НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 28 минут назад, An.net сказал(а): Дальше быть в этой теме совершенно нет желания…. Просто приходят и СРУТ тут !!! Самое говно знаешь в чем? В том, что создание другой темы - не спасет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у меня тоже пропало желание делиться своими новостями…ибо вот это всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Ты и твои подружки прикапываетесь ежедневно к моим комментариях. Потом оскорбляете и ждёте какую реакцию от меня? Пройди мимо, если не нравится. Вы ж сегодня утром опять все вместе налетели. потому что ты пишешь всем одно и тоже гадость а потом подкрепляешь диагнозами и ВСЕВОЗМОЖНЫМИ РАЗВИТИЯМИ СОБЫТИЙ тебя попросили не делай так ты все равно это делаешь и обзываешься хамками тетками и тд и делаешь это давно и не только в этой теме тебе делать больше нечего? приходишь и пишешь пишешь я уже давно обратила на это внимание но молчала. я твоего теста ни одного не видела за все время, ни одного доброго слова никому ты не сказала профессор,доктор медицинских наук? кто ты чтобы тебя слушать? говна итак в жизни хватает прошу тебя, хватит писать в таком тоне девочкам комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Если взять аналогию с ГВ, то после родов сначала овуляция, а потом первые месячные. Поэтому много неожиданных беременностей и погодок. Так что чисто теоретически все может быть. Может у тебя там пролактин шкалит. Я б на твоём месте взяла онлайн консультацию у Гребешковой. Мне она прям очень заходит Пролактин у меня, я же скидывала, 13, 7. Поэтому, дело, думаю, не в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я рыдала после ее сообщений по несколько дней. Могла неделю на БП не заходить. Я не хочу не заходить, не делиться своими эмоциями только вот из за «прямого» человека. Это не прямота. Это полное отсутствие эмпатии у человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): вот ты удивишься, но... ты читала мою бредятину по поводу того, что могла ли у меня быть О без М? Я чего за бредятина? чего я пропустила? (после вчерашнего фиаско думала вообще в чат больше ни ногой) Ну а если у тебя была О, я только рада за тебя и ты наверное такая будешь первая, в таком цикле, сумевшая совулировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Самое говно знаешь в чем? В том, что создание другой темы - не спасет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у меня тоже пропало желание делиться своими новостями…ибо вот это всё аналогично я не хочу ругаться ни с кем но и делиться сокровенным хочется с добрыми людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): потому что ты пишешь всем одно и тоже гадость а потом подкрепляешь диагнозами и ВСЕВОЗМОЖНЫМИ РАЗВИТИЯМИ СОБЫТИЙ тебя попросили не делай так ты все равно это делаешь и обзываешься хамками тетками и тд и делаешь это давно и не только в этой теме тебе делать больше нечего? приходишь и пишешь пишешь я уже давно обратила на это внимание но молчала. я твоего теста ни одного не видела за все время, ни одного доброго слова никому ты не сказала профессор,доктор медицинских наук? кто ты чтобы тебя слушать? говна итак в жизни хватает прошу тебя, хватит писать в таком тоне девочкам комментарии. Ты на себя посмотри а каком тоне ты мне пишешь. Я пишу не гадость, а из личного опыта свое мнение. Тесты я свои сюда скидывать не собираюсь, да и не обязана. Тебе больше делать нечего, как писать тут? Приходишь и пишешь и пишешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля У меня постоянный хронический диагноз- я беременная на все тело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Я не хочу не заходить, не делиться своими эмоциями только вот из за «прямого» человека. Это не прямота. Это полное отсутствие эмпатии у человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Самое говно знаешь в чем? В том, что создание другой темы - не спасет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у меня тоже пропало желание делиться своими новостями…ибо вот это всё Знаю девчонки с сайтов переходят в Вотсап и там продолжают общать) Ну это если со всем захочется. Можно ведь в личке поделиться своими телефонами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Тесты я свои сюда скидывать не собираюсь, да и не обязана. ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): аналогично я не хочу ругаться ни с кем но и делиться сокровенным хочется с добрыми людьми Так не ругайся. Первая мне ж сегодня и начала написывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля Не получается, вас перевести ни на другую тему, ни на юмор. грустно и печально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): У меня постоянный хронический диагноз- я беременная на все тело У меня такая же проблема. Я поэтому фитнесом перестала заниматься) я же беременная на всю голову)) вдруг лялечке не понравятся, что его мама перегружает себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Пролактин у меня, я же скидывала, 13, 7. Поэтому, дело, думаю, не в нем. Почему ты не хочешь взять онлайн консультацию? Эта врач такая классная, у нее правильные мысли. Ты зайди в её инсту и просто послушай, что она говорит. Мне почему -то кажется, что она тебе все по полочкам разложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Так не ругайся. Первая мне ж сегодня и начала написывать) уважаемая, я тебя отправляю в блок я не буду видеть твои сообщения , а ты мои. и это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня такая же проблема. Я поэтому фитнесом перестала заниматься) я же беременная на всю голову)) вдруг лялечке не понравятся, что его мама перегружает себя)))) Тюю, я с первой в волейбол играла на 8 месяце. Беременность-не болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, vaver4an9tka сказал(а): уважаемая, я тебя отправляю в блок я не буду видеть твои сообщения , а ты мои. и это прекрасно Отличная идея. Воспользуйся пожалуйста ей и побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): уважаемая, я тебя отправляю в блок я не буду видеть твои сообщения , а ты мои. и это прекрасно А так можно было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): А так можно было?))) когда на ник наводишь есть кнопка игнорировать но я не уверена что она не будет видеть мои сообщениия, но это неважно, мне достаточно будет не видеть ни слышать наверное можно еще блочить пойду искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 4 минуты назад, Nazh сказал(а): ..Тесты я свои сюда скидывать не собираюсь,.. А я буду))) Так что девчонки, держитесь, закидаю)) Хоть и секиса в О не было, начну через неделю писять)) и закидывать))) Не только ведь мужу в тапки сять)))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): А я буду))) Так что девчонки, держитесь, закидаю)) Хоть и секиса в О не было, начну через неделю писять)) и закидывать))) Не только ведь мужу в тапки сять)))) Это прекрасно, что мы все разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): когда на ник наводишь есть кнопка игнорировать Я с телефона. Там только «жалоба» есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля Хеллова девчата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Я с телефона. Там только «жалоба» есть вот блин может в випе только сделали, но я согласна заплатить Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова девчата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения