ToothFairy 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 55 минут назад, Sellteria сказал(а): @ToothFairy как твои тесты сегодня? 👀 Не поярчал.... А наоборот как то слабее стал... Хотя не пила много жидкости и долго терпела... Думала будет ярче Девочки, только сейчас поняла, что порядок тестов напутала🙈 Теперь не понятно, какой из последний второй или третий сверху 😅 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Не поярчал.... А наоборот как то слабее стал... Хотя не пила много жидкости и долго терпела... Думала будет ярче Девочки, только сейчас поняла, что порядок тестов напутала🙈 Теперь не понятно, какой из последний второй или третий сверху 😅 3й сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Мой вечерний маразм на сегодня я заканчиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Yagodka45 спасибо большое) Успокоила) @Sveт24 что за тест?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @MamLu бу. Сейчас подсохнет, я еще динамику гляну Сами же сказали, что я в палате Ладно, не буду вам тестики скидывать. Смысла не вижу. Дюф пропила 10 дней, жду М. Просто накатывает волнами. ПМС, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 25 минут назад, ToothFairy сказал(а): Не поярчал.... А наоборот как то слабее стал... Хотя не пила много жидкости и долго терпела... Думала будет ярче Девочки, только сейчас поняла, что порядок тестов напутала🙈 Теперь не понятно, какой из последний второй или третий сверху 😅 Держу кулачки за тебя! Это первые дни, пока концентрация маленькая, то даже ее удвоение слабо видно. Мой утрений тоже такой же как вчерашний утренний ( Вчерашний обеденный и то ярче. Я уже себе напридумывала всякого ((( 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ладно, не буду вам тестики скидывать Ну уж нет, скидывай! Ищь, самоуправство какое пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мой вечерний маразм на сегодня я заканчиваю Я сегодня 10 бу забрала с валбериз 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): я теперь с понедельника буду мочить) А я думаю в понедельник ещё раз узи сделать Хотя уже не знаю 🤷♀️ что мне это даст может если только эндометрий посмотреть но опять как его наращивать, если уже Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Всем привет!Феечка,3й сверху точно.Хгч больше 100🙏 Нас так много вроде было с О около/рядом,где все?давайте тести девчонки,не жопьтеу меня 6дпо.Уверенность в ранней О рассеялась,сижу в кустиках еще 2 дня. На что же дают тени тесты.У меня ева теней не давала и itest тоже,а тут чем больше дпо начинает реагенить больше.Вот вижу белую контр полоску и реаген как будто прилипает вокруг нее.Но если делала сращу после О почти(т.к думала О раньше была ,чем на графике)то не было этих теней.Может Ж.Т что то вылеляет и чем больше оно становится,тем реагентит больше🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 17 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!Феечка,3й сверху точно.Хгч больше 100🙏 Нас так много вроде было с О около/рядом,где все?давайте тести девчонки,не жопьтеу меня 6дпо.Уверенность в ранней О рассеялась,сижу в кустиках еще 2 дня. На что же дают тени тесты.У меня ева теней не давала и itest тоже,а тут чем больше дпо начинает реагенить больше.Вот вижу белую контр полоску и реаген как будто прилипает вокруг нее.Но если делала сращу после О почти(т.к думала О раньше была ,чем на графике)то не было этих теней.Может Ж.Т что то вылеляет и чем больше оно становится,тем реагентит больше🤔 И у меня 6 дпо, рано ещё, конечно. Разбежались все по кустикам, чего там высиживают? Теней у меня не было. Только глюки, неуловимые камерой. Наверное от организма ещё зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 У меня сегодня сначала вечером поясницу тянуло, а вот теперь живот, О была в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Разбежались все по кустикам, чего там высиживают? Все мужей окучиваютсама с умным видом сижу)а сама думаю ,как вы тут?тел в руки не взять,лУбовью поливать надо,сегодня прям мужской пол-штаны на лямках))весь год ждут своего дня)) @Ev-a Iv 2 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): А я думаю в понедельник ещё раз узи сделать Хотя уже не знаю 🤷♀️ но опять как его наращивать, если уже Б?) А если Б есть,Э сам вымахает.Мой всегда (после выскабливания,да еще с перфорацией)макс8 мм.А в берем прошлогоднюю к 8 неделям-19 ммсам.А сейчас опять 8 и ,,типо я не умею больше,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @ЯНаталья точно, праздник же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 8 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Все мужей окучивают @Ev-a Iv А если Б есть,Э сам вымахает.Мой всегда (после выскабливания,да еще с перфорацией)макс8 мм.А в берем прошлогоднюю к 8 неделям-19 ммсам.А сейчас опять 8 и ,,типо я не умею больше,, Вот у меня был 8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Lenivchik 8 марта еще пережить надо))они же как не в себя)от переизбытка чувств и осознания,что у них столько прекрасных женщин(мамы,жены,дочери,тещи и т.д) @Ev-a Iv 8 вполне норм,главное кровоток.Я актовегин или курантил периодически пью и кажется мес на неск ежедневок больше.Аскорбинка или ананас тоже норм,но это плюсом к актов-ну.А как месячные кстати с 8 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Не поярчал.... А наоборот как то слабее стал... Хотя не пила много жидкости и долго терпела... Думала будет ярче а🙈 Теперь не понятно, какой из последний второй или третий сверху 😅 Новый сделай 12 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Lenivchik 8 марта еще пережить надо))они же как не в себя)от переизбытка чувств и осознания,что у них столько прекрасных женщин(мамы,жены,дочери,тещи и т.д) @Ev-a Iv 8 вполне норм,главное кровоток. А как месячные кстати с 8 мм? У меня совсем не обильные. 2 дня могут быть, как-то 1 день был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Ev-a Iv такая же ерунда,у кого 10-11 заливает,а 8 уже нифига нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 6 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Ev-a Iv такая же ерунда,у кого 10-11 заливает,а 8 уже нифига нет Вот я и думаю, может на Узи сходить? посмотреть эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Ev-a Iv сходи) Для эндометрия, говорят, тыква и морковь хороша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Ev-a Iv да глянуть то можно,ток после О он уже не ростет,что выросло,то выросло..только убедиться сколько он мм. А тыкву я ела сырую..бяка.Не помогло.6-7 мм было.Не сдвинулся,проверяла.Только ананас до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 3 часа назад, ЯНаталья сказал(а): Всем привет!Феечка,3й сверху точно.Хгч больше 100🙏 Нас так много вроде было с О около/рядом,где все?давайте тести девчонки,не жопьтеу меня 6дпо.Уверенность в ранней О рассеялась,сижу в кустиках еще 2 дня. На что же дают тени тесты.У меня ева теней не давала и itest тоже,а тут чем больше дпо начинает реагенить больше.Вот вижу белую контр полоску и реаген как будто прилипает вокруг нее.Но если делала сращу после О почти(т.к думала О раньше была ,чем на графике)то не было этих теней.Может Ж.Т что то вылеляет и чем больше оно становится,тем реагентит больше🤔 У меня 4 дпо только))) ну прям вообще рано для тестов))))) ноет низ живота и от ля, то пя)) посмотрим что дальше будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 7 минут назад, MamLu сказал(а): @Ev-a Iv сходи) Для эндометрия, говорят, тыква и морковь хороша. В моркови же много вит А (ритинол) он же провоцирует выкидыш Я тут с мужем из-за морковки поссорилась. Он мне морковный сок сделал, а я его пить не стала))) 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Ev-a Iv да глянуть то можно,ток после О он уже не ростет,что выросло,то выросло..только убедиться сколько он мм. А тыкву я ела сырую..бяка.Не помогло.6-7 мм было.Не сдвинулся,проверяла.Только ананас до 8 Вот ананасы надо поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Только что, Ev-a Iv сказал(а): В моркови же много вит А (ритинол) он же провоцирует выкидыш Я тут с мужем из-за морковки поссорилась. Он мне морковный сок сделал, а я его пить не стала))) Ого! Ну это сколько моркови съесть надо, чтоб до этого довести свой организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): и от ля, то пя)) Что это значит? как расшифровывается, подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Ev-a Iv левый яичник и правый яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения