Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 воот, займись балансом. А то ошибок понаделаешь, потом будет тебе страстный секс с элементами БДСМ Да, точно! Спасибо! надо отвлечься, правда......Ох, чтобы я без вас, девчата, делала....Я так рада, что с вами со всеми познакомилась! 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, я вот этот цикл иногда делаю эвики. И на всех прям видно, что контрольная полосочка прям бледная. Неужели эвики начали на реагенте экономить и сделали у них тем самым чувствительность хуже. На МЧ контральная намного ярче. Может тоже мухлевать с ними начали....? я на ББ часто виду эвики с реагентами приличными....жаль что начали портится....что ж теперь покупать-то..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Вот, для сравнения. И они все такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Elena_1710 а почему 7 дпо? Потому что 7 дпо 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля О! Страница 148 - этот год всем малышей приносит! Всем кто ждет и верит, мочит тесты и палате нашей верен! Стих сочинила! не очень в рифму, но суть понятна думаю 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Ольга77/62 сказал(а): О! Страница 148 - этот год всем малышей приносит! Всем кто ждет и верит, мочит тесты и палате нашей верен! Стих сочинила! не очень в рифму, но суть понятна думаю Мать, не отвлекаемся от баланса 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Потому что 7 дпо 😁 А может и не 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Мать, не отвлекаемся от баланса все...молчу молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): все...молчу молчу))) Да я ж не против, можешь писать. Но годовой баланс надо сдать без ошибок и с первого раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 февраля Поделиться 27 февраля 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мидокалм миорелаксант. Матка-мышца... Я бы накануне М их не стала совмещать. Матка должна хорошо сокращаться, при слабых сокращениях может сильно лить. Тут приоритеты уже расставляешь: если до туалета не доползти, сидеть-стоять- лежать не можешь, то пусть лучше льёт сильно, чем такая боль. А если терпимо вполне и на качество жизни не влияет, то можно и не пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Sveт24 да курим девочки явно, всей толпой мы 😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мать, не отвлекаемся от баланса А может и не 7 100% 7 дпо 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Sveт24 да курим девочки явно, всей толпой мы 😂 Так -то я реально курю )))) кальян .по выходным стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Elena_1710 я вчера с подругой встречалась, взяла с собой пыхтелку ( курю ее исключительно после коньяка😂)но вчера ее так и ее достала из сумки! Очень за себя порадовалась. Но думаю проблема в том,Что я выпила 50 гр всего коньяка а не 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля А я сегодня сбегала на хгч и иду в Детский Мир, тискать плюшевых игрушек и снимать стресс 😁 А то одни нервы... Вчера ночью уже животик разболелся, выделения розовые с прожилками начались. Лежала, ревела. Так что буду спасаться от нервов всякой ерундой ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, НнеН сказал(а): А отличная идея поделиться фотками мужей 🤣🤣вперемешку с тестами 🤪 Фото теста на фоне фото мужа 😄 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Фото теста на фоне фото мужа 😄 И подпись: «А кто это сделал?»😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 47 минут назад, Rina9618 сказал(а): И подпись: «А кто это сделал?»😂 Или "кто плохо старался"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки, такой вопрос: важны показатели ЛГ и ФСГ или из соотношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, такой вопрос: важны показатели ЛГ и ФСГ или из соотношение? Вообще тут раньше девочки писали, что именно соотношение. На 2-3дц ФСГ должен быть в 1,5-2 раза выше ЛГ То есть, даже не смотря на то, что результат может вписываться в референсные значения, соотношение в норме должно быть такое. Если нет - то что-то не так в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, такой вопрос: важны показатели ЛГ и ФСГ или из соотношение? Настолько я знаю, и то, и другое. Но до конца в этих дебрях не разобралась, там столько всего нужно оценивать по-хорошему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Смотрите, что вычитала Блин, пока новый цикл дождусь, все гормоны выучу Влияние уровня гормонов на репродуктивную функцию женщины Влияние уровня гормонов на репродуктивную функцию женщины Центром управления железами внутренней секреции является гипоталамус. Он контролирует обменные процессы, которые происходят в организме человека. Он же корригирует функционирование половых желез, а, значит, и репродуктивную функцию. В гипоталамусе происходит взаимодействие двух систем человеческого организма: нервной и эндокринной. В стволе головного мозга располагается главная эндокринная железа – гипофиз. В её передней доле происходит образование ряда гормонов: лютеинизирующего (ЛГ), фолликулостимулирующего (ФСГ) гормона и пролактина. Это гонадотропные гормоны, которые отвечают за репродуктивную деятельность. Синтезу эстрадиола способствует ФСГ, пролактин же стимулирует выработку гормона жёлтого тела. Функция пролактина и фолликулостимулирующего гормона ФСГ Фолликулостимулирующий гормон является гонадотропным. Он способствует нормальному созреванию фолликула. Синтезируется он передней долей гипофиза. Гормон ФСГ у женщин выделяется с периодичностью три или же четыре часа. Под его воздействием в яичниках вырабатываются эстрогены. Гормон ЛГ, который продуцирует передняя доля гипофиза, в организме женщины стимулирует развитие жёлтого тела. Пролактин же влияет на синтез прогестерона. Нормальные соотношения ФСГ и ЛГ Для того, чтобы определить состояние гормонального фона человека важно знать нормальную пропорцию концентрации гормонов в крови. Так, в менструальной фазе уровень ФСГ должен быть выше концентрации ЛГ, а в фолликулиновой – ЛГ выше ФСГ. Норма соотношения этих гормонов до полового созревания составляет 1:1, где за первый показатель берут уровень гормона ЛГ, а за второй – ФСГ. Впоследствии концентрация ЛГ становится выше. Соотношение их преобразуется в 1,5:1. К концу цикла уровень ЛГ должен превышать содержание гормона ФСГ минимум в полтора раза, но не более двух. В том случае, когда соотношение концентрации этих гормонов превышает два с половиной раза, это указывает на истощение пула фолликулов, новообразования или синдром мультикистозных яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля Девчат.... Ну раз уж я 2 теста на работу с собой припёрла.... Я ж не могу спокойно сидеть и знать, что один остался не описяный))) как вам Вера тест... На одном из фото немного затемнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Вроде в интернетах пишут, что д б соотношение ЛГ/ФСГ не больше 2,5. И если больше, то это не оч. Я свое пересчитала, у меня 1,23 получилось на 3 дц. Была уверена, что это ок, теперь уже и я сомневаться начинаю. Хотя вроде в нормы тож вписываюсь Раз уж зашёл разговор про это, покажу свои гормошки. Может, успокоите меня, что все гуд, а, может, напугаете чем) Изменено 27 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ольга77/62 я верю, что ты сдашь годовой баланс @Апельсинка88 вот видишь, у тебя лг выше фсг. Значит, ты сдала точно их до О. А есть оборотная сторона, что в период О, фсг выше лг. Если я правильно понимаю Просто я в другой теме читаю, там затронули гормоны. И я опять к своим анализам пристала Читаю на сайтах клиник, что чем дольше длится цикл, тем больше значение фсг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) @Sveт24 я точно до О, написано было, что их на 2-5 ДЦ сдавать надо, я так и сделала, на 3й. Мне тут тестики на О подъехали, буду дней через 7-8 баловаться) наверное.. Изменено 27 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Апельсинка88 сказал(а): @Sveт24 я точно до О, написано было, что их на 2-5 ДЦ сдавать надо, я так и сделала, на 3й. Только должно быть наоборот - фсг должен быть больше лг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Апельсинка88 по соотношению у тебя всё ок. Не переживай. Только что, Rina9618 сказал(а): Только должно быть наоборот - фсг должен быть больше лг Почему наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения