Ev-a Iv 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Ого! Ну это сколько моркови съесть надо, чтоб до этого довести свой организм? Ну там наверное морковок 8 было в одном стакане о! я открыла 129 стр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 февраля Поделиться 23 февраля @Ev-a Iv многовато для одного приема пищи🙈 Со страничкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля Поделиться 23 февраля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня 4 дпо только))) ну прям вообще рано для тестов))))) ноет низ живота и от ля, то пя)) посмотрим что дальше будет)) вот у меня тоже, только 3 дпо, вечером сначала поясница заболела, а теперь живот. Я дюф выпила. Решила начать принимать. Сына только на нем выносила Только что, MamLu сказал(а): @Ev-a Iv многовато для одного приема пищи🙈 Со страничкой тебя! вот я и отказалась.. 129 страничка у меня буду переменная я))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): вот у меня тоже, только 3 дпо, вечером сначала поясница заболела, а теперь живот. Я дюф выпила. Решила начать принимать. Сына только на нем выносила вот я и отказалась.. 129 страничка у меня буду переменная я))) спасибо)) Если у тебя О была в среду , то 2дпо .. У меня в понедельник она была. График правда поставил на вскр, но я чувствую О и была она в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля Поделиться 23 февраля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Если у тебя О была в среду , то 2дпо .. У меня в понедельник она была. График правда поставил на вскр, но я чувствую О и была она в понедельник У меня тоже график поставил вскр. НО в вск я была на узи и там не было даже ДФ. Я поставила вручную по УЗИ ( в среду был лопнувший Ф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) Девочки, я записалась к ре. Это будет 17 дц. О ожидаю на 19-20 ДЦ. Нормально? Или лучше пойти позже О? В клинике ответили, что можно любой ДЦ, кроме месячных. Но хотелось бы более информативно деньги потратить. Уж очень дорогое удовольствие Изменено 23 февраля пользователем Yagodka45 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 февраля Поделиться 23 февраля 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня тоже график поставил вскр. НО в вск я была на узи и там не было даже ДФ. Я поставила вручную по УЗИ ( в среду был лопнувший Ф) Ну он еще был не сдувшийся насколько помню из описания. Соответственно О только произошла в среду. Четверг 1дпо, сегодня 2дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, я записалась к ре. Это будет 17 дц. О ожидаю на 19-20 ДЦ. Нормально? Или лучше пойти позже О? хотелось бы более информативно день На мой взгляд самый удачный дц. Это я после того, как у нас могут быстро ДФ расти и лопаться 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ну он еще был не сдувшийся насколько помню из описания. Соответственно О только произошла в среду. Четверг 1дпо, сегодня 2дпо …в структуре определяется неправильной формы гипоэхогенное образование d-17,5мм, это как считается правильно? Сдувшийся или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 февраля Поделиться 23 февраля Девочки, у Меня начались выделения 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 февраля Поделиться 23 февраля 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, у Меня начались выделения 😭😭😭 Может гематома или отслойка?? Сильные? Красные? @Ev-a Iv очень лопнувший, но еще не сдувшийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 февраля Поделиться 23 февраля 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, у Меня начались выделения 😭😭😭 Сильные? Если коричневые или розовые небольшие, то это нормально. Или прям как месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 февраля Поделиться 23 февраля 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, у Меня начались выделения 😭😭😭 Господи...сильно? какие? Может кровоостанавливающее выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, Marti86 сказал(а): Может гематома или отслойка?? Сильные? Красные? Можно в личку? Я в шоке Не ждала совсем, да тесты не ярчают... Неужели опять бхб 😭 Коричнево-крысные, со слизью, как месячные начинаются Сегодня 12-13дпо Вчера бт упала Сегодня не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Marti86 сказал(а): У меня 4 дпо только))) ну прям вообще рано для тестов))))) ноет низ живота и от ля, то пя)) посмотрим что дальше будет)) и у меня по идее 4 ДПО, только график еще не выставил....блин, а так уже хочется потестоманить))) 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Можно в личку? Я в шоке Не ждала совсем, да тесты не ярчают... Неужели опять бхб 😭 Коричнево-крысные, со слизью, как месячные начинаются Сегодня 12-13дпо Вчера бт упала Сегодня не мерила Ох......может еще обойдется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 февраля Поделиться 23 февраля 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Господи...сильно? какие? Может кровоостанавливающее выпить? Сегодня не могу уже Завтра всё куплю Знаю транексам нужно, дюфастон, но дозировки не знаю 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 февраля Поделиться 23 февраля 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Знаю транексам нужно, дюфастон, но дозировки не знаю 😭😭😭 из этих препаратов есть что дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 февраля Поделиться 23 февраля 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Можно в личку? Я в шоке Не ждала совсем, да тесты не ярчают... Неужели опять бхб 😭 Коричнево-крысные, со слизью, как месячные начинаются Сегодня 12-13дпо Вчера бт упала Сегодня не мерила Боже, хоть бы все обошлось( никаких активностей не было лишних? У меня в Б были кровянистые выделения после ПА, но на УЗИ все было хорошо. Так и не выяснили, что это было, но дюф все равно назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Боже, хоть бы все обошлось( никаких активностей не было лишних? У меня в Б были кровянистые выделения после ПА, но на УЗИ все было хорошо. Так и не выяснили, что это было, но дюф все равно назначали У меня гематома была и после па она лопнула .. Тоже тогда испугалась.. Тогда все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 февраля Поделиться 23 февраля 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): из этих препаратов есть что дома? Ни чего 😭😭😭 Но-шпа только 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Боже, хоть бы все обошлось( никаких активностей не было лишних? У меня в Б были кровянистые выделения после ПА, но на УЗИ все было хорошо. Так и не выяснили, что это было, но дюф все равно назначали Был па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Ни чего 😭😭😭 Но-шпа только может в аптеку круглосуточную? блин((((( или скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 февраля Поделиться 23 февраля @ToothFairy мужа за транексамом и утрожестаном 200 мг, выпить ношпу и лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 февраля Поделиться 23 февраля 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ни чего 😭😭😭 Но-шпа только Был па вот че нашла.... Но шпа при беременности в большинстве случаев назначается на ранних сроках беременности для предотвращения тонуса матки и угрозы выкидыша. Но у препарата есть и другое действие — он способствует расслаблению шейки матки, то есть она может попросту раскрыться. Поэтому на втором и третьем триместре пить эти таблетки без крайней необходимости не рекомендуется. Боли есть? 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ни чего 😭😭😭 Но-шпа только Был па Боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 февраля Поделиться 23 февраля Мне кажется, тут прям крайняя необходимость. Плюс самое начало, когда шейка влияния не оказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, Sellteria сказал(а): Мне кажется, тут прям крайняя необходимость. Плюс самое начало, когда шейка влияния не оказывает. тоже думаю, что но-шпа не навредит....и полный покой, лежать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 февраля Поделиться 23 февраля 22 минуты назад, Sellteria сказал(а): Мне кажется, тут прям крайняя необходимость. Плюс самое начало, когда шейка влияния не оказывает. Боли нет, вообще ни какой 26 минут назад, Sellteria сказал(а): @ToothFairy мужа за транексамом и утрожестаном 200 мг, выпить ношпу и лежать! Нет, муж не вкурсе и он не пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения