Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, MamLu сказал(а): @Тритата а ты чем ее ловишь? Чувствуешь? Я нынче решила побаловаться тестами на О. Никогда их не мочила. На фоликулометрию (или как ее правильно) времени нет бегать, да и младший в любой момент заболеть может. Не планирую заблаговременно события(не люблю, когда задуманное срывается). Чувствую да. И цикл был раньше как часы 28 дней. Сейчас после родов непонятно что с циклом. Но вроде последние два 28 - 29 дней были. Вот думаю может тоже тесты на овулю купить... Никогда не пользовала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, An.net сказал(а): @НнеН надо подумать кто это у меня)) я их всех выкинула коробки Мне кажется, что это феми тест.... Фиолетовая коробка Новая порция вечерних, чистенькихзато душу отвела)))) 1 час назад, An.net сказал(а): @НнеН надо подумать кто это у меня)) я их всех выкинула коробки Не эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Мне кажется, что это феми тест.... Фиолетовая коробка Новая порция вечерних, чистенькихзато душу отвела)))) Не эти? А мне виднеются на среднем и на нижнем полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 9 минут назад, Rina9618 сказал(а): А мне виднеются на среднем и на нижнем полоски) Спасибо большое) честно говоря тоже на них же вижу.... посмотрим, что завтра нам покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 1 час назад, НнеН сказал(а): все козероги. Муж такой душнила у меНя😂козерог, хочу вечно открыть окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 17 минут назад, An.net сказал(а): Муж такой душнила у меНя😂козерог, хочу вечно открыть окно Ну у меня местами бывает конечно. Но просто мою бесшабашность и вот это «по..й пляшем»🤣🤣 другим видимо методом не остановить 49 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Мне кажется, что это феми тест.... Фиолетовая коробка Точно не они. Они довольно узкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): У меня в последнюю Б 100% была бы полоска на 8 дпо . Что-то меня так накрывает временами ……. Через 3 месяца я бы уже родила 😭 Моему бы год был бы вот ... Если бы спасли , то год с небольшим уже .. С учетом того , что случилось все в январе , а родить должна была в марте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля @Ольга77/62 прости, но на этих что то я не вижу ((( ну собственно деньки для тестомании и появлению //еще есть 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля 51 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Мне кажется, что это феми тест.... Фиолетовая коробка Новая порция вечерних, чистенькихзато душу отвела)))) Не эти? Я ща доготовлю и тоже пойду душу отводить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 10 минут назад, Marti86 сказал(а): Я ща доготовлю и тоже пойду душу отводить))) Давай скорее 🤗🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 февраля Поделиться 26 февраля 11 минут назад, Marti86 сказал(а): Я ща доготовлю и тоже пойду душу отводить))) Ждём ждём.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) 6 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Мидокалм можно. Пить по инструкции. Ну или его же уколом раз в день. Меня только это спасает, когда нерв защемило. Можно еще тёплую ванну, массаж. Мидокалм миорелаксант. Матка-мышца... Я бы накануне М их не стала совмещать. Матка должна хорошо сокращаться, при слабых сокращениях может сильно лить. 5 часов назад, Marti86 сказал(а): @Тритата да не.. Не исключение.. Если имплантация примерно на 6 дпо, то на 8 вполне все может быть. И тут в принципе много таких примеров видела. Конечно, все тут понимают , что скорее всего раньше 9-10 дпо не видно будет ничего)) но а так почему бы и не пописять на тест лишний раз?? Тем более тут девочки не по одному тесту покупают ))) У меня раз была имплантация на 11 дпо и // на 13-14 дпо еле видные дедушки! А вообще на 11 дпо обычно что-то появляется, до этого либо чисто, либо дед на просвет. Хотя когда новые тесты купишь, проверить их на реагенты святое дело, хоть на 1 дпо. 4 часа назад, An.net сказал(а): Да бывало прям огонь атмосфера Ну все )) в мае на ДР прикинь заикрит муж. А я ващето собралась на др в Стамбул потусить 🩷 У меня такой же бзик был. И я реально отложила в тот цикл😀 Повеселишься с ними 😂 я хз надо ли мне мочить тесты в новом цикле , или просто ПА через день и все … устала так от ловли О Если прогестерон в норме, то па через день-два достаточно, и ни БТ (базальная температура), ни тестов на О делать не надо! Девочки, мне за этот цикл ТРИЖДЫ снились плохие сны. Я им не верю, конечно, всерьёз, и они меня не расстраивают (как и не радуют хорошие сны, потому, что это просто сны). Можно сказать, я их коллекционирую🤣 1. В начале цикла снилось, что я замешиваю пышное дрожжевое тесто, потом обминаю, а оно сдувается и в жижу превращается, и я его выкидываю. Причём потом снова начала месить, и всё закончилось также... 2. Сон после О. Много цыплят, и я протягиваю руку, чтобы одного взять. И они резко, как воробьи, порх, и улетают в разные стороны. 3. Сон на 8 дпо. Канава, и по берегам куча дохлой рыбы, просто усыпано. Я её не трогала, смотрела и пыталась найти хоть одну живую, но так и не нашла. (Кучи дохлой рыбы мне снилось перед крайней зб, кстати, я до сих пор тот сон помню) Человек, верящий снам, сказал бы, что эти сны сулят неудачное планирование Б. Либо пролёты, либо плохие исходы. Суть вопроса: вас же тут много в темке, есть ли живые примеры, когда перед Б снились плохие сны, а Б закончилась хорошо? Или у ваших знакомых? У меня никакой Бнет и в помине, конечно. Просто любопытно. Изменено 26 февраля пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля @Да будет воля Твоя да я и не спорю , что первые полоски можно только на 13-14 дпо увидеть)) все ж от времени имплантации зависит. Просто и ранние полосочки бывают все ж)) В общем пока Таньки меня все покинули пока)))Наверно спать ушли)))) лежу сейчас и как будто давление какое-то внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 февраля Поделиться 26 февраля Доброй ночи, девочки! Вот и мои пустые, 9 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 февраля Поделиться 26 февраля 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, мне за этот цикл ТРИЖДЫ снились плохие сны. Я им не верю, конечно, всерьёз, и они меня не расстраивают (как и не радуют хорошие сны, потому, что это просто сны). Можно сказать, я их коллекционирую🤣 1. В начале цикла снилось, что я замешиваю пышное дрожжевое тесто, потом обминаю, а оно сдувается и в жижу превращается, и я его выкидываю. Причём потом снова начала месить, и всё закончилось также... 2. Сон после О. Много цыплят, и я протягиваю руку, чтобы одного взять. И они резко, как воробьи, порх, и улетают в разные стороны. 3. Сон на 8 дпо. Канава, и по берегам куча дохлой рыбы, просто усыпано. Я её не трогала, смотрела и пыталась найти хоть одну живую, но так и не нашла. (Кучи дохлой рыбы мне снилось перед крайней зб, кстати, я до сих пор тот сон помню) Человек, верящий снам, сказал бы, что эти сны сулят неудачное планирование Б. Либо пролёты, либо плохие исходы. Суть вопроса: вас же тут много в темке, есть ли живые примеры, когда перед Б снились плохие сны, а Б закончилась хорошо? Или у ваших знакомых? У меня никакой Бнет и в помине, конечно. Просто любопытно. Ой, мне тоже в этом цикле плохие сны снятся. Причем очень реалистичные и страшные, и уснуть не могу после них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 февраля Поделиться 26 февраля 49 минут назад, Marti86 сказал(а): @Да будет воля Твоя да я и не спорю , что первые полоски можно только на 13-14 дпо увидеть)) все ж от времени имплантации зависит. Просто и ранние полосочки бывают все ж)) В общем пока Таньки меня все покинули пока)))Наверно спать ушли)))) лежу сейчас и как будто давление какое-то внутри Вот это ты психанула 😁 я только 1 замочила сегодня )))) завтра еще вечером сделаю перед треней . А дальше уже как пойдет 🙈 обычно самообладание теряется напрочь ))) Я вот сижу и думаю , а какой будет моя реакция , когда я увижу //? Мне кажется дикая паника накроет и слезы ……и опять этот страх …….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 26 февраля Поделиться 26 февраля @Marti86 надо и мне другой фирмы заказать, посравнивать. Чёт недовольна я этими тестами. Начинаешь крутить на просвет и они уже разваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 26 февраля Поделиться 26 февраля 26 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Вот это ты психанула 😁 я только 1 замочила сегодня )))) завтра еще вечером сделаю перед треней . А дальше уже как пойдет 🙈 обычно самообладание теряется напрочь ))) Я вот сижу и думаю , а какой будет моя реакция , когда я увижу //? Мне кажется дикая паника накроет и слезы ……и опять этот страх …….. Без страха увы никуда.. Но это и радость дикая ведь))) а о плохом думать не надо!! Конечно когда в анамнезе есть печальные истории боишься, что опять что-то случится. Но надо верить в лучшее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля У нас луна такая красивая, яркая Камера как всегда не передает всего великолепия. Наконец-то тучки разошлись. Девочки, вот чтобы и в нашей с вами жизни все тучки скоро рассеялись. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @НнеН это феатест. Которые были по скидке вроде 75 р помните?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 26 февраля Поделиться 26 февраля 15 минут назад, An.net сказал(а): @НнеН это феатест. Которые были по скидке вроде 75 р помните?? Со сроком годности 29.02. В аптеке по 102 руб/шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @Yagodka45 да да именно ) сроки там вышли😃но думаю это фигня и пару месяцев ниче не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Yagodka45 да да именно ) сроки там вышли😃но думаю это фигня и пару месяцев ниче не будет Я сегодня нашла в хомячьих запасах электронный тест, просроченный на полгода. Угадайте, остановило ли это меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, An.net сказал(а): @НнеН это феатест. Которые были по скидке вроде 75 р помните?? Помню. У меня же есть такой ))) лежит теперь пусть для перепроверки 🤣🤣 @Sellteria в студию 🤗 @Lenivchik @Marti86 ой девочки, вы куда Танюш дели. Даже розочка чистая Всем доброе утро 🤗 прочитаю вас только вечером. Помчала в Уфу. Не отлыниваем, делаем тесты и выкладываем 🤞🤞🤞 всем хорошего дня🌸 а я по быстрому на 5 дпо мочканула розочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет. Ну и я за компанию. Утро. Как бы я его ни крутила, ни вертела. Эвик непреклонен Ночью дали мне жару и тити, и спина. От боли в спине, аж плакала ночью. Муж ухаживает. Супчиком чуть ли не с лодечки кормит @НнеН я вижу Таньку. Слушай, а ты что-нибудь принимаешь? Бады, витамины и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения