An.net 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит Все сделаем для этого😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Ты просто действительно устала от ожидания....Вечером придут монстрики, не знаю почему, но мне так кажется... Наверно, ты права. Сейчас сижу, сына с трени жду, и чувствую, что как описялась, прям текет из меня водичка, извините за выражение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Sveт24 А кто, когда читал инструкцию? Это же народная забава😁 инструкция для слабаков😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Только что, Leronka сказал(а): @Sveт24 А кто, когда читал инструкцию? Это же народная забава😁 инструкция для слабаков😂 Ооо, вот и открыт секрет, почему путают тесты на О, с тестом на Б. Главное-тест и // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Я не тестоманю, никаких тестов до задержки, но мне нравится тут тусоваться, тут атмосфера хорошая) хотя и февральский и мартовский домики прочитываю и иногда пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Тритата да не.. Не исключение.. Если имплантация примерно на 6 дпо, то на 8 вполне все может быть. И тут в принципе много таких примеров видела. Конечно, все тут понимают , что скорее всего раньше 9-10 дпо не видно будет ничего)) но а так почему бы и не пописять на тест лишний раз?? Тем более тут девочки не по одному тесту покупают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Тритата https://www.babyplan.ru/forums/topic/130826-moj-fevral-volshebnyj-sam-2-jetazh/page/28/#comment-21854138 В той темке можно спокойно общаться. А тут, зависимые. Я тоже в той темке. Но тестоманию скидываю сюда. Тут палата Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Sveт24 да-да))) я вон вчера дала слабину, решила почитать инструкцию теста на о, по формуле даже с калькулятором считала, когда мочить, у них: "это прибавьте к этому, вычтите это и получается 15 числа мочите тест" а у меня получается 34 число🤣 и где мне его взять))) с утра прибежала к вам))) теперь ручкам покоя нет, жду 4.03, хотя наверное, 03.03)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 7 минут назад, Leronka сказал(а): @Sveт24 А кто, когда читал инструкцию? Это же народная забава😁 инструкция для слабаков😂 Недавно наткнулась на тесты в инструкции которых написано, что если вы видите даже очень слабую полоску-вы беременны!!! Я посмеялась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @Sveт24 да-да))) я вон вчера дала слабину, решила почитать инструкцию теста на о, по формуле даже с калькулятором считала, когда мочить, у них: "это прибавьте к этому, вычтите это и получается 15 числа мочите тест" а у меня получается 34 число🤣 и где мне его взять))) с утра прибежала к вам))) теперь ручкам покоя нет, жду 4.03, хотя наверное, 03.03)) И не забываем регулярные ПА. Наш организм любит удивлять, когда начинаешь планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 22 минуты назад, An.net сказал(а): Девы, ну вы тему то читайте )смешные Название темы вижу да. Но я как то разумно тестоманю ( тестоманила) как оказалось 😂. Поэтому мне уж очень удивительно. Теперь ясно стало с чего такое название темы 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Только что, Marti86 сказал(а): Недавно наткнулась на тесты в инструкции которых написано, что если вы видите даже очень слабую полоску-вы беременны!!! Я посмеялась)) 🤣🤣🤣🤣 Ой, девочки, хорошо тут как у нас 🤗 (когда хорошо🙊) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Недавно наткнулась на тесты в инструкции которых написано, что если вы видите даже очень слабую полоску-вы беременны!!! Я посмеялась)) Вы ее не видите, а она есть мне срочно нужны такие тесты. Я их вместе с инструкцией скидывать буду Только что, Тритата сказал(а): Название темы вижу да. Но я как то разумно тестоманю ( тестоманила) как оказалось 😂. Поэтому мне уж очень удивительно. Теперь ясно стало с чего такое название темы 😂 Ну если проснется тестоманьячество, то мы всегда рады поразглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net ты это, если там себе срок поставила, то желаю "отмотать" срок в 9 месяцев. Приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит У меня, когда пмс, тоже иногда душа рвется понаписать в таких темах, сдерживаюсь. Так как сама такая. Но больше всего меня бесят темы, где скидывают явные // и вопрос- это Б? Так и напрашивается ответ: а реально это ты на тест писяла? Там же инструкция, и даже с картинками, кто читать не умеет блир, кексом научились заниматься, а читать... У меня были очень яркие полоски и это были реагенты и не один раз. Поэтому да я тоже ярко положительные кидала как? 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вы ее не видите, а она есть мне срочно нужны такие тесты. Я их вместе с инструкцией скидывать буду Ну если проснется тестоманьячество, то мы всегда рады поразглядывать С 11 дпо и я начну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 Ой, девочки, хорошо тут как у нас 🤗 (когда хорошо🙊) 🤫 @Тритата я очень много реагентов ярких ловила, что уже роддом выбирала. Тестам мы всегда рады 20 минут назад, An.net сказал(а): Все сделаем для этого😁 А еще и полосатую страничку открыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): Но больше всего меня бесят темы, где скидывают явные // и вопрос- это Б? Так и напрашивается ответ: а реально это ты на тест писяла? Там же инструкция, и даже с картинками, кто читать не умеет блир, кексом научились заниматься, а читать... Ну я как-то тут тоже похожую темку создавала. Хотя 4й малыш был уже. А все потому что я как раз читать умею, и не только инструкции - начиталась про реагенты (розовые! Яркие!) и сомнения заели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже не раз видела динамику с 8ДПО, да и у нас даже здесь у девочек в темке такое было. Так что не сказки) У меня в последнюю Б 100% была бы полоска на 8 дпо . Что-то меня так накрывает временами ……. Через 3 месяца я бы уже родила 😭 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Недавно наткнулась на тесты в инструкции которых написано, что если вы видите даже очень слабую полоску-вы беременны!!! Я посмеялась)) Я такое читала в инструкции к ковидным тестам )))) мой самый сильный ковид начинался с призрака прадедушки . А на следующий день как выдал жирные //. Так все сомнения сразу и пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 50 минут назад, Тритата сказал(а): Пописаю конечно, если захочу Исключение тогда Значит я не тестоманка Что не надо? 10 дпо это не 6 Неее, не исключение...Вот мой тест на 7 ДПО! Потом уже ярчали, но была в итоге БХБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Я сейчас глянула в свой календарь, а меня начало цикла стоит на 2.03. 3 года назад мой беременный цикл начался в этот день. Пожалуй, следующий цикл будем предохраняться. Не хочу, чтобы у детей день рождения +- в одно время был) все-таки день рождения должен быть твоим личным днем) у меня у самой день рождения в один день с моей бабушкой и в детстве всегда отмечали в один день, никогда это не нравилось. Думаю, сын тоже не будет доволен) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Привет девочки как вы тут все вместе начали тестики кидать, есть что поразглядывать. Желаю всем увидеть в этом цикле 2 заветные полосочки🙏. А я где то через дней 5 начну мочить тестики на О). Ещё не разу ими не пользовалась, первый раз буду, интересненько😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, An.net сказал(а): С мужем пообщались. Не хотим затягивать процесс. Было принято решение до др моего. Ой это смс к выше сказанному 😅 —-Март последний месяц родить еще в этом году Ещё апрель, начало апреля - роды в конце декабря) Зачатие было 4 апреля, пдр 26.12, родилась 21.12 2 часа назад, Тритата сказал(а): С 11 8 дпо это сказки У себя самые ранние тени видела на 9 дпо вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, НнеН сказал(а): Ох ((( ну главное выздоравливайте! Сил тебе и скорейшего восстановления 🤗😘 Спасибочки❤️🥰 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Неее, не исключение...Вот мой тест на 7 ДПО! Потом уже ярчали, но была в итоге БХБ Чего то есть🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Чего то есть🙃 да, было)))) октябрь 2023 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 51 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): тут атмосфера хорошая Да бывало прям огонь атмосфера 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): еще и полосатую страничку открыла Ну все )) в мае на ДР прикинь заикрит муж. А я ващето собралась на др в Стамбул потусить 🩷 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Пожалуй, следующий цикл будем предохраняться. Не хочу, чтобы у детей день рождения +- в одно время был) все-таки день рождения должен быть твоим личным днем) У меня такой же бзик был. И я реально отложила в тот цикл😀 18 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ещё не разу ими не пользовалась, первый раз буду, интересненько😁 Повеселишься с ними 😂 я хз надо ли мне мочить тесты в новом цикле , или просто ПА через день и все … устала так от ловли О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Rina9618 А чуть позже, уже с нг может совпасть))) у меня перед нг день рождения, так есть люди, любящие поздравлять сразу со всеми праздниками разом, муж и то пытался объединить подарки😂 я категорически против такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения