Настя // 27 февраля Поделиться 27 февраля @Elena_1710 мне очень даже видно🙏 @Ev-a Iv у меня уже послезавтра М,если завтра понизится,значит уже на след.день М. Так было 4 месяца по бт🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля Блин , я переделала тест. Сразу же вылезла такая же полоска 🙄 будет очень обидно если я куплю эвитест , а там будет кристально чистый тест 😈 а я почти уверена , что так оно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 27 февраля Поделиться 27 февраля @Sveт24нееее,эта бяка не нужна никому,мы все стремимся к другому,так что ждëм🙏 @Elena_1710 не надо так думать,будем надееться на лучшее🙏ждëм тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Настя // сказал(а): @Sveт24нееее,эта бяка не нужна никому,мы все стремимся к другому,так что ждëм🙏 Мне надо, у меня другие обстоятельства. 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Блин , я переделала тест. Сразу же вылезла такая же полоска 🙄 будет очень обидно если я куплю эвитест , а там будет кристально чистый тест 😈 а я почти уверена , что так оно и будет Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Блин , я переделала тест. Сразу же вылезла такая же полоска 🙄 будет очень обидно если я куплю эвитест , а там будет кристально чистый тест 😈 а я почти уверена , что так оно и будет Выкладывай. И беги за эвиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля Всем привет 9-10 дпои опять ждем новый цикл @Rina9618 естт Танюша, ждем перепроверки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Выкладывай. И беги за эвиком Я ушла уже . Мы с дочкой к окулисту, потом за младшим в садик . Тч я вернусь часа через 3((( 2 минуты назад, An.net сказал(а): Всем привет 9-10 дпои опять ждем новый цикл Я бы еще на 11 ДПО замочила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Elena_1710 да куча тестов дома можно и завтрано пусто будет. Грудь спит моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля @An.net чего они у тебя подозрительно прям кристальные. Хотя даже не знаю что и лучше. Ждать жди, но завтра тест тоже ждём 😎 7 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Тч я вернусь часа через 3((( Мы дождемся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, НнеН сказал(а): @kse100 а я тень вижу 🙈 Да на фото есть , вживую нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля 6 минут назад, НнеН сказал(а): чего они у тебя подозрительно прям кристальные. Я думаю лучше такие вот белые. Я теперь спокойно весь день буду дела делать, и глаз дергаться не будет😂 @Elena_1710 кури другие тесты . Чтоб точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Да , заказа эвик. Сделаю перед тренировкой . Чтоб не переживать . Изменено 27 февраля пользователем Elena_1710 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Elena_1710 а почему 7 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 часа назад, НнеН сказал(а): муж красавчик 🔥🔥🔥 Я уж было решила, что пропустила фото мужа 🤪😄 Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Я уж было решила, что пропустила фото мужа 🤪😄 Привет всем! А отличная идея поделиться фотками мужей 🤣🤣вперемешку с тестами 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Надо узнать, где продают беременные тесты и их купить Так @NastaPaxвчера выкладывала, возьми парочку 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, An.net сказал(а): Я думаю лучше такие вот белые. Я теперь спокойно весь день буду дела делать, и глаз дергаться не будет😂 @Elena_1710 кури другие тесты . Чтоб точно Мать, я под столом. Вот мы и выяснили, что ты с тестами делаешь Только что, _felix_ сказал(а): Так @NastaPaxвчера выкладывала, возьми парочку 🤣 Так она как раз китайские скидывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Сделала еву...чисто как у кота яйки Изменено 27 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Я не могу остановить свой смех. У меня воображение Инструкция для слабоков Только что, Ольга77/62 сказал(а): Сделала еву...чисто как у котяа яйки Еву или эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля Даже намека на танюшу нету Только что, Ольга77/62 сказал(а): Сделала еву...чисто как у кота яйки Только что, Sveт24 сказал(а): Я не могу остановить свой смех. У меня воображение Инструкция для слабоков Еву или эвик? Еву ой! это не мне Только что, Ольга77/62 сказал(а): Даже намека на танюшу нету Еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ольга77/62 ева тормоза. Ждем эвик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Ржу...мне оказывается....Пипец, я сплюююююю, прям рубит на работе сон 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 ева тормоза. Ждем эвик. Эвик вечером, он дома в полочке спрятан) с собой взяла тока еву и веру Изменено 27 февраля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ольга77/62 тогда поспи на работе. И время быстрее пройдет, и выспишься Я дома с ума схожу. Не могу я так долго лежать. Воемя тянется. Завтра поползу на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 тогда поспи на работе. И время быстрее пройдет, и выспишься Не получится, доделываю баланс годовой, сроки поджимают. Пойду кофе сделаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ольга77/62 воот, займись балансом. А то ошибок понаделаешь, потом будет тебе страстный секс с элементами БДСМ Девочки, я вот этот цикл иногда делаю эвики. И на всех прям видно, что контрольная полосочка прям бледная. Неужели эвики начали на реагенте экономить и сделали у них тем самым чувствительность хуже. На МЧ контральная намного ярче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения