Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

@ToothFairy Слава Богу,что все обошлось и болей нет и это не угроза вовсе в таком случае.Все будет хорошо.А хгч сейчас разгонится .А что там мазало,не бери в голову.Сейчас хорошо и это главное.Фух..

Страничка тебе на махонькое сердечко:kiss2:

Изменено пользователем ЯНаталья
  • Спасибо 1

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Привет, девочки 💖

Выделений больше не было, вообще, ни чего не болит не тянет 

Тест пока вроде без динамики, чуть позже фото пришлю 

Думаю наверное из-за па может 🤔

Слава богу, что все хорошо)))) 

• Спасибо 1

55 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

Так он и спровоцировал 

если только подмазало, то не страшно 

Да, подмазало на бумаге и всё, один раз 

Девочки, большое вам спасибо за слова поддержки, бесконечно благодарна каждой из вас :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет! У меня 12 дпо и тест бракованный либо перемочила 😂 я в этом цикле с ре, на прогинове и утрике, в пн идти сдавать хгч, но кажется пролет , никаких симптомов не чувствую , только живот иногда ноет, но я думаю из за гормонов 

A6B4EE2A-18FB-42D0-AB5C-E9FFB0B03403.jpeg

IMG_20240224_115748_edit_501059858678807.jpg

IMG_20240224_115657.jpg

Сегодня 12-13 дпо

• Держу кулачки 2

32 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

IMG_20240224_115748_edit_501059858678807.jpg

IMG_20240224_115657.jpg

Сегодня 12-13 дпо

Это все тесты за сегодня? Если нет, то, конечно не ярчает, но и не бледнеет, что тоже важно! Я бы побежала на ХГЧ сегодня и еще через день. 

10 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Это все тесты за сегодня? Если нет, то, конечно не ярчает, но и не бледнеет, что тоже важно! Я бы побежала на ХГЧ сегодня и еще через день. 

Нижний - сегодня 

Остальные 9,10,11 дпо

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

И не могла это выйти кровь от имплантации? 

Могла! Вчера так переживала за тебя :molitva: Еще раз пересмотрела видео про кровотечения на самых ранних сроках. Там как раз говорили, что до 14-20 дпо - может кровить из-за имплантации и не надо паниковать. И что если есть поддержка (утрик, дюф), то не отменять. И что даже при сильных кровотечениях ПЯ может оставаться в матке.

Может тебе правда утрик подключить на всякий случай? Хотя бы по 200 мг 2 раза в день? Я сейчас 3 раза в день вставляю, но у меня и ситуация немного другая, своё жт считай не работает.

20 минут назад, Sellteria сказал(а):

Могла! Вчера так переживала за тебя :molitva: Еще раз пересмотрела видео про кровотечения на самых ранних сроках. Там как раз говорили, что до 14-20 дпо - может кровить из-за имплантации и не надо паниковать. И что если есть поддержка (утрик, дюф), то не отменять. И что даже при сильных кровотечениях ПЯ может оставаться в матке.

Может тебе правда утрик подключить на всякий случай? Хотя бы по 200 мг 2 раза в день? Я сейчас 3 раза в день вставляю, но у меня и ситуация немного другая, своё жт считай не работает.

Зачем на всякий случай? Это что витаминки что бы просто так назначать? 

• Нравится 2

@Тритата Это не дюф, он системного действия почти не оказывает, основная концентрация в матке т.к. применяется вагинально. А беременность помочь сохранить может. Пусть хоть 1 шанс из 10, что утрик поможет, но на мой взгляд, это того стоит.

1 час назад, DashaGV сказал(а):

Всем привет! У меня 12 дпо и тест бракованный либо перемочила 😂 я в этом цикле с ре, на прогинове и утрике, в пн идти сдавать хгч, но кажется пролет , никаких симптомов не чувствую , только живот иногда ноет, но я думаю из за гормонов 

А прогинову Вам как нзначили?

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

IMG_20240224_115657.jpg

Сегодня 12-13 дпо

Какой красивый маникюр.
а полоска есть

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Да, подмазало на бумаге и всё, один раз 

Девочки, большое вам спасибо за слова поддержки, бесконечно благодарна каждой из вас :smilie_girl_321:

Ну если так, то паниковать не стоит

8 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. ... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. 

Как вы высчитали, что у Вас 12 дпОвуляции? Смотрю, графики БТ (базальная температура) вы не ведете.
Да, возможно у вас короткая 2 фаза
А дюф назначили с 16дня цикла, а не после О, вы его начили принимать? или ждали 16дпо?

@ToothFairy это эвики?такая полоска четкая уже с 9дпо

А у меня Татьянин день пока,или дни..Что там мой организм выдает фиг знает,колу и все такое не пью,морепродукты не особо часто.Раза 2 в мес по креветкам,на этом все морепрод-ы.Да и если вчера ток западение,пока еще рано конечно.

20240224_110118.jpg

Девочки-старожилы,вы куда подевались:cry:?вы что нас побросали?интересно ж как там у вас дела.

@An.net дпо рядом где то у нас?как дела?тестики?

@НнеН на каком этапе путь к малышастикам?

Изменено пользователем ЯНаталья
  • Нравится 1

Можно я пока тоже коллекцию тестов покажу?:confusion: Сегодня 12 дпо примерно. До этого вообще не ярчали, я прям переживала.

Есть бежевая мазня, как раз третий день, как призраки на тестах появились. Температура 37-37.2. И, что меня больше всего озадачивает, за 5 дней на 1 кг похудела :think1: С моим весом это прям заметно и ниже моего среднего. Хотя в питании ничего не меняла вроде, на диетах не сижу.

IMG_20240224_133120.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

23 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

@ToothFairy это эвики?такая полоска четкая уже с 9дпо

А у меня Татьянин день пока,или дни..Что там мой организм выдает фиг знает,колу и все такое не пью,морепродукты не особо часто.Раза 2 в мес по креветкам,на этом все морепрод-ы.Да и если вчера ток западение,пока еще рано конечно.

20240224_110118.jpg

Девочки-старожилы,вы куда подевались:cry:?вы что нас побросали?интересно ж как там у вас дела.

@An.net дпо рядом где то у нас?как дела?тестики?

@НнеН на каком этапе путь к малышастикам?

На нижнем вижу Танюшу. 

@Sellteria молодечик малышок! Он и на первом фото так стремился скорее к маме прицепиться. :heart:

• Нравится 1

43 минуты назад, Sellteria сказал(а):

@Тритата Это не дюф, он системного действия почти не оказывает, основная концентрация в матке т.к. применяется вагинально. А беременность помочь сохранить может. Пусть хоть 1 шанс из 10, что утрик поможет, но на мой взгляд, это того стоит.

Тем не менее это не витаминки повторюсь. Хотя даже и вмтаминки лучше пить после сдачи анализов

• Нравится 1

Это какая попытка была? @Sellteria

Изменено пользователем Yagodka45

1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а):

Это какая попытка была? @Sellteria

Ох... Вторая стимуляция (на первой вообще не получилось эмбриончиков, на второй трое - этот малыш, второй очень слабенький и третий мозаик). И первый перенос.

Ну и 37 лет, первая беременность вообще в жизни. Очень хочется, чтобы все было хорошо :molitva:

• Держу кулачки 14

@Yagodka45 очень надеюсь на эту Танюшку:love:т.к itest раньше кристальный был даже во 2 фазе,когда кто его знает на что тени выползают в этой 2 ф.А может тоже подпортились..

@Sellteria супер!а нижние что за тесты?хгч когда?прям интересно это сколько уже сейчас..

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

А прогинову Вам как нзначили?

Я пришла к ре на 10 дц, она сделала узи и эндометрий 5мм всего, она сказала с этого же дня по 1 таблетке прогиновы пить, пришла к ней через 3 дня и эндометрий уже 8мм, к моменту овуляции дорос до 9,5 и вот до сих пор пью ее 

Изменено пользователем DashaGV

@Тритата я боровую матку пью,если заказать успею к 2 фазе,если ее нет утрожестан в загажнике лежит пачка и вроде без побочек.А как он может навредить?я может не знаю чего,интересно..спрашиваю и черпаю инфу у опытных,вроде просто и врачи советуют после 35 поддерживать 2 фазу.Я никого к этому возрасту не приравниваю))я для себя спрашиваю.Мне ужо можно наверно))37

1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а):

@Тритата я боровую матку пью,если заказать успею к 2 фазе,если ее нет утрожестан в загажнике лежит пачка и вроде без побочек.А как он может навредить?я может не знаю чего,интересно..спрашиваю и черпаю инфу у опытных,вроде просто и врачи советуют после 35 поддерживать 2 фазу.Я никого к этому возрасту не приравниваю))я для себя спрашиваю.Мне ужо можно наверно))37

Я Утражестан ставлю по 200 утром и вечером, побочек вообще никаких 

• Нравится 1

@DashaGV ой мне про Энд очень интересно,т.к сама хромаю на него.Вы в ЕЦ просто начали прогинову и потом Овул сама случилась?просто обыч цикл ,но с прогиновой?

Только что, ЯНаталья сказал(а):

@DashaGV ой мне про Энд очень интересно,т.к сама хромаю на него.Вы в ЕЦ просто начали прогинову и потом Овул сама случилась?просто обыч цикл ,но с прогиновой?

Да, обычный цикл, тоже переживала, что не лопнет дф, но была в субботу у ре на узи дф 18 мм, пришла во вторник и уже жт 18мм тоже 🫣 и сразу Утражестан ставить начала 

23.02.2024 в 09:34, Sveт24 сказал(а):

@An.net да, я так тоже решила. Сегодня уже выпита последняя таблетка. Теперь жду 2-4 дня. Самые долгие они будут. сама понимаешь. Это как 9-12 дпо, день за неделю:D

Да и тесты пустые вчера и сегодня. Осталось несколько бу. Дописяю уж на них. А МЧ так и лежит спрятанный. Ждет своего часа:malicious:

Сейчас скину своё сикалово. Потом удалю. 

20240223_131926.jpg

20240223_131827.jpg

20240223_131755.jpg

Я в палате:Crazy:

Давно не заходила, пропустила страниц 50, и где вы ругались, тоже не стала читать. 

Мы все тут очень разные, конечно... 

Олесь, меня радуют твои тесты! Знаешь, почему? Потому, что на них нет вторых полосок, и танюшки на некоторых стали намного бледней, чем были. И это говорит о том, что твои гормоны уже ближе к норме! И тестам не на что реагировать (кисты, высокий ФСГ

Поэтому я уверена, ты на правильном пути! Только обследуйся дальше, не прекращай! Первую фазу можно будет тоже поддержать в новом цикле, это повысит вероятность О. 

У тебя обязательно всё получится! 

10 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

Девочки всем приветик. У меня вчера 12 ДПО началась мазня коричневая совсем чуть чуть и БТ упала. Сегодня утром проснулась и прорвало. У меня вопрос. Мне первый день считать со вчерашней мазни? Или сегодня, когда уже нормально пошли? Мне прописали дюф с 16го дня цикла, вот теперь думаю как правильно считать то. А вообще я очень расстроилась конечно, сколько я в этом месяце тестов замочила ужас просто и они мне со своими тенями и розовыми полосочками столько нервов помотали... 😔Ещё и так рано мес начались . Интересно, получается у меня вторая фаза короткая что ли. Ужас какой как отключить голову от этого всего. Тесты в этом цикле меня прям реально достали))) мне муж говорит ты лаболаторию устроила🤣

Первый день с алой крови. 

12 дней НОРМАЛЬНАЯ 2 фаза, ничего не короткая. 

• Спасибо 2

@Sellteria а сколько перенесли?дали шанс всем?

@DashaGV я как то пила(по своей воле,да понимаю ку-ку,но взяла все риски на себя)с 5 д.ц сначала 0,5 таб и потом по 1 и к 14 дню бросила ,так же сводя на нет.Но Э не вырос...((овул не было вроде.Но это и было уже больше 2 лет назад,больше не делала так.А тут ,понимаю,нужно д.ф дождаться и потом начинать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...