An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля Вот вам тест. Без реагента так что куплю его еще точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 26 февраля Поделиться 26 февраля @An.net тут явно тест пи..т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Sveт24 это какой то широкий . Лечи тест😃 Лечину вы поняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 35 минут назад, An.net сказал(а): я хз надо ли мне мочить тесты в новом цикле , или просто ПА через день и все … устала так от ловли О Я не ловлю. ПА через день. Так хотя бы первую половину цикла голова отдыхает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @НнеН неплохо) я просто боюсь помру от па через день я ж такая тюлень, мне б секс на 8 марта и в годовщину ! И все…. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 минут назад, НнеН сказал(а): ПА через день...голова отдыхает Блин, как отдыхает? Опять надо идти секисом заниматься.... Может лучше поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Elena_1710 сказал(а): такое читала в инструкции к ковидным тестам )))) мой самый сильный ковид начинался с призрака прадедушки . А на следующий день как выдал жирные //. Так все сомнения сразу и пропали У нас в офис в ковидные времена закупили кучу таких тестов и все должны были регулярно делать. И шуточки пошли соответствующие. Один раз залетает в опенспейс один из руководителей, мужчина: -Так, где Маша?! -А Маша не смогла придти, у нее две полосочки. Сначала гробовое молчание, а потом дружный ржач) Руководитель сам аж выдохнул. - Ну у нее полосочки на 2 недели или на 9 месяцев? Ладно, пусть будет интрига, сам позвоню узнаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Блин, как отдыхает? Опять надо идти секисом заниматься.... Может лучше поспать? У меня пока в приоритете первый вариант 🤣🤣 59 минут назад, An.net сказал(а): Вот вам тест. Без реагента так что куплю его еще точно Капец чистый какой Ссылочку то кинь 🙏на этот цикл я затарена. А вот на следующий пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Leronka сказал(а): @Rina9618 А чуть позже, уже с нг может совпасть))) у меня перед нг день рождения, так есть люди, любящие поздравлять сразу со всеми праздниками разом, муж и то пытался объединить подарки😂 я категорически против такого)) У моей мамы 29 декабря день рождения и она ненавидит его, говорит, никакого праздника, все уже в предновогодней суете, корпоративах и так далее) А вообще, я оооочень хочу летнего малыша, поэтому, может, вселенная меня слышит и поэтому сейчас не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @НнеН надо подумать кто это у меня)) я их всех выкинула коробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) @Rina9618 Да, ДР в кафе не отметить везде корпоративы))) А я весеннего не хочу малыша, первую Б, пузо уже огромное, пока оденешься на улицу, потом обратно, уже устанешь. А одеть в консультации бахилы, отдельный квест)) Изменено 26 февраля пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, Leronka сказал(а): @Rina9618 Да, ДР в кафе не отметить везде корпоративы))) А я весеннего не хочу малыша, первую Б, пузо уже огромное, пока оденешься на улицу, потом обратно, уже устанешь. А одеть в консультации бахилы, отдельный квест)) У меня первый зимний, я на 8-9 месяце ходила в куртке мужа😂 новую на 2 месяца не хотелось покупать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 февраля Поделиться 26 февраля 35 минут назад, Rina9618 сказал(а): У моей мамы 29 декабря день рождения и она ненавидит его, говорит, никакого праздника, все уже в предновогодней суете, корпоративах и так далее) А вообще, я оооочень хочу летнего малыша, поэтому, может, вселенная меня слышит и поэтому сейчас не получается) У меня младший сын 29 декабря. И да -это не Айс, в будни еще все работают, а если выхи то на корпоратах .Только мы , его семья рядом в этот день💝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля Девочки, у меня у мужа др 31 декабря 🤣🤣🤣 . До меня не отмечал, во всяком случае так говорит ))) но..я чуть заранее всё броню. Начинаем отмечать с ним вечером 30, перетекаем в ночь на 31 и потом уже только Новый год 💃💃💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочки, у меня у мужа др 31 декабря 🤣🤣🤣 . До меня не отмечал, во всяком случае так говорит ))) но..я чуть заранее всё броню. Начинаем отмечать с ним вечером 30, перетекаем в ночь на 31 и потом уже только Новый год 💃💃💃 Уух) вот это ему «повезло»)) но благодаря тебе теперь у него есть праздник) Как-то читала историю о близнецах, которые родились с небольшой разницей во времени, но один родился 31 декабря, а второй 1 января. То есть там не просто день и месяц разные, а даже год рождения разный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 февраля Поделиться 26 февраля У меня младший сын ноябрьский, 26го, если в текущий цикл что-то получится, то будет тоже конец ноября. Я вообще ноябрь не люблю, но вот так сложилось, что пдр в ноябре был. Сейчас специально НЕ планировать из-за ноября не буду. Как будет, так будет. У знакомой сын вообще 31 декабря родился. Днём празднуют др, вечером нг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 26 февраля Поделиться 26 февраля Привет вам от 3 январского ДР))) это когда уже никто не помнит какое число, салаты кончились, ни есть ни пить никто ничего не хочет потому что не лезет... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, oksb сказал(а): Привет вам от 3 январского ДР))) это когда уже никто не помнит какое число, салаты кончились, ни есть ни пить никто ничего не хочет потому что не лезет... Зато я обожаю козерогов 🫶🫶🫶 2 подруги, один друг и муж - все козероги. Вы классные ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля Я и муж скорпионы ) и если вдруг 🤞🤞🤞, то будет третий скорпион между нашими др как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 февраля Поделиться 26 февраля @Sellteria ни если вдруг, а будет!) Всем привет!🌸🌸🌸 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 15 минут назад, Sellteria сказал(а): Я и муж скорпионы ) и если вдруг 🤞🤞🤞, то будет третий скорпион между нашими др как раз Тоже что значит вдруг….что за мысли 😎 Девочки, а что, вечером никто тесты не мочил что ли?🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 февраля Поделиться 26 февраля @Rina9618 мы об этом не думали. У сыновей пдр на одну дату с разницей в 5 лет. В итоге один не досидел, а второй пересидел. Итого 3 недели разница. Всем норм )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 февраля Поделиться 26 февраля У меня календарная О 03.03. будет. Тесты на О надеюсь завтра заберу) Тесты на Б нынче замочила на 2 и 4 ДЦ (не путать с ДПО!) Я лев, очень хотела сына львёнка. Но он оказался упрямый, и родился девой Поэтому, не загадываю знак зодиака) Хочу здоровую лялю в срок) Можно двух сразу(но это вряд ли)! И если быть уж совсем наглой, то дочек) Но и мальчику(-ам) рада тоже буду! Главное, здоровенькие чтоб были. 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): @Rina9618 мы об этом не думали. У сыновей пдр на одну дату с разницей в 5 лет. В итоге один не досидел, а второй пересидел. Итого 3 недели разница. Всем норм )) У меня тоже 3 недели разницы у старших) Правда, ПДПМ разные были. Старший ровно в 39 недель, средний в 39.1. У них и знаки зодиака разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 59 минут назад, Leronka сказал(а): @Rina9618 Да, ДР в кафе не отметить везде корпоративы))) А я весеннего не хочу малыша, первую Б, пузо уже огромное, пока оденешься на улицу, потом обратно, уже устанешь. А одеть в консультации бахилы, отдельный квест)) Я наоборот летнего не очень хочу... Тяжело с пузиком в жару 6 минут назад, MamLu сказал(а): У меня календарная О 03.03. будет. Тесты на О надеюсь завтра заберу) Тесты на Б нынче замочила на 2 и 4 ДЦ (не путать с ДПО!) Я лев, очень хотела сына львёнка. Но он оказался упрямый, и родился девой Поэтому, не загадываю знак зодиака) Хочу здоровую лялю в срок) Можно двух сразу(но это вряд ли)! И если быть уж совсем наглой, то дочек) Но и мальчику(-ам) рада тоже буду! Главное, здоровенькие чтоб были. У меня тоже 3 недели разницы у старших) Правда, ПДПМ разные были. Старший ровно в 39 недель, средний в 39.1. У них и знаки зодиака разные) У меня тоже овуля 3-4.03 должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 февраля Поделиться 26 февраля @Тритата а ты чем ее ловишь? Чувствуешь? Я нынче решила побаловаться тестами на О. Никогда их не мочила. На фоликулометрию (или как ее правильно) времени нет бегать, да и младший в любой момент заболеть может. Не планирую заблаговременно события(не люблю, когда задуманное срывается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения