Ev-a Iv 25 февраля Поделиться 25 февраля 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): О на узи подтверждали. Дюф я ещё не начинала, мне его только назначили пить с 16 по 25ДЦ. Вот теперь думаю что буду отслеживать в этом месяце О по тестам и потом уже начинать Дюф, на 3 дпо я так поняла Так девчонки советуют О, я открыла 136 стр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): У меня пока без динамики, полоска как была, такая и осталась По фото видно динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 часа назад, Злата// сказал(а): @Да будет воля Твоя чето моим родителям не повезло, никакую квартиру государство им не дало, снимали комнату в квартире, а потом их выгнали с маленькими детьми на улицу, мама 2 дня с нами сидела в администрации и дали таки комнату в общаге на 16 м2, потом подошла очередь на расширение и дали комнату в этой же общаге на 25м2!!)) Они вложились в долевое строительство, было раньше МЖК, дом должны были за 2 года построить, но растянулось на 10 лет)) Платежи долевые платили каждый месяц, папа на 2-х работах, на съем денег не было. Так и прожили в общаге 12 лет. Когда дом все таки построили, мы с сестрой уже заканчивали школу, маме было 40 лет, она считала себя старой, и рожать в таком возрасте было как то смешно и позорно. Хорошо что времена изменились))) Не каждое предприятие имело жилфонд... Мы тоже в общаге сначала жили, там вполне было можно жить, и бесплатно. Потом отец в ЖЭК устроился, и нам однушку дали. А потом оба родителя устроились на завод, у которого был жилфонд, и нам дали трёшку, мама до сих пор в ней живёт. А сейчас в общаге комнату только за деньги можно снимать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 часов назад, Тритата сказал(а): По фото видно динамику Да, нижняя ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля 12 часов назад, Ольчик777 сказал(а): График веду, но не на этом сайте. О на узи подтверждали. Дюф я ещё не начинала, мне его только назначили пить с 16 по 25ДЦ. Вот теперь думаю что буду отслеживать в этом месяце О по тестам и потом уже начинать Дюф, на 3 дпо я так поняла Тогда и график тоже веди..а то тест то ты можешь сделать , и даже поймать пик , но если не чувствуешь О , то график бт будет помощником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 февраля Поделиться 26 февраля Доброе утро, девочки! 14 дпо , не слабая полоска для такого дпо? Сначала обрадовалась, а сейчас думаю уже 😂 6 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 февраля Поделиться 26 февраля 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Тогда и график тоже веди..а то тест то ты можешь сделать , и даже поймать пик , но если не чувствуешь О , то график бт будет помощником ВСЕ правильно говоришь и этот сайт для выстраивания БТ (базальная температура) будет в помощь @DashaGV Хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @Lenivchik привет. Нет, пока не пришли. Крутит меня всю уже третий день. Сил нет Никаких уже. Поясница, грудь, живот. Лежу третий день пластом Всем привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля Поделиться 26 февраля @DashaGV , отличные полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 февраля Поделиться 26 февраля 28 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро, девочки! 14 дпо , не слабая полоска для такого дпо? Сначала обрадовалась, а сейчас думаю уже 😂 Отличная полоска! К вечеру уже может сравняться. (Или еще не сравняться, что тоже не повод паниковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Отличная полоска! К вечеру уже может сравняться. (Или еще не сравняться, что тоже не повод паниковать) Спасибо🙏🏼 сдала хгч , сегодня до конца дня придет сказали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) Доброе утро. Вот решила тоже потестоманить. Ручонки то, чешутся😅😅😅. Знаю, что рано))) БТ (базальная температура) сегодня 37.1 , 8 ДПо предположительно. Вчера очень живот схватывал, думала мес польют.... БТ сегодня 37.1 , 8 ДПо предположительно. Вчера очень живот схватывал, думала мес польют.... Муж увидел уже вторую Изменено 26 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро, девочки! 14 дпо , не слабая полоска для такого дпо? Сначала обрадовалась, а сейчас думаю уже 😂 Ничего не слабая Может имплантация просто позже была. Красота прям 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля Поделиться 26 февраля Девочки , короче вы меня вынуждаете расчехлить тесты 🤣 я еще до завтра буду держаться , а дальше полезу в обувную коробку доставать тесты свои 😁 Хотя головой и понимаю , что смысла нет . Но азарт мать его 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, Elena_1710 сказал(а): Девочки , короче вы меня вынуждаете расчехлить тесты 🤣 я еще до завтра буду держаться , а дальше полезу в обувную коробку доставать тесты свои 😁 доставай, доставай...я вон уже начла)))) 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро, девочки! 14 дпо , не слабая полоска для такого дпо? Сначала обрадовалась, а сейчас думаю уже 😂 Очень хорошая полосочка!!!! Тихонечко поздравляю) 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Хотя головой и понимаю , что смысла нет . Но азарт мать его 😏 Я вон же наделала.....даже муж увидел вторую) скоро тоже спецом по разглядыванию тестов станет 16 часов назад, НнеН сказал(а): БУ что то совсем не очень. Если я конечно не одна вижу тут Таньку))) Но красивые зараза, розооовые 😍🤣🤣 тень вижу, причем очень хорошую! и вроде как не серая)))) ждем еще тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля Всем доброе утро, девочки)))У меня сегодня как оказалось 7 дпо))) думала , что 8))) 🤣🤣🤣 в итоге все же плюнула и замочила тесты. Мозгом понимаю , что там еще ничего быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 24.02.2024 в 15:59, ToothFairy сказал(а): Спасибо)) Как себя чувствуешь? тест сегодня делала? мазни больше не было? Только что, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки)))У меня сегодня как оказалось 7 дпо))) думала , что 8))) 🤣🤣🤣 в итоге все же плюнула и замочила тесты. Мозгом понимаю , что там еще ничего быть не может на нижнем вижу полосочку слабенькую 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik привет. Нет, пока не пришли. Крутит меня всю уже третий день. Сил нет Никаких уже. Поясница, грудь, живот. Лежу третий день пластом Всем привет Может ПА необходим....что б помочь им прорваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @Ольга77/62 Тоже об этом подумала. Через боль в спине, вчера ПА был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 Тоже об этом подумала. Через боль в спине, вчера ПА был. Тогда должны вот вот,,,,вечером придут.. 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки)))У меня сегодня как оказалось 7 дпо))) думала , что 8))) 🤣🤣🤣 в итоге все же плюнула и замочила тесты. Мозгом понимаю , что там еще ничего быть не может Посмотрела твой график. Прога сама О проставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Тогда должны вот вот,,,,вечером придут.. Посмотрела твой график. Прога сама О проставила? Да, график рисует на день больше, но О я чувствовала прекрасно в прошлый понедельник))) грубо говоря на день позже , чем рисует график)) 18 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Как себя чувствуешь? тест сегодня делала? мазни больше не было? на нижнем вижу полосочку слабенькую Может ПА необходим....что б помочь им прорваться? Про полосочку знаю, но это ж бишурс))) они их всегда рисуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Про полосочку знаю, но это ж бишурс))) они их всегда рисуют) Пусть будет заветная! 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Да, график рисует на день больше, но О я чувствовала прекрасно в прошлый понедельник))) грубо говоря на день позже , чем рисует график)) Блин, а мне в выходные не удалось БТ (базальная температура) измерить, график без О....может самой проставить на понедельник, по идее у нас с тобой в один день О была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 февраля Поделиться 26 февраля @Sveт24 пусть скорее прорвутся уже! Вот ведь, какой цикл дурацкий! Я тоже замочила тестик, конечно же)) Пусто, аж глаза слепит. @DashaGV красивые полосочки! Ярчайте! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро, девочки! 14 дпо , не слабая полоска для такого дпо? Сначала обрадовалась, а сейчас думаю уже 😂 Хорошая полосочка 42 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки , короче вы меня вынуждаете расчехлить тесты 🤣 я еще до завтра буду держаться , а дальше полезу в обувную коробку доставать тесты свои 😁 Хотя головой и понимаю , что смысла нет . Но азарт мать его 😏 А говорила не будешь😂 37 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки)))У меня сегодня как оказалось 7 дпо))) думала , что 8))) 🤣🤣🤣 в итоге все же плюнула и замочила тесты. Мозгом понимаю , что там еще ничего быть не может 7 дпо ну вы даете😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 февраля Поделиться 26 февраля @DashaGV тихонечко поздравляю! Ярчайте и развивайтесь! Всем доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля @Тритата тут вон многие с 1 дпо мочат))) что ж мы не на лечении тут??))) 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения