N0la 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Не, вроде все правильно. ЛГ/ФСГ , а не наоборот. Вот первое, что гуглится сразу Изменено 27 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Ой, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля В овуляторную фазу цикла ФСГ должен быть выше ЛГ, а в лютеиновую фазу наоборот ЛГ выше ФСГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) ФСГ к Лг как 1.5 к 1, в начале цикла. Перед овуляцией Лг резко растет и обгоняет фсг Т.е. если ФСГ 4.5 , то лг 3 Посмотрите графики изменения гормонов в течении цикла Изменено 27 февраля пользователем oksb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): В овуляторную фазу цикла ФСГ должен быть выше ЛГ, а в лютеиновую фазу наоборот ЛГ выше ФСГ Так у Апельсинки так и есть. Тогда же норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так у Апельсинки так и есть. Тогда же норм? Если анализ во вторую фазу цикла сдан, то норм, если в первую, то я б к доктору сходила лучше. Во, гляньте график гормонов примерный какой должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Я опять запуталась 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Если анализ во вторую фазу цикла сдан, то норм, если в первую, то я б к доктору сходила лучше. Во, гляньте график гормонов примерный какой должен быть Оо, теперь вижу, в начале цикла фсг выше лг, в О лг выше фсг. А в конце цикла, смотрю, фсг вообще падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я опять запуталась Вот и я так же, когда пыталась разбираться Поэтому только помню, что всё важно, и количество, и соотношение. А точнее не скажу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля Я благодаря БП начала разбираться в этом всем немного😂 мне кажется, еще пару лет планирования и поисков новой информации, мы тут с вами все гинекологами сможем стать😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 27 февраля Поделиться 27 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я опять запуталась Оо, теперь вижу, в начале цикла фсг выше лг, в О лг выше фсг. А в конце цикла, смотрю, фсг вообще падает терминах математических путаетесь. Не "в... раз" и не "на ... "., А соотношение. Т е. Значение Лг умножает на 1.5 и это должно быть ФСГ , в начале цикла!!! Да вот у @Rina9618 верный график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня в прошлом цикле были показатели: ФСГ 6,77, а ЛГ 4,06 на 3ДЦ. В норме, но цикл получился 21 день почему-то. В этом цикле вот интересно сколько дней получится. Сейчас уже 22 дц идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, oksb сказал(а): терминах математических путаетесь. Не "в... раз" и не "на ... "., А соотношение. Т е. Значение Лг умножает на 1.5 и это должно быть ФСГ , в начале цикла!!! Да вот у @Rina9618 верный график А разве не выйдет тоже самое, если я фсг делю на лг? Вот и выходит 1,5-2 раза. Не у всех же должно быть прям в 1.5. До 2, а на некоторый сайтах пишут, до 2,5 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А разве не выйдет тоже самое, если я фсг делю на лг? Вот и выходит 1,5-2 раза. Не у всех же должно быть прям в 1.5. До 2, а на некоторый сайтах пишут, до 2,5 норма. Да, это то же самое. Конечно не должно быть прям 1,5, мы же не роботы с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля А что меня математике учат? я запуталась не в математике, а в фазах. Теперь вот склоняюсь, может все таки такие М у меня были на 44 дц. А гормоны зашкалили из-за кист. (Это просто мысли в слух) месяк-то нет до сих пор, а мысли есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): А что меня математике учат? я запуталась не в математике, а в фазах. Теперь вот склоняюсь, может все таки такие М у меня были на 44 дц. А гормоны зашкалили из-за кист. (Это просто мысли в слух) месяк-то нет до сих пор, а мысли есть Да, конечно, меськи твои загуляли куда-то, дорогу обратно найти не могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Апельсинка88 а ты ГИ показывала анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля Расходимся . Бишур-с как слеза младенца . Собственно я и не сомневалась , что так будет . Эвик даже тратить не буду . Пусть лежит . Ждёт своего часа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Rina9618 сказал(а): Да, конечно, меськи твои загуляли куда-то, дорогу обратно найти не могут) Вернуться. Погуляют и прибегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да, это то же самое. Конечно не должно быть прям 1,5, мы же не роботы с вами) Может я не так поняла, но в фолликулярную фазу соотношение лг/фсг должно быть меньше 1 ?Если Лг должен быть меньше фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Elena_1710 он не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) @Sveт24 Я их первый раз в жизни сдала просто ради любопытства, моя Ги даже понятия не имеет, что я это делала) Изменено 27 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Elena_1710 он не пустой Конечно ))) он идеально чист и пуст 😁 Во , подсох немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Sveт24 Я их первый раз в жизни сдала просто ради любопытства, моя Ги даже понятия не имеет, что я это делала) Надо показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 февраля Поделиться 27 февраля Я чет нифига не понимаю, по графику да, ФСГ д б больше ЛГ, но какую статью ни открой, везде речь идёт о соотношении ЛГ/ФСГ и оно не д б больше 2,5 или меньше 0,5. Крч, зря я в это полезла. Больше не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 февраля Поделиться 27 февраля Когда я сдавала гормоны , то соотношение смотрели ФСГ/ЛГ . ЛГ выше ФСГ чаще всего у женщин с отсутствием овуляции . ЛГ блокирует рост фолликула . 🤷🏼♀️ мне так репро объяснял . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения