_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) 6 минут назад, kse100 сказал(а): @_felix_ да мне тоже так кажется, жаль, что грудь сдуется Скоро наступит здоровая беременность и будешь ходить "грудастая" 🤗💫 Новая страничка. Всем малышей в подол и на ручки! Изменено 9 февраля пользователем _felix_ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 9 февраля Поделиться 9 февраля Доброе утро! Была на УЗИ, овуляция только только произошла последний па ночью с 5на6, сегодня до вечера нет возможности посекситься, я на работе надеюсь вечером успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля 6 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро! Была на УЗИ, овуляция только только произошла последний па ночью с 5на6, сегодня до вечера нет возможности посекситься, я на работе надеюсь вечером успеем Вечером прям сразу в кровать чтоб! Всем доброго утра! 2 часа назад, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 ждём тесты ✊✊ Да там ничего интересного....без изменений. Нет ярчания и четкости. Завтра решила хгч сдать Вчера вечером так живот тянул....я на всякий случай утрик выпила. Сегодня ничего не болит, только грудь в районе подмышек и соски чувствительные). Вчера мой с работы приехал, была бурная ночь, мож мес пойдут? Посмотрим...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 февраля Поделиться 9 февраля @Ольга77/62 кидай, хоть глаза напрячь)) @Alina_Lin думаю вполне успеете, удачи!) @_felix_ всем нам удачной , здоровой беременности 🤰 Блин не хочу на работу, хочу в декрет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля 6 минут назад, kse100 сказал(а): Блин не хочу на работу, хочу в декрет.... и ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 минуты назад, kse100 сказал(а): хочу в декрет.... Не совсем правильная установка. Хотеть надо в отпуск по уходу за ребёнком, чтоб ребёнок был на руках живой и здоровый! Уходила я в декрет, а по окончании больничного по БиР вышла обратно на работу( Но время показало, что когда забываешь об этом навязчивом желании, всё быстрее случается. Мне на старой работе прям находиться не хотелось, а на новую устроилась, не прошло и полгода и // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля 10 минут назад, kse100 сказал(а): @Ольга77/62 @Alina_Lin @_felix_ 🤰 1 фото утренние тест-полоски 2 фото струйные, свежий другой фирмы, нижний Одно расстройство..... 8 ДПО наверное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 февраля Поделиться 9 февраля @Ольга77/62 ну подожди может просто рано) не растрайвайся @_felix_ права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля @kse100 просто странно, вчера прям отчетливые были полосочки (тени), а сегодня пусто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 9 февраля Поделиться 9 февраля Доброе утро. Интересная тема со шприцом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля @Ольга77/62 да, вот и я с этими тенями через день сижу. Бесят уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 9 февраля Поделиться 9 февраля Интересно можно как то приблизить О? Не медикаментозно конечно. На пару дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Интересно можно как то приблизить О? Не медикаментозно конечно. На пару дней)) Вроде ванночки ножные с горяяячей водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Интересно можно как то приблизить О? Не медикаментозно конечно. На пару дней)) Где-то читала, что пресс качают, чтобы быстрее фолик лопнул.... 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 да, вот и я с этими тенями через день сижу. Бесят уже Полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 9 февраля Поделиться 9 февраля @_felix_ @Ольга77/62 спасибо 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Уходила я в декрет, а по окончании больничного по БиР вышла обратно на работу Вот и я так же ... Недели после декрета не прошло и потеря в легкой беременности без проблем особых... Помню перед беременностью с мужем ездили позагорать и там встретили мужика одного. Ну в итоге мой с ним зацепился словом.. Постояли, поговорили .. Но мы торопились и надо было бежать на автобус. А этот мужик на прощание протянул мне руку и сказал, что он желания исполняет и чтоб я загадала самое сокровенное и оно обязательно исполнится. Я загадала конечно же беременность.. Позже узнала , что уже тогда была беременна. Но дальше беременности, увы, это не пошло... Конечно я понимаю , что не из-за того желания все случилось, но все же... Кстати.. Тогда я тоже поменяла работу и через полгода увидела //)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Вот и я так же ... Недели после декрета не прошло и потеря в легкой беременности без проблем особых... Помню перед беременностью с мужем ездили позагорать и там встретили мужика одного. Ну в итоге мой с ним зацепился словом.. Постояли, поговорили .. Но мы торопились и надо было бежать на автобус. А этот мужик на прощание протянул мне руку и сказал, что он желания исполняет и чтоб я загадала самое сокровенное и оно обязательно исполнится. Я загадала конечно же беременность.. Позже узнала , что уже тогда была беременна. Но дальше беременности, увы, это не пошло... Конечно я понимаю , что не из-за того желания все случилось, но все же... Кстати.. Тогда я тоже поменяла работу и через полгода увидела //)))) 🫂🫂 пусть случится уже твоя победная беременность 🌈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 9 февраля Поделиться 9 февраля 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): 🫂🫂 пусть случится уже твоя победная беременность 🌈 Да пусть они уже у всех у нас случатся)))) чтоб вместе запузатились))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Да пусть они уже у всех у нас случатся)))) чтоб вместе запузатились))) 🫶🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 февраля Поделиться 9 февраля Привет девчонки, можно я немного поною у вас, в теме октябрят тишина, а поговорить с кем то надо. Чёт настроение на нуле, токсикоз не расходится, так немного где то в далеке, живот не болит, грудь не растет не болит, ещё мазня эта, а я уже на дюфастоне. Болею немного, сопли и горло, у средней дочери ангина. Сегодня 6 недель, вечером иду на УЗИ, но блин страшно, кажется что не растет. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 февраля Поделиться 9 февраля @Злата// крепких кулачков на узи. ТТТ @Злата// отпишись потом обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 9 февраля Поделиться 9 февраля 31 минуту назад, Злата// сказал(а): Привет девчонки, можно я немного поною у вас, в теме октябрят тишина, а поговорить с кем то надо. Чёт настроение на нуле, токсикоз не расходится, так немного где то в далеке, живот не болит, грудь не растет не болит, ещё мазня эта, а я уже на дюфастоне. Болею немного, сопли и горло, у средней дочери ангина. Сегодня 6 недель, вечером иду на УЗИ, но блин страшно, кажется что не растет. Нужно верить в свою креветочку, а у тебя такой писиместический настрой, малышу же всё передаётся Так нельзя Выше нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 9 февраля Поделиться 9 февраля 37 минут назад, Злата// сказал(а): Привет девчонки, можно я немного поною у вас, в теме октябрят тишина, а поговорить с кем то надо. Чёт настроение на нуле, токсикоз не расходится, так немного где то в далеке, живот не болит, грудь не растет не болит, ещё мазня эта, а я уже на дюфастоне. Болею немного, сопли и горло, у средней дочери ангина. Сегодня 6 недель, вечером иду на УЗИ, но блин страшно, кажется что не растет. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 февраля Поделиться 9 февраля 45 минут назад, Злата// сказал(а): в теме октябрят тишина Подтянутся) ещё не осознали своего чудесного положения 😁🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 февраля Поделиться 9 февраля 1 час назад, Злата// сказал(а): Привет девчонки, можно я немного поною у вас, в теме октябрят тишина, а поговорить с кем то надо. Чёт настроение на нуле, токсикоз не расходится, так немного где то в далеке, живот не болит, грудь не растет не болит, ещё мазня эта, а я уже на дюфастоне. Болею немного, сопли и горло, у средней дочери ангина. Сегодня 6 недель, вечером иду на УЗИ, но блин страшно, кажется что не растет. Ну и очень хорошо, что нет ни токсикоза ни других болей. Мазня прекратится, дай своему организму такую установку! Все будет хорошо, сто процентов! И поправляйся, сок и витаминки, чай с лимончиком! На улице солнышко! Скоро весна! На УЗИ скажут, что все развивается согласно срока, малыш развивается! Вот такой настрой, Злата! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения