Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля Вы видите!!! 🥰 Да, там немного что-то светится. Это не розовая полоска, конечно, и тест отрицательный, но не совсем пустой. Хоть чуть помечтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя // 27 февраля Поделиться 27 февраля @Elena_1710 блииин,я уже обрадовалась.Ну ничего,ждëм☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки,добрый вечер. А никто не знает,может быть на траву витекс реагенты?Или свечки от молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 27 февраля Поделиться 27 февраля 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Желание в М и после , от того что идёт перестройка и там повышается тестостерон. У меня также , а по узи и близко не О. Особенно под конец оч хочется))) Не знала, спасибо! С этим разобрались)) У меня все тесты пустые, даже фоткать нечего. А ещё глаз болит, запахи и свет бесят - аура, скоро мигрень бахнет... как всегда перед м. Тесты можно не делать больше, значит. @Да будет воля Твоя цепляет глаз на фото! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Завтра будет узи, посмотрим, что скажут Не паникуй раньше времени У меня сегодня 16-17 дпо и тесты только разогнались, до этого была слабая полоска по сути без динамики Ну прям красота Не пропадай только, пожалуйста )) Ждем УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 часа назад, НнеН сказал(а): @DashaGV ты куда пропала? Тест мочила еще? На работе времени не было на телефон , но тесты в обед замочила 😂 вот только освободилась , немного успокоилась, все равно изменить ничего не смогу это высохшие все сфоткала верхний 14дпо, потом 3 теста сегодня 15дпо звонила репродуктолог , сказала ни в коем случае не отменять прогинову и утрик, завтра хгч и в четверг опять позвонит , говорит нормальный хгч, потому что не знаем когда прикрепление началось 9 часов назад, Sellteria сказал(а): А я сегодня сбегала на хгч и иду в Детский Мир, тискать плюшевых игрушек и снимать стресс 😁 А то одни нервы... Вчера ночью уже животик разболелся, выделения розовые с прожилками начались. Лежала, ревела. Так что буду спасаться от нервов всякой ерундой ) Пришел результат хгч? 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Завтра будет узи, посмотрим, что скажут Не паникуй раньше времени У меня сегодня 16-17 дпо и тесты только разогнались, до этого была слабая полоска по сути без динамики Какая красота😍 ттт У остальных у всех вижу тени 😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 февраля Поделиться 27 февраля @DashaGV молодец, что чуть подуспокоилась. Полосочки есть - это самое главное. Завтра побежишь ХГЧ сдать? Такие тесты интересные. Пятнистые 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Девочки,добрый вечер. А никто не знает,может быть на траву витекс реагенты?Или свечки от молочницы Показывай свои реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Yagodka45 сказал(а): @DashaGV молодец, что чуть подуспокоилась. Полосочки есть - это самое главное. Завтра побежишь ХГЧ сдать? Такие тесты интересные. Пятнистые Утром поеду сдам хгч🤞🏼 Да, свет упал как то странно , на всех фотках такой 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас смотрю, пустой же, блин... Не пустой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 35 минут назад, DashaGV сказал(а): На работе времени не было на телефон , но тесты в обед замочила 😂 вот только освободилась , немного успокоилась, все равно изменить ничего не смогу это высохшие все сфоткала верхний 14дпо, потом 3 теста сегодня 15дпо звонила репродуктолог , сказала ни в коем случае не отменять прогинову и утрик, завтра хгч и в четверг опять позвонит , говорит нормальный хгч, потому что не знаем когда прикрепление началось Пришел результат хгч? Какая красота😍 ттт У остальных у всех вижу тени 😂 Молодец, что успокоилась 🤗 После хгч будет видно. Сначала часто долго не ярчает, концентрация маленькая. И не отменяй ничего без разрешения врача 🙏 Я все еще жду результат (( Что-то инвитро стали не лучше других лабораторий. Теперь есть и дешевле, и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Иришка-87 думаю нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Sellteria сказал(а): Молодец, что успокоилась 🤗 После хгч будет видно. Сначала часто долго не ярчает, концентрация маленькая. И не отменяй ничего без разрешения врача 🙏 Я все еще жду результат (( Что-то инвитро стали не лучше других лабораторий. Теперь есть и дешевле, и быстрее. Спасибо 🙏🏼 мне инвитро тоже разонравилась что то, экспресс результат хгч аж 900р, но начала там сдавать ☹️ в другой клинике 600р и всегда приходит день в день , а то и в обед если утром сдать , поленилась туда сходить вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Девочки,добрый вечер. А никто не знает,может быть на траву витекс реагенты?Или свечки от молочницы Не может! А какой дпо? Если рано очень мочить, тест может на лг реагировать, который не сразу после О в ноль падает, а постепенно несколько дней. Тем более, витекс способствует повышению лг. Потому, что пролактин снижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 мне инвитро тоже разонравилась что то, экспресс результат хгч аж 900р, но начала там сдавать ☹️ в другой клинике 600р и всегда приходит день в день , а то и в обед если утром сдать , поленилась туда сходить вчера И правда... сейчас поговорили, решила что на третий пойду в другую лабораторию. Всё равно те были чисто для моего спокойствия, а потом уже для врача все в одном месте будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 февраля Поделиться 27 февраля Да у меня пролактин был очень высокий,О не было,поэтому и Б быть не может. Мне кажется уже крыша съехала) Кто-то передал мне свои очки наверное И я теперь везде вижу вторые полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Иришка-87 ну делись, поломаем глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 февраля Поделиться 27 февраля Но в жизни слабее кажется 4 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Но в жизни слабее кажется Тут даже глаза ломать не надо. По-моему, вполне хорошая полосочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 февраля Поделиться 27 февраля @Чиффа84 ну так же не бывает... О нет,у мужа анализы хреновые. Только врёт на что-то На ЛЧ практически не видно, что -то еле- еле проглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Но в жизни слабее кажется Ну тут как бэээ без вариантов - У тебя наверное шок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Чиффа84 ну так же не бывает... О нет,у мужа анализы хреновые. Только врёт на что-то Бывает все. Ток хгч подскажет, но полоска видна хорошо. Даже картинку с телефона не надо увеличивать. Будем надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, NastaPax сказал(а): Ну тут как бэээ без вариантов - У тебя наверное шок))) Но как так может быть. Я как-то не верю. Схожу ХГЧ сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 февраля Поделиться 27 февраля Да бывают реакции, но не такие же и на двух разных фирмахВообщем сдай хгч если есть сомнения , да и завтра поярче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 февраля Поделиться 27 февраля @Чиффа84 завтра схожу сдам,чтоб нервы не трепать. Муж сказал 4 видит на одном тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Иришка-87 ты че мать😂😂😂????? я в шоке … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения