ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) @ToothFairy Слава Богу,что все обошлось и болей нет и это не угроза вовсе в таком случае.Все будет хорошо.А хгч сейчас разгонится .А что там мазало,не бери в голову.Сейчас хорошо и это главное.Фух.. Страничка тебе на махонькое сердечко Изменено 24 февраля пользователем ЯНаталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Привет, девочки 💖 Выделений больше не было, вообще, ни чего не болит не тянет Тест пока вроде без динамики, чуть позже фото пришлю Думаю наверное из-за па может 🤔 Слава богу, что все хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 февраля Поделиться 24 февраля 55 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Так он и спровоцировал если только подмазало, то не страшно Да, подмазало на бумаге и всё, один раз Девочки, большое вам спасибо за слова поддержки, бесконечно благодарна каждой из вас 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем привет! У меня 12 дпо и тест бракованный либо перемочила 😂 я в этом цикле с ре, на прогинове и утрике, в пн идти сдавать хгч, но кажется пролет , никаких симптомов не чувствую , только живот иногда ноет, но я думаю из за гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 февраля Поделиться 24 февраля Сегодня 12-13 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 февраля Поделиться 24 февраля 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня 12-13 дпо Это все тесты за сегодня? Если нет, то, конечно не ярчает, но и не бледнеет, что тоже важно! Я бы побежала на ХГЧ сегодня и еще через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 февраля Поделиться 24 февраля 10 минут назад, Rina9618 сказал(а): Это все тесты за сегодня? Если нет, то, конечно не ярчает, но и не бледнеет, что тоже важно! Я бы побежала на ХГЧ сегодня и еще через день. Нижний - сегодня Остальные 9,10,11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): И не могла это выйти кровь от имплантации? Могла! Вчера так переживала за тебя Еще раз пересмотрела видео про кровотечения на самых ранних сроках. Там как раз говорили, что до 14-20 дпо - может кровить из-за имплантации и не надо паниковать. И что если есть поддержка (утрик, дюф), то не отменять. И что даже при сильных кровотечениях ПЯ может оставаться в матке. Может тебе правда утрик подключить на всякий случай? Хотя бы по 200 мг 2 раза в день? Я сейчас 3 раза в день вставляю, но у меня и ситуация немного другая, своё жт считай не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 февраля Поделиться 24 февраля 20 минут назад, Sellteria сказал(а): Могла! Вчера так переживала за тебя Еще раз пересмотрела видео про кровотечения на самых ранних сроках. Там как раз говорили, что до 14-20 дпо - может кровить из-за имплантации и не надо паниковать. И что если есть поддержка (утрик, дюф), то не отменять. И что даже при сильных кровотечениях ПЯ может оставаться в матке. Может тебе правда утрик подключить на всякий случай? Хотя бы по 200 мг 2 раза в день? Я сейчас 3 раза в день вставляю, но у меня и ситуация немного другая, своё жт считай не работает. Зачем на всякий случай? Это что витаминки что бы просто так назначать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 февраля Поделиться 24 февраля @Тритата Это не дюф, он системного действия почти не оказывает, основная концентрация в матке т.к. применяется вагинально. А беременность помочь сохранить может. Пусть хоть 1 шанс из 10, что утрик поможет, но на мой взгляд, это того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, DashaGV сказал(а): Всем привет! У меня 12 дпо и тест бракованный либо перемочила 😂 я в этом цикле с ре, на прогинове и утрике, в пн идти сдавать хгч, но кажется пролет , никаких симптомов не чувствую , только живот иногда ноет, но я думаю из за гормонов А прогинову Вам как нзначили? 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Сегодня 12-13 дпо Какой красивый маникюр. а полоска есть 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Да, подмазало на бумаге и всё, один раз Девочки, большое вам спасибо за слова поддержки, бесконечно благодарна каждой из вас Ну если так, то паниковать не стоит 8 часов назад, Ольчик777 сказал(а): У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. ... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. Как вы высчитали, что у Вас 12 дпОвуляции? Смотрю, графики БТ (базальная температура) вы не ведете. Да, возможно у вас короткая 2 фаза А дюф назначили с 16дня цикла, а не после О, вы его начили принимать? или ждали 16дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) @ToothFairy это эвики?такая полоска четкая уже с 9дпо А у меня Татьянин день пока,или дни..Что там мой организм выдает фиг знает,колу и все такое не пью,морепродукты не особо часто.Раза 2 в мес по креветкам,на этом все морепрод-ы.Да и если вчера ток западение,пока еще рано конечно. Девочки-старожилы,вы куда подевались?вы что нас побросали?интересно ж как там у вас дела. @An.net дпо рядом где то у нас?как дела?тестики? @НнеН на каком этапе путь к малышастикам? Изменено 24 февраля пользователем ЯНаталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 февраля Поделиться 24 февраля Можно я пока тоже коллекцию тестов покажу? Сегодня 12 дпо примерно. До этого вообще не ярчали, я прям переживала. Есть бежевая мазня, как раз третий день, как призраки на тестах появились. Температура 37-37.2. И, что меня больше всего озадачивает, за 5 дней на 1 кг похудела С моим весом это прям заметно и ниже моего среднего. Хотя в питании ничего не меняла вроде, на диетах не сижу. 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 февраля Поделиться 24 февраля 23 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @ToothFairy это эвики?такая полоска четкая уже с 9дпо А у меня Татьянин день пока,или дни..Что там мой организм выдает фиг знает,колу и все такое не пью,морепродукты не особо часто.Раза 2 в мес по креветкам,на этом все морепрод-ы.Да и если вчера ток западение,пока еще рано конечно. Девочки-старожилы,вы куда подевались?вы что нас побросали?интересно ж как там у вас дела. @An.net дпо рядом где то у нас?как дела?тестики? @НнеН на каком этапе путь к малышастикам? На нижнем вижу Танюшу. @Sellteria молодечик малышок! Он и на первом фото так стремился скорее к маме прицепиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 февраля Поделиться 24 февраля 43 минуты назад, Sellteria сказал(а): @Тритата Это не дюф, он системного действия почти не оказывает, основная концентрация в матке т.к. применяется вагинально. А беременность помочь сохранить может. Пусть хоть 1 шанс из 10, что утрик поможет, но на мой взгляд, это того стоит. Тем не менее это не витаминки повторюсь. Хотя даже и вмтаминки лучше пить после сдачи анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) Это какая попытка была? @Sellteria Изменено 24 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Это какая попытка была? @Sellteria Ох... Вторая стимуляция (на первой вообще не получилось эмбриончиков, на второй трое - этот малыш, второй очень слабенький и третий мозаик). И первый перенос. Ну и 37 лет, первая беременность вообще в жизни. Очень хочется, чтобы все было хорошо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля @Yagodka45 очень надеюсь на эту Танюшкут.к itest раньше кристальный был даже во 2 фазе,когда кто его знает на что тени выползают в этой 2 ф.А может тоже подпортились.. @Sellteria супер!а нижние что за тесты?хгч когда?прям интересно это сколько уже сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): А прогинову Вам как нзначили? Я пришла к ре на 10 дц, она сделала узи и эндометрий 5мм всего, она сказала с этого же дня по 1 таблетке прогиновы пить, пришла к ней через 3 дня и эндометрий уже 8мм, к моменту овуляции дорос до 9,5 и вот до сих пор пью ее Изменено 24 февраля пользователем DashaGV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля @Тритата я боровую матку пью,если заказать успею к 2 фазе,если ее нет утрожестан в загажнике лежит пачка и вроде без побочек.А как он может навредить?я может не знаю чего,интересно..спрашиваю и черпаю инфу у опытных,вроде просто и врачи советуют после 35 поддерживать 2 фазу.Я никого к этому возрасту не приравниваю))я для себя спрашиваю.Мне ужо можно наверно))37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): @Тритата я боровую матку пью,если заказать успею к 2 фазе,если ее нет утрожестан в загажнике лежит пачка и вроде без побочек.А как он может навредить?я может не знаю чего,интересно..спрашиваю и черпаю инфу у опытных,вроде просто и врачи советуют после 35 поддерживать 2 фазу.Я никого к этому возрасту не приравниваю))я для себя спрашиваю.Мне ужо можно наверно))37 Я Утражестан ставлю по 200 утром и вечером, побочек вообще никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля @DashaGV ой мне про Энд очень интересно,т.к сама хромаю на него.Вы в ЕЦ просто начали прогинову и потом Овул сама случилась?просто обыч цикл ,но с прогиновой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, ЯНаталья сказал(а): @DashaGV ой мне про Энд очень интересно,т.к сама хромаю на него.Вы в ЕЦ просто начали прогинову и потом Овул сама случилась?просто обыч цикл ,но с прогиновой? Да, обычный цикл, тоже переживала, что не лопнет дф, но была в субботу у ре на узи дф 18 мм, пришла во вторник и уже жт 18мм тоже 🫣 и сразу Утражестан ставить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 февраля Поделиться 24 февраля 23.02.2024 в 09:34, Sveт24 сказал(а): @An.net да, я так тоже решила. Сегодня уже выпита последняя таблетка. Теперь жду 2-4 дня. Самые долгие они будут. сама понимаешь. Это как 9-12 дпо, день за неделю Да и тесты пустые вчера и сегодня. Осталось несколько бу. Дописяю уж на них. А МЧ так и лежит спрятанный. Ждет своего часа Сейчас скину своё сикалово. Потом удалю. Я в палате Давно не заходила, пропустила страниц 50, и где вы ругались, тоже не стала читать. Мы все тут очень разные, конечно... Олесь, меня радуют твои тесты! Знаешь, почему? Потому, что на них нет вторых полосок, и танюшки на некоторых стали намного бледней, чем были. И это говорит о том, что твои гормоны уже ближе к норме! И тестам не на что реагировать (кисты, высокий ФСГ) Поэтому я уверена, ты на правильном пути! Только обследуйся дальше, не прекращай! Первую фазу можно будет тоже поддержать в новом цикле, это повысит вероятность О. У тебя обязательно всё получится! 10 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. А вообще я очень расстроилась конечно, сколько я в этом месяце тестов замочила ужас просто и они мне со своими тенями и розовыми полосочками столько нервов помотали... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. Ужас какой как отключить голову от этого всего. Тесты в этом цикле меня прям реально достали))) мне муж говорит ты лаболаторию устроила🤣 Первый день с алой крови. 12 дней НОРМАЛЬНАЯ 2 фаза, ничего не короткая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 24 февраля Поделиться 24 февраля @Sellteria а сколько перенесли?дали шанс всем? @DashaGV я как то пила(по своей воле,да понимаю ку-ку,но взяла все риски на себя)с 5 д.ц сначала 0,5 таб и потом по 1 и к 14 дню бросила ,так же сводя на нет.Но Э не вырос...((овул не было вроде.Но это и было уже больше 2 лет назад,больше не делала так.А тут ,понимаю,нужно д.ф дождаться и потом начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения