Популярное сообщение ToothFairy 22 февраля Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 7 минут назад, An.net сказал(а): Зайчик, расскажи лучше как твои дела, кидай тестик 11 страниц невероятной ненужной инфы для тебя . Лучше и не читать ! Как приятно 😌 Я физически, хорошо, только БТ (базальная температура) сегодня упала, но я не расстраиваюсь) Тестик такой же как и вчера, прям чуууть чуть слегка поярче стал, если сравнивать со вчерашним Это 11-12 дпо 10 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 февраля Поделиться 22 февраля 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Какой дпо? Девочки, у меня 11 страниц не прочитанных Кому не сложно, расскажите вкратце какие новости? Примерно 10 дпо В целом да, из новостей у Kse100 тесты ярчают, но ситуация непонятная - и 10 страниц срача 😁 Простите, если кого важного забыла, я не специально. Память как у золотой рыбки, на 3 секунды) 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Как приятно 😌 Я физически, хорошо, только БТ сегодня упала, но я не расстраиваюсь) Тестик такой же как и вчера, прям чуууть чуть слегка поярче стал, если сравнивать со вчерашним Это 11-12 дпо Какая красота все-таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 февраля Поделиться 22 февраля 5 минут назад, Sellteria сказал(а): Примерно 10 дпо В целом да, из новостей у Kse100 тесты ярчают, но ситуация непонятная - и 10 страниц срача 😁 Простите, если кого важного забыла, я не специально. Память как у золотой рыбки, на 3 секунды) Какая красота все-таки Шикарные полоски для 10дпо 😍 Круто, что наконец то темка заполосатила😌🥰 Надеюсь дальше пойдёт цепная реакция ☺️ За @kse100слежу, думаю это новая бер 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 февраля Поделиться 22 февраля 41 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Как приятно 😌 Я физически, хорошо, только БТ сегодня упала, но я не расстраиваюсь) Тестик такой же как и вчера, прям чуууть чуть слегка поярче стал, если сравнивать со вчерашним Это 11-12 дпо Какая красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 февраля Поделиться 22 февраля 10 часов назад, Nazh сказал(а): У ттг тоже норма до 4.2(вроде), но почему-то все хотят до 2. При планировании норма 2.5. Вне до 4.2, верно. Но даже верхняя граница не катастрофа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 22 февраля Поделиться 22 февраля Добрый вечерочек девочки😌 Как я рада за сегодняшних девочек,поздравляю тихонечко милые🙏 У меня 6 дпо,заказала сегодня тестиков))) Ой,чувствую конечно,что пролëт😵💫 Тт 37,3-37,4 уже 4 дня.Вечером прям плохо блин от этой темпы.Аж щëки горят. Это всë цистит😠 А ещë и сегодня извините за подробности, кишечник расслабился с самого утра,думаю из за Канефрона🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 22 февраля Поделиться 22 февраля @Yagodka45 Добрый вечер! Первый раз что-то пишу на БП. Забеременела с Ттг 7,9 в 38 лет, не знала совершенно ничего об этом, Ги была удивлена. Это была первая беременность, вторая в 40 лет с ттг 6. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 февраля Поделиться 22 февраля Где все? Я доползла наконец-то до кровати, как же хочется спаааать @Настя // рано ещё для ощущения пролёта. Ягодка вчера мне напомнила, как бусинка по дням передвигается и когда имплантируется. Эмбриончик вылупляется только на 5й день, потом до двух дней ищет место себе и потом имплантация до 40 часов. Так что 6 дпо ещё ооочень рано. Всё впереди, главное верить ну и на тесты писать 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки,мы же в палате -да?🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 февраля Поделиться 22 февраля @Настя // точно точно @Lenivchik говорит, 6 ДПО - бусинка уже в матке и ищет место, гладкая мускулатура готовится принять ее и расслабляется, отсюда и расслабление кишечника!) Ну может же такое быть, апчхи на тебя, пусть это будет оно!(это я как бы колдую чуть чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Не шмогла я ,не шмогла держатся до 9 ДПО🤣 6 ДПО😄 2 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 22 февраля Поделиться 22 февраля @Lenivchik я имею ввиду,что если меня так сейчас цистит одолеет,то и ничего и не получится🤷♀️ Как физиология проходит я то знаю,столько уже насмотрелась и начиталась научного🤣лучше бы не знала🤣 В душе верю всегда🥺 В один цикл даже живот на 10 дпо гладила и говорила" Малышок,я знаю что ты там,я верю" А мне в ответ месики пришли😂 Но не унываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Девочки,мы же в палате -да?🫣 Ты тест замочила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Настя // сказал(а): @Lenivchik я имею ввиду,что если меня так сейчас цистит одолеет,то и ничего и не получится🤷♀️ Как физиология проходит я то знаю,столько уже насмотрелась и начиталась научного🤣лучше бы не знала🤣 В душе верю всегда🥺 В один цикл даже живот на 10 дпо гладила и говорила" Малышок,я знаю что ты там,я верю" А мне в ответ месики пришли😂 Но не унываю))) Ты чего,цистит это часто симптом Б) Только что, Злата// сказал(а): Ты тест замочила?) 1 минуту назад, Злата// сказал(а): Ты тест замочила?) Целых два верхний вечерний и утренний нижний😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 22 февраля Поделиться 22 февраля @Злата// ой будем надеяться🤗 Чих поймала,авось повезëт😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля 3 минуты назад, Злата// сказал(а): @Настя // точно точно @Lenivchik говорит, 6 ДПО - бусинка уже в матке и ищет место, гладкая мускулатура готовится принять ее и расслабляется, отсюда и расслабление кишечника!) Ну может же такое быть, апчхи на тебя, пусть это будет оно!(это я как бы колдую чуть чуть) У меня все время срачка на О и Бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 февраля Поделиться 22 февраля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Не шмогла я ,не шмогла держатся до 9 ДПО🤣 6 ДПО😄 Супер!💪 Пусть будет началом полосатой линеечки 🤞🤞🤞 2 минуты назад, Настя // сказал(а): @Lenivchik я имею ввиду,что если меня так сейчас цистит одолеет,то и ничего и не получится🤷♀️ Как физиология проходит я то знаю,столько уже насмотрелась и начиталась научного🤣лучше бы не знала🤣 В душе верю всегда🥺 В один цикл даже живот на 10 дпо гладила и говорила" Малышок,я знаю что ты там,я верю" А мне в ответ месики пришли😂 Но не унываю))) Наоборот - иммунитет просел, организм отвлёкся, мозг - тоже, и тут под шумок прикрепился масик 😉 Да я тоже всё знаю, но в дни ожидания вышибает все эти знания, впадаю в транс и всё - тестики, расстройства, надежды и снова печаль... не каждый цикл, конечно, но бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 февраля Поделиться 22 февраля @NastaPax целых 2! Отличница палаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia_mi 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки!! Скажите плиз..🫶 если на 10 дпо все тесты кристально чистые, то вряд ли уже, да?🫠🫠🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 22 февраля Поделиться 22 февраля @NastaPax ой будем надееться😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @NastaPax целых 2! Отличница палаты Было еще два БуМне две 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 22 февраля Поделиться 22 февраля @NastaPax Пример всей палате! 🏆🎉👍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Бу все время с тенями , решила додавить остаток в зачатке тестомании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 22 февраля Поделиться 22 февраля @Lenivchik хоть бы))) Да,мы девочки такие😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Lenivchik сказал(а): @NastaPax Пример всей палате! 🏆🎉👍 ДЭбилко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения