Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Мне помогает "незаметно" подкидывать нужные статьи, посты, видюшки и все такое )) Потому что то что я говорю - это ерунда, хоть и врач. А вот что скажет незнакомый мужик в баре - 100% так и есть 🤣 Поэтому организовываю ему нужного мне "мужика в баре" )) Мне не поможет( Он лечиться не любит и пьет что-то когда уже совсем хреново. Ну или врач сказал @Sveт24 и не пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Mia_mi сказал(а): Что такое Яб?🙈🙈 Как бы коротко объяснить. Я думаю, что возбуждение ты ловила. И когда вот возбуждаешься, то там такое всё скользкое. Вот яб на это ооочень похоже. А это значит, что в О или перед это оочень хорошо. Как смогла, объяснила Только что, Иришка-87 сказал(а): Мне не поможет( Он лечиться не любит и пьет что-то когда уже совсем хреново. Ну или врач сказал @Sveт24 и не пошел? Да нет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 21 февраля Поделиться 21 февраля 14 минут назад, Mia_mi сказал(а): Что такое Яб?🙈🙈 Прозрачные вязкие выделения, похожие на сырой яичный белок) поэтому и ЯБ, яичный белок ) часто бывают в овуляцию или рядом с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля Это когда на труселях или туалет. бумаге куча прозрачных соплей 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля Пожалуюсь тут в общем моя Ги сказала. Что вчера у меня была О. А у меня с мужем уже 2 суток не было секиса. у него на работе неприятности (ущерб на 10 мил) в общем поссорились 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля @NastaPax @Sellteria все объяснили, как смогли @Ev-a Iv двое суток-это номуль. Ой, помню, я стеснялась спросить, что такое яб, О, М, мч ля, як и т.п. в инете гуглила а зато сейчас и МЧ мочу после О, и до и во время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): А сколько для вас много?) Я бы на 5 уже остановилась)) У меня 5) и я не считаю что много... Хочу 7😁 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Толи эвики испортились, толи что Мч спустя 5 минут Тихонечко поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля Видимо я очень устала 😥 как никогда. Гормоны шалят 😈 (сама их так расскочагарила) то выделения, то одно просто эту О и тд еще ведь есть и обычная жизнь психанула сегодня.. с мужем поругалась на ровном месте, не захотела я морковку для сока чистить. Говорю что мне нельзя 🚫 там ритинола много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 февраля Поделиться 21 февраля 58 минут назад, Sveт24 сказал(а): Как бы коротко объяснить. Я думаю, что возбуждение ты ловила. И когда вот возбуждаешься, то там такое всё скользкое. Вот яб на это ооочень похоже. А это значит, что в О или перед это оочень хорошо. Как смогла, объяснила Да нет, конечно Ну капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Ev-a Iv ничего такое бывает(( иногда день или дни ну просто ни в какие ворота😞все образумиться ! Обязательно . Давайте миритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 дак в этом цикле за день до овули поставили,поэтому пойду изучать 6 или 7 числа следующего цикла.Больше никак.Посмотрим,может это одноразово у меня,если нет,то будем что то делать @Sveт24 гормоны сдавала,всë ок👌 @ЯНаталья ясненько,ну будем смотреть дальше🤷♀️ @Sveт24 да,наверно оно самое,муж сильно шалил 7 и 14😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки , почему может появится море ЯБ ? Если теоретически О была с ПН/ВТ ночью ? Сейчас болит еще и левый бок ((( но у меня поясница ноет с этой стороны ( те неврология ) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у меня глупый вопрос, но, я в вип паоате, мне можно как думаете, а могла случится О без М? Вы же меня не отпускаете, а мой маразм он никуда не делся? Я думаю, что все возможно 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Я почему задала этот вопрос. Просто на 5.02 фоллики были 3 и 8 мм. М так и не было. А пару дней назад проснулось дикое желание и яб, а сегодня БТ поднялась. Я понимаю, что бредятина. Но таракан в голове не дает мне покоя теперь. @Настя // в М бт не учитывать ставь @Настя // я склоняюсь, что О была на 15-16 дц. Скинь график БТ (базальная температура) посмотреть свой. Какая сейчас бт? 2 часа назад, Anne_Luuuu сказал(а): Всем привет! Новеньких принимаете?) Добро пожаловать к нам в палату))) Запасайся тестами, будем разглядывать 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, у меня глупый вопрос, но, я в вип паоате, мне можно как думаете, а могла случится О без М? Вы же меня не отпускаете, а мой маразм он никуда не делся? График бы посмотреть твой, может только О недавно случилась, если говоришь, что б поднялась.... Изменено 21 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, терпите меня изо всех сил. Осталось 3 таблэтки дюфа и 2-4 дня ожидания после. блин, поскидывали еще тестики, теперь я кошусь на тремянку У тебя западения бт было как раз на 16-16 дц. Ждем, верим, надеемся. А по поводу твоего диагноза не подскажу, что это за зверь и как с ним бороться @Marti86 ты где? Вот у нас эксперт по БТ Тута я ... Извиняюсь, работы до*****... Вот только прилегла дома.. Пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля Я опять в шоке 😨 у меня каждый день какой-то сюрприз БТ (базальная температура) выдала сейчас, что у меня О была в воскресенье Но в воскресенье у меня не было даже дф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Sveт24 а дюф не поднимает б.т?и крема 2 фазы нет от него?интересно откуда сейчас взяться белку?)) @Ev-a Iv а когда д.ф обнаружили и от чего тогда подскочил прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля 4 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Sveт24 а дюф не поднимает б.т?и крема 2 фазы нет от него?интересно откуда сейчас взяться белку?)) @Ev-a Iv а когда д.ф обнаружили и от чего тогда подскочил прогик? Сегодня на узи сказали, что лопнул фолликул (вчера) а подскочить мог от чая, который пила до этого 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Elena_1710 а может еще не случилась о? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Тритата сказал(а): У меня 5) и я не считаю что много... Хочу 7😁 Как справляешься? Какой возраст? Мы в семье одни дети и наши родители в шоке просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 21 февраля Поделиться 21 февраля @Ev-a Iv аа,ну тогда понятно,график же на темпу ориентируется,а вы тогда на него не опирайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy когда Хгч пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля Хеллоу девчата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Anne_Luuuu ой, я сегодня не одна новенькая🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу девчата)) Здравствуй, бэйба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля @ToothFairy классный тест) поздравляю ))) слушай, какой у тебя телефон, камера классная,у меня какая то ерунда вечно получается( @NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения