lotuss 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @NastaPax я слоник, мне можно Так, и все могут заходить и видеть? Признавайтесь Всё, я в домике Там надо в настройках поставить ,чтоб просматривать не могли ,а не просто вип купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 я так понимаю, фол киста , это пыталась выйти як , и вместо того, чтобы выйти, оболочка не лопнула, а переросло все в кисту ( там внутри жидкость) , а т.к.есть жт( даже киста жт), значит о случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, у меня глупый вопрос. Консервированный ананас для роста эндометрия подойдет или только свежий? Срочно надо растить, а я этим никогда не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Девочки, у меня глупый вопрос. Консервированный ананас для роста эндометрия подойдет или только свежий? Срочно надо растить, а я этим никогда не занималась Я ем. Не знаю, помогает или нет. И тыквенные семки еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 минуты назад, Sellteria сказал(а): Девочки, у меня глупый вопрос. Консервированный ананас для роста эндометрия подойдет или только свежий? Срочно надо растить, а я этим никогда не занималась Я ела и такой и такой. Не очень помог ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sellteria я ем свежий. Но кто-то пишет, что и консервированный помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 8 февраля Поделиться 8 февраля 13 минут назад, Sellteria сказал(а): Девочки, у меня глупый вопрос. Консервированный ананас для роста эндометрия подойдет или только свежий? Срочно надо растить, а я этим никогда не занималась Тут как то сталкивалась с таким вопросом и девочки писали ,что вроде как свежий нужно . я ела и такой и такой,не помогло Тут еще как то советовали шалфей ,но тоже не помог ,только овуляцию сдвинул ,на неделю почти позже была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля У меня на Прогинова рос хорошо. Но его можно только когда уже точно доминантный фолликул есть Ну и это уже часть стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @lotuss с шалфеем надо быть ооочень осторожно. Мощная штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 8 февраля Поделиться 8 февраля 12 минут назад, НнеН сказал(а): У меня на Прогинова рос хорошо. Но его можно только когда уже точно доминантный фолликул есть Ну и это уже часть стимуляции Я уже на прогинове, но надо до понедельника еще 2 мм где-то взять Шалфей стоит дома, но побаиваюсь, как бы чего куда не сдвинул что не надо. Попробую значит ананас и семки, вдруг поможет ) А если нет, то хуже не станет. Спасибо всем за советы ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sellteria с травками вообще аккуратнее. Оказывается, у меня остался 1 бишур. Вот, что значит, тесты мне зашли совсем ну я его описяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля 34 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Sellteria с травками вообще аккуратнее. Оказывается, у меня остался 1 бишур. Вот, что значит, тесты мне зашли совсем ну я его описяла. Вообще на них ничего не вижу. Странные они какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля И очередной реагент от МЧ. 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Вообще на них ничего не вижу. Странные они какие то Да я даже тест не могу разглядеть. Ц меня глаза в кучу скатываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвелина Пирог 8 февраля Поделиться 8 февраля @Sveт24 какой яркий реагент я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, у меня кончились моральные силы на этот цикл. Надо выдохнуть. Я уже просто прошу дать мне сил не свихнуться хотя бы. И мочу эти тесты в надежде, и понимаю, что устала ждать @Эвелина Пирог это реагент. За последнюю неделю, такие через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 февраля Поделиться 8 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я немного посижу в домике, не обижайтесь. Просто я устала немного. А так, я хоть тут на позитиве общаюсь. Я же близнец. 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Sveт24 о, ты тоже близнюк 😁 Я тоже близняш))) но в кустиках не люблю сидеть .. Там грустно и сойти с ума можно..)) меня наоборот общение вытягивает 9 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Sveт24 какой яркий реагент я в шоке Не будем забывать мой реагент на мч))))) жирненький такой и розовый))) так что я уже никому не верю.. И сейчас делаю по несколько тестов сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 февраля Поделиться 8 февраля Вот мой тест) Предположительно 7(5 или 2) ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля @Marti86 да твой тест - это конечно вершина гадства от тестов 😤 19 минут назад, MamLu сказал(а): Вот мой тест) Предположительно 7(5 или 2) ДПО А вот здесь же прям что то видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 8 февраля Поделиться 8 февраля 19 часов назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 короче было это давно, девочке уже этой скоро 17!) на тот момент она ( подруга моя) жила с мужем 3 года , он все боялся детей иметь, говорил не время, квартиры нет своей, хорошей зп и тд, а она ныла мне каждую встречу как хочет лялюи тут я беременею и ее это подкосило и она поехала кукухой. Муж ее кончал всегда в презик, завязывал на узелок и выкидывал в мусор. Ну вот она значит рассчитала день Овули, после па пока муж был в душе, достала през, взяла шприц ( без иглы)вытянула все добро и прыснула себеи вуаля. Ахаахх….😂, практически один в один моя история. 12 лет назад, дочкой так забеременела. Мы предохранялись всю семейную жизнь ППА, и календарным методом, незапланированных беременностей не было. На тот момент мне 28 лет, мужу- 32,у нас было два сына 7 и 3 лет, и мне вот прямщаз надо дочку, муж был против, всегда контролировал и все заканчивалось ППА. Дело вообщем, было в бане, единственный ПА в том цикле, у меня в предбаннике был подготовлен шприц, сам ПА проходил в бане, ППА в рот, муж остался лежать на полу, я как угорелая в предбанник- шприц-высасываю им изо рта- и туда куда надо выстреливаю….. вот, дочери 12 лет😊, папина любимица. И следующие 12 лет так же ППА в любой дц, плюс календарный, сама контролировала с 11 по 17 дц ни-ни, беременностей не было, и сейчас год как планируем, не предохраняемся и …..не получается 😞😞😞, мы решили - этот цикл последний, нет, значит нет, пролет по-любому, да и ПА был один за весь цикл, в овуляцию правда, утром в 8.00 па, после обеда ближе к вечеру прям хорошо постреляло в ЛЯ, а утром БТ (базальная температура) скаканула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 февраля Поделиться 8 февраля 51 минуту назад, НнеН сказал(а): А вот здесь же прям что то видно Ещё рано))) След.тест сделаю послезавтра вечером. Если что-то будет, тогда оно. А реагенты и тенюхи практически на каждом тесте увидеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля @Nebolena вот это конечно мы девочки, если нам что то надо, мы конечно можем 🤣🤣 25 минут назад, MamLu сказал(а): Ещё рано))) След.тест сделаю послезавтра вечером. Если что-то будет, тогда оно. А реагенты и тенюхи практически на каждом тесте увидеть можно. Равно конечно, я же не говорю, что там беременность, но прям розовеет что то. Ждём послезавтра // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 февраля Поделиться 8 февраля @НнеН вот после твоих слов доживу ли я по послезавтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Nebolena сказал(а): Ахаахх….😂, практически один в один моя история. 12 лет назад, дочкой так забеременела. Мы предохранялись всю семейную жизнь ППА, и календарным методом, незапланированных беременностей не было. На тот момент мне 28 лет, мужу- 32,у нас было два сына 7 и 3 лет, и мне вот прямщаз надо дочку, муж был против, всегда контролировал и все заканчивалось ППА. Дело вообщем, было в бане, единственный ПА в том цикле, у меня в предбаннике был подготовлен шприц, сам ПА проходил в бане, ППА в рот, муж остался лежать на полу, я как угорелая в предбанник- шприц-высасываю им изо рта- и туда куда надо выстреливаю….. вот, дочери 12 лет😊, папина любимица. И следующие 12 лет так же ППА в любой дц, плюс календарный, сама контролировала с 11 по 17 дц ни-ни, беременностей не было, и сейчас год как планируем, не предохраняемся и …..не получается 😞😞😞, мы решили - этот цикл последний, нет, значит нет, пролет по-любому, да и ПА был один за весь цикл, в овуляцию правда, утром в 8.00 па, после обеда ближе к вечеру прям хорошо постреляло в ЛЯ, а утром БТ скаканула. С такими историями я тут начинаю задумываться, а вдруг меня с сыном так муж обманул)) потому что я забеременела при ППА) А на тему трав - кто-то пил боровую матку? Я вот думаю, может, она мне поможет решить вопрос короткой второй фазы… ну в этом цикле ничего уже предпринимать не буду. А в следующем уже с гиней посоветуюсь. @MamLu я тоже что-то вижу, какой-то намек на тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 февраля Поделиться 8 февраля 10 минут назад, MamLu сказал(а): @НнеН вот после твоих слов доживу ли я по послезавтра? Дожить то доживешь, но тестик другой думаю замочишь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 февраля Поделиться 8 февраля Девочки, в тему гаданий, расклада таро и всяких нумерологов.. Я ж перестала этим баловаться после ЗБ. Так теперь мне мама пересказывает, что будет со мной примерно Вроде сходится про сложность бытия) Но это и так можно было предугадать)) Вышла я на работу после декрета.. Явно легко жить и не предполагала) Очень хочу в новый декрет Да и младший дольше болеет/выздоравливает, чем ходит в сад. Уйду в декрет и его в сад водить не буду. Завтра с утра с младшим к педиатру, днём в банк, а вечером собрание в школе у старшего, вряд ли силы будут на тестик.. Очень на это надеюсь, по крайней мере🙈 Хочу видеть явные //, а не разглядывать непонятные тенюшки на тестах. Обнадеживаться не хочу сильно. Но это из разряда "миссия невыполнима" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения