N0la 28 февраля Поделиться 28 февраля А я сходила сегодня к своей ги на прием и УЗИ. По гормонам она сказала, что да, если ЛГ/ФСГ, то должно быть в идеале <1, но до 1,5, как тут кто-то говорил, тоже ещё допускается, и что мои значения 7,63 и 6,16 ничего страшного не представляют. По УЗИ сказала, что ДФ в ПЯ 13 мм(сегодня 8дц), сказала прийти через неделю, посмотреть снова. И ещё сказала пить гинорм. Там вроде какие-то полезные травки. Я почитала, если фолликул растет по 2мм в день, так это у меня О теоретически через дней 5-6 д б? Приложение рисует только через неделю, я и с тестами думала не торопиться, а сейчас думаю, может их уже дня через 3-4 делать надо? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Ох, пришли мои результаты. Ну что за существа такие, женщины... Опять слезы на глазах, на этот раз от того что вроде всё нормально 😅 Отличный рост! Просто идеальный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @Апельсинка88 а сказала когда начинать пить гинорм? Там красная щётка и боровая матка,их как-то правильно пить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 февраля Поделиться 28 февраля @Иришка-87 полосочки прекрасные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @Злата// спасибо)чихни пожалуйста на меня для закрепления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @Злата// спасибо)чихни пожалуйста на меня для закрепления Апчхи на вас, солнышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) @Иришка-87 сказала прям вот сейчас начинать, я купила уже. Назначила на 3 месяца, но хотелось бы надеяться, что столько не понадобится Пойду к ней 6 марта, уточню ещё раз на всякий Изменено 28 февраля пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 минут назад, Злата// сказал(а): Апчхи на вас, солнышки))) Ой спасибо)обмазалась вся 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @Иришка-87 сказала прям вот сейчас начинать, я купила уже. Назначила на 3 месяца, но хотелось бы надеяться, что столько не понадобится Ну тогда все ок)удачи и чтоб быстро все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Иришка-87 ты значит хгч сдала,а ноги дошли то ?? До аптеки ! сайт глючит Мой очередной идеально белый тест. 10-11 дпо в этом цикле Ни одного реагента 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, An.net сказал(а): @Иришка-87 ты значит хгч сдала,а ноги дошли то ?? До аптеки ! сайт глючит Мой очередной идеально белый тест. 10-11 дпо в этом цикле Ни одного реагента Дошла)но там выбор не велик. И я ещё не накопила ясижу чай пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Не было в аптеке эвиков(( Доброе утро! Еду на хгч, тест как будто поярче стал 🥺 Конечно ярче 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Опять Таньку вижу.. Вживую ярче она Видно. Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 8 минут назад, Иришка-87 сказал(а): но там выбор не велик. Что взяла ? Надеюсь не фрау😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Вообще чувствую как обычно 😅 И от этого немного не по себе )) Только гастрит, зараза, обострился, похоже. Надо омез пить. Так это же отлично что признаков нет, радуйся) 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Хгч только на голодный желудок сдают? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Дошла)но там выбор не велик. И я ещё не накопила ясижу чай пью) в гипере магнит есть мамачеки))) ты в каком районе там живешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля @An.net не) Какой-то просто тест,вчера тоже такой был) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в гипере магнит есть мамачеки))) ты в каком районе там живешь?)) Я на работе) Просто так удачно свет выключили) Сгоняла сдала и в аптеку заскочила @ღКусочек счастьяღ вечером заеду)такие никогда не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 28 февраля Поделиться 28 февраля 17 минут назад, Тритата сказал(а): Конечно ярче Видно. Какой дпо? 9 дпо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, NastaPax сказал(а): ❗❗❗❗❗Блин давно хочу написать❗❗❗❗❗Девочки, никогда НИКОГДА не покупайте Femi , это самый кончалыжный тест. Там и близко нет 10 , когда ненадо он страшно реагентит. А при бер тормозит! Фууууух, выговорилась😄 У меня 4 бракованных попалось от феми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля Мощный тест Интересно делать новые тесты. Не знаешь, где у них полосочка и сидишь, втыкаешь в тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Апельсинка88 сказал(а): Я почитала, если фолликул растет по 2мм в день У меня в этом цикле рос по 3 мм в день, для девушек по-старше такое возможно 🤔 я об этом не знала и пропустила свою О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мощный тест Интересно делать новые тесты. Не знаешь, где у них полосочка и сидишь, втыкаешь в тест Ого,что за тест такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): У меня в этом цикле рос по 3 мм в день, для девушек по-старше такое возможно 🤔 я об этом не знала и пропустила свою О Ну вот видимо надо тесты пораньше распаковать) а с па попадём в любом случае 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 февраля Поделиться 28 февраля Как-то так 4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 февраля Поделиться 28 февраля 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Мощный тест Интересно делать новые тесты. Не знаешь, где у них полосочка и сидишь, втыкаешь в тест на диагностике есть тень))) может оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 13 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Ого,что за тест такой? Такой. Заказала 1 для пробы глаза прям радуются. 9 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Как-то так Ну тебе уже хгч мониторить, а потом уж и на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 февраля Поделиться 28 февраля @Иришка-87 Если на Клевере есть, то стопудово На эвике или Мч будет ярче гораздо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения