An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): но и делиться сокровенным хочется с добрыми людьми Согласна полностью! на кой хер кидать сюда даже если у меня реагенты ? Услышать что это бред ? И нет тут полоски? Глаза помой? или еще хуже опять услышать- «ща кулОчки твои бабы поставят за твой ПУСТОЙ тест» жди🥲 СПАСИБО , пожалуйста ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля Я гляжу, весело у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова девчата) Приветы 🤗 Веселье 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Не только ведь мужу в тапки сять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Тюю, я с первой в волейбол играла на 8 месяце. Беременность-не болезнь. А я в первую ходила на треню до 6 месяцев. Занималась в поте лица. Потом подошла тренеру и говорю, что больше не буду заниматься, что Б, она мне: Ах вот почему ты не сбрасываешь вес, а то занимаешься в полную силу, а не худеешь))) А с сыном, 2016 год до 9 месяцев танцевала и еще в конкурсах участвовала. Там девчонки говорили, что если я не выйду на сцену, то они тоже танцевать не пойдут. Сейчас конечно смотрю эти видео и думаю, куда меня понесло? в четверг еще танцевала, в субботу рожать пошла))) А тут кстати видео же нельзя пересылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля У меня утром пусто))) даже бросить ничо не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, An.net сказал(а): Согласна полностью! на кой хер кидать сюда даже если у меня реагенты ? Услышать что это бред ? И нет тут полоски? Глаза помой? или еще хуже опять услышать- «ща кулОчки твои бабы поставят за твой ПУСТОЙ тест» жди🥲 СПАСИБО , пожалуйста ! да отправь в блок писать некому будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля @Ev-a Iv я думаю, свое можно @vaver4an9tka если отправишь в блок, просто не будешь видеть, что пишет человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Почему ты не хочешь взять онлайн консультацию? Эта врач такая классная, у нее правильные мысли. Ты зайди в её инсту и просто послушай, что она говорит. Мне почему -то кажется, что она тебе все по полочкам разложит Ну так скажу, что я не доверяю незнакомым врачам. Пока решила под контролем своей ги, так как у разных врачей-разные могут быть мнения. А, как говориться, за двумя .... пока есть план, я по нему. За совет, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Согласна полностью! на кой хер кидать сюда даже если у меня реагенты ? Услышать что это бред ? И нет тут полоски? Глаза помой? или еще хуже опять услышать- «ща кулОчки твои бабы поставят за твой ПУСТОЙ тест» жди🥲 СПАСИБО , пожалуйста ! Смешно написала. КулОчки прижились в теме) я про ваши тесты ничего не писала, писайте на здоровье. Будем глядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Ну пока тут есть кто хочет с ней общаться, видимо нужный товарищ тут ., ну ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): если отправишь в блок, просто не будешь видеть, что пишет человек) мне хватит ибо читать я это не могу больше) особенно по отношению к другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv я думаю, свое можно @vaver4an9tka просто не будешь видеть, что пишет человек) Я пробовала сюда видосик прикрепить, но у меня не получилось. Думала, тут только фото высылать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, An.net сказал(а): Ну пока тут есть кто хочет с ней общаться, видимо нужный товарищ тут ., ну ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова девчата) Привет, вип жителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну так скажу, что я не доверяю незнакомым врачам. Пока решила под контролем своей ги, так как у разных врачей-разные могут быть мнения. А, как говориться, за двумя .... пока есть план, я по нему. За совет, спасибо Ты подпишись и послушай, что она вещает. Может быть через какое-то время тебе захочется с ней пообщаться и послушать мнение. Два мнения всегда лучше, чем одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля @Ev-a Iv точно, там формат не подходит, хотя раньше все хорошо сбрасывалось @Sveт24 хеллоу) как тебе моя идея?🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня утром пусто))) даже бросить ничо не могу) Бросай горшок с сиками Васьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Смешно написала. КулОчки прижились в теме Очень смешно - оборжаться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Привет, вип жителям А что значит ВИП у некоторых на аватарках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля @vaver4an9tka у меня муж такой 🤣 @Sveт24 я тебе подгуз пришлю🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, An.net сказал(а): Очень смешно - оборжаться ! Добавляй уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля Ладно, ушла я из темки. Всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 часа назад, Nazh сказал(а): Ты удостоверилась, что ХГЧ ноль? Нельзя планировать новую беременность, пока ХГЧ не упадет. Почитай про болезнь трофобласта. Это может привести к онкологии. Я после бхб мониторила ХГЧ до 0. Он больше месяца попал. Мне гинеколог сказала нельзя планировать пока не поймём, что ХГЧ 0. Не по тестам, а по крови. Спасибо поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sveт24 куда ты пошла, а я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения