Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik привет. Нет, пока не пришли. Крутит меня всю уже третий день. Сил нет Никаких уже. Поясница, грудь, живот. Лежу третий день пластом Всем привет Пусть новый цикл поскорее начнётся. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): слушай я тоже хотела тест сделать...видео...и забыла...а щас думаю прийду я с пузом аптекарь не поймет Я тоже недавно у одной девочки видела видео с // тестом. Если честно , впервые такое видео встречаю, но на заметку себе взяла. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 52 минуты назад, Тритата сказал(а): Зачем? Что там можно увидеть на 6-7 дпо? Ранее 10 просто смысл У меня с 10 полоски на трех фирмах. У некоторых девочек тут - с 9го. Так что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): С мужем пообщались. Не хотим затягивать процесс. Было принято решение до др моего А когда у тебя ДР? 5 минут назад, An.net сказал(а): Март последний месяц родить еще в этом году Пусть всё намеченное сбудется! 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): У меня с 10 полоски на трех фирмах. У некоторых девочек тут - с 9го. Так что не надо У меня с 9 дпо //, раньше этого не мочила тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, An.net сказал(а): С мужем пообщались. Не хотим затягивать процесс. Было принято решение до др моего. Ой это смс к выше сказанному 😅 —-Март последний месяц родить еще в этом году Пусть всё получится ✊✊🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня с 9 дпо //, раньше этого не мочила тесты Я как пациент палаты начала мочить с 8 дпо )) И прям видна разница, 9 дпо кристально чистый, 10 дпо - тоненькая, но видимая розовая полосочка. Мужу не сказала, а сюда побежала со своим "девочки, посмотрите" Меня ведь не глючит, она есть?)) А так да, разбег может быть от 8 до 14 даже. А иногда и после задержки только девочки видят, и все у них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 февраля Поделиться 26 февраля Здравствуйте, девочки, извините, что редко пишу, Маша заболела, так что завтра иду на больничный, по поводу.... Тестов, полоска стала , вернее тень осталась, поэтому предполагаю, что организм еще не восстановился после высказывания, но я и не надеялась, а 16 видать были месячные.... Так что пока отпускаю ситуацию.. Полагаюсь на высшею силу, суждено будет, а ну а если нет , но значит так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля Да что такое? Кому вообще какое дело, кто и когда тесты мочет. Я мочу и в О, и в М, и до, и после. Я специально темку искала, где мне близкие по духу. Что опять начинается? Я ни у кого денег на тесты не прошу. Когда хочу, тогда их и мочу. И я прекрасно знаю, что это не по правилам. Кто живет по правилам-мимо идут. Все прекрасно знаю, что ни в М, ни в О, ни на 1 -4 дпо тесты не покажут Б. Мы, вроде взрослые. Но нам просто нравится на них писять. А я могу и 2 или 3 раза описять один и тот же тест. Даже название уже темы сделали: палата.... Я уже писала девиз: Писяем на тесты много раз, Кто не писяет на них-тот против нас извините за грубость, но иногда достают сообщения: зачем так рано? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 26 февраля Поделиться 26 февраля @Sveт24писяй сколько угодно твоей душе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 49 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): ну так писайте с 11 ДПО, а кто хочет, может и с 7 и с 8 ДПО и т.д.))) и даже с 1ДПО, кому как нравится) Пописаю конечно, если захочу 47 минут назад, Marti86 сказал(а): Не сказки.. Моя подруга на 8 дпо как раз увидела вечером. Узи подтверждена(график, тесты, узи+ она ее хорошо чувствует). Так что в принципе не сказки)) кому как везет Исключение тогда 42 минуты назад, An.net сказал(а): Ну так кто спорит) но домик Тестоманок! 😂ничего не смущает нам делать тесты с 1 дпо У меня 8-9 тесты как слеза Завтра утром замочу и все. Приняла решение март/ апрель/ май последний месяц . Эх но так решила Мой случай ) я тож на 8 дпо вечером увидела на Эви и Бишурс😀 Значит я не тестоманка 22 минуты назад, Sellteria сказал(а): У меня с 10 полоски на трех фирмах. У некоторых девочек тут - с 9го. Так что не надо Что не надо? 10 дпо это не 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Значит я не тестоманка У нас есть другая темка для планюшек, я оттуда как раз. Иногда захожу сюда к девочкам в палату попроведать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 15 минут назад, kse100 сказал(а): Здравствуйте, девочки, извините, что редко пишу, Маша заболела, так что завтра иду на больничный, по поводу.... Тестов, полоска стала , вернее тень осталась, поэтому предполагаю, что организм еще не восстановился после высказывания, но я и не надеялась, а 16 видать были месячные.... Так что пока отпускаю ситуацию.. Полагаюсь на высшею силу, суждено будет, а ну а если нет , но значит так Ох ((( ну главное выздоравливайте! Сил тебе и скорейшего восстановления 🤗😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да что такое? Кому вообще какое дело, кто и когда тесты мочет. Я мочу и в О, и в М, и до, и после. Я специально темку искала, где мне близкие по духу. Что опять начинается? Я ни у кого денег на тесты не прошу. Когда хочу, тогда их и мочу. И я прекрасно знаю, что это не по правилам. Кто живет по правилам-мимо идут. Все прекрасно знаю, что ни в М, ни в О, ни на 1 -4 дпо тесты не покажут Б. Мы, вроде взрослые. Но нам просто нравится на них писять. А я могу и 2 или 3 раза описять один и тот же тест. Даже название уже темы сделали: палата.... Я уже писала девиз: Писяем на тесты много раз, Кто не писяет на них-тот против нас извините за грубость, но иногда достают сообщения: зачем так рано? Ну вот мне есть дело. Комментировать нельзя? Это же не логично мочить тесты на 6дпо. Я думала тесты мочат, что бы полочку увидеть, а не просто пописать @Жемчужина87 какая тема? Мне наверное туда надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Ну вот мне есть дело. Комментировать нельзя? Это же не логично мочить тесты на 6дпо. Я думала тесты мочат, что бы полочку увидеть, а не просто пописать Ты не обижайся🌸 просто это видимо и правда далеко не всем понять. Нелогично, но….!!! Темка же так и называется Палата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @Тритата https://www.babyplan.ru/forums/topic/130826-moj-fevral-volshebnyj-sam-2-jetazh/page/28/#comment-21854138 В той темке можно спокойно общаться. А тут, зависимые. Я тоже в той темке. Но тестоманию скидываю сюда. Тут палата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля (изменено) 26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А когда у тебя ДР? В Мае)) Изменено 26 февраля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, An.net сказал(а): Мая У меня тоже в мае. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля Я с 3 дпо начала мочить тесты. И ведь имею право, и никому плохо от этого не становится. Так что просто каждому свое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @Тритата да, без обид. Мы знаем, что это ненормально и не по правилам. Но нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 10 минут назад, Тритата сказал(а): Значит я не тестоманка Девы, ну вы тему то читайте )смешные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): А тут, зависимые. 🤣🤣🤣 спасибо, дорогая 🤣🤣🤣😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля (изменено) Зайти в магаз алкашки и искать кефир😂такое себе))) тут не найти нормальных ей Богу Изменено 26 февраля пользователем An.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 февраля Поделиться 26 февраля 34 минуты назад, An.net сказал(а): 😅 —-Март последний месяц родить еще в этом году ужас. время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 спасибо, дорогая 🤣🤣🤣😘 Ну если это так. я представляю, как меня бы заклевали, если бы я тему отдельную со своим циклом создала и скинула туда сегодняшние недотени свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну если это так. я представляю, как меня бы заклевали, если бы я тему отдельную со своим циклом создала и скинула туда сегодняшние недотени свои Я тоже это не раз представляла. Я когда только только зарегалась. Ничо здесь еще не понимала, создавала темку с тестами. Помню аж коленки тряслись 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @An.net ты это, если там себе срок поставила, то желаю "отмотать" срок в 9 месяцев. Приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит Только что, НнеН сказал(а): Я тоже это не раз представляла. Я когда только только зарегалась. Ничо здесь еще не понимала, создавала темку с тестами. Помню аж коленки тряслись 🤣🤣 У меня, когда пмс, тоже иногда душа рвется понаписать в таких темах, сдерживаюсь. Так как сама такая. Но больше всего меня бесят темы, где скидывают явные // и вопрос- это Б? Так и напрашивается ответ: а реально это ты на тест писяла? Там же инструкция, и даже с картинками, кто читать не умеет блир, кексом научились заниматься, а читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения