Расскажи о себе Только что, Апельсинка88 сказал(а): @Anne_Luuuu привет, конечно! Располагайся) А мне М подвезли таки. Так что в новый бой с новыми силами) заказала уже в аптеке 2 пачки тестов на О и 12 шт на Б. Готовлюсь как положено)))( Отправлях М ко мне. У меня приемные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Тихонечко поздравляю! Какое самочувствие? Всем добрый вечер! В целом всё как обычно, только беспокоит бок, где была О Прям очень колит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne_Luuuu 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 У меня встречный вопрос, ограничения есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения