N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 я знаю, тесты в конвертиках пересылают, что с М делать, понятия не имею..но пусть доберутся как-нибудь своим ходом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne_Luuuu 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) @Sveт24 Меня зовут Аня) 8 лет нет беременности, при диагнозе СПКЯ. Но я и не сильно старалась, так как хотелось встать на ноги) Теперь активно занялась)))) Поняла, что хочется болтать на эту тему не только с мужем Изменено 21 февраля пользователем Anne_Luuuu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): В целом всё как обычно, только беспокоит бок, где была О Прям очень колит Этот нормально. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 21 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @ToothFairy а были какие то ощущения в период предполагаемой имплантации?меня это прям оооочень волнует))ибо копания в себе начались)жар ..тити.. Да, было Но незнаю связано ли это именно с имплантацией, я даже в дневнике у себя про это не писала Вообще с третьим сыном была боль резкая внизу живота, продлилась минут около 10 А в этот раз спантанное возбуждение (извините за подробности) было, денём, на ровном месте и продлилось тоже не долго, а прям перед ним услышала запах сладкой мятной конфетки (как рондо) Проще говоря, присела на диван, запах конфетки, после следом сразу возбуждение И всё, больше ни чего не было Звучит конечно дурно это всё 🙈 3 минуты назад, Anne_Luuuu сказал(а): @Sveт24 Меня зовут Аня) 8 лет нет беременности, при диагнозе СПКЯ. Но я и не сильно старалась, так как хотелось встать на ноги) Теперь активно занялась)))) Поняла, что хочется болтать на эту тему не только с мужем Добро пожаловать ☺️ 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Этот нормально. Не переживай. Просто в последние беременности три такого не было, а тут взвыть охото иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у меня глупый вопрос, но, я в вип паоате, мне можно как думаете, а могла случится О без М? Вы же меня не отпускаете, а мой маразм он никуда не делся? Думаю, вряд ли. С началом цикла Ф начинают расти и зреть под действием гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 февраля Поделиться 21 февраля Усё, пошла искать признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Просто в последние беременности три такого не было, а тут взвыть охото иногда У меня со вторым сыном низ живота болел, как на М до задержки и после. Потом постепенно боль прошла. Да и не сказать, что боль была как таковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 13 минут назад, Anne_Luuuu сказал(а): @Sveт24 У меня встречный вопрос, ограничения есть? Ограничение, не меньше 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne_Luuuu 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 Начну, пожалуй, закупать тесты на О для начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля Ой девочки,сегодня решила здесь составить свой график бт,расстроилась блин,выдаëт что овуля была только 18 числа,я думала 16😒Яб шикарный был 3 дня. Да и по всем моим предположениям 16.,18 сухо было как в пустыне😂 Старались старались,и опять безрезультатно😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Думаю, вряд ли. С началом цикла Ф начинают расти и зреть под действием гормонов. Я почему задала этот вопрос. Просто на 5.02 фоллики были 3 и 8 мм. М так и не было. А пару дней назад проснулось дикое желание и яб, а сегодня БТ (базальная температура) поднялась. Я понимаю, что бредятина. Но таракан в голове не дает мне покоя теперь. @Настя // в М бт не учитывать ставь @Настя // я склоняюсь, что О была на 15-16 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 ааа,вот оно что,сейчас попробую👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Толи эвики испортились, толи что Мч спустя 5 минут Вижу!ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки, терпите меня изо всех сил. Осталось 3 таблэтки дюфа и 2-4 дня ожидания после. блин, поскидывали еще тестики, теперь я кошусь на тремянку 1 минуту назад, Настя // сказал(а): @Sveт24 ааа,вот оно что,сейчас попробую👌 У тебя западения бт было как раз на 16-16 дц. Ждем, верим, надеемся. А по поводу твоего диагноза не подскажу, что это за зверь и как с ним бороться @Marti86 ты где? Вот у нас эксперт по БТ (базальная температура) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 ох,и я надеюсь,верю ,жду😌🙏 Ну а если не получится,тогда пойду изучать зверя😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // что у тебя было 7 и 14 февраля? Почему бт высоковатое? 3 минуты назад, Настя // сказал(а): @Sveт24 ох,и я надеюсь,верю ,жду😌🙏 Ну а если не получится,тогда пойду изучать зверя😂 Я бы уже давно изучила, раз ставят такое. Гормоны сдавала? Что узи говорит? Ги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля Мужа уговариваю на витаминки,нет надо у врача спросить. Врач сказал,что дотаналища,что вчера взяли (на инфекции),хотя бы до него. Надо подождать. Вот скажите пожалуйста,как витамины могут навредить даже если там какой-то воспалительный процесс? Или может я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @Иришка-87 я не подскажу. У меня муж считает, что у него усё гуд. Писюн стоит, эрекция есть, значит здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 мой в глубине души наверное тоже так считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne_Luuuu 21 февраля Поделиться 21 февраля @Иришка-87 Наверно все они так считают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 21 февраля Поделиться 21 февраля Мне помогает "незаметно" подкидывать нужные статьи, посты, видюшки и все такое )) Потому что то что я говорю - это ерунда, хоть и врач. А вот что скажет незнакомый мужик в баре - 100% так и есть 🤣 Поэтому организовываю ему нужного мне "мужика в баре" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Мой открыто так считает. Я год назад предложила ему сдать сг, таких выслушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Настя // у меня так же в этот цикл,яб-все шикарно..а овул позже на 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Настя // у меня так же в этот цикл,яб-все шикарно..а овул позже на 3 дня Я читала, что яб может быть за несколько дней до О Ох, мальчики, они всегда мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia_mi 21 февраля Поделиться 21 февраля 4 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Настя // у меня так же в этот цикл,яб-все шикарно..а овул позже на 3 дня Что такое Яб?🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения