Тари 25 февраля Поделиться 25 февраля Девочки, привет всем! А вам тест Вера выдавал реагенты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 февраля Поделиться 25 февраля 9 минут назад, Тари сказал(а): Девочки, привет всем! А вам тест Вера выдавал реагенты? Выкладывай тестик, посмотрим на твой "реагент". Мне Вера ни разу не реагентил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 февраля Поделиться 25 февраля 11 минут назад, Тари сказал(а): Девочки, привет всем! А вам тест Вера выдавал реагенты? Так часто у девочек реагентил. Но давай тестик выкладывай. Поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 февраля Поделиться 25 февраля @Тари показывай! 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 февраля Поделиться 25 февраля 24.02.2024 в 15:58, ЯНаталья сказал(а): на каком этапе путь к малышастикам? Пока ждём одобрения квоты. 5 марта вроде должен быть результат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 25 февраля Поделиться 25 февраля 15 минут назад, Тари сказал(а): Девочки, привет всем! А вам тест Вера выдавал реагенты? Вера реагентит , да .. Но и одна из первых показывает результат. Так что давай показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 февраля Поделиться 25 февраля Все такие жадные до тестов Тест есть? А если найду? А найду - замочить заставлю ) А не найду - отправлю покупать и все равно замочить заставлю @НнеН Удачи вам Чтобы и квоту дали без проблем, и всё получилось 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 25 февраля Поделиться 25 февраля У меня вот всегда перед М грудь болела, и те единственные в жизни 2 цикла, когда была Б, грудь как раз не болела. Поэтому, когда в прошлый цикл не заболела, я уже прям уверена была, что Б. Ещё и типа задержка была. А оказалось, что нет. Так что да, соглашусь, что грудь совсем не показатель. Не поведусь больше на ее обман) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 25 февраля Поделиться 25 февраля 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Выкладывай тестик, посмотрим на твой "реагент". Мне Вера ни разу не реагентил. Я убиралась, нашла тест Вера) дай сделаю, думаю. Ну, пустой, оставила, сейчас собираюсь мусор выносить, хожу всё собираю, думала выкинуть, и тут что-то показалось) да не, пустой он🤣 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Вера реагентит , да .. Но и одна из первых показывает результат. Так что давай показывай) Не, показалось) это я вас начиталась, насмотрелась😜 да и неизвестно, сколько тот тест пролежал, я вообще даже не помню, как и где его покупала🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 февраля Поделиться 25 февраля @Тари тоненькая тенюшка есть. Подождём немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, НнеН сказал(а): Пока ждём одобрения квоты. 5 марта вроде должен быть результат Ох, волнительно как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Тари тоненькая тенюшка есть. Подождём немного. Вот ещё сфоткала. Ну, возможно, с первым в жизни реагентом меня) хотела эвик купить и во вторник сделать, вот на фига эта Вера мне попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Настя // сказал(а): Девочки всем привет. У кого то было так,что температура перед месячными начала снижаться уже за 4 дня до них? У меня сегодня 9дпо.бт 36,9((( Капец расстроилась🥺 Просто у меня всегда 2 фаза это не ниже 37,и снижается за 1 день до месячных Это может быть просто колебание бт и не более))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 февраля Поделиться 25 февраля А я сегодня ходила ХГЧ сдавать. Так у них в воскресенье курьер приезжает раньше за материплом. Сказали, не успеют к его приходу мою кровь отцентрифугировать, чтобы отправить. Теперь результат только во вторник Я негодую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 25 февраля Поделиться 25 февраля 32 минуты назад, Sellteria сказал(а): Все такие жадные до тестов Тест есть? А если найду? А найду - замочить заставлю ) А не найду - отправлю покупать и все равно замочить заставлю 🤣🤣🤣👍 именно так @Тари что то точно есть. А еще тесты есть?))) мне кажется вечером надо еще замочить ✊✊ 12 минут назад, Sellteria сказал(а): А я сегодня ходила ХГЧ сдавать. Так у них в воскресенье курьер приезжает раньше за материплом. Сказали, не успеют к его приходу мою кровь отцентрифугировать, чтобы отправить. Теперь результат только во вторник Я негодую. Это очень долго. Капец как. А других лабораторий нет? 21 минуту назад, Marti86 сказал(а): Ох, волнительно как)) Я подуспокоилась сейчас. А вот когда недостающие анализы сдавала, вот там меня кошмарило конечно. А сейчас спокойно жду. Осталось совсем немного 🙏 37 минут назад, Sellteria сказал(а): Удачи вам Чтобы и квоту дали без проблем, и всё получилось Спасибо 🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 февраля Поделиться 25 февраля 39 минут назад, Тари сказал(а): Вот ещё сфоткала. Ну, возможно, с первым в жизни реагентом меня) хотела эвик купить и во вторник сделать, вот на фига эта Вера мне попалась Надо эвиком проверить. Что-то есть точно. МПП или то самое. 32 минуты назад, Sellteria сказал(а): А я сегодня ходила ХГЧ сдавать. Так у них в воскресенье курьер приезжает раньше за материплом. Сказали, не успеют к его приходу мою кровь отцентрифугировать, чтобы отправить. Теперь результат только во вторник Я негодую. У нас вообще анализ на ХГЧ в выходные не берут, а в будни только с 8-11 ч, в это время я на работе. Решила не суетиться пока. У тебя какой дпо? Тестик мочила ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 25 февраля Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У тебя какой дпо? Тестик мочила ещё? Чтоб я, и не замочила? Ярчаем потихоньку Живот постоянно тянет, выделения бежевые. Но вроде это всё нормально. Пью магний и лежу ) 13 дпо 32 минуты назад, НнеН сказал(а): Это очень долго. Капец как. А других лабораторий нет? Я решила, что все равно сдам. Что-то точно есть, так что днем позже результат - днем раньше, не так важно. Важно будет именно прирост смотреть. Как раз в следующий раз пойду 29.02, это получается через 3 дня на 4й. Должна динамика быть ) 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 12 минут назад, Sellteria сказал(а): Чтоб я, и не замочила? Ярчаем потихоньку Живот постоянно тянет, выделения бежевые. Но вроде это всё нормально. Пью магний и лежу ) 13 дпо У меня тоже 13 дпо. Изменено 25 февраля пользователем Жемчужина87 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 минуты назад, Sellteria сказал(а): Чтоб я, и не замочила? Ярчаем потихоньку Живот постоянно тянет, выделения бежевые. Но вроде это всё нормально. Пью магний и лежу ) 13 дпо Я решила, что все равно сдам. Что-то точно есть, так что днем позже результат - днем раньше, не так важно. Важно будет именно прирост смотреть. Как раз в следующий раз пойду 29.02, это получается через 3 дня на 4й. Должна динамика быть ) Ну хорошо ведь ярчаешь. )) я тоже 29 пойду кровь сдавать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже 13 дпо. Читала тебя в другой темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже 13 дпо. Такая яркая розовая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): Ну хорошо ведь ярчаешь. )) я тоже 29 пойду кровь сдавать Буду держать кулачки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 25 февраля Поделиться 25 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну хорошо ведь ярчаешь. )) я тоже 29 пойду кровь сдавать Зачем??в смысле на что кровь?? @НнеН да, самое беспокойное пока прошло)))) впереди конечно ещё много нервишек, но пока передохни и плыви по течению)) с каждым днем вы все ближе и ближе к малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Зачем??в смысле на что кровь?? @НнеН Хочу сдать прогестерон, и уж раз будут колоть вену, хочу сдать сразу ХГЧ (громко не смеяться))) Я в своем графике БТ (базальная температура) написала 2 дня "Не учитывать" и еще в один день, как будто не замеряла БТ. И график вроде выровнялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Sellteria сказал(а): Все такие жадные до тестов Тест есть? А если найду? А найду - замочить заставлю ) А не найду - отправлю покупать и все равно замочить заставлю @НнеН Ооо, тестовый гоп-стоп , как истинная тестоманка, не сдержалась и сделала тест сегодня, на 8 дпо. Раздербанила его в хлам, пока крутила, рассматривая со всех сторон. Показывать нечего 1 час назад, НнеН сказал(а): Пока ждём одобрения квоты. 5 марта вроде должен быть результат Как здорово, уже совсем скоро! А дальше что? Сразу протокол или как вам сказали? 1 час назад, Тари сказал(а): Я убиралась, нашла тест Вера) дай сделаю, думаю. Ну, пустой, оставила, сейчас собираюсь мусор выносить, хожу всё собираю, думала выкинуть, и тут что-то показалось) да не, пустой он🤣 Не, показалось) это я вас начиталась, насмотрелась😜 да и неизвестно, сколько тот тест пролежал, я вообще даже не помню, как и где его покупала🤣 Вижу тоненькую тень, переделать надо однозначно! 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения