vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Я вот что хочу сказать. Когда я выложила свои анализы, то тоже многие высказали мнение. Были и хорошие, и плохие. Но я же еще и в инет полезла, всякой дури начиталась. Пережила все стадии отрицания и смирения. И тааак было тяжело морально. А сюда захожу, а вы ругаетесь и еще больше себя стала ненавидеть, что из-за меня еще и ругань началась. Просто под землю хотелось провалиться. Поэтому, я считаю, что каждый имеет право на мнение, а как его воспримет человек, не известно. Человеку время надо, чтобы самостоятельно принять решение. Да, поддержка очень важна. Я даже перечитывала несколько раз все ваши сообщения. Поэтому, давайте жить дружно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля @vaver4an9tka человечек сейчас выйдет на связь и все нам расскажет и покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, ЯНаталья сказал(а): У меня тут что то ьакое скромное)но надежду блин поселило розовит место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) А это ева влажная,но уже 5 шт выкинула и что то они мне вообще никаких танюш не рисовали,в живую конечно ярче Изменено 22 февраля пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля @vaver4an9tka всё будет хорошо 3 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): У меня тут что то ьакое скромное)но надежду блин поселило Ну видно. Девочка Таня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 29 минут назад, MamLu сказал(а): @Nazh Оксана не писала, что тестами следила. Но я, лично я, следила тестами. Ну и полосок у меня не было таких после тестов в ноль. А вот это не правильно. У меня на тестах то пусто, то тени были больше месяца. ХГЧ колебался, падал очень медленно. В большинстве случаев он падает быстро и тестами можно отследить, но бывают очень нехорошие варианты развития событий. Лучше убедиться, что ХГЧ вышел , чтоб потом не думать это остатки или новая беременность Изменено 22 февраля пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 37 минут назад, Nazh сказал(а): Погоди тут ещё кулОчок и ещё две с похожими никами сейчас подтянутся) Какая ты все таки мерзкая бабища! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 22 февраля Поделиться 22 февраля Ждем дальше тогда,спокойно пойду работать)а то начнется,нагибаться нельзя,не бегать!а где там тити?а в жар бросает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): всё будет хорошо я просто никогда не забуду ситуацию из своей жизни когда была Б и сдавала кровь в инвитро, то у меня пришел ферритин выше нормы в 10 раз я естественно до приема у Г полезла читать и что вычитала, что мне жить осталось 5 лет я уже и наплакалась что моя дочка будет без мамы хотя я человек не такой восприимчивый, десять раз разберусь, перепроверю, но когда я была Б, То была оочень восприимчивая с тех пор я всегда думаю, что говорю людям по итогу я пришла к Г, она сказала пф, успокойся пересдала анализ и все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 27 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): совет уместен конечно но не пугалки про онкологию и все остальное всем мастер диагнозы ставить профессор а кто-то впечатлительный может и начнет накручивать себя зачем такое писать Это не пугалки, это возможный вариант развития событий. И я не тебе написала, так что не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Девочки, еще пришел ферритин -111 . Вот сижу и думаю . 2 г назад было 7!! Читаю инфу не очень хорошую, вес мой 59 . Короче как обычно интернет зло) Кто сдавал его?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 25 минут назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka да тут сейчас хгч тоже будет "непродуктивный", так как полосички стали намного ярче. Ну сдаст она сейчас хгч, придет положительный и меньше 1000... И что? Мы посоветуем пересдать. И опять тупик. Ждать больше 1000 и бежать на узи, а до этого момента все нервы вытрепать себе? Ну серьезно, девочки. Советы советами, а нервы как теперь успокоить? @Sellteria что значит -завтра? сегодня и это не обсуждается Сейчас ХГЧ ничего не даст. Надо было отслеживать его. Сейчас только ждать и нервничать. Может другие, кто попадет в такую ситуацию прочитают и будут мониторить. Я сама в ноябре думала планировать после месячных или ждать. Врач сказала нельзя пока ХГЧ не упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Nazh сказал(а): Это не пугалки, это возможный вариант развития событий. И я не тебе написала, так что не пугайся. иди ты в одно место СО СВОИМИ ВОЗМОЖНЫМИ ВАРИАНТАМИ СОБЫТИЙ на этом мой разговор с тобой окончен. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 22 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): если сдавала кровь , то сравнить с предыдущим результатом а узи я бы сделала посмотреть что там и идти к врачу по-другому как тут разобраться Ничего нет там на узи. Что ты там смотреть -то хочешь?) 9 минут назад, An.net сказал(а): Какая ты все таки мерзкая бабища! Третья чокнутая. Где четвертая подружка ваша?) 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я просто никогда не забуду ситуацию из своей жизни когда была Б и сдавала кровь в инвитро, то у меня пришел ферритин выше нормы в 10 раз я естественно до приема у Г полезла читать и что вычитала, что мне жить осталось 5 лет я уже и наплакалась что моя дочка будет без мамы хотя я человек не такой восприимчивый, десять раз разберусь, перепроверю, но когда я была Б, То была оочень восприимчивая с тех пор я всегда думаю, что говорю людям по итогу я пришла к Г, она сказала пф, успокойся пересдала анализ и все было хорошо Человек послушает несколько вариантов развития событий и сам примет решение. Чем больше информации, тем больше понимания ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля 7 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, еще пришел ферритин -111 . Вот сижу и думаю . 2 г назад было 7!! Читаю инфу не очень хорошую, вес мой 59 . Короче как обычно интернет зло) Кто сдавал его?? У меня тож 7 пришел результат, пью железо. А как ты поднимала? И почему инфа не очень? Отличный по твоему весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля @Leronka если ты хочешь посмотреть ДФ, то 10-11 дц идеально. Если хочешь посмотреть О, то лучше на 18-20 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): иди ты в одно место СО СВОИМИ ВОЗМОЖНЫМИ ВАРИАНТАМИ СОБЫТИЙ на этом мой разговор с тобой окончен. Так не читай мои комментарии, не пиши, пройди мимо. Хамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): как ты поднимала? Никак не подымала. В том и дело. Пишут он плюс минус хороший когда равен твоему весу . .. остальное подозрительно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, An.net сказал(а): Никак не подымала. В том и дело. Пишут он плюс минус хороший когда равен твоему весу . .. остальное подозрительно . Неееее. Во первых разбег нормы большой. А так 60 +твой вес. Свыше того для тебя не норма 1 минуту назад, An.net сказал(а): Никак не подымала. В том и дело. Пишут он плюс минус хороший когда равен твоему весу . .. остальное подозрительно . Продукты может. У меня после М сильно падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 13 минут назад, An.net сказал(а): Девочки, еще пришел ферритин -111 . Вот сижу и думаю . 2 г назад было 7!! Читаю инфу не очень хорошую, вес мой 59 . Короче как обычно интернет зло) Кто сдавал его?? А зачем ты вопрос такой задаешь?))) Чтоб тебе тут написали классный ферритин. Отличный просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @NastaPax ну вес 59. А результат 111.. короче паника чуток есть. Был же 7. Никакие витамины железа не пила И так далее. Само выросло. Что тоже странно амг хороший! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля @ЯНаталья тень точно нать. И розовит))) если есть такой глагол Только что, An.net сказал(а): амг хороший! Это ты про свой? Пришел? Девочки, привет! Затрудни просто 3й день. Читаю там же 🙈 поэтому местами наискосрк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля @НнеН да про свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, An.net сказал(а): @НнеН да про свой Отлично 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Дальше быть в этой теме совершенно нет желания…. Просто приходят и СРУТ тут !!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения