Перейти к публикации

♡ТЕСТОМАНКИ -палата № 3♡

An.net

Полезные сообщения

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Даже разочарования нет, ни от пустаты, ни от реагентов. Грусть накатывает иногда, но это уже от того, что цикл затянулся. Вроде и план действия уже намечен. А воплотить не могу, затормозилось все именно в тот момент,  когда я решилась сделать этот шаг. И, как сама судьба мне намекает, что не надо может мне всё это. 

Грусть - это пмс скорее всего. Может судьба наоборот намекает, что след цикл будет удачный (я про задержку и Б)

5 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ну вот скорее всего так и придется сделать) Хотя бы на пару циклов)

Я не могу выйти. Мне интересно, как тут у девочек дела. С некоторыми я общаюсь с самого своего первого дня на БП. Некоторые, как родные уже стали. 

33 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Всем привет! У меня тоже пустота. По календарю 8ДПО. Со слов УЗИста 6-7ДПО

Тебя удивляет что пусто?) я бы удивилась что то увидеть на 6-7дпо 

1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а):

Грусть - это пмс скорее всего. Может судьба наоборот намекает, что след цикл будет удачный (я про задержку и Б)

Возможно и ПМС. Но обычно я нервная. А тут больше усталось. Да еще эта спина.... 

Только что, Sveт24 сказал(а):

Я не могу выйти. Мне интересно, как тут у девочек дела. С некоторыми я общаюсь с самого своего первого дня на БП. Некоторые, как родные уже стали. 

и не надо никуда уходить! Можно же просто сделать маленький перерыв в планировании, чтоб сил набраться и организм подлечить, но в кустики ни ни!

31 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а):

Девушки, с какого дня пО самые ранние тенюшки? чтобы начать разглядывать*?

С 11 

30 минут назад, Rina9618 сказал(а):

У всех по-разному, но перечитав кучу форумов, раньше 8ДПО ни разу не видела

8 дпо это сказки 

1 минуту назад, Тритата сказал(а):

ну и что, что пусто....так рано еще, но никто ж не запрещает пописать на тест......

17 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Между верхним и вторым разница двое суток 

IMG_20240226_125231_edit_565805330404004.jpg

По тестам уже нет смысла динамику отслеживать 

@Ольга77/62 Мне плохо очень было на выходных. Вроде и читала, а понимание, о чем пишут-нет. До сих пор, как в тумане всё. 

Возможно и ПМС. Но обычно я нервная. А тут больше усталось. Да еще эта спина.... 

Ты просто действительно устала от ожидания....Вечером придут монстрики, не знаю почему, но мне так кажется...

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а):

ну и что, что пусто....так рано еще, но никто ж не запрещает пописать на тест......

Зачем? Что там можно увидеть на 6-7 дпо? Ранее 10 просто смысл 

@Ольга77/62 Мне плохо очень было на выходных. Вроде и читала, а понимание, о чем пишут-нет. До сих пор, как в тумане всё. 

еще и погода меняется резко, то мороз, то оттепель. У самой в выходные давление шпарило......Все наладится! 

Скоро весна))) солнышко вон вышло какое яркое! 

Только что, Тритата сказал(а):

Зачем? Что там можно увидеть на 6-7 дпо? Ранее 10 просто смысл 

НИЧЕГО. Зато душа спокойна, что тест использован.....кто не тестоман, тому не понять)))

• Спасибо 1

4 минуты назад, Тритата сказал(а):

Не, не удивляет, мне просто кажется, что ДПО сейчас больше) у меня обычно ранняя О на 10-12дц. В прошлом цикле была на 11дц и сам цикл был 21 день всего. Сейчас идет 21ДЦ. Я не чувствовала и не отслеживала ее в этом цикле, так как в отпуске были, не хотелось грузиться. Поэтому я уже думаю, что все-таки пролет 

3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а):

еще и погода меняется резко, то мороз, то оттепель. У самой в выходные давление шпарило......Все наладится! 

Скоро весна))) солнышко вон вышло какое яркое! 

НИЧЕГО. Зато душа спокойна, что тест использован.....кто не тестоман, тому не понять)))

Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла) уж если писать то с надеждой увидеть что то, а это с 11 дпо

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Не, не удивляет, мне просто кажется, что ДПО сейчас больше) у меня обычно ранняя О на 10-12дц. В прошлом цикле была на 11дц и сам цикл был 21 день всего. Сейчас идет 21ДЦ. Я не чувствовала и не отслеживала ее в этом цикле, так как в отпуске были, не хотелось грузиться. Поэтому я уже думаю, что все-таки пролет 

Ого короткие какие циклы. Для тебя это норма? 

Возможно, узист просто предположила, что 3-4 дня назад была О (это было 23 февраля). Жидкости не было уже, ЖТ 18 на 13 мм. Эндометрий 11мм. Мне кажется, по этим данным сложно оценить когда именно она была, разбег в днях большой. Могло быть как 3 так и 7 по моему мнению.

4 минуты назад, Тритата сказал(а):

Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла) уж если писать то с надеждой увидеть что то, а это с 11 дпо

Ого короткие какие циклы. Для тебя это норма? 

Не, это скорее исключение. Обычно 24-25 дней. Тоже не длинные. Но по гормонам и узи все норм, эндометрий тоже хорошо растет. Но у меня всю жизнь такие циклы. Бывает крайне редко больше 30 дней цикл раз в пару лет. 

45 минут назад, NastaPax сказал(а):

Не, не тоже самое) Тут сыкаешь и полоска появляется😁

А при беременности их 3 будет?)) ///

46 минут назад, Sveт24 сказал(а):

доча Таня остается

Так и придётся называть 😄

36 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@_felix_ кекс, горячая ванна и коньяк (вино не пью). Не помогает. После отмены пишут, что и через 10 дней М могут прийти. Поэтому, смиренно жду. 

Никаких самоназначений, только выписанный рецепт - сказано вино, значит вино 🍷 😎

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

слушай я тоже хотела тест сделать...видео...и забыла...а щас думаю прийду я с пузом аптекарь не поймет

Он продавать там посажен, а не понимать)) ты же можешь и не себе их брать :malicious:

16 минут назад, Тритата сказал(а):

ну так писайте с 11 ДПО, а кто хочет, может и с 7 и с 8 ДПО и т.д.)))

и даже с 1ДПО, кому как нравится)

28 минут назад, Тритата сказал(а):

С 11 

8 дпо это сказки 

Не сказки.. Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером. Узи подтверждена(график, тесты, узи+ она ее хорошо чувствует). Так что в принципе не сказки)) кому как везет

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Не сказки.. Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером. Узи подтверждена(график, тесты, узи+ она ее хорошо чувствует). Так что в принципе не сказки)) кому как везет

Я тоже не раз видела динамику с 8ДПО, да и у нас даже здесь у девочек в темке такое было. Так что не сказки)

25 минут назад, Тритата сказал(а):

Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла)

Ну так кто спорит) но домик Тестоманок! 😂ничего не смущает нам делать тесты с 1 дпо

У меня 8-9 тесты как слеза:lala_1:

Завтра утром замочу и все. Приняла решение март/ апрель/ май последний месяц . Эх но так решила:mama:

15 минут назад, Marti86 сказал(а):

Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером

Мой случай ) я тож на 8 дпо вечером увидела на Эви и Бишурс😀

14 минут назад, An.net сказал(а):

Ну так кто спорит) но домик Тестоманок! 😂ничего не смущает нам делать тесты с 1 дпо

У меня 8-9 тесты как слеза:lala_1:

Завтра утром замочу и все. Приняла решение март/ апрель/ май последний месяц . Эх но так решила:mama:

А дальше что? Будете предохраняться? 🙊

@НнеН да буду ставить спираль :reverans:

• Грустно 1

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Привет 

Тесты поярче стали, но сейчас вот опять коричневые выделения 

Возможно сейчас не время для бер

Так, не падать духом! :Laie_: Мазня в это время - это нор-маль-но! Поверь трусишке, которая столько всего поперечитала, попересмотрела и выписала себе в тетрадку, что может быть после подсадки, чего быть не должно, когда что пить, а когда звонить ночью врачу.

Хоть девочки на меня и ругаются, но я бы все равно предложила подключить утрик. Если не судьба, то он ничего и не удержит. А если проблемы с прогом, то поможет.

• Нравится 3

С мужем пообщались. Не хотим затягивать процесс. Было принято решение до др моего.

Ой это смс к выше сказанному 😅

—-Март последний месяц родить еще в этом году:smilie_girl_321:

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Спасибо. Уже выпила. Спину намазала всем, что было. Либо нерв защемило, либо продуло где-то. Позанимаюсь самолечением еще пару дней. Если не пройдет, поползу к врачу

Мидокалм можно. Пить по инструкции. Ну или его же уколом раз в день. 

Меня только это спасает, когда нерв защемило. Можно еще тёплую ванну, массаж. 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...