Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Даже разочарования нет, ни от пустаты, ни от реагентов. Грусть накатывает иногда, но это уже от того, что цикл затянулся. Вроде и план действия уже намечен. А воплотить не могу, затормозилось все именно в тот момент, когда я решилась сделать этот шаг. И, как сама судьба мне намекает, что не надо может мне всё это. Грусть - это пмс скорее всего. Может судьба наоборот намекает, что след цикл будет удачный (я про задержку и Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ну вот скорее всего так и придется сделать) Хотя бы на пару циклов) Я не могу выйти. Мне интересно, как тут у девочек дела. С некоторыми я общаюсь с самого своего первого дня на БП. Некоторые, как родные уже стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 33 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет! У меня тоже пустота. По календарю 8ДПО. Со слов УЗИста 6-7ДПО Тебя удивляет что пусто?) я бы удивилась что то увидеть на 6-7дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Грусть - это пмс скорее всего. Может судьба наоборот намекает, что след цикл будет удачный (я про задержку и Б) Возможно и ПМС. Но обычно я нервная. А тут больше усталось. Да еще эта спина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): Я не могу выйти. Мне интересно, как тут у девочек дела. С некоторыми я общаюсь с самого своего первого дня на БП. Некоторые, как родные уже стали. и не надо никуда уходить! Можно же просто сделать маленький перерыв в планировании, чтоб сил набраться и организм подлечить, но в кустики ни ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 31 минуту назад, Ev-a Iv сказал(а): Девушки, с какого дня пО самые ранние тенюшки? чтобы начать разглядывать*? С 11 30 минут назад, Rina9618 сказал(а): У всех по-разному, но перечитав кучу форумов, раньше 8ДПО ни разу не видела 8 дпо это сказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Тебя удивляет что пусто?) я бы удивилась что то увидеть на 6-7дпо ну и что, что пусто....так рано еще, но никто ж не запрещает пописать на тест...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): Между верхним и вторым разница двое суток По тестам уже нет смысла динамику отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @Ольга77/62 Мне плохо очень было на выходных. Вроде и читала, а понимание, о чем пишут-нет. До сих пор, как в тумане всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Возможно и ПМС. Но обычно я нервная. А тут больше усталось. Да еще эта спина.... Ты просто действительно устала от ожидания....Вечером придут монстрики, не знаю почему, но мне так кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): ну и что, что пусто....так рано еще, но никто ж не запрещает пописать на тест...... Зачем? Что там можно увидеть на 6-7 дпо? Ранее 10 просто смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 Мне плохо очень было на выходных. Вроде и читала, а понимание, о чем пишут-нет. До сих пор, как в тумане всё. еще и погода меняется резко, то мороз, то оттепель. У самой в выходные давление шпарило......Все наладится! Скоро весна))) солнышко вон вышло какое яркое! Только что, Тритата сказал(а): Зачем? Что там можно увидеть на 6-7 дпо? Ранее 10 просто смысл НИЧЕГО. Зато душа спокойна, что тест использован.....кто не тестоман, тому не понять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Тебя удивляет что пусто?) я бы удивилась что то увидеть на 6-7дпо Не, не удивляет, мне просто кажется, что ДПО сейчас больше) у меня обычно ранняя О на 10-12дц. В прошлом цикле была на 11дц и сам цикл был 21 день всего. Сейчас идет 21ДЦ. Я не чувствовала и не отслеживала ее в этом цикле, так как в отпуске были, не хотелось грузиться. Поэтому я уже думаю, что все-таки пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): еще и погода меняется резко, то мороз, то оттепель. У самой в выходные давление шпарило......Все наладится! Скоро весна))) солнышко вон вышло какое яркое! НИЧЕГО. Зато душа спокойна, что тест использован.....кто не тестоман, тому не понять))) Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла) уж если писать то с надеждой увидеть что то, а это с 11 дпо 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Не, не удивляет, мне просто кажется, что ДПО сейчас больше) у меня обычно ранняя О на 10-12дц. В прошлом цикле была на 11дц и сам цикл был 21 день всего. Сейчас идет 21ДЦ. Я не чувствовала и не отслеживала ее в этом цикле, так как в отпуске были, не хотелось грузиться. Поэтому я уже думаю, что все-таки пролет Ого короткие какие циклы. Для тебя это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля Возможно, узист просто предположила, что 3-4 дня назад была О (это было 23 февраля). Жидкости не было уже, ЖТ 18 на 13 мм. Эндометрий 11мм. Мне кажется, по этим данным сложно оценить когда именно она была, разбег в днях большой. Могло быть как 3 так и 7 по моему мнению. 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла) уж если писать то с надеждой увидеть что то, а это с 11 дпо Ого короткие какие циклы. Для тебя это норма? Не, это скорее исключение. Обычно 24-25 дней. Тоже не длинные. Но по гормонам и узи все норм, эндометрий тоже хорошо растет. Но у меня всю жизнь такие циклы. Бывает крайне редко больше 30 дней цикл раз в пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 26 февраля Поделиться 26 февраля 45 минут назад, NastaPax сказал(а): Не, не тоже самое) Тут сыкаешь и полоска появляется😁 А при беременности их 3 будет?)) /// 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): доча Таня остается Так и придётся называть 😄 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ кекс, горячая ванна и коньяк (вино не пью). Не помогает. После отмены пишут, что и через 10 дней М могут прийти. Поэтому, смиренно жду. Никаких самоназначений, только выписанный рецепт - сказано вино, значит вино 🍷 😎 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): слушай я тоже хотела тест сделать...видео...и забыла...а щас думаю прийду я с пузом аптекарь не поймет Он продавать там посажен, а не понимать)) ты же можешь и не себе их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 16 минут назад, Тритата сказал(а): Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла) уж если писать то с надеждой увидеть что то, а это с 11 дпо ну так писайте с 11 ДПО, а кто хочет, может и с 7 и с 8 ДПО и т.д.))) и даже с 1ДПО, кому как нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля 28 минут назад, Тритата сказал(а): С 11 8 дпо это сказки Не сказки.. Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером. Узи подтверждена(график, тесты, узи+ она ее хорошо чувствует). Так что в принципе не сказки)) кому как везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Не сказки.. Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером. Узи подтверждена(график, тесты, узи+ она ее хорошо чувствует). Так что в принципе не сказки)) кому как везет Я тоже не раз видела динамику с 8ДПО, да и у нас даже здесь у девочек в темке такое было. Так что не сказки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 25 минут назад, Тритата сказал(а): Я тестоман в прошлом, но зря писать на тесты точно не вижу смысла) Ну так кто спорит) но домик Тестоманок! 😂ничего не смущает нам делать тесты с 1 дпо У меня 8-9 тесты как слеза Завтра утром замочу и все. Приняла решение март/ апрель/ май последний месяц . Эх но так решила 15 минут назад, Marti86 сказал(а): Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером Мой случай ) я тож на 8 дпо вечером увидела на Эви и Бишурс😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 14 минут назад, An.net сказал(а): Ну так кто спорит) но домик Тестоманок! 😂ничего не смущает нам делать тесты с 1 дпо У меня 8-9 тесты как слеза Завтра утром замочу и все. Приняла решение март/ апрель/ май последний месяц . Эх но так решила А дальше что? Будете предохраняться? 🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @НнеН да буду ставить спираль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Привет Тесты поярче стали, но сейчас вот опять коричневые выделения Возможно сейчас не время для бер Так, не падать духом! Мазня в это время - это нор-маль-но! Поверь трусишке, которая столько всего поперечитала, попересмотрела и выписала себе в тетрадку, что может быть после подсадки, чего быть не должно, когда что пить, а когда звонить ночью врачу. Хоть девочки на меня и ругаются, но я бы все равно предложила подключить утрик. Если не судьба, то он ничего и не удержит. А если проблемы с прогом, то поможет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля С мужем пообщались. Не хотим затягивать процесс. Было принято решение до др моего. Ой это смс к выше сказанному 😅 —-Март последний месяц родить еще в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Спасибо. Уже выпила. Спину намазала всем, что было. Либо нерв защемило, либо продуло где-то. Позанимаюсь самолечением еще пару дней. Если не пройдет, поползу к врачу Мидокалм можно. Пить по инструкции. Ну или его же уколом раз в день. Меня только это спасает, когда нерв защемило. Можно еще тёплую ванну, массаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения