Леди Феникс 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Боли нет, вообще ни какой Нет, муж не вкурсе и он не пойдёт Вот ведь какой Прямо лежи и отдыхай, не вставай лишний раз. Так надеюсь, что все обойдется И малыш удержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 24 февраля Поделиться 24 февраля Девочки всем приветик. У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ (базальная температура) упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. А вообще я очень расстроилась конечно, сколько я в этом месяце тестов замочила ужас просто и они мне со своими тенями и розовыми полосочками столько нервов помотали... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. Ужас какой как отключить голову от этого всего. Тесты в этом цикле меня прям реально достали))) мне муж говорит ты лаболаторию устроила🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 февраля Поделиться 24 февраля @ToothFairy как у тебя дела? Эрозии нет? Может, это она кровить начала? А слизь из-за ПА? На тесты не смотри, они в начале могут не сильно ярчать. Господи, пусть у вас с малышом все будет хорошо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. А вообще я очень расстроилась конечно, сколько я в этом месяце тестов замочила ужас просто и они мне со своими тенями и розовыми полосочками столько нервов помотали... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. Ужас какой как отключить голову от этого всего. Тесты в этом цикле меня прям реально достали))) мне муж говорит ты лаболаторию устроила🤣 Первый день сегодняшний считается, с алой крови. Дюф надо начинать пить с 3 ДПО. Т.е. надо отследить овуляцию и после нее только начинать его пить. 🌼Всем привет!🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) @ToothFairy ты же грудью кормишь?может спровоцировать,т.к матку в тонус приводит,не даром после родов прикладываем и на стену лезем от схаток,матка сокращается.Может и утрожестан нужно было сразу добавлять при + тесте в помощь.Сейчас однозначно добавить.Транексам сгущает кровь,тут вроде и остановить надо и не переборщить.Я по моему сразу 2 шт выпила и начала по 2/2раз в день (пару дней вроде и потом по 1/2раза,)до корич мазни.И ещеПотом побежала коалуграмму сдала через день вроде,в нормы укладывалась.Но пожалела конечно,что остановила,может вышло бы и не было бы полостной.Ну почему мы на этом сроке не можем увидеть,где малышСейчас да,тонус убрать бы.Папаверин или диклофинак свечи ректально еще. У меня были густые,как крем вишневые-это плохие.А на меськи похожие,должны успокоиться. @ToothFairy а подружку какую ниб нельзя попросить?(растреплют)?все обойдется,сейчас самые хрупкие дни,главное чуть чуть помочь. Изменено 24 февраля пользователем ЯНаталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 февраля Поделиться 24 февраля 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): Вчера бт упала Какие не приятные новости. у меня тоже сегодня упала БТ (базальная температура), 36.6, для закрепления рано вчера поясница болела, потом живот вставать из кровати даже не хочется похоже возраст побеждает как бы я не хорохорилась, но похоже осталось только мечтать о лялечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 24 февраля Поделиться 24 февраля @ToothFairy кака у тебя дела? у меня все Б с мазни такой начинались я подключала утрожестан 400-600 и все стабилизировалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем доброе утро! Решила я считать свои ДПО в этом цикле как сказал врач. Сегодня, значит, 4-5ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 февраля Поделиться 24 февраля @Лань пушистая как у вас дела? На вас так тут накинулись(переживают девочки), вы и испугались.. Выходите из кустиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 февраля Поделиться 24 февраля 39 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро! Решила я считать свои ДПО в этом цикле как сказал врач. Сегодня, значит, 4-5ДПО. Привет всем ! у меня 4 ДПО вроде . Тч нога в ногу идем ))) до четверга никаких тестов . Сделаю в ЧТ тк там очень тяжелая тренировка . мне сон приснился , что сдаю ХГЧ , а там цифра 16.1 )))) в итоге оказалась БХБ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. А вообще я очень расстроилась конечно, сколько я в этом месяце тестов замочила ужас просто и они мне со своими тенями и розовыми полосочками столько нервов помотали... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. Ужас какой как отключить голову от этого всего. Тесты в этом цикле меня прям реально достали))) мне муж говорит ты лаболаторию устроила🤣 Смотря зачем тебе дюф нужен вообще... Если как поддержка при возможной Б, то надо строго пить с 3 дпо. Врачи не хотят принципиально разбираться с тем когда и у кого О в принципе и считают по обычному циклу в 28 дней. Но даже при таком цикле может быть поздняя О и короткая вторая фаза. Как у меня к примеру. И если ч начну принимать дюф, то заглушу О. Так что тут надо пить только после подтвержденной О. Если просто тебе надо привести организм в порядок без надежды на Б (как правило), то да.. Пей спокойно с 16 дц и не следи за циклом. И да-М считаются с того дня как полило. Если бы у тебя вчера и начало мазать и к обеду полило, то вчера бы считала 1дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 24 февраля Поделиться 24 февраля Доброе утро, вчера был день Х, М так и нет овуляцию точно знаю ( узи подтвердило), тест отрицательный бок так болит, где О была, как будто пресс перекачала что происходит аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, вчера был день Х, М так и нет овуляцию точно знаю ( узи подтвердило), тест отрицательный бок так болит, где О была, как будто пресс перекачала что происходит аааа Тест сегодня делала?? А вообще в принципе плюс-минус день два разбег это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 24 февраля Поделиться 24 февраля @Marti86 сегодня нет, вечером делала. Блин, хотела, чтобы быстренько М прошли, а получилось как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): @Marti86 сегодня нет, вечером делала. Блин, хотела, чтобы быстренько М прошли, а получилось как всегда Да подожди))) день только начался)) может еще начнутся сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 24 февраля Поделиться 24 февраля Доброе утро девочки☀ Сегодня 8 дпо.5,6,7 дпо белый яб,капец.не много за день,но иногда. Скорей всего матка готовит выдавить мой толстый эндометрий🤣6,7 дпо пупок болел ужас,а это я так понимаю из-за диареи на 6дпо .Вообщем весело.Сиси болят сильно.Ну и на этом всë вроде. @Ольчик777 да,считать с сегодняшнего дня. Ой как я Вас понимаю,я так ненавижу день Х. А до него этот стрес с тестами дак вообше молчу,скоро и я буду высматривать эти тени😠 @ToothFairy как у Вас дела?🥺 @Elena_1710 значит с Хгч так и будет,но только с Б,держу за Вас кулачки😌 @Alina_Lin да,у меня тоже иногда 1-2 задержка,это нормально,но уже чувствую точно что придут,грудь сдувается,бт падает. Мы женщины,столько стресса переносим,сами конечно себе придумываем его себе,но по другому ни как,мужчинам этого не передать,они бы мне кажеться не справились с таким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 февраля Поделиться 24 февраля Привет, девочки 💖 Выделений больше не было, вообще, ни чего не болит не тянет Тест пока вроде без динамики, чуть позже фото пришлю Думаю наверное из-за па может 🤔 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 февраля Поделиться 24 февраля 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Привет, девочки 💖 Выделений больше не было, вообще, ни чего не болит не тянет Тест пока вроде без динамики, чуть позже фото пришлю Думаю наверное из-за па может 🤔 Привет! А ты не хочешь ХГЧ в динамике посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 февраля Поделиться 24 февраля И не могла это выйти кровь от имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 февраля Поделиться 24 февраля 4 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @ToothFairy ты же грудью кормишь?может спровоцировать,т.к матку в тонус приводит,не даром после родов прикладываем и на стену лезем от схаток,матка сокращается.Может и утрожестан нужно было сразу добавлять при + тесте в помощь.Сейчас однозначно добавить.Транексам сгущает кровь,тут вроде и остановить надо и не переборщить.Я по моему сразу 2 шт выпила и начала по 2/2раз в день (пару дней вроде и потом по 1/2раза,)до корич мазни.И ещеПотом побежала коалуграмму сдала через день вроде,в нормы укладывалась.Но пожалела конечно,что остановила,может вышло бы и не было бы полостной.Ну почему мы на этом сроке не можем увидеть,где малышСейчас да,тонус убрать бы.Папаверин или диклофинак свечи ректально еще. У меня были густые,как крем вишневые-это плохие.А на меськи похожие,должны успокоиться. @ToothFairy а подружку какую ниб нельзя попросить?(растреплют)?все обойдется,сейчас самые хрупкие дни,главное чуть чуть помочь. Гв вряд ли повлиять может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): Привет! А ты не хочешь ХГЧ в динамике посмотреть? Да, пойду в начале неделе сдавать Тк по тестам что то не понятно Только что, Тритата сказал(а): Гв вряд ли повлиять может Тоже так думаю Тк когда была беременная 4 малышом, кормила до 24-26 неделе третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, вчера был день Х, М так и нет овуляцию точно знаю ( узи подтвердило), тест отрицательный бок так болит, где О была, как будто пресс перекачала что происходит аааа Пара тройка дней задержки это норма 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Да, пойду в начале неделе сдавать Тк по тестам что то не понятно Тоже так думаю Тк когда была беременная 4 малышом, кормила до 24-26 неделе третьего Да и я кормила в беременность и не раз 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 февраля Поделиться 24 февраля 13 часов назад, ToothFairy сказал(а): Ни чего 😭😭😭 Но-шпа только Был па Так он и спровоцировал если только подмазало, то не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 февраля Поделиться 24 февраля 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): И не могла это выйти кровь от имплантации? Вряд ли. Скорее всего повредили сосудик. Хорошо, что больше не продолжались выделения! Пусть все будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 февраля Поделиться 24 февраля @ToothFairy хорошо, что все обошлось! Береги себя и малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 48 минут назад, ToothFairy сказал(а): Тк когда была беременная 4 малышом, кормила до 24-26 неделе третьего Ох!) ну ты даешь мать герой берегите себя с бусей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения