dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @НнеН и у тебя Таньки @Жемчужина87 у меня все также. Режим ждуна. Спина сегодня легче. Уже на работе несколько часов. Но чувствую, к вечеру скрутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): у меня все также. Режим ждуна. Спина сегодня легче. Уже на работе несколько часов. Но чувствую, к вечеру скрутит. Пусть новый цикл поскорее начнётся. И спина пусть у тебя не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 февраля Поделиться 28 февраля 41 минуту назад, НнеН сказал(а): Отличный подьем 🔥 тест где?))) Опять Таньку вижу.. Вживую ярче она 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Опять Таньку вижу.. Вживую ярче она Очень хорошая танька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 28 февраля Поделиться 28 февраля @Marti86 да тут не тень, полосочка) Доброе утречко ☕☕☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 37 минут назад, Marti86 сказал(а): Опять Таньку вижу.. Вживую ярче она Да, я тоже тенюшку разглядела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 февраля Поделиться 28 февраля 39 минут назад, Marti86 сказал(а): Опять Таньку вижу.. Вживую ярче она Тенюшка есть точно. А тесты другой фирмы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля Ох, пришли мои результаты. Ну что за существа такие, женщины... Опять слезы на глазах, на этот раз от того что вроде всё нормально 😅 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 февраля Поделиться 28 февраля 12 минут назад, Sellteria сказал(а): Ох, пришли мои результаты. Ну что за существа такие, женщины... Опять слезы на глазах, на этот раз от того что вроде всё нормально 😅 С отличной динамикой ХГЧ. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Но в жизни слабее кажется Держу много 🤞🤞🤞 и чихаю на тебя чтобы это оно было!!! Хгч сдавай твоя полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С отличной динамикой ХГЧ. Как ты себя чувствуешь? Вообще чувствую как обычно 😅 И от этого немного не по себе )) Только гастрит, зараза, обострился, похоже. Надо омез пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем доброе утро! Девочки, я в шоке.....гляньте, когда мне прога О поставила..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля А, ну и запахи странные чудятся. Но у меня и без Б так бывает )) Хоть и не так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Вообще чувствую как обычно 😅 И от этого немного не по себе Это нормально на раннем сроке. Только что, Sellteria сказал(а): А, ну и запахи странные чудятся. Но у меня и без Б так бывает )) Хоть и не так часто Запахи это да. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля Ну и утренняя партия чистейших..... Я расстроена очень, думала все получилось в этом цикле, а видимо пролёт 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, я в шоке.....гляньте, когда мне прога О поставила..... Может попробовать поставить в М не учитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, Sellteria сказал(а): Может попробовать поставить в М не учитывать? сейчас попробую поиграться с графиком...спасибо за совет 3 минуты назад, Sellteria сказал(а): Может попробовать поставить в М не учитывать? сделала, без изменений....вернула все как было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, я в шоке.....гляньте, когда мне прога О поставила..... 19.02-ставь не учитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Marti86 сказал(а): Опять Таньку вижу.. Вживую ярче она я тоже вижу полосочку...а эвик или мамачек? 11 минут назад, Sellteria сказал(а): Вообще чувствую как обычно 😅 И от этого немного не по себе )) Только гастрит, зараза, обострился, похоже. Надо омез пить. ты беременна? мне омез врач разрешила пить после 7 недель только 40 минут назад, Sellteria сказал(а): Ох, пришли мои результаты. Ну что за существа такие, женщины... Опять слезы на глазах, на этот раз от того что вроде всё нормально 😅 отлично растет малышок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): 19.02-ставь не учитывать Поставила))) спасибки, дорогая! Теперь у меня снова 8 ДПОну хоть так.... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Но в жизни слабее кажется красивые полосочки беременные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Но в жизни слабее кажется Поздравляю!!!! Красивые полосочки! Крепитесь к друг другу крепче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля @DashaGV пусть хгч порадует..аппчии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @DashaGV ярча однозначно! Пусть все будет хорошо🤞🏼 @Иришка-87 ты утром мочила? Ждем @Sellteria все отлично @Marti86 есть другие то тесты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне омез врач разрешила пить после 7 недель только Спасибо, надо почитать Я почему-то думала, что он больше местно действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения