НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля Ты иди с 2 по 5 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да это я поняла. Не могу понять что на что делить? Или не важно какая фаза, всё равно делим лг на фсг? Смотрят соотношение ЛГ к ФСГ, т.е ЛГ делим на ФСГ, всегда 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я так поняла, что (ну мало ли в какой дц я сдам лг и фсг-опустим этот момент-это для примера) при делении лг и фсг должно получатся не ниже 0.5 но и не выше 2? не выше 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, НнеН сказал(а): Ты иди с 2 по 5 дц Пойду, только дождусь нормального цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Nadic6 сказал(а): Смотрят соотношение ЛГ к ФСГ, т.е ЛГ делим на ФСГ, всегда Ну нееет. Моя Ре мне не так говорила. И девочки тут писали @Sveт24 Ты капец тут всех запутала 🤣🤣🤪😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, НнеН сказал(а): По идее крем же Прогик выделяет. И если логично, что Прогик при Б повышается, то крема больше должно быть у всех организмы разные.....кто пишет, что в Б цикл прям молочница замучила, кто пишет, что сухо, кто про водичку упоминает. Главное правильно @Sveт24 написала, что б не беспокоили и запаха не было (смайлик мож не в тему, но искала зелененький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 27 февраля Поделиться 27 февраля @Elena_1710вижу вторую,даже глаз не надо ломать🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля Ц, пошла я свою утреннюю Татаньку проверять, а тест какой-то заплывший и ниче не понятно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля 11 минут назад, НнеН сказал(а): Да у меня вообще ощущение, что сегодня О. ПЯ стрелял почти всю дорогу, когда ехала, аж в ногу отдавало. Сейчас до сих пор прострелы. Там всё мокро 🤣🤣капец вообщем а БТ (базальная температура) сегодня измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну нееет. Моя Ре мне не так говорила. И девочки тут писали @Sveт24 Ты капец тут всех запутала 🤣🤣🤪😘 Я запутала? я, наоборот, пытаюсь выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ц, пошла я свою утреннюю Татаньку проверять, а тест какой-то заплывший и ниче не понятно( так есть полоска.......высохший пришли тож глянем....а заплывший - наверное еще реагент не рассосался туда куда надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Rina9618 зачем ты ее пошла проверять? Надо новый описять @Rina9618 ой, это свежий. Есть же. Высохнет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Rina9618 зачем ты ее пошла проверять? Надо новый описять Так это новый уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, НнеН сказал(а): Да у меня вообще ощущение, что сегодня О. ПЯ стрелял почти всю дорогу, когда ехала, аж в ногу отдавало. Сейчас до сих пор прострелы. Там всё мокро 🤣🤣капец вообщем посмотрела график твой....БТ (базальная температура) хорошая, а прострелы может ЖТ так о себе знать дает..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 27 февраля Поделиться 27 февраля @НнеН у меня всегда сухо,а с 5 дпо у меня яб белый по сей день ,сегодня 11 дпо,но его не много,в день по раза три на туалетке по чуть чуть и трусики мокрые немного.Послезавтра месяки,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ц, пошла я свою утреннюю Татаньку проверять, а тест какой-то заплывший и ниче не понятно( Полоска точно есть. Ждем сухой 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 27 февраля Поделиться 27 февраля @НнеН а ещë сегодня целый день живот болит сильно как на месячные🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Настя // сказал(а): @НнеН у меня всегда сухо,а с 5 дпо у меня яб белый по сей день ,сегодня 11 дпо,но его не много,в день по раза три на туалетке по чуть чуть и трусики мокрые немного.Послезавтра месяки,посмотрим Оооо…проверим на тебе 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля Эх, высох и все пропало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): посмотрела график твой....БТ хорошая, а прострелы может ЖТ так о себе знать дает..... Может быть и так. Гиперактивнрсть у меня сегодня 🤣🤣🤣 даже признаки ищу, чего давно не было 1 минуту назад, Настя // сказал(а): @НнеН а ещë сегодня целый день живот болит сильно как на месячные🤷♀️ А это я читала у многих Б девочек было 🙈🙏 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Эх, высох и все пропало( Блин. Ну непонятно. Надо еще тест 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Может быть и так. Гиперактивнрсть у меня сегодня 🤣🤣🤣 даже признаки ищу, чего давно не было А это я читала у многих Б девочек было 🙈🙏 Блин. Ну непонятно. Надо еще тест 🙏🙏🙏 Утром уже сделаю, чтоб не гадать) но прям почти на 100% уверена, что не Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 27 февраля Поделиться 27 февраля @Rina9618 Таня всё равно осталась 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Утром уже сделаю, чтоб не гадать) но прям почти на 100% уверена, что не Б) Ну как так. Даже я уверена в своей Б. А ты уже ручки опустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 27 февраля Поделиться 27 февраля 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ц, пошла я свою утреннюю Татаньку проверять, а тест какой-то заплывший и ниче не понятно( Вообще полоску видно Нужно 3 тест делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Утром уже сделаю, чтоб не гадать) но прям почти на 100% уверена, что не Б) Ну ладно. Придется ждать до утра((( почему ты так уверена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Rina9618 а я вижу тень на сухом. Сама то ее видишь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, НнеН сказал(а): Ну ладно. Придется ждать до утра((( почему ты так уверена? Предчувствие какое-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения